乳首開発90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
乳首開発89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544402283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>277
わかる。すっごいわかる。
女装だけじゃ物足りなかったから、VRに擬似的な女体化を求めて今お金をためている >>278
電マで亀頭責め
激しくすりゃいいもんじゃないって事がよく分かるはず >>277
会陰にチンコ入れてほしくなるよね
そんな本能が組み込まれてるのかも 引っ張ってるのと引っ張ってないのとの間くらいの強度でずっと乳首つまみ続けるの気持ちええんじゃああ^ >>284
会陰の近くの前立腺は子宮が退化した物だから間違いなくそうなるよね。 ここの住人はブラ着用?やっぱり胸は膨らむよね。スポブラ買おうかな。 スポバン使ってるときは乳首いじりがしづらいジレンマ >>292
乳首開発だけで膨らむかな?
胸を揉んだりした方がいい? >>295
私はニップルカップ使っててイク時に気持ち良いから乳腺の辺りをさすったり揉んだりしてるくらい スポバンしてるとシールがあるから鈍感でつまらな
久しぶりに剥がして弄ると天国 スポバン、張り替え用シールとかに磁石二つ付ければ同時にいけるな
二つ刺して意味があるのかはわからんけど >>298
ふたつどころか十字にして5個。左右で10個
更にスペンス乳腺に同じものを2セットで20個つけてたよ >>299
すまん草
やっぱそんだけ刺すと効果ある? >>301
欠片も煽る気はなかったんだが気分を害したようでごめんね。5chに毒されすぎてるかもしれん >>302
そっかこっちも大人げなかった
ニップレス貼る時みたいに乳首を押し込みながら貼ると乳首が勃起したときに摘ままれるような感じになる
↓こんな感じに磁石と針部分を医療用テープなどに貼り換える
○
○○○
○
俺は複数貼りの方が全然効果あったよ >>303
少なくともローテで貼る場所ズラすくらいなら複数同時の方が手っ取り早いよなあ
せっかくだし試してみるわ、ありがとう 最近乳首いじりすぎて周辺が慢性的に痛いんだけどこれいじりまくってると乳がんになったりするの?
痛いくらいの方が気持ちいいからいじりたいんだが >>305
乳首をいじらない日設けてる?無休だったら休ませてあげよう >>308
それを医療用テープに貼り付けて固定すると繰り返し使えるよ
風呂の時剥がしてマキロンで消毒してからまた貼ってた
俺は磁石もつけてたけど スポバン、少しでも位置ずれるとまあまあ痛いのは開発不足だからなのか?十字貼りとか無理なんだけど
そもそも乳首だいぶ大きくないとはれなくない 最近ドライが会陰よりも乳首中心になった
グラビアできれいな乳首を見ると自分の乳首が疼く
その代わり女性の股間を見ても全然おもしろくない あんなにHだった自分がw 乳首で感じたかわからんけど久しぶりチクオナで射精した >>311
俺も十字試したけど磁石をそれぞれ付けた状態でそれぞれの針が乳首に触れないんでやめた
通常時の乳首に高さがないと無理そう
今は磁石外したスポバンの裏側から中心付近に2.3個針貫通させて後ろから磁石乗せてもう一枚付け替えようのシール
貼って固定してる
磁石はその箇所の血流を増やす面で効果あると思ってるんで1つ入れてるけど
ちなみに深く刺してる
深く刺すと鈍感になるとか磁石抜きがいいとかどっちもよく聞くけど
傷つけて修復後に敏感になる効果を狙うのか、針が軽く触れた状態で断続的に刺激するのかで認識が違いそう
みんなどういう認識でつけてるのかね >>307
ありがとう
2日に1回は休ませてるけど治らないんだよね
気持ちいのが右だけだからそっちばっかいじってるせいかも
左も開発するか >>316
スポバンは2ヶ月くらいで卒業したよ
いつまでも付けててもしゃーないぜ 3日改造スポバンつけて1日絆創膏の白い部分にニベアつけて一日保湿してみたいなループしてるけど
気持ちよくなってきた 全身すべすべなんだけど乳首だけえぐい数のピアス開けたい >>322
もったいないからやめろよw
あと一歩で壁が超えられないマンだけど、その壁が
紙一枚くらいになってきた気がする。 ワイシャツの胸ポケットに金属のボールペンさしとくと不意にくる
片方しか出来ないのが弱点だが 自分で細いの開けたけど一生残るしこりができて後悔してる
純粋に乳首で感じてるときにふと意識が逸れる チクニーのおかずがち*ぽなんだけど、自分のち*ぽを鏡に映したら他人のっぽくみえるかなと思いやってみたら
思いのほか興奮して、他人のっぽいそれが愛おしくなって、しごいて射精してしまった
そんなに前回の射精から間があったわけじゃないのに 乳首ピアス開けられる勇気ない俺にしてみればそんなこと言ってほしくないな 乳首休めてる期間にいち早く乳首性感を復活させるためには何したらいいんだろう >>331
ホモが寄ってくるからそれ以上やるならホモスレでやってね >>334
表皮のダメージを早く回復させたいってことならリペアグロスとか塗っとく
あとはアルギニンなり飲んで睡眠時間をきっちりとる 久々にUFO使ったらめちゃ良かった
VRゴーグルと一緒でセットが面倒くさくてやらなくなるんだよな 気軽さは大事よね
腕がもう一本だけあればUFO無しもイケるんだけどなぁ・・・欲を言えば5本欲しいけど 開発始めて2ヶ月だけど全然性感目覚めない、目覚めるまでの期間って個人差が大きいの? スポールバン使ってみたいけど2週間も乳首弄れないの考えただけで辛い スポバン貼っている間は感度上がるけど、剥がすとむしろ感度落ちる
刺激強すぎなんかな >>324
ニップルリングがかなり効くよ
男ならある程度育ってないと付かないけど Between dresses getting wetted and nipple domes,we're scared of ruining those items in the process. >>333
自分は逆でニップルピアスあけてから物理的な感度は上がった。もっとも変わったのは精神的な部分、自分の乳首を鏡などで見るとslave感が出て疼き出す始末 こんなに「やってる側目線」カメラアングルなのに
なぜ俺はやられている女視点で見てしまうのか このコルセット着けると余った肉でちょっとしたおっぱいが出来るんだけど
https://www.amazon.co.jp/dp/B078X6JHNP
この状態でニップルカップやったら超気持ち良くて漏らしそうになった 乳首いじってて乳首で感じるようになり射精感は減ってきて、気持ち良さはあるけどまだドライにいけないから快楽が発散出来ずにもやもやする感じがもどかしい。
何したらいいんだろ ドライオーガズム?っぽい感覚が来そうになると心臓がめっちゃドクドク鳴るんだけど俺だけ? >>356
わかる
それでなんか波がサーっと引いていく感じ モロなAVよりもグラビアDVDとかの方が性的な気分高めるのに使えるって気付いたんだが、長尺のサンプルとか大量に見れるとこないかな iv イメージビデオとか探したら出るけど あそこウィルスだらけだよね 最近チクニーに集中する事が出来なくなったんだが、マンネリ打開の方法あるっちゃか? ここ一年くらい新作のAVでも乳首こねくり回しとか相互乳首弄りとかやたら「乳首○○」みたいなタイトル増えたけど流行りなん? 一発当たったから似たようなのがどんどん作られてる感じ
まあ流行りと言ってもいいんじゃね?
エステだかマッサージのやつが結構良かったから乳首系作品何本か買ったら微妙なの多くてテンション下がった スポールバン貼ってると左乳首が痛くなってくるんだけどこれは危険信号って意味?それとも開発が進んできたってこと? 半日スポバン貼ってるだけでもすっげぇ痒いんだが
こういう場合張り替えても大丈夫なん? >>351
それは大変変態なので、私も買ってみました。 >>364
色々見たけれど、結局乳首オナニーものか乳首責めレズものに落ち着いてしまう >>369
わかりすぎる
挿入とかあると萎える
カメラワークおろそかになるし >>369
結局前戯レベルだったり挿入後のオマケ的なのが多いからオナニーやレズものもいいけど、個人的にやや物足りなさがあるかな
ネットリこねくる乳首イキ絶頂エステサロンへようこそってのがなかなかツボだった
他はブームの火付け役だったこねくりっぱなし性交とか色々見たけど前述したようなのばっかでいまいちハマらんかったな 男は前立腺と乳首がリンクして気持ちいいのは分かるんだが
女は弄られてもそんなに気持ちよくないよう気がしてきた 子宮あるしtnkないし頼まなくても男が弄ってくれるしで女のほうが感じやすいと思う 女は子宮とリンクするんだってさ。
乳首攻めると快感が子宮に溜まって、ぎゅうって締めるといくんだと。 >>367
もうそれ無しだと物足りなくて生きて逝けない躰になってしまいました >>375
よく聞く話だけど信じらんないなー
女は男の10倍気持ちいいとかオカルトじみてる
結局両方体感できる人間は居ないから答えは謎のまま 女は男の10倍気持ちいい
女は痛みに強い、男が出産するとショックで死ぬ
これなんか矛盾してるし 痛覚と性感は同じ系統だし 前立腺と子宮は同じものから変化してできるから男がケツ掘られてイクのが女の絶頂と考えていいんじゃね 男の快感はtnkとして、tnkで声出ることなんてまずないからなぁ
ドライなら女の中イキに近いんだろうけど >>380
ドライの頂点に上手く合わせて射精できるとウアゥオォァー・・・って声でたよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています