乳首開発90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
乳首開発89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544402283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>423
そうか、花粉症の薬を飲む直前がチクニータイムなんだな なんか既視感
アナニースレでも「健康でないと捗らない」と言っていた
チクニーも健康第一という点で一致ですな さっき職場で両乳首サワサワしてたら全身熱くなって何とも言えない気だるさと多幸感が30分以上続いて気持ち良かった。
これもドライの1種なのかな。 >>425
お薬飲む前にチクニーしてたら飲む時間大幅に過ぎててそれが続いてしまって先生に相談したら仕方ないですね…って言われて薬貰う度に乳首責めされて悩み解決
って所まで妄想した >>424
痛いけどね……
顔は結局無理だったなぁ。サロン行くかなぁ。 足裏マッサージやストレッチなどでリラックスすると性感が高まる >>413
無知なお前にマジレスすると、綺麗に直腸洗浄(浣腸)すれば口の中よりも大腸菌は少ないし清潔なんだよ。 >>370
AV未満やAV無理いいよ、ほとんど男のなまちんこ挿入はあまりないからな
それに乳首責めはイメビに比べたら多いしエロい
総集編とか買えばコスパいいし 当然ながらレビューも評価もまったく当てにならないからなあ オイルマッサージAVは釣り上げた魚みたいな演技するのやめろ >>437
上原亜衣はパイオニアだから価値があるけど、それの真似する凡人が多過ぎるよな >>435
なるほど…そのあたりノーチェックだったわ
みてみる ニップルリングハード買ってきてすぐにスポイト落として割っちゃった
ガラスかよ! >>433
>>434
アナルも触れない子供が必死ww 最近乳首開発が捗ってて常に触ってしまう。寝てても気が付くと触るのでかなり寝不足気味。レズ妄想で更に性感が加速してしまう。乳首廃人化している。 最近乳首いぢってるとかなり大きくなった感じがするんだけど
肉眼で見るとそれほどでもない 実際1年前より1mm太くなった程度
たぶん感度が上がっているから実際よりも大きく感じるのだろう 歴10年なんだけども、最近数年は忙しくてあまりできてなかった
最近やっても、ダウナー系になっちゃう。いじると気分がなえる、うつっぽくなってしまう超スランプなんだが、
脱出法教えてくれ する時に、楽しい、幸せ、みたいな(幸せそうな表情でセックスしてる女性とか)イメージをするとどうかな。
私は、スローセックスでまったり愛されてる、みたいなイメージで「あん、キモチ良くて幸せ・・♪」と思いながら乳首サワサワしてると、
幸せな想いが体中に溶けていくような感じで深いメスイキして(私の中で「幸せイキ」と呼んでますw)、
ドライの波が去った後も幸せな余韻が残ります。
あとは、乳首いじる時は、ここからは楽しい時間、みたいなスイッチを入れて日常を持ち込まない様にするとか、かな。 >>448
サンクス
確かに、中枢(脳)の問題ぽいんだなぁ >>450
このあたりの気分乗らない感じを経験すると、女性がSEXを嫌がるときがあるのも理解できるよね チクニーでコツ掴むとPC筋群に意識集中するだけでイケるようになるな >>453
クソ羨ましい
空き缶法と乳首併用で開発中なんだが、先に進めない
脱力しながら身体中が熱くなるとこまでは行ったんだがな イケない女の人ってセックスどのタイミングで終わってるんだろう?不完全燃焼じゃないのかな?とか思ってたけど
乳首いじってて気持ちが分かってきた、イクことが目的なんじゃなくて気持ち良くなることが目的だし別にいけなくても不満とかはない
それより雰囲気とか幸せな気持ちとかそっちの方が大事だわ
今までは射精することしか頭に無かったんだなぁと思った 指で摘むやり方でやりだしたんだけど
その内指が疲れてくるんだがどうしてる? >>457
ちゃんと効いてる証拠よ。そのまま続け給え >>456
力を入れすぎていないだろうか。私はサテン地の上からソフトに乳首をなでたり
もんだり回したりしてあえぎまくっているが疲れてやめることはないわ
腕のほうが先に疲れるけど チクニーの気持ち良さには波がある。
比較的気持ちいいときと気持ちよくない時期とが、周期的にやってくる。
しかし続けていれば、水位が上がっていくように、平均の気持ち良さが上がっていく。
巨視的に見ると、チクニーの気持ち良さが上がっていくのを実感している。
まだイクとかは分からないが、没入度や幸福感・満足感が増している。 >>462
ありがとう
なぞったりするぐらいなら疲れないんだけど
摘むのもそこまで力入れてなかったりもするはず
指が弱いのか ついに女性用下着を買ったけどこれが乳首の感度にどう影響するのか楽しみ >>458
効いてるの!?
乳首いじるとどうしても眠くなるよ。 >>466
乳首いじるとリラックスする神経が優位になるから眠くなるのは効いてる証拠。
感度上げたかったらボッキさせず(ボッキして興奮すると覚醒しちゃうから乳首の感度落ちる)チクニーしながら我慢汁たれながしなさい 乳首触っていると会陰部が膨らむというか固くなる感じがするのは普通? とことんグロ進化する乳首と
メス進化する乳首の2タイプがあるよな おや…?乳首の様子が…
おめでとう!乳首はグロ乳首に進化した! 乳首いじいじしてると射精してしまう…
どうしたらドライ方向に行くだろう? 乳首開発始めて1週間。
運転しながら亀頭をいじってたら思わず射精してヤバいと思って確かめたら何も出てなかった。空射ちなのか。 男だけど乳首弄りながらお腹抑えたり振動加えたりしてたら普通にお腹抑えるだけで体外式ポルチオみたいにいけるようになったわ >>481
射精してしまう人向けの修正方法書いてるブログあったはず。 乳首がやわらかいうちはすげえ気持ちいいんだけど
そのうちコリコリ状態に勃起して
こうなると全然気持ちよくなくなるんだ
これ他の人どうやって解消してるの?
固くしないようにするのか?それとも開発すると固くなっても気持ちいいもんなの? いじり続けてたらそのうち乳首の感覚がなくなってくる時がある
そのまましばらく触ってるとイケるよ 乳首は賢者タイムがないから射精した後もずっと気持ち良くて困る 乳首の状態と快感は人によってずれているんだね
私はブラを着けてるんだけど外したとたんに目に見えて乳首が膨らんでくるので
笑ってしまう 女のブラを外すときって興奮するんだけど自分のでもそうなるのかと思うと変
で、スタートからこりこりの状態でそれだと表面的にびりびりくる
指先でいじっているうちにだんだん柔らかくなってきてだんだん奥に快感が
降りてくる感じになる まあとにかく乳首のほうが全体的に股間より幸福感がある 尿素クリーム塗りながらすると乳首しっとり艶々でいい感じ。
終わったら胸に塗り広げてそのまま寝ちゃう。 >>488
乳首柔らかい時は薄い布地の上からそっと柔らかくサワサワすると軽くてシビれる様なキモチ良さ、乳首が固くなると乳輪と乳首の根元を軽くゆっくりと揉む(腕を胸の前で交差させて右胸を左手、左胸を右手で揉む)と重くて甘いキモチ良さがくるよ。
乳首の状態で使い分けてみて。 この前、温泉でめっちゃガン見されてきになったんだけど、そんなに目立つかな?
自分ではまだ大丈夫だと思ってたんだが…
http://imepic.jp/20190311/370530
※♂乳首グロ注意な 多少盛り上がってるけどガン見レベルでは全然無いような
ホモだったんじゃね >>495
多分同志なんじゃないかな、私もやってそうな乳首見るとつい自分のと比べてしまう スポバン使った後感度が戻るまでに使った日数の倍くらいかかるのだけど
これって普通? >>501
個人差あると思うけど3日貼ったら完全回復するのに5日くらいかかるよ >>502
ありがとう
3日貼って今外して4日目だからもう少し待ってみる スポバン4日貼って3日休ませてるんだけど、休ませてる3日の間は乳首積極的に触った方がいいの? スポバンはあくまでも乳首の表面上の感度上げるだけ
ドライ目指すならチクニーガンガンやらないと内部的な快感の動線太くならないよ >>427
性生活全てに言えることよね。
滋養は精力。 乳首の先っちょに触れるか触れないかぐらいに当てると気持ちいいぞ 振動系は何年もやり続けるとそのうち感じれなくなるってよく聞くな ニップルホールとかufoに使うのってどういうローションがいいんだろ
粘度高いのは向いてないのかな ピエールも乳首開発しときゃよかったものを・・・
コカがどれほどの多幸感か知らんが >>519
乳首くらい既にやってそう
むしろキメチクまでありそう 乳首だけ弄ってるの気持ちいいけどついチンコ触って抜いちゃうのどうにか我慢する方法無いかね 乳首いじったらチンコがイキリだすんだけど、無反応くらいになるまで感覚離さないといけないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています