乳首開発90 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 

乳首開発87 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/ 

乳首開発88 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/ 

乳首開発89  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544402283/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  自分は完全に乳首ドライ派です。 
 自分も初めは前立腺刺激やってたんですど、何度やっても場所が分からないしキモチ良くもないんで完全にやめて、乳首だけにしたらドライでいける様になりました。 

コツは指の先で胸全体をゆ〜っくり撫でるとくすぐったかったり「アン♪」みたいに身体が反応する場所があるので、そこを同じ様に刺激していくと「身体の快感」と「キモチ良くて切ない気持ち」が溜まっていって、 
 感極まると身体と気持ち両方が溢れ出す様に逝ってしまう感じです。 

女性と同じで最初は感じなくても、キモチ良いとこを根気よく刺激してるとだんだん体が開発されてきて、乳首の刺激だけで前立腺もゾクゾク感じますし、アナルの入り口や奥も感じる様になりますよ♪ 

「自分の中に挿入されて中を刺激されてる」イメージで乳首や前立腺などが敏感になるのでメンタルは完全に女性になり切ってますね。 
 むしろ男のままだと挿入してる側のメンタルになってしまい、ウェットにいってしまうと思います。 
 長文ですみません、少しでも参考になれば。  >>533 
 これってavとか見ながらやるの? 
 無音状態?  >>534 
 自分の場合らAVなどオカズは一切使いません。 
 目を閉じて頭の中のイメージと身体に集中します。 
 逝ってしまうメンタルはリラックスしてくつろいだ気分になる事が大事なので、ゆったりした音楽など流すのもいいかもですが、自分は無音でやってます。  気持ちよくなってだらーんって感じになってから伸びをしてまたいじるの好き  >>533 
 なるほど、すごいなぁ。 
 開発は毎日してましたか?  >>538 
 毎日してました。 
 ただ、開発しよう!というより、ちょっと気持ちいいから何となく毎日してしまう、って感じですね。 

始めた頃は今と真逆で乳首をいじり続けてると頭の中にギューっと力が入ってきて、許容量を超えると身体がビクン!とする感じでした。 
 まだ逝ったみたいなキモチ良さは無くて、脳だけ逝ってて身体がついて来てないって感じだったんですが、 
 続けてるうちに前立腺がビリビリする様になり、腰全体もジワーッと痺れる様になってきて、その頃から少しずつオスイキする様になりました。 
 更に続けてるとある日突然、オスイキと違う身体が緩んでトロけるみたいな逝き方をして、これがメスイキなのかなと。 

とにかくゆっくり優しく、力を込めないで触るのと、薄い布地の上から滑らせる様にした方がキモチ良いのでユニクロの夏用の肌着などを着てする様にしてます。 

焦らず、ゆっくりリラックスしてやってみて下さい^ ^  >>539 
 自分も今、頭に力が入って脳イキばっかりな状況です! 

このまま続けて大丈夫ということで、安心しました!ありがとうございます!  元々直に触ってたんだけど、布の上からカリカリするのが気持ちよすぎてそればっかりしてたら直に触ってもあんまり気持ちよくなくなっちゃった  >>542 
 そっちが普通でしょ 
 肌to肌でやってもあんまり気持ちよくないよね  >>536 
 ありがとうございます 
 昨夜やってみて、ちんこ触ってないけど我慢汁が出てたのは失敗?  開発始めて2ヶ月経ったけど感度も何も変わらなくてもうスポールバン貼ることすら億劫に感じるんだけどどのくらいで性感感じた?  >>547 
 諦めたならダメ元でオナニーのとき毎回乳首弄っててみ 
 射精の快感に引っ張られて乳首も育つから  >>533 
 乳首でイケるなら恐らく会陰、前立腺とかも簡単にイケるぞ!  ちょっと吸引するだけでどんどん肥大して一年半ぐらいで幅12mm高さ10mmぐらいになっちゃったんだけど体質?  >>546 
 結局個人差があるんだよねぇ所詮オナニーだしつまらない気持ち良くないからやめてしまうみたいな 
 最大の敵は飽きだよ、ここまでやったら絶対良くなるってものでも無いし  行き詰まったらプエラリア摂ったりするのも有りなんかな  >>540 
 脳イキは始めて割とすぐになったと思います(乳首の前にやってた前立腺刺激で脳イキになった事はありました)。 
 オスイキは半年くらい、メスイキは1年くらいかなあ。 

>>545 
 ガマン汁が出てるのは身体が感じてる証拠なので大成功ですよ♪ 自分もドライやった後はいつもビショビショです^ ^ 

自分がドライで逝ける様になった要因の一つとして、女体化系の催眠音声が役立った様に思います。 
 その催眠音声は最終的にウェット誘導だったんですが、そこへ至るまでの流れで脳内イメージと身体の感覚が繋がりやすくなった様に思います。 

自分の場合、感じる身体になる為のメンタルづくりが大事なので、スポバンとか器具を使ったことは有りません。  メンタルか、感じない感じないって思いながらやってることで悪影響出てんのかな、とりあえず半年開発してみてダメだったらもう諦める  >>528 
 吸い込み弱いやつは 
 貼りつけるところにリップクリーム塗ると 
 密着するよ 
 乳毛があると無理だけどね  >>526 
 配信でしょっちゅうメスイキしている 
 twitter.com/kor5ryk5  >>554 
 おー、上手いこといってるみたいで良かった 
 本当にありがとうございます  股間いじりながら乳首開発すると射精癖つきそうだけど大丈夫?  開発続ければドライ優位になって自然と射精しなくなるイメージ  >>546 
 ちゃんと強くつねってクリクリシテル? 

スポールバンは乳首が目覚めたらもうつけなくていいと思う  >>553 
 俺はアリだと思う 
 乳首開発するヤツなんてほぼ100%マゾだろ 
 メスオチする快楽を得られるんじゃないか? 
 俺はプエは摂ってないけど  プエラリヤやるなら副作用結構気を付けろお  
 おれもやってみたいかも  >>565 
 いやすまん、何も摂ってないよ 
 強いて言うなら豆乳毎日飲んでるくらい?  両乳首を激しくいじると、性的快感ともやもや感が生じる。 
 チクニーが終わった後十数時間くらいは、たまに胸の真ん中あたりにそのもやもや感が生じるんだけど、 
 何だろうなこりゃ。エネルギーが滞っているのか?ちょっと怖い。  ドライも終ったあと酒飲んだみたいに頭ポーっとしてなんか幸せな感じが続くし 
 寝る前にやると夜中突然絶頂したりするから何かが残ってるんだろうね  >>561 
 服の上から軽く触ってる、初めてスポールバンつけ始めたあたりから乳首に痛み感じるようになって弱く触っても痛いから強くつねるとか無理だわ  >>557 
 526です。 
 ちょっと観てきたらレベル高いw良い身体してるなw  最近、気持ちよくなると腹の辺りにもやもや感がたまる感じがするのはいい兆候なんかなあ????? 
 この塊をどうすればいけるんだーあ  >>572 
 いきたい、いけるかな?は責めてる男性のメンタルだから、そういう段取り的なことは考えず、 
 もっとボンヤリした気分でモヤモヤに意識を向けてお腹の中に子宮があってそこが気持ちいい、みたいなイメージを持つと身体がモヤモヤをもっと快感に感じるようになるんじゃないかな。 
 ドライの基本は受け身、手が勝手に動いて気持ちいいことされてる、と思うと良いよ。  >>572 
 息止めると塊が頭の方に向かって昇ってこないかい? 

もし出来たならその塊を脳天まで上げられるようになった頃にドライ発生するよ  右の乳輪がチクチク痛いんだけどなんだろう。 
 せっかく気持ち良かったのに触れないよ。  脱力やリラックスを意識して弄ってるけど感じてくるとどうしても力が入ってしまうなぁ 
 腹筋辺りがガクガク震えて会陰の辺りがじわーっと気持ち良くなるんだけど 
 気持ち良さが高まると身体中に力が入って硬直したようになってしまう 
 そのまま射精したりするしドライの対極にいる感じだわ  >>577 
 頭に快感が登るとき、背中を通って頭に通るのとか意識するとゾクゾクして来て気持良いぞ。  >>576 
 乳首の刺激で射精までいくって、ある意味凄い才能だけどね。 
 乳首いじって力入って射精するってことは、竿しごいて逝く時みたいに、押しの一手でドンドン刺激してテンションマックスになると射精って風に脳が覚えちゃってるからだと思う。 
 試しに、高まってきたらドンドン刺激してテンション上げるのをやめて、テンションキープでゆ〜っくり弄るようにしてみたらどうかな? 
 ドライってあんまテンション上げすぎないで、まったりやってると、いきなりブワッ!と波がきて飲み込まれるみたいな逝き方するから。  なんか最近開発がうまくいっとらん気がする 
 スポバン始めて4ヶ月だけど最初の方ははっきりとわかるくらい違いがあった 
 でも最近あんま変化ない  うつ伏せで両手で乳首触る時に顎が疲れないクッションってない? 
 体の中心と肩乗っけられるT字形のがいいんかな…  >>579 
 まさにその通りで、高まってきたら勢いでそのまま続けてたよ 
 テンションキープがいいのね、意識してやってみる 

あと射精しないとどうも不完全燃焼って気がしてたから、乳首で気持ち良さを味わえたら終わりにして 
 射精しなくても終われるって脳が覚えれるようにしてみる 

アドバイスありがとうね  乳首すごく気持ちいいんだかどずっとやってるとなんて言うか少し気持ち悪くなってくるんだけどなんでなんだろう  >>584 
 ん?射精リンクしてるんじゃなくてチクニー終わった後、物足りなくてチンコしごいて射精してるってこと?  >>585 
 最近気づいたんだけど、同じ刺激ばっかりしてるからそうなるんだと思う。 
 擦るのに飽きたら、てのひらで押す、母乳マッサージのようにする、など 
 してみるといいようだ。  >>586 
 乳首オナでも射精しないとオナニーが終わったって気持ちになれなくてモヤモヤするのよ 
 ムラムラしたままでスッキリしないというか、脳が射精=オナ終了になってるのかなって 
 未ドライだと射精のような明確な終了の合図がないから終わり方が分からなくて  乳首いじってると謎の不安感に襲われる的なやつでしょ? 
 ホルモンだかオキシトシンの作用だっけ?  >>588 
 つまり射精リンク(乳首だけ弄ってて射精してしまう)では無いって事ね 

それならほぼドライできてるから脱力とか無理にしなくても大丈夫。そっちの方が不自然 
 気持よくて硬直するのも全部身を任せればいい 
 そのうち快感の変換や性感の遮断(所謂メスイキ)が起きてヘロヘロになれると思うよ 

あと俺はドライ歴2年くらいになるけどチクニー最後に射精でシメルのはドライが微妙だった時とか射精機能維持のためによくやるよ  >>592 
 相談したい事だけ書いて質問に答えれてなかった、ごめんよ 

射精リンクはしていて、いつも乳首いじりの気持ち良さだけでノーハンド射精してるんだ 
 乳首だけでも気持ちいいんだけど、とにかく射精しないと気分的に満足できなくて、 
 強めに弄ったり力んだりして無理に射精までもっていっている感じ 

このまま続けてるとドライを体験出来ない限り、頭が乳首オナ=射精して終了ってパターンで覚えるんじゃないかと思って、 
 乳首だけでも気持ちいい、射精しなくても満足してオナニーを終了出来るってパターンを覚えた方がいいのかとか思ったりして 

精神的なものだと思うけど、中々ドライにいけないし、このままのやり方でいいのか、 
 間違ったやり方なんじゃないかと不安に感じてて相談させて貰いました  >>593 
 あー、ならリンク外しからだね 
 射精の気配感じたら中断して難しい事とか考えて落ち着かせるってのを繰り返してるとそのうち外せるらしいよ  >>594 
 まずリンク外せるように頑張るよ 
 色々とアドバイスありがとう  花粉症の薬の副作用使えるな 

【速報】アレジオン、男性の乳房を大きくする副作用があることが判明   [535650357] 
 http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552883852/  花粉症の薬の副作用舐めたらアカン 
 セレスタミンとか1錠飲むだけで確実に体調悪くなるし  ちょっと前のレスに出てたけど花粉症の薬飲むとチクニー気持ちよくなくなるぞ 

ちなみにビフィズス菌が花粉症に良いとされていて俺はビヒダス毎日食べてたらここ3年花粉症の薬いらず目薬も挿してないよ  チクニーのために必要のない薬飲むくらいなら大豆製品食っとけ  大豆系は摂ってから数時間〜一日ちょい後まで乳首感度ブーストかかる感じ 

何かしら発酵しているとより健康的  乳首開発(性感アップ)のためにも乳酸菌やイソフラボン等の摂取を心がけて健康的な食事か。 
 まさに身体が資本だな。  納豆ヨーグルト最強ってことかな 
 乳酸菌なんかの善玉菌は胃酸でやられてしまって実は腸にほとんどたどり着かないらしい 

納豆と混ぜるとネバネバでコーティングされて腸までたどり着く 
 更に皮付きリンゴや蜂蜜混ぜた日にゃ相乗効果の嵐  花粉症対策スレと化してて草 
 しかしいい勉強になるわ  乳首とか開発って文字列だけ抜いて読むと健康指南スレと見間違う  花粉症の症状出てたらチクニーどころじゃないしな 
 鼻詰まってるだけでも集中できなくなって気持ちよくなくなるし  逆に薬飲んでると性感に悪影響与える場合ってあんのかな  結局カフェインやアルコールと性感の関係ってどうなの  乳首いじり終わった後乳房がちょっと張るようになったんやけどいい傾向かな?  ドライに至れる兆候や転機ってあるのかなぁ 
 最近感度は増したが、まだ至れる気がしない  気がしないって所が無理を助長してる 
 そう思ってるうちは本当に到達できないと思う 
 スイッチが乳首ってだけで全般的にドライと同じ 
 道筋だからね極まればエナジーも行ける 
 自己暗示信じ切る事  今まで物理的な感度を上げてればいいかと思っていたが、 
 あくまで乳首みたいな性感帯はきっかけであって、それを快感だと感じる精神性の方が大事ってことか  チクニーだけで射精って難しいなぁ 
 我慢汁ダラダラドライまで行くんだけど  >>613 
 今日試しにエネマグラぶち込んだらチクニーだけで射精出来た  チクニーの快感は、好きな人と親密でいる嬉しさとベクトル的に近いと思う。 
 そういう感性を育てるとチクニーの気持ち良さ増すかもしれない。  俺もそう思う 
 昔、ドライもなにも知らない時に 
 乳首いじりが大好きな彼女に数時間延々と触られてた時は身体中が幸せでとろける感じで、最後はその幸せが弾ける感覚でビクビクしてたわ 
 彼女へのキュンキュンと乳首の幸せがリンクしてた  >>607 
 脱水になるからやめとけ 
 例えば潮吹いたらりしたら、目眩で動けない  乳首弄ってると脚のほうがジワジワするんだけど、これは一歩前進したと見て良し?  >>619 
 前進してる。乳首からの刺激に身体が反応してる=開発されてきてるってこと。  昨日スポールバンはずした後に乳首いじってたら普段は鈍痛なのに感じたことがないズキズキとした感覚を感じて性感に目覚めたのかと思ったら針刺した傷口が開いて血が湧き出てるだけだった…  >>623 
 スポールバンで血ってあんまり聞かないけどな 
 磁石外してたの?  針だけのラークバンと違ってスポールバンは若干針が長いから磁石取って刺してたなら出血の可能性もあるよね。  >>625 
 いや、普通の状態で刺してたよ。無意識のうちにグリグリ押し込むのが癖になってるっぽい  まあ血って言うのは不適切かもしれない、透明な体液と言うべきかな。紛らわしくてごめん  スポールバンじゃなくてエレキバンとかでも効果あんのかな?  スポールバン外した後の感度高い状態を再現したいけど中々ないね 
 外した後数時間くらいで鈍感乳首になっちゃうからなあ  チクニーするときってどういう心情でやってる?好きって感情がないと気持ちよくなれないからなかなか没入できん  スポールバン張っても針が当たってる感じがしないけどこんなもんですか? 
 陥没はしてないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています