乳首開発90 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 

乳首開発87 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/ 

乳首開発88 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/ 

乳首開発89  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544402283/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  ドライオーガズム?っぽい感覚が来そうになると心臓がめっちゃドクドク鳴るんだけど俺だけ?  >>356 
 わかる 
 それでなんか波がサーっと引いていく感じ  モロなAVよりもグラビアDVDとかの方が性的な気分高めるのに使えるって気付いたんだが、長尺のサンプルとか大量に見れるとこないかな  iv イメージビデオとか探したら出るけど  あそこウィルスだらけだよね  最近チクニーに集中する事が出来なくなったんだが、マンネリ打開の方法あるっちゃか?  ここ一年くらい新作のAVでも乳首こねくり回しとか相互乳首弄りとかやたら「乳首○○」みたいなタイトル増えたけど流行りなん?  一発当たったから似たようなのがどんどん作られてる感じ 
 まあ流行りと言ってもいいんじゃね? 
 エステだかマッサージのやつが結構良かったから乳首系作品何本か買ったら微妙なの多くてテンション下がった  スポールバン貼ってると左乳首が痛くなってくるんだけどこれは危険信号って意味?それとも開発が進んできたってこと?  半日スポバン貼ってるだけでもすっげぇ痒いんだが 
 こういう場合張り替えても大丈夫なん?  >>351 
 それは大変変態なので、私も買ってみました。  >>364 
 色々見たけれど、結局乳首オナニーものか乳首責めレズものに落ち着いてしまう  >>369 
 わかりすぎる 
 挿入とかあると萎える 
 カメラワークおろそかになるし  >>369 
 結局前戯レベルだったり挿入後のオマケ的なのが多いからオナニーやレズものもいいけど、個人的にやや物足りなさがあるかな 
 ネットリこねくる乳首イキ絶頂エステサロンへようこそってのがなかなかツボだった 
 他はブームの火付け役だったこねくりっぱなし性交とか色々見たけど前述したようなのばっかでいまいちハマらんかったな  男は前立腺と乳首がリンクして気持ちいいのは分かるんだが 
 女は弄られてもそんなに気持ちよくないよう気がしてきた  子宮あるしtnkないし頼まなくても男が弄ってくれるしで女のほうが感じやすいと思う  女は子宮とリンクするんだってさ。 
 乳首攻めると快感が子宮に溜まって、ぎゅうって締めるといくんだと。  >>367 
 もうそれ無しだと物足りなくて生きて逝けない躰になってしまいました  >>375 
 よく聞く話だけど信じらんないなー 
 女は男の10倍気持ちいいとかオカルトじみてる 
 結局両方体感できる人間は居ないから答えは謎のまま  女は男の10倍気持ちいい 
 女は痛みに強い、男が出産するとショックで死ぬ 

これなんか矛盾してるし   痛覚と性感は同じ系統だし  前立腺と子宮は同じものから変化してできるから男がケツ掘られてイクのが女の絶頂と考えていいんじゃね  男の快感はtnkとして、tnkで声出ることなんてまずないからなぁ 
 ドライなら女の中イキに近いんだろうけど  >>380 
 ドライの頂点に上手く合わせて射精できるとウアゥオォァー・・・って声でたよw  スポバンの磁石無し複数針試そうと思ったけど刺す直前で断念したわ 
 怪我するってわかるもん さすがにキツい  まあ男の体も大本は女だしセンサー自体は大差ないんじゃない 
 もし感じ方の違いがあるなら脳の方だろう  スポバン十字貼り試してみたけど難しすぎてわろた 
 一枚に5個乗せはそれぞれの針を乳首に上手く当てるのが無理だったから、最終的に5個別々に貼る形で落ち着いた 
 効果あるといいなあ  てか喉には迷走神経きてるから。 
 喉ちんこ引き上げて眉をひそめると感じるだろ?  快感が同じくらいでも股間より乳首のほうが幸福感が強い  
 股間のドライと乳首のドライでは脳内物質の出方が少し違うのかな 
 亀頭からアナルにかけての性感帯を撫でると「あっあっあっ」って 
 感じなんだけど乳首だと「うふ〜ん」て感じになる  >>390 
 以前アナニーの連中がやってきて乳首で逝けるわけねぇだのアナニーの方が気持ちいいだの彼氏だの言い出して散々だった事あるからな  乳首の方が開発の手間少ないでしょ 
 多少時間はかかるけど  尿道はダメだった。痛い。衛生状態に神経質に気をつけないといけないのは辛かった。この点において乳首は安心。  会陰開発というのがいまいち掴めない 
 射精感誘発されそうな気がするけど違うのかね?  乳首との相性なら体感でエネマは良いがディルドは合わないなあ  今だってアナニースレいっぱいあるのにこうなんだから 
 別スレ立てたとこでこっちでやるでしょどうせ  ケツ穴刺激とチンポ刺激と会陰刺激でスレ分けろ 
 指だけ使うか道具使うかでスレ分けろ 
 オカズを使うかで使わないかでスレ分けろ 
 男女でスレ分けろ  >>401 
 それよく自分もやってるけど、ドライには近づかないよね  上の話しを纏めると、おっさんにケツ掘られながら乳首弄ってもらってついでにベロチューしながら彼氏裏切る浮気ックスが最高って事?(適当)  乳首を摘まむ系で普段開発してるけど、違うのを試してみたら可能性を感じた 

乳輪の外縁の、乳首を中心に反対の2点を指で押さえ、広げるようにしてみたら、 
 思った以上に刺激が強かった。 

遠心刺激は、摘まむ系のとは逆方向の刺激だから、伸びしろがありそう  昨日はいっぱいチクニーしたから今日は休チク日だった 
 また明日チクニー頑張ろう  毎チクニー 
 毎チクニー 
 僕はスポバンの 
 針に刺されてハイになっちゃうよー  乳頭から透明な何かが出るんだが病院行った方がいい?  チクニー毎日しても感度下がるし 
 2、3日休んでも感度下がるしスランプだわ助けてくれ  レーザ脱毛してる 
 まだ3〜4回だけどまだ生えてくるわ  >>422 
 どうも沈静効果のある抗ヒスタミン辺りが影響してるっぽい 
 薬がキレてきて薬飲み直す辺りの時にチクニーすると少しは良くなるよ  >>417 
 TRIAいいよね 
 スネとかにも使ってるからもう手放せない  >>423 
 そうか、花粉症の薬を飲む直前がチクニータイムなんだな  なんか既視感 
 アナニースレでも「健康でないと捗らない」と言っていた 

チクニーも健康第一という点で一致ですな  さっき職場で両乳首サワサワしてたら全身熱くなって何とも言えない気だるさと多幸感が30分以上続いて気持ち良かった。 

これもドライの1種なのかな。  >>425 
 お薬飲む前にチクニーしてたら飲む時間大幅に過ぎててそれが続いてしまって先生に相談したら仕方ないですね…って言われて薬貰う度に乳首責めされて悩み解決 
 って所まで妄想した  >>424 
 痛いけどね…… 
 顔は結局無理だったなぁ。サロン行くかなぁ。  足裏マッサージやストレッチなどでリラックスすると性感が高まる  >>413 
 無知なお前にマジレスすると、綺麗に直腸洗浄(浣腸)すれば口の中よりも大腸菌は少ないし清潔なんだよ。  >>370 
 AV未満やAV無理いいよ、ほとんど男のなまちんこ挿入はあまりないからな 
 それに乳首責めはイメビに比べたら多いしエロい 
 総集編とか買えばコスパいいし  当然ながらレビューも評価もまったく当てにならないからなあ  オイルマッサージAVは釣り上げた魚みたいな演技するのやめろ  >>437 
 上原亜衣はパイオニアだから価値があるけど、それの真似する凡人が多過ぎるよな  >>435 
 なるほど…そのあたりノーチェックだったわ 
 みてみる  ニップルリングハード買ってきてすぐにスポイト落として割っちゃった 
 ガラスかよ!  >>433 
 >>434 

アナルも触れない子供が必死ww  最近乳首開発が捗ってて常に触ってしまう。寝てても気が付くと触るのでかなり寝不足気味。レズ妄想で更に性感が加速してしまう。乳首廃人化している。  最近乳首いぢってるとかなり大きくなった感じがするんだけど 
 肉眼で見るとそれほどでもない 実際1年前より1mm太くなった程度 
 たぶん感度が上がっているから実際よりも大きく感じるのだろう  歴10年なんだけども、最近数年は忙しくてあまりできてなかった 
 最近やっても、ダウナー系になっちゃう。いじると気分がなえる、うつっぽくなってしまう超スランプなんだが、 
 脱出法教えてくれ  する時に、楽しい、幸せ、みたいな(幸せそうな表情でセックスしてる女性とか)イメージをするとどうかな。 
 私は、スローセックスでまったり愛されてる、みたいなイメージで「あん、キモチ良くて幸せ・・♪」と思いながら乳首サワサワしてると、 
 幸せな想いが体中に溶けていくような感じで深いメスイキして(私の中で「幸せイキ」と呼んでますw)、 
 ドライの波が去った後も幸せな余韻が残ります。 
 あとは、乳首いじる時は、ここからは楽しい時間、みたいなスイッチを入れて日常を持ち込まない様にするとか、かな。  >>448  
 サンクス 
 確かに、中枢(脳)の問題ぽいんだなぁ  >>450 
 このあたりの気分乗らない感じを経験すると、女性がSEXを嫌がるときがあるのも理解できるよね  チクニーでコツ掴むとPC筋群に意識集中するだけでイケるようになるな  >>453 
 クソ羨ましい 

空き缶法と乳首併用で開発中なんだが、先に進めない 
 脱力しながら身体中が熱くなるとこまでは行ったんだがな  イケない女の人ってセックスどのタイミングで終わってるんだろう?不完全燃焼じゃないのかな?とか思ってたけど 
 乳首いじってて気持ちが分かってきた、イクことが目的なんじゃなくて気持ち良くなることが目的だし別にいけなくても不満とかはない 
 それより雰囲気とか幸せな気持ちとかそっちの方が大事だわ 
 今までは射精することしか頭に無かったんだなぁと思った  指で摘むやり方でやりだしたんだけど 
 その内指が疲れてくるんだがどうしてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています