乳首開発90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
乳首開発89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544402283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 基本快楽や快感に繋がる事はいっぱいやった方が良いけど人によるかもね
俺はオナニーの時いつも乳首も一緒に弄って毎日シコりまくっててドライの土台できたよ お腹が締め付けられるように凹んだりするんだけどそっから先どうすればいいんや 乳首開発されてしまってシコる時ついつい触ってしまうんだけどこれってホルモン的にちんこ縮んだりしないんだろうかと心配になる
でも気持ちいいからなかなか辞められないんだなぁ みつを Do you know Nepali criminal group called "Royal kamata boys"? ニップルマジック買ったけど穴が空いててくっついてくれないんだよね
どうやって塞げばいいんですかね? >>227
UFO系は全部スポブラなんかで固定しないとすぐ取れちゃうよ スポブラとかだとモーターの付け根が断線しそうで怖いんだが
あれ平モーターとかにならんのかね タイガーバームとか刺激になっていいかも。
クリームだから誰にもバレないし。 >>229
ブラにモーターの部分の穴あけてみれば? 右乳首だけ感度悪くてスポバン付け始めたけど付ける前と全く変わらん
左乳首と同じくらいの感度ならイケそうなんだけどなぁ
スポバンて2個以上付けても大丈夫よね? >>229
配線の付け根部分を瞬間接着剤で固定おすすめ クラフトワークで乳首トントンした後に解除したらどうなるのっと 指が脂っぽいと、つまんだりしたときに皮膚表面へのダメージが少なくなってお楽しみ度合いが増す やっぱ保湿は大事だよねぇ、いじめ抜いたあとはケアしてあげないと >>221
一回射精すると一日寿命が縮まるていう、つのだじろうの漫画が昔あったよ >>241
もう僕は1000日以上寿命が縮まっているのか、、、 >>243
すごく変わった。超敏感になってすぐ立つ。気持ち良くてずっと触り続けてしまう感じ。
個人差あるかもだけどコレはやってみる価値あると思う。 乳首を何かで覆わないと生活に支障がでるくらいになったら
あとはスポールバンをブラの代わりにすれば無限ループに入れるぞ 自分も胸が膨らんできたけど乳首開発と関係あるか不明。 オレも胸膨らんで来たなぁ
彼女が面白がっていじってくるから最高だけど 私もちょっと目立ってきた 開発の時期と一致しているから関係あるに違いない
お尻も大きく丸くなってきた 乳首だけでなく乳全体が敏感になってきている ニップルリングハード届いたよ
けっこう効くね。でも、乳首のサイズを育てるにはノーマルでもいいかも 胸揉むと気持ち良くなってきた
女がオナニーの最中に胸を揉むのは単に触り心地がいいからだと思ってたわ >>250
乳首弄って出るプロラクチンは
乳腺細胞の増殖だけに関わってるはずだから
その他の女性化は起こらないはずなんだけど >>254
別に開発してなかったら女も感じねーだろ
揉んでるってのはAVだからだろ 乳首の上2つか横2つに付けてるよ
1つはハサミでシール部分半分切ってる なんかスポバン磁石とってつけても最近全然感度上がってる気がしない 砂場で遊んだあと乳首に砂鉄が集まってて恥ずかしい思いを味わうため We'll be able to change our future,and I have believed in our God. スポバンじゃもの足りない人は皮内針使えば言いよ
アマゾンで売ってる 無心で乳首弄ってたら力なく射精しちゃって驚いてしまったんだけどドライ失敗よねこれ ニップルアタッチメント#4がAmazonだと発送が3月中旬なんだが売れてるのか? 昔乳首で射精するような感覚になったことあったな
いや、別に母乳とかは出なかったんだがw
親指、人差し指、中指をまとめて中心のとこでローションつけて乳首をしごく感じでやってたらキた
ローションつけてりゃキュってつまむだけでしごけるからおススメ 乳首吸うと透明の液体出て来て舐めると凄い苦いけど何汁なんだこれ >>272
母乳じゃね?
出るときは出るらしいしな
んでもって男の母乳は苦いって海外の父子家庭のオッサンが、子どもに胸吸わせてたら出るようになったってやつでみた あんま脅してやんなよ…
乳首からなんか出るってんならまず疑うのは服用してる薬だし、汁出るレベルの乳癌ならしこりもけっこうなものになってるハズ
まあ病院行っとけ 乳首開発進めると
ホントーにエロの時だけ女体化したくなるよね ブスでもいいから一回死んで女に生まれ変わりたいわ
クリイキですらびくびく震える快感があるとかズルいわ クリイキですらというかクリが女の快感の本体だろ
膣なんて一部以外感覚鈍いはずやぞ 出産の痛みに耐えるため 乳首と亀頭オナニーばかりしてたら、彼女としようと思ったら立たなくて驚いた!
それで立たないまま亀頭だけ入れただけで気持ちよく行けたよ〜^^;
怖くなったんで暫く普通のオナニーだけして男性らしさを回復するつもり^^; >>277
わかる。すっごいわかる。
女装だけじゃ物足りなかったから、VRに擬似的な女体化を求めて今お金をためている >>278
電マで亀頭責め
激しくすりゃいいもんじゃないって事がよく分かるはず >>277
会陰にチンコ入れてほしくなるよね
そんな本能が組み込まれてるのかも 引っ張ってるのと引っ張ってないのとの間くらいの強度でずっと乳首つまみ続けるの気持ちええんじゃああ^ >>284
会陰の近くの前立腺は子宮が退化した物だから間違いなくそうなるよね。 ここの住人はブラ着用?やっぱり胸は膨らむよね。スポブラ買おうかな。 スポバン使ってるときは乳首いじりがしづらいジレンマ >>292
乳首開発だけで膨らむかな?
胸を揉んだりした方がいい? >>295
私はニップルカップ使っててイク時に気持ち良いから乳腺の辺りをさすったり揉んだりしてるくらい スポバンしてるとシールがあるから鈍感でつまらな
久しぶりに剥がして弄ると天国 スポバン、張り替え用シールとかに磁石二つ付ければ同時にいけるな
二つ刺して意味があるのかはわからんけど >>298
ふたつどころか十字にして5個。左右で10個
更にスペンス乳腺に同じものを2セットで20個つけてたよ >>299
すまん草
やっぱそんだけ刺すと効果ある? >>301
欠片も煽る気はなかったんだが気分を害したようでごめんね。5chに毒されすぎてるかもしれん >>302
そっかこっちも大人げなかった
ニップレス貼る時みたいに乳首を押し込みながら貼ると乳首が勃起したときに摘ままれるような感じになる
↓こんな感じに磁石と針部分を医療用テープなどに貼り換える
○
○○○
○
俺は複数貼りの方が全然効果あったよ >>303
少なくともローテで貼る場所ズラすくらいなら複数同時の方が手っ取り早いよなあ
せっかくだし試してみるわ、ありがとう 最近乳首いじりすぎて周辺が慢性的に痛いんだけどこれいじりまくってると乳がんになったりするの?
痛いくらいの方が気持ちいいからいじりたいんだが >>305
乳首をいじらない日設けてる?無休だったら休ませてあげよう >>308
それを医療用テープに貼り付けて固定すると繰り返し使えるよ
風呂の時剥がしてマキロンで消毒してからまた貼ってた
俺は磁石もつけてたけど スポバン、少しでも位置ずれるとまあまあ痛いのは開発不足だからなのか?十字貼りとか無理なんだけど
そもそも乳首だいぶ大きくないとはれなくない 最近ドライが会陰よりも乳首中心になった
グラビアできれいな乳首を見ると自分の乳首が疼く
その代わり女性の股間を見ても全然おもしろくない あんなにHだった自分がw 乳首で感じたかわからんけど久しぶりチクオナで射精した >>311
俺も十字試したけど磁石をそれぞれ付けた状態でそれぞれの針が乳首に触れないんでやめた
通常時の乳首に高さがないと無理そう
今は磁石外したスポバンの裏側から中心付近に2.3個針貫通させて後ろから磁石乗せてもう一枚付け替えようのシール
貼って固定してる
磁石はその箇所の血流を増やす面で効果あると思ってるんで1つ入れてるけど
ちなみに深く刺してる
深く刺すと鈍感になるとか磁石抜きがいいとかどっちもよく聞くけど
傷つけて修復後に敏感になる効果を狙うのか、針が軽く触れた状態で断続的に刺激するのかで認識が違いそう
みんなどういう認識でつけてるのかね >>307
ありがとう
2日に1回は休ませてるけど治らないんだよね
気持ちいのが右だけだからそっちばっかいじってるせいかも
左も開発するか >>316
スポバンは2ヶ月くらいで卒業したよ
いつまでも付けててもしゃーないぜ 3日改造スポバンつけて1日絆創膏の白い部分にニベアつけて一日保湿してみたいなループしてるけど
気持ちよくなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています