ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤフオクで「男性の入札大歓迎」とか書かれてると凄く安心するw 今どき男性の方お断りってあるかな?
多分ないよね
用途が撮影用かも知れんし彼女に着せるかも知れんし男が自分で着るかも知れんけど >>683
あるよ
多分説明欄読んでないだろうから把握してないんだろうね
時たま書いてるよ オクで男性の入札OK、落札後の個人情報登録地と発送地が違う
いつもの業者さんお世話になってます
これ以上は触れません オクで海外から発送、送料2400円の業者って1日に一個も売れんだろ
見た目の安さだけみて間違えてポチっちゃうやつ御愁傷様としか言えんわw すごい賑わってるな
密林でLeohex買えるぞ
値段ちょい高めだけど、返品無料でサイズ合わせ出来るみたい
何より届くの早いしな
上でサイズ云々言ってたやつにおすすめ Leohexはもう少し締め付けあればマジで完璧レベル >>688
着てみなきゃサイズ合ってるかどうか分からないよね
ここの住人はまさかパンツの上から着ないよね
直に着てサイズが合わなかったら返品するの?
返品されたのは次誰かに届くの? >>691
みんなそんなに冷静に試着出来る?
下手すると先走り汁出しながら直に着るぐらいじゃない? 返品の規定で
「水着や下着はお客様ご自身の下着を着用のうえご試着ください。」
とあるから受取拒否になるやろな 仮に着れなくても返品する気なんて無いから先走りダラダラさせながら着る
L買っておけば着れないなんて事はまず無い
着れなかったらダイエットする >>696
2万円もする物なら慎重になるけどとにかくLEOHEXはコスパがいいから返品なんてしないよね
それより確実に増殖していくと思う ¥ 2,451 74%OFF | 巣女性のセクシーなストッキングサテン素材デザイン 9 パンツデザインセクシーなワンピースベストカラフルなパンツのスパ onesies LEOHEX
https://s.click.aliexpress.com/e/NNAwJaPm
実は公式より安く買えるんだけど何か有った時は公式の方が安心出来るかもね フェチ板にLEOHEXのスレ作りました
こちらにもお願いします
【ツルツル】LEOHEXの水着ストッキング等【スベスベ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1570685554/ >>701
まあオナだけじゃなく着る行為自体好きな人はフェチ板にもお願いします >>702
いや言ってる意味理解出来てないでしょ
ここで話して事足りてるんだから必要ない
寧ろ分裂するだけ 165/68のちょいピザな俺がリポート
オナはLサイズがピチっとして気持ちいいけど長時間着ると肩が痛い
寝間着として着るならXLの方がいいな >>712
>>713
あのねぇ、俺は前に約束したからupしただけ
もうupしないから安心してね >>714
約束守ってくれてありがとう。
文句言うやつとかほっといていいからね。
サイズ的にかなりキツそうなんだけど
自分の体格よりワンサイズ上を買った方が長時間楽しめそうね 約束した(自己顕示欲が抑えられなかった)
理由付けてるだけ
少しくらい考えればそのくそ汚ねえ姿誰も見たくねえって分かるだろ >>720
お前が貼ってみろよ
相当綺麗な身体してるんだろうなw >>721
根本をわかってないところ頭悪そう
体の綺麗汚いの話はしてないのにな >>724
お前何興奮してるんだよ
一発抜いてこいよw >>726
お前LEOHEXにやきもちやいてるんだな
ハイドロSPを3万でかった口かw >>725
言い返せないからって話ずらさなくていいよ雑魚 >>727
LEOHEXみたいな塵レオタードなんか眼中にねぇし興味ないね
ハイドロSPは復刻版が出た当初に即買いしとるわ
持っとらんお前は負け組w
お前にはLEOHEXはお似合いやわ
ハイドロSPのパワーは素晴らしいぞ >>730
15年以上前にALS403を持ってた俺が言う
LEOHEXは競泳水着かと言われれば競泳水着ではなくパチ物だと答える
どちらが気持ちいいかときかれれば間違いなくLEOHEXだと答える >>732
競水6スク水6セパレートの下だけ8
LEOHEX10
ぐらいかな 水着の所持枚数と、競泳水着フェチであることを周囲の人間に知らせているか(ばれてる)かも書いて欲しい。 >>735
はぁ?
LEOHEXの宣伝にケチつけるな >>735
いやレオタードもあるけど水着もあるしストッキングもあるだろ
君はLEOHEXのとろける様な気持ち良さを知らずに死んでいくんだろうね LEOHEXは競泳水着じゃねえ!
と言う人もいるかも知れないけどスレタイ読んでみてね しかし何でLEOHEXの書込みにイチャモンつけるんだ?
高い金出して廃盤競泳水着を買ったのにそれより気持ちいい物が3000円前後で買えるのが悔しいとしか思えないんだけどねw >>739
ほんとこれ
競泳水着の話題ばかりだから見落としがちだけど競泳水着(だけの)スレでは無い
LEOHEXがワンピース水着かレオタードかは議論の余地があるかも知れないけど
どちらも断定は出来ない
よってLEOHEXの話題は暫定的にスレチではない
メーカーがレオタードだと公言すればスレチになる
と思ったけどスレタイの「等」に含みがあるから水着だけのスレとも言えないかも知れない
少なくとも現段階でLEOHEXの話題はスレチには該当しない >>744
ねぇよ
尼で注文したからまずは匂いをクンカしたい LEOHEX含め競泳水着等120着くらい持ってるけど競泳水着にもLEOHEXにもどちらにも個々の良さがあるよ
同じ分類として比べるからダメなんだ 早くLEOHEXのパワーとハイドロSPのパワーを比べてみたいのう >>751
いつものLEOHEX水着にLEOHEXストッキングをプラス、そして他の競泳水着より2倍のツルツル、そして3色揃えてローテーションさせる!
どうだ1200万パワーだー!! 古参
ハイドロSPのパワーは世界一!!
中堅
パイソニー!
新参
Leohex!1200万パワー!
的な雰囲気だな >>755
仕分けしたい大半の奴は古参ぶりたいやつ
古参センパイ チース!やべっすね! >>755
わりと適格かも知れない
個人的にはLEOHEXよりXパイソン2の方が好き
LEOHEXも感動する位には好きだけどXパイソン2出た時の方が感動した 1200万パワーわからんから調べたけどキン肉マンか
これ分かる世代って30代後半とかじゃない? >>762
おめ
何色?
サイズはちゃんと検討した?
片足入れた瞬間本当に声が漏れるから気を付けてね >>763
ピーコックブルー
ネイビーと悩んだけどレオタードがこの色だからタイツもこっちにした
サイズもレオタードと同じでLにした >>765
うわっ、めちゃめちゃ見たい
upキボンヌ >>768
決してホモではないが他の男の人が女性用水着を着て中でフル勃起して表まで染みてる画像の魅力を知らないなんてお子様だな 昔は男が女性用水着着てる画像なんてグロでしかなかったんだよ
筋骨隆々・メタボおじさんのスネ毛ボーボーのキモイ感じでさ
まぁ、自分も似たような感じなんだけど晒すのはやめてくれよと…
でも最近の若いヤツのは何か雰囲気が違うんだよな つーか、自己投影的に同好の士の着用画像を見たいというのはある。
「わあ、俺もこんな水着を着てこんな風に勃起チンポをくっきりモッコリさせたい」
みたいなw >>775
ありがとう
まあ>>774はまだ初心者だと思ってるよ
こんなん気にしてたらレオヘナニーが楽しめないからねw なぞのマウント取ってるな
新参だとか初心者だとかお子様だとかそんなに自分が上って思いたいのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています