ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 8 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>646 
 どちらかというと時分出来るには水着より気持ちいいかも 
 上下で着ると脳がとろけてしまうかも  いかんもうとろけとる 
 >>646 
 どちらかというと自分的には水着よりもパンストの方が気持ちいいかも 
 上下で着ると脳がとろけてしまうかも  先人達よりもLEOHEX一年以上出遅れたなんて悔しい 
 でもそれだけ安く購入出来てるんだか 
 まあこれこら普及活動していきますわ  >>645 
 んーイケてるイケてないはよくわからんけど好きな色の系統はあるね  165/60のちょいぽちゃだけど 
 LeohexのハイネックレオタードLサイズのジッパー上がらなかったわ 

再挑戦でレオタードはXL買う予定なんだけど 
 タイツって上でもあるようにLサイズで問題ない感じなの? 
 全身ヌルヌルオナヌーしたいぞー!!  >>651 
 下はLサイズで大丈夫 
 165/68の俺が言うから間違い 
 XLだと丈が余って股関節や膝を曲げたとき生地がたるたるに皺をつくって残念な気持ちになると思う  >>651 
 165/60なんて標準体型じゃん 
 それならLEOHEX水着はLの方がいいと思うけどな 
 後ろファスナーは別物だと思うよ  >>652 
 >>653 
 トンクス 
 タイツと普通のレオタードはLサイズ買うわ 
 バックジップはXL 
 よし!…よし!!!  今日彼女にLEOHEX着せてみたけど濡れるとかなり良いね 
 風呂場で濡らしてからLEOHEXごしのおっぱいはやばい  使い込まれたクタクタの競泳水着はどこで手に入るんだろう。  >>665 
 撮ったとしても掲示板に貼るのは馬鹿くらいしか居ない 
 百害あって一利なし  ここ一年で日本からの売り上げ急激に増えてレオヘックス生産者ビックリしとろうな  LEOHEX着てTwitterやってると公式からRTしてもらえるみたい  なにそれ全商品レビューしまくったら発売してない新製品のレビュー案件くるんじゃね?  もう少し締め付けあったほうがいいかなって思うとかかいたら 
 改良検討してくれるんかな  >>670 
 商品モニターは知らんが 
 Taobaoのチャットで質問すれば色々答えてくれるぞ  >>677 
 いやお前元ネタ知らんだろ 
 Aliやtaobaoではそう言う質問がよくあるんだよ  ヤフオクで「男性の入札大歓迎」とか書かれてると凄く安心するw  今どき男性の方お断りってあるかな? 
 多分ないよね 
 用途が撮影用かも知れんし彼女に着せるかも知れんし男が自分で着るかも知れんけど  >>683 
 あるよ 
 多分説明欄読んでないだろうから把握してないんだろうね 
 時たま書いてるよ  オクで男性の入札OK、落札後の個人情報登録地と発送地が違う 
 いつもの業者さんお世話になってます 
 これ以上は触れません  オクで海外から発送、送料2400円の業者って1日に一個も売れんだろ 
 見た目の安さだけみて間違えてポチっちゃうやつ御愁傷様としか言えんわw  すごい賑わってるな 

密林でLeohex買えるぞ 
 値段ちょい高めだけど、返品無料でサイズ合わせ出来るみたい 
 何より届くの早いしな 

上でサイズ云々言ってたやつにおすすめ  Leohexはもう少し締め付けあればマジで完璧レベル  >>688 
 着てみなきゃサイズ合ってるかどうか分からないよね 
 ここの住人はまさかパンツの上から着ないよね 
 直に着てサイズが合わなかったら返品するの? 
 返品されたのは次誰かに届くの?  >>691 
 みんなそんなに冷静に試着出来る? 
 下手すると先走り汁出しながら直に着るぐらいじゃない?  返品の規定で 
 「水着や下着はお客様ご自身の下着を着用のうえご試着ください。」 
 とあるから受取拒否になるやろな  仮に着れなくても返品する気なんて無いから先走りダラダラさせながら着る 
 L買っておけば着れないなんて事はまず無い 
 着れなかったらダイエットする  >>696 
 2万円もする物なら慎重になるけどとにかくLEOHEXはコスパがいいから返品なんてしないよね 
 それより確実に増殖していくと思う  ¥ 2,451  74%OFF | 巣女性のセクシーなストッキングサテン素材デザイン 9 パンツデザインセクシーなワンピースベストカラフルなパンツのスパ onesies LEOHEX 
 https://s.click.aliexpress.com/e/NNAwJaPm 

実は公式より安く買えるんだけど何か有った時は公式の方が安心出来るかもね  フェチ板にLEOHEXのスレ作りました 
 こちらにもお願いします 

【ツルツル】LEOHEXの水着ストッキング等【スベスベ】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1570685554/  >>701 
 まあオナだけじゃなく着る行為自体好きな人はフェチ板にもお願いします  >>702 
 いや言ってる意味理解出来てないでしょ 
 ここで話して事足りてるんだから必要ない 
 寧ろ分裂するだけ  165/68のちょいピザな俺がリポート 
 オナはLサイズがピチっとして気持ちいいけど長時間着ると肩が痛い 
 寝間着として着るならXLの方がいいな  >>712 
 >>713 
 あのねぇ、俺は前に約束したからupしただけ 
 もうupしないから安心してね  >>714 
 約束守ってくれてありがとう。 
 文句言うやつとかほっといていいからね。 
 サイズ的にかなりキツそうなんだけど 
 自分の体格よりワンサイズ上を買った方が長時間楽しめそうね  約束した(自己顕示欲が抑えられなかった) 
 理由付けてるだけ 
 少しくらい考えればそのくそ汚ねえ姿誰も見たくねえって分かるだろ  >>720 
 お前が貼ってみろよ 
 相当綺麗な身体してるんだろうなw  >>721 
 根本をわかってないところ頭悪そう 
 体の綺麗汚いの話はしてないのにな  >>724 
 お前何興奮してるんだよ 
 一発抜いてこいよw  >>726 
 お前LEOHEXにやきもちやいてるんだな 
 ハイドロSPを3万でかった口かw  >>725 
 言い返せないからって話ずらさなくていいよ雑魚  >>727 
 LEOHEXみたいな塵レオタードなんか眼中にねぇし興味ないね 
 ハイドロSPは復刻版が出た当初に即買いしとるわ 
 持っとらんお前は負け組w 
 お前にはLEOHEXはお似合いやわ 
 ハイドロSPのパワーは素晴らしいぞ  >>730 
 15年以上前にALS403を持ってた俺が言う 
 LEOHEXは競泳水着かと言われれば競泳水着ではなくパチ物だと答える 
 どちらが気持ちいいかときかれれば間違いなくLEOHEXだと答える  >>732 
 競水6スク水6セパレートの下だけ8 
 LEOHEX10 
 ぐらいかな  水着の所持枚数と、競泳水着フェチであることを周囲の人間に知らせているか(ばれてる)かも書いて欲しい。  >>735 
 はぁ? 
 LEOHEXの宣伝にケチつけるな  >>735 
 いやレオタードもあるけど水着もあるしストッキングもあるだろ 
 君はLEOHEXのとろける様な気持ち良さを知らずに死んでいくんだろうね  LEOHEXは競泳水着じゃねえ! 
 と言う人もいるかも知れないけどスレタイ読んでみてね  しかし何でLEOHEXの書込みにイチャモンつけるんだ? 
 高い金出して廃盤競泳水着を買ったのにそれより気持ちいい物が3000円前後で買えるのが悔しいとしか思えないんだけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています