ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
この前さあニューハーフの子に着せて自分も着るという変態プレイをしてみたのよ
そしたら最高に興奮したんだわ >>544
本気で言ってるんか?
最高に興奮したんやカス! 水着は悪くないぞアナニーが悪いんだ
それはそうとお大事にな ↑
同意
人目を気にせずワンピース競泳水着で泳げる場所あったら着る派に転向する やっぱり居るよな
関西近辺で居たら調べて行かん?
1人より複数いた方が心強い ワンピース競泳水着はxPythonみたいな生地と胸周りに裏地無いのがあるけど、セパレーツでは存在しないよね。
生地と締め付け次第では気分を変えてセパレーツでもしてみたいのだが。
ヨガのとかも、色とかは綺麗なんだけどなあ。 水着を着ると興奮する最大の理由ってなんだろう
独特のツルツルスベスベの肌触りか、それとも男が女性物を着ているという背徳感か… >>558
人によって違うと思うけど
個人的には肌触りと密着感や締め付け感
多分どっちが欠けてもイマイチ興奮しないと思う
背徳感は最初は凄まじかったけど徐々に薄れるからなぁ…… >>558
最大の需要はハイドロSPのような肌触り良さ 邪道だとは思いつつもTバックのものが欲しくなってrealise のやつ買ったけどこれはこれで興奮するな 子供の頃から女性用に興味津々だったから背徳感が理由ではないとおもう ニョッキのやつコメ欄でボロクソに言われてyukki☆に名前変えてやんの
ホントこいつきもい スポーツ関係の仕事で旧式の競泳水着大量に買う理由はなんですか? スポーツ関係の仕事で旧式の競泳水着大量に必要だから 体がデカい、186/82です。
LLサイズでも肩とタマの締め付けきついので、長時間はつらいです。 >>581
レディースの競泳水着はキツいよな
痩せ型でメンズはMサイズの俺でもLLのレディース競泳水着はキツい スポーツ関係の仕事なら現行で十分だろ
フィナ無しの大会にも使えないもの買っても意味ないだろ スイムイントラさん
昔のハイレグ競泳水着だと
生徒増える
何故だか男の客が 身長170標準体型だけどレディースMサイズ余裕
Sだとさすがにキツイけど、それでも着れる
ただし布帛系のFS-ProはLでもキツい yingfaとかNSAのが気になってるんだけど
手触りの滑らかさ的にどうなんだろう?
ちなみに今のお気に入りはハイドロCD 入門用だねハイドロ持ってるなら今更感
レオヘックスはツルツルはしてるがレオタードなんで締め付けはないぞ 今更感あるか〜
ありがとう
色々見てたらLEOHEXが気になってきたのでポチっちゃったよ 水着きて職場とか行ったことある?
とんでもない背徳感あるとおもいます!!!! 職場で水着借用してプールで泳いだ事ある
とんでもない背徳感ありましたとも!!!! 水泳/シンクロ部の水着干場からハイレグ競泳水着あたりまえな時代の色とりどりな水着時々拝借し
深夜屋内プールで泳いだりしてとんでもない背徳感楽しんだ遠い昔のお話しだよん>>596 XOサイズのハイレグタイプ、極端に品数少ないし有っても高い。
体デカいと損だな。 arena UROKOSKINってどんな具合ですか? LEOHEXのパンストを今日はじめて触ったけど、ちょっとこれヤバ過ぎるぐらい肌触りがいいんだけど LEOHEXの水着が遅れて届く模様
上下セット着用で気が狂う程ツルツルスベスベヌルヌルオナニーします >>607
LEOHEXね
レオヘックス
今165/69の俺がLサイズ穿いてるけどピッタリ着てるよ
ただ女子じゃないからお尻が緩い
もしかしたらMでも行けるかも知れん
生地は本当ツルツスベスベルヌルヌルだね
マジで、気持良さは初期NUXやハイドロSPより上かも知れん ラオックスは電気屋だったか
そんなに着心地良くてコスパいいんだったら買いたくなるな >>610
とにかく生地がいい
有名メーカーの競泳水着しか宗教的に許せれない場合を除き、ワンピース無地競泳水着が大丈夫なら肌触りはとにかくNUXやハイドロSPより上だと思うけ >>609
秋葉原ラオックスのオノデンを挟んだとなり
ラブメルシーにありそうだ >>611
今着て寝てるとこだけど、汗で濡れてもツルツルはあまりかわらないんだよね
ほとんどの競水って濡れたら滑らなくなっちゃうよね >>609
買う決心ついた?
もし良ければ着た写真upしよっか? あげて欲しいな。
人によってはリアライズの方が評価高かったりするから >>615
>>616
ちょっと待っててね
今すぐ出来る環境じゃないので
間違いなくupすると約束するよ 直ぐにでも着画をupしたい所だけど、今は環境的に難しいのでこれで予習しといて
AliExpressでのLEOHEX公式のストアだよ
https://ja.aliexpress.com/item/32950777162.html こっちはtaobaoでの公式ストア
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a21wu.11154615-jp.list.7&id=561387079004&item_id=561387079004#modal=share&timeStamp=1570066897242 公式のモデルさん韓国人らしいけど、最初見た時は特に綺麗でもないなと思ったけど何度も繰り返し見てるうちになんとも切なそうな表情と水着の光沢が相まってたまらなく愛おしいく思えてきたわ
しかしこんなに何色も着替えてさせられて人前で撮影してるときってアソコは濡れてこないのかな >>623
濡れ濡れのヌルヌルだよ
しかし男は赤好きだな >>624
写真では全く染みてないけどどうやって処理するんだろう
着替える時は常々オリモノシート付けてて撮影する寸前で外すのかな? >>621
シコ水?w
>>622
フランスの俺らかw https://s.click.aliexpress.com/e/NwvehLT2
LEOHEXのパンストも忘れないように
世界中では水着よりパンストの方が人気ある感じだね
上下セットで着用すると完璧 「死庫水 中国語」
でググると発音まで聞けるよ
スクスィだってw LEOHEX買ってみたけど質感はハイドロSPに似てると思った
締めつけはあまり無い
しっとり系じゃなくてサラスベ系
あの値段なら悪くは無い
SP生地に3万も4万も出したくないって人向け
何度も言うが締めつけは無い >>632
この値段なか何着も買えるよね
ワンサイズ小さめを追加するのもいいかも
これ水に濡れるとすごく張り付いて透けるらしいね
なに色買ったの? >>633
赤とグレー以外は買った
グレーは検討中
>>634
金に余裕あるならALS403がいいとは思うよ
それなりに頑張って寄せたパチモンの403って印象
締まりとかじゃなくて生地全体が伸びる締め付けない
生地はしっかりしてるけど粉吹きした水着みたいな? >>637
そんなにたくさん買ったんだ
日替わりオナ楽しいね
もうそれってインナーとして使うレベルじゃん
自分も続々と各色増やして行ってるけどw >>640
お前のようなホモの性癖は持ち合わせてない >>638
コレクター気質だから仕方ない
気になったものはなりふり構わず買ってしまう病気みたいなもんだよ
>>641
ファッキン下着ってなんだい? こんなかわいいオトコの娘ならお互いのおちんちん舐めあいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています