ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 8 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なぞのマウント取ってるな 
 新参だとか初心者だとかお子様だとかそんなに自分が上って思いたいのかな  >>777 
 ゲイかどうか貶しただけなのに 
 どうしてそんな話題になるんだ?  >>780 
 お前LEOHEX着たことないだろw 
 テンション上がるんだよ  なんか一人だけ突っかかる奴おるな 
 何が不満なんだ?  全ての原因は>>776が訳のわからん事をほざいてるから  >>786 
 いや 
 >>776の前に>>774で既に突っかかってる  ハイドロSPを3万円で買った奴が3千円のLEOHEXにやきもちやいてるんだなw  誰もハイドロSPを三万で買った馬鹿などここにはいなくて草  >>787 
 ん!? 
 まちがったかな… 
 >>769だった  >>781 
 事実だろ 
 リアルじゃ底辺だから下が欲しいのかな?w  ここのダイマに負けて競泳タイプとタイツ買ったけど肌触りがヌメヌメで本当に興奮するな 
 レオタード型のハイレグがすごいTバックにも手を出しちゃいそうだ  >>796 
 調べたらやっぱりダイレクトマーケティングだった 
 だから言ったじゃん 
 めちゃくちゃ気待ちいいからみんな買ってみてねって 
 良い物を奨めて否定する奴の気が知れんわ  >>797 
 >>796さんに言ったんじゃないよ 
 信じてくれて有り難う 
 否定する人はまずは試してから文句言ってね  >>798 
 >>794さんに言ったんじゃないよ 
 信じてくれて有り難う 
 否定する人はまずは試してから文句言ってね  さっき初めて触ったけどLEOHEXの肌触りのパワーは素晴らしいな 
 ハイドロSPをさらに上回るとは 
 これを着ながらキメオナしたかった  >>800 
 やっぱり1200万パワーなだけあるでしょ  競泳水着はとにかく100分の1秒でも速く泳ぐ為に極限まで水の抵抗を減らし身体に密着する様に作られた 
 その結果、ツルツルの生地と強い締付けの競泳水着が出来た 
 LEOHEXはとにかく肌触りがいい生地を作ろうと世界中の研究者が集められ研究に研究を重ねた結果、とてもツルンツルンな生地が出来上がった 
 水の抵抗?締付け?そんなの関係ないアルヨ 
 うちの生地が世界中で一番気持ちいいアルヨ 
 これを使って水着とレオタードとストッキングを作ったアルヨ 
 と言うか感じかな  >>801 
 そうだな 
 たまらんわ 
 ソープ嬢に着せて、着たまま素股されたい  >>807 
 ワシを信じて良かったのう 
 思う存分楽しむがよい 
 ワハハ  レオへナニーよりレオセックスの方が気持ちいいんだよなぁ  >>810 
 そ、そりゃ 
 レオセックスの方が気待ちいいんだろうけどさ 
 こ、ここはオナのスレだし 
 ( T_T)  レオへナニーより 
 レオアナルセックスが気持ちいいんだよなぁ  女に相手にされなかったやつの成れの果てがゲイらしい  >>814 
 ゲイと40代童貞ではどちらの方が位が高いの?  >>816 
 ポロパンって何? 
 ウォーターポロ?水球?  >>817 
 調べたらそんな感じだね 
 どうなんだろうね 
 スレタイにはないけど女性用以外否定が入るかも知れんね  ウォーターポロの女性用ならワンピース水着に当てはまるような…  >>821 
 ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい奴らは?  >>822 
 ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい奴らだよ  >>814 
 そう考えると女に相手にされなくても最悪素人とSEXは出来るんだよな 
 考え方次第だなw  レオヘックス気持ち良すぎ 
 寝巻きにしたいわ 

興奮して寝れなくなるだろうけどwww  リアライズのLが丁度いい感じだけどLEOHEXは比べてどんなもんかな。 
 ちょいゆるい位がベストなんだけど  ピンクのレオヘックス汚れたから水洗いしたらピンクの塗装が出まくった 
 なんだあれだいぶ品質悪そうだな  ピンクから薄ピンク 
 薄ピンクからピンクがかった白 
 ピンクがかった白から白  
 等々 
 色々と色を楽しめる仕様で御座いますですますです。  そうだ! 
 2色以上の物を一度に洗えば色落ちと色移りで自分オリジナルの色を作れるんじゃない!? 
 その組み合わせ8*7*6*5*4*3*2*1=で何色??  >>830 
 塗装という自体でそんなに詳しくないんだね 
 こういうのは染料というんだよ 
 LEOHEXは品質を語る物ではない 
 肌触り手触りちんこ触りを楽しむもんだよ  >>836 
 とんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ ♪  >>824 
 考え方次第って言ってもお前が言ってるのはただの傷の舐め合いだからな 
 虚しいなドンマイ  >>840 
 そのままググってみて 
 やっぱり文字化けしちゃうんだな  >>839 
 俺は妻子持ちで趣味でLEOHEXを楽しんでますが何か?  >>845 
 嫁には呆れかえられてるから一人でこっそりと  >>850 
 もうすぐLEOHEXのストッキングと袖付きレオタードを着せる予定 
 ちなみに高2  >>855 
 とんでもねぇ! あたしゃアンソニーパーキンス だぁ〜よぉ ♪  ここに一人だけおる突っかかって来る奴は何が不満なんだ?  とんでもねぇ! あたしゃ何も不満なんてないだぁ〜よぉ ♪  LEOHEXの不満を出して公式に聞いてもらってさらなる肌触りの製品を出してもらいましょう  1人かな?2人3人4人...貴様の全員かもしれない 
 神様1人だぁ〜よぉ♪  痛いおっさん?ワンピース無地水着競泳水着等でオナりたいおっさんが痛いおっさん?  LEOHEXの生地で深型ショーツが出たらいいと思わない?クロッチの裏地も同じ生地でさ 
 普通の下着として毎日穿けるんだよ 
 ソッコーで全色揃えちゃうわ  チュート徳井がモノマネしたスピードワゴン小沢の声で脳内再生されたw  >>875 
 LEOHEXと年齢のどこが関係あるんだよ w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています