ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>775
ありがとう
まあ>>774はまだ初心者だと思ってるよ
こんなん気にしてたらレオヘナニーが楽しめないからねw なぞのマウント取ってるな
新参だとか初心者だとかお子様だとかそんなに自分が上って思いたいのかな >>777
ゲイかどうか貶しただけなのに
どうしてそんな話題になるんだ? >>780
お前LEOHEX着たことないだろw
テンション上がるんだよ なんか一人だけ突っかかる奴おるな
何が不満なんだ? 全ての原因は>>776が訳のわからん事をほざいてるから >>786
いや
>>776の前に>>774で既に突っかかってる ハイドロSPを3万円で買った奴が3千円のLEOHEXにやきもちやいてるんだなw 誰もハイドロSPを三万で買った馬鹿などここにはいなくて草 >>787
ん!?
まちがったかな…
>>769だった >>781
事実だろ
リアルじゃ底辺だから下が欲しいのかな?w ここのダイマに負けて競泳タイプとタイツ買ったけど肌触りがヌメヌメで本当に興奮するな
レオタード型のハイレグがすごいTバックにも手を出しちゃいそうだ >>796
調べたらやっぱりダイレクトマーケティングだった
だから言ったじゃん
めちゃくちゃ気待ちいいからみんな買ってみてねって
良い物を奨めて否定する奴の気が知れんわ >>797
>>796さんに言ったんじゃないよ
信じてくれて有り難う
否定する人はまずは試してから文句言ってね >>798
>>794さんに言ったんじゃないよ
信じてくれて有り難う
否定する人はまずは試してから文句言ってね さっき初めて触ったけどLEOHEXの肌触りのパワーは素晴らしいな
ハイドロSPをさらに上回るとは
これを着ながらキメオナしたかった >>800
やっぱり1200万パワーなだけあるでしょ 競泳水着はとにかく100分の1秒でも速く泳ぐ為に極限まで水の抵抗を減らし身体に密着する様に作られた
その結果、ツルツルの生地と強い締付けの競泳水着が出来た
LEOHEXはとにかく肌触りがいい生地を作ろうと世界中の研究者が集められ研究に研究を重ねた結果、とてもツルンツルンな生地が出来上がった
水の抵抗?締付け?そんなの関係ないアルヨ
うちの生地が世界中で一番気持ちいいアルヨ
これを使って水着とレオタードとストッキングを作ったアルヨ
と言うか感じかな >>801
そうだな
たまらんわ
ソープ嬢に着せて、着たまま素股されたい >>807
ワシを信じて良かったのう
思う存分楽しむがよい
ワハハ レオへナニーよりレオセックスの方が気持ちいいんだよなぁ >>810
そ、そりゃ
レオセックスの方が気待ちいいんだろうけどさ
こ、ここはオナのスレだし
( T_T) レオへナニーより
レオアナルセックスが気持ちいいんだよなぁ 女に相手にされなかったやつの成れの果てがゲイらしい >>814
ゲイと40代童貞ではどちらの方が位が高いの? >>816
ポロパンって何?
ウォーターポロ?水球? >>817
調べたらそんな感じだね
どうなんだろうね
スレタイにはないけど女性用以外否定が入るかも知れんね ウォーターポロの女性用ならワンピース水着に当てはまるような… >>821
ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい奴らは? >>822
ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい奴らだよ >>814
そう考えると女に相手にされなくても最悪素人とSEXは出来るんだよな
考え方次第だなw レオヘックス気持ち良すぎ
寝巻きにしたいわ
興奮して寝れなくなるだろうけどwww リアライズのLが丁度いい感じだけどLEOHEXは比べてどんなもんかな。
ちょいゆるい位がベストなんだけど ピンクのレオヘックス汚れたから水洗いしたらピンクの塗装が出まくった
なんだあれだいぶ品質悪そうだな ピンクから薄ピンク
薄ピンクからピンクがかった白
ピンクがかった白から白
等々
色々と色を楽しめる仕様で御座いますですますです。 そうだ!
2色以上の物を一度に洗えば色落ちと色移りで自分オリジナルの色を作れるんじゃない!?
その組み合わせ8*7*6*5*4*3*2*1=で何色?? >>830
塗装という自体でそんなに詳しくないんだね
こういうのは染料というんだよ
LEOHEXは品質を語る物ではない
肌触り手触りちんこ触りを楽しむもんだよ >>836
とんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ ♪ >>824
考え方次第って言ってもお前が言ってるのはただの傷の舐め合いだからな
虚しいなドンマイ >>840
そのままググってみて
やっぱり文字化けしちゃうんだな >>839
俺は妻子持ちで趣味でLEOHEXを楽しんでますが何か? >>845
嫁には呆れかえられてるから一人でこっそりと >>850
もうすぐLEOHEXのストッキングと袖付きレオタードを着せる予定
ちなみに高2 >>855
とんでもねぇ! あたしゃアンソニーパーキンス だぁ〜よぉ ♪ ここに一人だけおる突っかかって来る奴は何が不満なんだ? とんでもねぇ! あたしゃ何も不満なんてないだぁ〜よぉ ♪ LEOHEXの不満を出して公式に聞いてもらってさらなる肌触りの製品を出してもらいましょう 1人かな?2人3人4人...貴様の全員かもしれない
神様1人だぁ〜よぉ♪ 痛いおっさん?ワンピース無地水着競泳水着等でオナりたいおっさんが痛いおっさん? LEOHEXの生地で深型ショーツが出たらいいと思わない?クロッチの裏地も同じ生地でさ
普通の下着として毎日穿けるんだよ
ソッコーで全色揃えちゃうわ チュート徳井がモノマネしたスピードワゴン小沢の声で脳内再生されたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています