乳首開発90 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 

乳首開発87 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/ 

乳首開発88 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/ 

乳首開発89  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544402283/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  デキるデキないに関わらず、大島薫氏と関わってる男はアナルも乳首も開発済みの可能性は高いわな  スポバン磁石抜き始めたけど結構痛いな 
 どれくらいで気にならなくなるん  毎日三時間乳首オナしてたらインフルにかかって一週間寝込んだ 
 どういうことだ  逝ったあと汗だくで薄着のままへたばってたら風邪ひくわね  やばいマンネリしてんのか頭おかしくなるくらい感じてた乳首が慣れのせいか柔らかい気持ちよさしか感じなくなってしまった 
 道具とか色々使ってもまったく脳汁出ない、どうしよう  >>202 
 痛めつけるだけ 
 ちなみに乳首ピアスも神経の一部を潰すので鈍感になる 
 エロい身体になっちゃった…的な精神的な興奮はあるだろうけどね  >>202 
 開発は低刺激でやらないと敏感にならない。 

ぶっ刺したら耐性がついて鈍感になるだけ。  ニップルリング(ハード使用)は乳首デカくなるのね。 

乳首デカくなったら困る人はスポバンだけのほうがいいかも?  デカくなるってかありゃ伸びると思うよ長時間使用での鬱血も心配 
 あと業者が紛れて書き込んでると思う  >>203-204 
 もっともらしく言ってるけど、それホント? 
 俺は磁石抜きで敏感乳首になったけど  乳首の肥大開発はやっぱり毎日やらんと効果薄いかな… 
 プチパッドの一回り小さい版が出てくれれば気軽に毎日吸引したまま生活できるんだけど  自分はニップルリングで締め付け過ぎて 
 Ωみたいになってもうリングを付けられなくなった 
 普段はΩじゃないからまだいいんだけど  海でイシダイの小さいのに乳首つつかれたことならある  いや、俺も上がるよ 
 ただ経験上しすぎると逆効果だから、長くても3週間くらいがベスト  3日1回は射精した方が射精能力維持的にも良いってどっかにあったよ  逆に射精のしすぎで開発速度が鈍ることってあったりする? 
 自分は基本毎日抜いてしまっているんだけど…  基本快楽や快感に繋がる事はいっぱいやった方が良いけど人によるかもね 
 俺はオナニーの時いつも乳首も一緒に弄って毎日シコりまくっててドライの土台できたよ  お腹が締め付けられるように凹んだりするんだけどそっから先どうすればいいんや  乳首開発されてしまってシコる時ついつい触ってしまうんだけどこれってホルモン的にちんこ縮んだりしないんだろうかと心配になる 
 でも気持ちいいからなかなか辞められないんだなぁ みつを  Do you know Nepali criminal group called "Royal kamata boys"?  ニップルマジック買ったけど穴が空いててくっついてくれないんだよね 
 どうやって塞げばいいんですかね?  >>227 
 UFO系は全部スポブラなんかで固定しないとすぐ取れちゃうよ  スポブラとかだとモーターの付け根が断線しそうで怖いんだが 
 あれ平モーターとかにならんのかね  タイガーバームとか刺激になっていいかも。 
 クリームだから誰にもバレないし。  >>229 
 ブラにモーターの部分の穴あけてみれば?  右乳首だけ感度悪くてスポバン付け始めたけど付ける前と全く変わらん 
 左乳首と同じくらいの感度ならイケそうなんだけどなぁ 

スポバンて2個以上付けても大丈夫よね?  >>229 
 配線の付け根部分を瞬間接着剤で固定おすすめ  クラフトワークで乳首トントンした後に解除したらどうなるのっと  指が脂っぽいと、つまんだりしたときに皮膚表面へのダメージが少なくなってお楽しみ度合いが増す  やっぱ保湿は大事だよねぇ、いじめ抜いたあとはケアしてあげないと  >>221 
 一回射精すると一日寿命が縮まるていう、つのだじろうの漫画が昔あったよ  >>241 
 もう僕は1000日以上寿命が縮まっているのか、、、  >>243 
 すごく変わった。超敏感になってすぐ立つ。気持ち良くてずっと触り続けてしまう感じ。 
 個人差あるかもだけどコレはやってみる価値あると思う。  乳首を何かで覆わないと生活に支障がでるくらいになったら 
 あとはスポールバンをブラの代わりにすれば無限ループに入れるぞ  自分も胸が膨らんできたけど乳首開発と関係あるか不明。  オレも胸膨らんで来たなぁ 
 彼女が面白がっていじってくるから最高だけど  私もちょっと目立ってきた 開発の時期と一致しているから関係あるに違いない 
 お尻も大きく丸くなってきた 乳首だけでなく乳全体が敏感になってきている  ニップルリングハード届いたよ 
 けっこう効くね。でも、乳首のサイズを育てるにはノーマルでもいいかも  胸揉むと気持ち良くなってきた 
 女がオナニーの最中に胸を揉むのは単に触り心地がいいからだと思ってたわ  >>250 
 乳首弄って出るプロラクチンは 
 乳腺細胞の増殖だけに関わってるはずだから 
 その他の女性化は起こらないはずなんだけど  >>254 
 別に開発してなかったら女も感じねーだろ 
 揉んでるってのはAVだからだろ  乳首の上2つか横2つに付けてるよ 
 1つはハサミでシール部分半分切ってる  なんかスポバン磁石とってつけても最近全然感度上がってる気がしない  砂場で遊んだあと乳首に砂鉄が集まってて恥ずかしい思いを味わうため  We'll be able to change our future,and I have believed in our God.  スポバンじゃもの足りない人は皮内針使えば言いよ 
 アマゾンで売ってる  無心で乳首弄ってたら力なく射精しちゃって驚いてしまったんだけどドライ失敗よねこれ  ニップルアタッチメント#4がAmazonだと発送が3月中旬なんだが売れてるのか?  昔乳首で射精するような感覚になったことあったな 
 いや、別に母乳とかは出なかったんだがw 
 親指、人差し指、中指をまとめて中心のとこでローションつけて乳首をしごく感じでやってたらキた 
 ローションつけてりゃキュってつまむだけでしごけるからおススメ  乳首吸うと透明の液体出て来て舐めると凄い苦いけど何汁なんだこれ  >>272 
 母乳じゃね? 
 出るときは出るらしいしな 
 んでもって男の母乳は苦いって海外の父子家庭のオッサンが、子どもに胸吸わせてたら出るようになったってやつでみた  あんま脅してやんなよ… 
 乳首からなんか出るってんならまず疑うのは服用してる薬だし、汁出るレベルの乳癌ならしこりもけっこうなものになってるハズ 
 まあ病院行っとけ  乳首開発進めると 
 ホントーにエロの時だけ女体化したくなるよね  ブスでもいいから一回死んで女に生まれ変わりたいわ 
 クリイキですらびくびく震える快感があるとかズルいわ  クリイキですらというかクリが女の快感の本体だろ 
 膣なんて一部以外感覚鈍いはずやぞ 出産の痛みに耐えるため  乳首と亀頭オナニーばかりしてたら、彼女としようと思ったら立たなくて驚いた! 
 それで立たないまま亀頭だけ入れただけで気持ちよく行けたよ〜^^; 
 怖くなったんで暫く普通のオナニーだけして男性らしさを回復するつもり^^;  >>277 
 わかる。すっごいわかる。 
 女装だけじゃ物足りなかったから、VRに擬似的な女体化を求めて今お金をためている  >>278 
 電マで亀頭責め 
 激しくすりゃいいもんじゃないって事がよく分かるはず  >>277 
 会陰にチンコ入れてほしくなるよね 
 そんな本能が組み込まれてるのかも  引っ張ってるのと引っ張ってないのとの間くらいの強度でずっと乳首つまみ続けるの気持ちええんじゃああ^  >>284 
 会陰の近くの前立腺は子宮が退化した物だから間違いなくそうなるよね。  ここの住人はブラ着用?やっぱり胸は膨らむよね。スポブラ買おうかな。  スポバン使ってるときは乳首いじりがしづらいジレンマ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています