ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 8 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>581 
 レディースの競泳水着はキツいよな 
 痩せ型でメンズはMサイズの俺でもLLのレディース競泳水着はキツい  スポーツ関係の仕事なら現行で十分だろ 
 フィナ無しの大会にも使えないもの買っても意味ないだろ  スイムイントラさん 
 昔のハイレグ競泳水着だと 
 生徒増える 
 何故だか男の客が  身長170標準体型だけどレディースMサイズ余裕 
 Sだとさすがにキツイけど、それでも着れる 
 ただし布帛系のFS-ProはLでもキツい  yingfaとかNSAのが気になってるんだけど 
 手触りの滑らかさ的にどうなんだろう? 
 ちなみに今のお気に入りはハイドロCD  入門用だねハイドロ持ってるなら今更感 
 レオヘックスはツルツルはしてるがレオタードなんで締め付けはないぞ  今更感あるか〜 
 ありがとう 
 色々見てたらLEOHEXが気になってきたのでポチっちゃったよ  水着きて職場とか行ったことある? 
 とんでもない背徳感あるとおもいます!!!!  職場で水着借用してプールで泳いだ事ある 
 とんでもない背徳感ありましたとも!!!!  水泳/シンクロ部の水着干場からハイレグ競泳水着あたりまえな時代の色とりどりな水着時々拝借し 
 深夜屋内プールで泳いだりしてとんでもない背徳感楽しんだ遠い昔のお話しだよん>>596  XOサイズのハイレグタイプ、極端に品数少ないし有っても高い。 
 体デカいと損だな。  arena UROKOSKINってどんな具合ですか?  LEOHEXのパンストを今日はじめて触ったけど、ちょっとこれヤバ過ぎるぐらい肌触りがいいんだけど  LEOHEXの水着が遅れて届く模様 
 上下セット着用で気が狂う程ツルツルスベスベヌルヌルオナニーします  >>607 
 LEOHEXね 
 レオヘックス 
 今165/69の俺がLサイズ穿いてるけどピッタリ着てるよ 
 ただ女子じゃないからお尻が緩い 
 もしかしたらMでも行けるかも知れん 
 生地は本当ツルツスベスベルヌルヌルだね 
 マジで、気持良さは初期NUXやハイドロSPより上かも知れん  ラオックスは電気屋だったか 
 そんなに着心地良くてコスパいいんだったら買いたくなるな  >>610 
 とにかく生地がいい 
 有名メーカーの競泳水着しか宗教的に許せれない場合を除き、ワンピース無地競泳水着が大丈夫なら肌触りはとにかくNUXやハイドロSPより上だと思うけ  >>609 
 秋葉原ラオックスのオノデンを挟んだとなり 
 ラブメルシーにありそうだ  >>611 
 今着て寝てるとこだけど、汗で濡れてもツルツルはあまりかわらないんだよね 
 ほとんどの競水って濡れたら滑らなくなっちゃうよね  >>609 
 買う決心ついた? 
 もし良ければ着た写真upしよっか?  あげて欲しいな。 
 人によってはリアライズの方が評価高かったりするから  >>615 
 >>616 
 ちょっと待っててね 
 今すぐ出来る環境じゃないので 
 間違いなくupすると約束するよ  直ぐにでも着画をupしたい所だけど、今は環境的に難しいのでこれで予習しといて 
 AliExpressでのLEOHEX公式のストアだよ 

https://ja.aliexpress.com/item/32950777162.html  こっちはtaobaoでの公式ストア 

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a21wu.11154615-jp.list.7&id=561387079004&item_id=561387079004#modal=share&timeStamp=1570066897242  公式のモデルさん韓国人らしいけど、最初見た時は特に綺麗でもないなと思ったけど何度も繰り返し見てるうちになんとも切なそうな表情と水着の光沢が相まってたまらなく愛おしいく思えてきたわ 
 しかしこんなに何色も着替えてさせられて人前で撮影してるときってアソコは濡れてこないのかな  >>623 
 濡れ濡れのヌルヌルだよ 
 しかし男は赤好きだな  >>624 
 写真では全く染みてないけどどうやって処理するんだろう 
 着替える時は常々オリモノシート付けてて撮影する寸前で外すのかな?  >>621 
 シコ水?w 

>>622 
 フランスの俺らかw  https://s.click.aliexpress.com/e/NwvehLT2 

LEOHEXのパンストも忘れないように 
 世界中では水着よりパンストの方が人気ある感じだね 
 上下セットで着用すると完璧  「死庫水 中国語」 
 でググると発音まで聞けるよ 
 スクスィだってw  LEOHEX買ってみたけど質感はハイドロSPに似てると思った 
 締めつけはあまり無い 
 しっとり系じゃなくてサラスベ系 
 あの値段なら悪くは無い 
 SP生地に3万も4万も出したくないって人向け 
 何度も言うが締めつけは無い  >>632 
 この値段なか何着も買えるよね 
 ワンサイズ小さめを追加するのもいいかも 
 これ水に濡れるとすごく張り付いて透けるらしいね 
 なに色買ったの?  >>633 
 赤とグレー以外は買った 
 グレーは検討中 
 >>634 
 金に余裕あるならALS403がいいとは思うよ 
 それなりに頑張って寄せたパチモンの403って印象 
 締まりとかじゃなくて生地全体が伸びる締め付けない 
 生地はしっかりしてるけど粉吹きした水着みたいな?  >>637 
 そんなにたくさん買ったんだ 
 日替わりオナ楽しいね 
 もうそれってインナーとして使うレベルじゃん 
 自分も続々と各色増やして行ってるけどw  >>640 
 お前のようなホモの性癖は持ち合わせてない  >>638 
 コレクター気質だから仕方ない 
 気になったものはなりふり構わず買ってしまう病気みたいなもんだよ 
 >>641 
 ファッキン下着ってなんだい?  こんなかわいいオトコの娘ならお互いのおちんちん舐めあいたい  >>643 
 おお同士よ! 
 で必ず着て鏡みるよね 
 自分でイケてる色とイケてない色を判定しちゃうよね 
 脱ぎ着してるうちに我慢汁が出てきちゃうよね  今初めてLEOHEXパンスト穿いたけどこれヤバいわ 
 絶対にツルツルSEXしたくなる 
 もうこの際相手は男でもいいやって感じ  >>646 
 どちらかというと時分出来るには水着より気持ちいいかも 
 上下で着ると脳がとろけてしまうかも  いかんもうとろけとる 
 >>646 
 どちらかというと自分的には水着よりもパンストの方が気持ちいいかも 
 上下で着ると脳がとろけてしまうかも  先人達よりもLEOHEX一年以上出遅れたなんて悔しい 
 でもそれだけ安く購入出来てるんだか 
 まあこれこら普及活動していきますわ  >>645 
 んーイケてるイケてないはよくわからんけど好きな色の系統はあるね  165/60のちょいぽちゃだけど 
 LeohexのハイネックレオタードLサイズのジッパー上がらなかったわ 

再挑戦でレオタードはXL買う予定なんだけど 
 タイツって上でもあるようにLサイズで問題ない感じなの? 
 全身ヌルヌルオナヌーしたいぞー!!  >>651 
 下はLサイズで大丈夫 
 165/68の俺が言うから間違い 
 XLだと丈が余って股関節や膝を曲げたとき生地がたるたるに皺をつくって残念な気持ちになると思う  >>651 
 165/60なんて標準体型じゃん 
 それならLEOHEX水着はLの方がいいと思うけどな 
 後ろファスナーは別物だと思うよ  >>652 
 >>653 
 トンクス 
 タイツと普通のレオタードはLサイズ買うわ 
 バックジップはXL 
 よし!…よし!!!  今日彼女にLEOHEX着せてみたけど濡れるとかなり良いね 
 風呂場で濡らしてからLEOHEXごしのおっぱいはやばい  使い込まれたクタクタの競泳水着はどこで手に入るんだろう。  >>665 
 撮ったとしても掲示板に貼るのは馬鹿くらいしか居ない 
 百害あって一利なし  ここ一年で日本からの売り上げ急激に増えてレオヘックス生産者ビックリしとろうな  LEOHEX着てTwitterやってると公式からRTしてもらえるみたい  なにそれ全商品レビューしまくったら発売してない新製品のレビュー案件くるんじゃね?  もう少し締め付けあったほうがいいかなって思うとかかいたら 
 改良検討してくれるんかな  >>670 
 商品モニターは知らんが 
 Taobaoのチャットで質問すれば色々答えてくれるぞ  >>677 
 いやお前元ネタ知らんだろ 
 Aliやtaobaoではそう言う質問がよくあるんだよ  ヤフオクで「男性の入札大歓迎」とか書かれてると凄く安心するw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています