ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「しぃ??ばぁ・た きょへー(柴田恭兵)れす。関係代名詞っ」 「ポッカ(笑)」 因みに当時大流行した「関係ないね」という劇中のセリフが、
実はドラマの中で1度しか使われていない。 初心者ですが、
皆さんは、競泳水着を着て、どんなオナニーをされるんですか?
その時の妄想シチュエーションとか設定とかありましたら詳しく教えてください! ↓の女優さんが着用している競泳水着は、「MIZUNOのストリーム アクセラ」ですか?
軟体シンクロ選手がSEXしながら最後まで軟体ポーズをキープできたら賞金100万円!
動けない状況で電マ&デカチン激ピストン!イッても止めずに責められ続け人生初の連続絶頂!!
イン○レ入賞経験を持つ現役巨乳アスリート ひかりさん(21歳) 桜庭ひかり
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=geki00030/ 着心地や触り心地が、ヌルヌル&トロトロ&テカテカ感がエグい競泳水着はありますか? ハイドロSPガンメタ
アクセルスーツ ウォータージーン ・・・ある日突然 自分の競泳水着コレクションが消えてなくなったら アナタはどうしますか??? プール教室に忍び込み下着を借りて帰る
盗むんじゃないんだからね! >>387
あなたが無くしたパイソンはこの金のパイソンですか?
それともこの銀のパイソンですか? いいえ
コルトパイソンです
「ドゴォォン(>>388の眉間を撃ち抜く音)」 なんじゃこりゃぁぁー!!
なんじゃそりゃぁぁー!! >>389
てんてんてん…ててんててん…
BGM流れそう なんやそのBGMわ
気になって夜も寝れそうにないから教えてくだちいデンテケデン…♪ コルトパイソンっていったら スタスキー&ハッチ やでー! 競泳水着派のみなさんは、スクール水着については邪道だとお考えですか?
それともスク水については、アウトオブ眼中なんですか? 高校時代 誰もいない女子水泳部の部室で、
競泳水着の着衣オナをしたことがありました!
因みに男子部員は僕ひとりだけというAVの設定みたいな水泳部でしたw
http://www.100gazou.com/sentinel2/img/1578.jpg おちんちんしごしごしてきもぢいいいいいいいいいいいいいいのおおぉぉぉおおおおおお!!!!!! 皆さんの女装下着の基本色は、白色ですか?
自分は白の下着について 子供っぽかったり、シンプルすぎて何故か萌えないんですが、
例えば「清楚」だとか「処女っぽい」とか「白の下着の萌え方」って、ありますか? 白です
しばらくすると
前は黄色、後ろ一部が茶色に変色します 俺は競泳水着はARENAしか萌えない!!
speedoは嫌いw 競泳水着は何回洗濯をしたら寿命が来るんですか?
5,6回洗濯したら買った頃のヌルヌルスベスベ感がなくなっちゃったんですけど(嘆 競泳水着の教科書108ページの方が詳しく書いてある 何回か洗濯をしてヨレヨレになった小さめの競水を着て、
「着破り」ながらオナると結構ハマりますよ?
それはまるで『男子部員に集団レ●プされてる女子水泳部員』や
『ショタに絡まれたスイミングスクールの女性水泳コーチ』、
果ては『童貞に犯される水泳部顧問の女教師』になりきれますよ! Xパイソン2を着てると
まるでセルフ亀甲縛りを受けてるみたいで、
チョー気持ちいいけどつらたんww
ぁと乳首いじりしてると切なくなるのは何故? 大きめのサイズの競水を着てもパイピングがキツくて
肩がコリやすいんですが、肩紐外してオナるのがデフォですか?
それとも「NO パイピング 食い込み」対策って有りますか? >>419
安心しろ
それは大抵、誰もが感じてることだから >>419
乳首をいじると賢者スイッチが入るからですね お気に入りの競泳水着たちを”擬人化”して ちゃんと彼女たちにも名前を付けています。
もうオレの競水コレクションは、さも”バーチャル女子水泳部”状態ですwwwwwww そ
の
証
拠
画
像
もなしに言われても草草草 妄想 >>424
私はお気に入りの競泳水着たちを”擬囚人化”して ちゃんと彼女たちに番号を付けています。
もう私の競水コレクションは、さも”バーチャル女子刑務所ドキッ!女囚人だらけの水泳大会”状態ですwwwwwww パイソンおじさんは、パイソンしか競泳水着持ってないの?
あとなんで他の女装スレ荒らしまくってるの?
女性用のパイソンしか女装グッズがないから悔しいのwwwwwwww
かまってちゃんなの!?WW arn-4452良いな
しっとりしつつもサラスベでかなり着心地良い //>=''"二二=-'"_/ ノ''''')λ彡/
,,/ ̄''l 彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
(, ,--( 彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_ ヽ Υ
ヾ-( r'''''\ //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ .|
\;;;; \ Ζ彡≡彡-'''',r-、> l_"t。ミ\ノ,,r-v / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\;;;; \ 彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/ /
\;; \'''''')彡ヽ// | (tv /| , r_>'| <一体みんな誰と戦っているんだ
\;;; \'" \ ,,"''-,,ノ,r-", / r'''-, .j \
\;;; \ /,,>--'''二"''' r-| 二'" / __ \______
\;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_ " / ̄ ̄"===-,
)''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--": ん!? まちがったかな・・・
>>434
だったかな leohexて良いの?検索してもフリマアプリ?のしか出てこなくてよく分からん 酔った勢いでハイドロCDポチっちゃった
9000近い出費だ レオヘックスはレオタードかな
写真の通りすごいつるつるしてる
アマでもボルでも売ってると思うが leohexはデザインが完全にrealiseのパクりだね leohexに興味沸いて来た
realiseよりツルツルしてるなら買いたい leohexならヤフオクに大量にあふれてて
値崩れしてるからヤフオクでいくらでも買えるぞ ちなみにツルツル感はrealizeと同等以上だが耐久性はなさそう オラはアマゾンでレオのスク水こうてみたもろちうごくから配送だた楽しみ
ハイドロSPと同等なら最高なんだが ハイドロSPと同等なら最高じゃなかったら?オラどうする? ハイドロSPを超える物など、今のご時世存在しねぇよ 久しぶりに水着オナしたくなってハイドロCDとレオヘックス ポチっちゃった レオックスはウレタン使ってないから劣化しにくそうで良いなと思ったら中華だからなぁ
縫製がプチプチ切れたりそもそもクオリティ低そうで手が出ない
買った人はレポよろ この前勇気を出して店で試着してみた
いつもの3倍くらい興奮する レオヘ配送遅すぎる届くのに二週間かかるって
中国の山奥から送ってんのかよ いつも勃起ちんこを上向きに収納して手でこすって発射させてるんだけどみんなどう楽しんでるの? オナホ装着してその上から競泳水着を着てうつ伏せで擦り付けるのが好きなやり方かな >>464
その状態で半分に切ったオナホ(輪切りではない)
にローション多めに塗って水着の上から擦りつける。さっさと出すと賢者タイムが酷いので乳首刺激を交えながらなるべく長引かせるのがオススメ オナホは細かい突起が無数に付いてる物がオススメ、それで竿だけでなく睾丸も丁寧に擦る
へたった水着やイマイチ気に入らなかったやつは尻部分に穴を開けてそこから小型ローターをアナルに入れるのも良い >>464
その状態で全身にローション塗ってじらして抜く
あとは仰向けになってローター当てて抜くとか レオヘックスの競泳水着届いてた!
着心地もさわり心地結構いい!ボロボロのハイドロSPの代わりになりそうな感じだ
どれだけ持つかはわからんな
リピートありなレベルだけどいつ届くか予測できんのが嫌だな
複数枚買っとけばよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています