乳首開発90 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 

乳首開発87 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/ 

乳首開発88 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/ 

乳首開発89  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544402283/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  胸揉むと気持ち良くなってきた 
 女がオナニーの最中に胸を揉むのは単に触り心地がいいからだと思ってたわ  >>250 
 乳首弄って出るプロラクチンは 
 乳腺細胞の増殖だけに関わってるはずだから 
 その他の女性化は起こらないはずなんだけど  >>254 
 別に開発してなかったら女も感じねーだろ 
 揉んでるってのはAVだからだろ  乳首の上2つか横2つに付けてるよ 
 1つはハサミでシール部分半分切ってる  なんかスポバン磁石とってつけても最近全然感度上がってる気がしない  砂場で遊んだあと乳首に砂鉄が集まってて恥ずかしい思いを味わうため  We'll be able to change our future,and I have believed in our God.  スポバンじゃもの足りない人は皮内針使えば言いよ 
 アマゾンで売ってる  無心で乳首弄ってたら力なく射精しちゃって驚いてしまったんだけどドライ失敗よねこれ  ニップルアタッチメント#4がAmazonだと発送が3月中旬なんだが売れてるのか?  昔乳首で射精するような感覚になったことあったな 
 いや、別に母乳とかは出なかったんだがw 
 親指、人差し指、中指をまとめて中心のとこでローションつけて乳首をしごく感じでやってたらキた 
 ローションつけてりゃキュってつまむだけでしごけるからおススメ  乳首吸うと透明の液体出て来て舐めると凄い苦いけど何汁なんだこれ  >>272 
 母乳じゃね? 
 出るときは出るらしいしな 
 んでもって男の母乳は苦いって海外の父子家庭のオッサンが、子どもに胸吸わせてたら出るようになったってやつでみた  あんま脅してやんなよ… 
 乳首からなんか出るってんならまず疑うのは服用してる薬だし、汁出るレベルの乳癌ならしこりもけっこうなものになってるハズ 
 まあ病院行っとけ  乳首開発進めると 
 ホントーにエロの時だけ女体化したくなるよね  ブスでもいいから一回死んで女に生まれ変わりたいわ 
 クリイキですらびくびく震える快感があるとかズルいわ  クリイキですらというかクリが女の快感の本体だろ 
 膣なんて一部以外感覚鈍いはずやぞ 出産の痛みに耐えるため  乳首と亀頭オナニーばかりしてたら、彼女としようと思ったら立たなくて驚いた! 
 それで立たないまま亀頭だけ入れただけで気持ちよく行けたよ〜^^; 
 怖くなったんで暫く普通のオナニーだけして男性らしさを回復するつもり^^;  >>277 
 わかる。すっごいわかる。 
 女装だけじゃ物足りなかったから、VRに擬似的な女体化を求めて今お金をためている  >>278 
 電マで亀頭責め 
 激しくすりゃいいもんじゃないって事がよく分かるはず  >>277 
 会陰にチンコ入れてほしくなるよね 
 そんな本能が組み込まれてるのかも  引っ張ってるのと引っ張ってないのとの間くらいの強度でずっと乳首つまみ続けるの気持ちええんじゃああ^  >>284 
 会陰の近くの前立腺は子宮が退化した物だから間違いなくそうなるよね。  ここの住人はブラ着用?やっぱり胸は膨らむよね。スポブラ買おうかな。  スポバン使ってるときは乳首いじりがしづらいジレンマ  >>292 
 乳首開発だけで膨らむかな? 
 胸を揉んだりした方がいい?  >>295 
 私はニップルカップ使っててイク時に気持ち良いから乳腺の辺りをさすったり揉んだりしてるくらい  スポバンしてるとシールがあるから鈍感でつまらな 

久しぶりに剥がして弄ると天国  スポバン、張り替え用シールとかに磁石二つ付ければ同時にいけるな 
 二つ刺して意味があるのかはわからんけど  >>298 
 ふたつどころか十字にして5個。左右で10個 
 更にスペンス乳腺に同じものを2セットで20個つけてたよ  >>299 
 すまん草 
 やっぱそんだけ刺すと効果ある?  >>301 
 欠片も煽る気はなかったんだが気分を害したようでごめんね。5chに毒されすぎてるかもしれん  >>302 
 そっかこっちも大人げなかった 
 ニップレス貼る時みたいに乳首を押し込みながら貼ると乳首が勃起したときに摘ままれるような感じになる 

↓こんな感じに磁石と針部分を医療用テープなどに貼り換える 
   ○ 
 ○○○ 
   ○ 

俺は複数貼りの方が全然効果あったよ  >>303 
 少なくともローテで貼る場所ズラすくらいなら複数同時の方が手っ取り早いよなあ 
 せっかくだし試してみるわ、ありがとう  最近乳首いじりすぎて周辺が慢性的に痛いんだけどこれいじりまくってると乳がんになったりするの? 
 痛いくらいの方が気持ちいいからいじりたいんだが  >>305 
 乳首をいじらない日設けてる?無休だったら休ませてあげよう  >>308 
 それを医療用テープに貼り付けて固定すると繰り返し使えるよ 
 風呂の時剥がしてマキロンで消毒してからまた貼ってた 

俺は磁石もつけてたけど  スポバン、少しでも位置ずれるとまあまあ痛いのは開発不足だからなのか?十字貼りとか無理なんだけど 
 そもそも乳首だいぶ大きくないとはれなくない  最近ドライが会陰よりも乳首中心になった 
 グラビアできれいな乳首を見ると自分の乳首が疼く 
 その代わり女性の股間を見ても全然おもしろくない あんなにHだった自分がw  乳首で感じたかわからんけど久しぶりチクオナで射精した  >>311 
 俺も十字試したけど磁石をそれぞれ付けた状態でそれぞれの針が乳首に触れないんでやめた 
 通常時の乳首に高さがないと無理そう 
 今は磁石外したスポバンの裏側から中心付近に2.3個針貫通させて後ろから磁石乗せてもう一枚付け替えようのシール 
 貼って固定してる 
 磁石はその箇所の血流を増やす面で効果あると思ってるんで1つ入れてるけど 
 ちなみに深く刺してる 
 深く刺すと鈍感になるとか磁石抜きがいいとかどっちもよく聞くけど 
 傷つけて修復後に敏感になる効果を狙うのか、針が軽く触れた状態で断続的に刺激するのかで認識が違いそう 
 みんなどういう認識でつけてるのかね  >>307 
 ありがとう 
 2日に1回は休ませてるけど治らないんだよね 
 気持ちいのが右だけだからそっちばっかいじってるせいかも 
 左も開発するか  >>316 
 スポバンは2ヶ月くらいで卒業したよ 
 いつまでも付けててもしゃーないぜ  3日改造スポバンつけて1日絆創膏の白い部分にニベアつけて一日保湿してみたいなループしてるけど 
 気持ちよくなってきた  全身すべすべなんだけど乳首だけえぐい数のピアス開けたい  >>322 
 もったいないからやめろよw 

あと一歩で壁が超えられないマンだけど、その壁が 
 紙一枚くらいになってきた気がする。  ワイシャツの胸ポケットに金属のボールペンさしとくと不意にくる 
 片方しか出来ないのが弱点だが  自分で細いの開けたけど一生残るしこりができて後悔してる 
 純粋に乳首で感じてるときにふと意識が逸れる  チクニーのおかずがち*ぽなんだけど、自分のち*ぽを鏡に映したら他人のっぽくみえるかなと思いやってみたら 
 思いのほか興奮して、他人のっぽいそれが愛おしくなって、しごいて射精してしまった 
 そんなに前回の射精から間があったわけじゃないのに  乳首ピアス開けられる勇気ない俺にしてみればそんなこと言ってほしくないな  乳首休めてる期間にいち早く乳首性感を復活させるためには何したらいいんだろう  >>331 
 ホモが寄ってくるからそれ以上やるならホモスレでやってね  >>334 
 表皮のダメージを早く回復させたいってことならリペアグロスとか塗っとく 
 あとはアルギニンなり飲んで睡眠時間をきっちりとる  久々にUFO使ったらめちゃ良かった 
 VRゴーグルと一緒でセットが面倒くさくてやらなくなるんだよな  気軽さは大事よね 
 腕がもう一本だけあればUFO無しもイケるんだけどなぁ・・・欲を言えば5本欲しいけど  開発始めて2ヶ月だけど全然性感目覚めない、目覚めるまでの期間って個人差が大きいの?  スポールバン使ってみたいけど2週間も乳首弄れないの考えただけで辛い  スポバン貼っている間は感度上がるけど、剥がすとむしろ感度落ちる 
 刺激強すぎなんかな  >>324 
 ニップルリングがかなり効くよ 
 男ならある程度育ってないと付かないけど  Between dresses getting wetted and nipple domes,we're scared of ruining those items in the process.  >>333 
 自分は逆でニップルピアスあけてから物理的な感度は上がった。もっとも変わったのは精神的な部分、自分の乳首を鏡などで見るとslave感が出て疼き出す始末  こんなに「やってる側目線」カメラアングルなのに 
 なぜ俺はやられている女視点で見てしまうのか  このコルセット着けると余った肉でちょっとしたおっぱいが出来るんだけど 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B078X6JHNP 
 この状態でニップルカップやったら超気持ち良くて漏らしそうになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています