ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 8 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 オナホ装着してその上から競泳水着を着てうつ伏せで擦り付けるのが好きなやり方かな  >>464 
 その状態で半分に切ったオナホ(輪切りではない) 
 にローション多めに塗って水着の上から擦りつける。さっさと出すと賢者タイムが酷いので乳首刺激を交えながらなるべく長引かせるのがオススメ  オナホは細かい突起が無数に付いてる物がオススメ、それで竿だけでなく睾丸も丁寧に擦る 
 へたった水着やイマイチ気に入らなかったやつは尻部分に穴を開けてそこから小型ローターをアナルに入れるのも良い  >>464 
 その状態で全身にローション塗ってじらして抜く 
 あとは仰向けになってローター当てて抜くとか  レオヘックスの競泳水着届いてた! 
 着心地もさわり心地結構いい!ボロボロのハイドロSPの代わりになりそうな感じだ 
 どれだけ持つかはわからんな 
 リピートありなレベルだけどいつ届くか予測できんのが嫌だな 
 複数枚買っとけばよかった  レオヘックスって締め付けはどんな感じ? 
 普通に競泳水着? 
 それともスク水に近い?  >>469 
 差し支えなければ 
 着用画像うpしてくれー  >>470 
 横からだけど見てきた 
 釣り目のモデルが若いころのカーチャンに薄っすら似ててスゲー微妙だった  >>472 
 伸びないから小さめ着るときついかもな 
 思ってるより外面の質感はいいと思うぞ  「自分で着るために…」20歳女子大生の競泳用水着盗んだ60歳男逮捕 水泳大会開催中のプールで  
 7/13(土) 22:35配信 東海テレビ  

13日昼、名古屋市南区のプールで女子大生の水着を盗んだとして60歳の男が逮捕されました。  
 男は「自分が身に着けるために盗んだ」と話しているということです。  

逮捕されたのは岐阜県高山市の会社員・荒木敏和容疑者(60)です。  

荒木容疑者は13日正午ごろ、名古屋市南区の日本ガイシアリーナのプールで、  
 通路においてあった女子大生(20)の水着を盗んだ窃盗の疑いが持たれています。  

警察によりますと、女子大生はこの日開かれていた水泳競技の大会に出場する選手で、  
 盗まれたのは4万円ほどする競技用の水着だということです。  
 施設内にいた荒木容疑者は男性コーチに声をかけられたため逃げましたが、すぐに追いつかれ、  
 カバンの中に入れてあった水着が発見されたため、駆けつけた警察官に逮捕されました。  

調べに対し、荒木容疑者は「自分が身に着けるために盗んだ」と容疑を認めているということです。  

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00023302-tokaiv-soci  >>475 
 ありがとう 
 競泳水着は普段LなんだけどこれもLで大丈夫かな 
 スク水みたいな感じならMにしようと思ってたけど  >>477 
 身長体重はどんなもんだ? 
 172 70 の俺はLで肩通すとき少しキツいくらいだった  >>478 
 ちょうど同じくらいだからLにする 
 ありがとう  ローションプレイしたいけど水着が痛みそうでためらってしまう  レオヘックスはレオタードだよな 
 厳密な違いは知らんが耐水性はなさそう  >>480 
 ローションなら多分そんな痛まないんじゃないかな 
 オイルとかは絶対ダメだけど 
 とりあえず現行品で試してみては? 

ただ洗うのはかなりめんどくさいけど  オイルだめなん? 
 TPEのオイルブリードなんだけど  競泳水着とキツメのレディースショーツとでは下半身の締め付けが全然違うもの?  >>483 
 ゴム部分が痛んだり生地が変色すると競泳水着(xパイソン2)の箱に書いてあったぞ  今思えばこのタイプのLEOHEXもあるな 
 俺エナメルタイプのやつかと思ってた  着用画像は一年以上前のストリームアクセラニキだけか  袖無しの普通の競泳タイプのは写真通りのヌルヌルでやばいね 
 あれどういう生地?なんだろ  >>488 
 背中のファスナーを閉められなくて詰んだ思い出がある、、、  前でも後ろでもファスナー付きは実際に着てみるまで、ちゃんと閉まるかどうか判らない罠  ついでにUrban CoCoのテカテカフレアスカートも買っちったわw 
 しばらくはオナニー衣装に困らないかな  ファスナーは何でもいいからストラップを付けるといいよ 
 S2000に付けてた  新しい競泳水着着るときは数日間オナ禁してから着るんだけど 
 他にもそんな人いる?  すぐに出しちゃいそうだなぁ 
 新品に限らずあんまり溜めずに着用してる。結局出してしまうが  汚さないようにゴムつけてやることが多いけどたまに生で中出しすると贅沢な気分になる  >>506 
 出したいのや触りたいのを我慢してるのが凄く興奮する 
 寸止めオナニーに近い感じ  不細工なのに自撮りできる勇気あるくらいやから、相当のナルシストやね  >>501 
 勃起してる様に見えるがフル勃起でもなさそう  >>501の画像を見て、 
 中学生の時に自分で女用の競泳水着を着てデジカメで撮って、 
 おかずにしようとしたのを思い出した。  >>514 
 自分の写真をオカズニするとか相当の自己愛者だな  >>516 
 おかずにしようとしたってだけで、いざ写真を見たらとてもおかずにはならなかった。 
 オナニー覚えたての中学生だったもんで、許してくれ  水着が本体、中身は問わない 
 女でも男でも自分でも何ら問題ない  >>469 
 leohex、亀頭擦ったらどう?痛い?  LEOHEX買って着てみたけど 
 光沢感は写真と遜色無いというより写真より良いかも知れない 
 肌ざわりもツルツル・ヌルヌルでかなり気持ちいい 

ただ締め付け感に関しては一般的な競泳水着を想像してると物足りないかも 
 レオタードやちょっときつめのスク水って感じ(やっぱりこれはレオタードなのか?) 

あと当然と言えば当然だけど一流メーカーの競泳水着と比べるとちゃっちい 
 でも値段を考えれば相応 

コスプレ系の中ではかなり良い部類だと思う 
 これで締め付け感があれば完璧だった  >>521 
 男でもガチムチやデブや毛モジャは無理だな  このスレみてから欲しくなりました 
 現在購入可能な初心者にオススメのモデルを諸先輩方、お教え下さい  この手の物が全く初めてならスク水から入るのをおススメする  なんのモデルだよ 
 競泳水着かLEOHEXかわからんだろ  >>525 
 締め付けを楽しみたいならレーザーレーサー一択  175cmの72kgだとxパイソン2はlサイズはいけるのかな  >>532 
 いけなくは無いと思うけど 
 大きめのサイズ買って後々小さいのにした方が興奮するから最初はOやXLの方が良いと思う  >>532 
 72kと言っても脂肪か筋肉かでも かなり違うんじゃない?  >>530 
 本気で言ってるんか? 
 ポリウレタンが布帛の締め付けに勝てる訳ないやろ  >>537 
 本格派では無い 
 股の部分が広い生地も良いわけじゃない 
 何となく競泳水着の雰囲気を味わいつつ安いから雑に扱える代物ではある  >538 
 ポリウレタンと布帛を比べても意味はないよ 
 ニット or 布帛 
 ポリウレタン含む or 含まない 

確かレーザーレーサーには、かなり高い割合(30%)で 
 ポリウレタン含んでると思うんだが。 
 もし布帛でポリウレタン含んでなかったら、 
 伸びないわけだから締め付けもない、そもそも着れない。 

ニット(=編み物)だから元々伸びる性質があって、 
 更に、ポリウレタンを加えることで糸そのものが伸びる 
 ポリウレタンを含むニットと、含まないニットは、 
 伸び具合、元に戻ろうとする力だけでなく 
 表面の平滑度により手触りも違ってくる 
 ポリウレタンの割合が多い方が、滑らかなだけでなく、 
 手に吸い付くような肌触りになる 
 ただ、ポリウレタンは劣化があるので注意 

で、ポリウレタン含む布帛と、ポリウレタン含むニットで 
 比べた場合、そりゃ布帛の方が締め付けは強い 
 ただ、肌触りで考えた場合、ポリウレタン含む布帛は 
 別にドキドキするような感じはない  この前ニューハーフの子に着せて自分も着るという変態プレイをしてみた 
 最高に興奮した  >>542 
 いいね 
 近所にそういう店無いから羨ましいわ  >>544 
 この前さあニューハーフの子に着せて自分も着るという変態プレイをしてみたのよ 
 そしたら最高に興奮したんだわ  >>544 
 本気で言ってるんか? 
 最高に興奮したんやカス!  水着は悪くないぞアナニーが悪いんだ 
 それはそうとお大事にな  ↑ 
 同意 
 人目を気にせずワンピース競泳水着で泳げる場所あったら着る派に転向する  やっぱり居るよな 
 関西近辺で居たら調べて行かん? 
 1人より複数いた方が心強い  ワンピース競泳水着はxPythonみたいな生地と胸周りに裏地無いのがあるけど、セパレーツでは存在しないよね。 
 生地と締め付け次第では気分を変えてセパレーツでもしてみたいのだが。 
 ヨガのとかも、色とかは綺麗なんだけどなあ。  水着を着ると興奮する最大の理由ってなんだろう 
 独特のツルツルスベスベの肌触りか、それとも男が女性物を着ているという背徳感か…  >>558 
 人によって違うと思うけど 
 個人的には肌触りと密着感や締め付け感 
 多分どっちが欠けてもイマイチ興奮しないと思う 
 背徳感は最初は凄まじかったけど徐々に薄れるからなぁ……  >>558 
 最大の需要はハイドロSPのような肌触り良さ  邪道だとは思いつつもTバックのものが欲しくなってrealise のやつ買ったけどこれはこれで興奮するな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています