乳首開発90 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 

乳首開発87 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/ 

乳首開発88 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/ 

乳首開発89  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544402283/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>584 
 ん?射精リンクしてるんじゃなくてチクニー終わった後、物足りなくてチンコしごいて射精してるってこと?  >>585 
 最近気づいたんだけど、同じ刺激ばっかりしてるからそうなるんだと思う。 
 擦るのに飽きたら、てのひらで押す、母乳マッサージのようにする、など 
 してみるといいようだ。  >>586 
 乳首オナでも射精しないとオナニーが終わったって気持ちになれなくてモヤモヤするのよ 
 ムラムラしたままでスッキリしないというか、脳が射精=オナ終了になってるのかなって 
 未ドライだと射精のような明確な終了の合図がないから終わり方が分からなくて  乳首いじってると謎の不安感に襲われる的なやつでしょ? 
 ホルモンだかオキシトシンの作用だっけ?  >>588 
 つまり射精リンク(乳首だけ弄ってて射精してしまう)では無いって事ね 

それならほぼドライできてるから脱力とか無理にしなくても大丈夫。そっちの方が不自然 
 気持よくて硬直するのも全部身を任せればいい 
 そのうち快感の変換や性感の遮断(所謂メスイキ)が起きてヘロヘロになれると思うよ 

あと俺はドライ歴2年くらいになるけどチクニー最後に射精でシメルのはドライが微妙だった時とか射精機能維持のためによくやるよ  >>592 
 相談したい事だけ書いて質問に答えれてなかった、ごめんよ 

射精リンクはしていて、いつも乳首いじりの気持ち良さだけでノーハンド射精してるんだ 
 乳首だけでも気持ちいいんだけど、とにかく射精しないと気分的に満足できなくて、 
 強めに弄ったり力んだりして無理に射精までもっていっている感じ 

このまま続けてるとドライを体験出来ない限り、頭が乳首オナ=射精して終了ってパターンで覚えるんじゃないかと思って、 
 乳首だけでも気持ちいい、射精しなくても満足してオナニーを終了出来るってパターンを覚えた方がいいのかとか思ったりして 

精神的なものだと思うけど、中々ドライにいけないし、このままのやり方でいいのか、 
 間違ったやり方なんじゃないかと不安に感じてて相談させて貰いました  >>593 
 あー、ならリンク外しからだね 
 射精の気配感じたら中断して難しい事とか考えて落ち着かせるってのを繰り返してるとそのうち外せるらしいよ  >>594 
 まずリンク外せるように頑張るよ 
 色々とアドバイスありがとう  花粉症の薬の副作用使えるな 

【速報】アレジオン、男性の乳房を大きくする副作用があることが判明   [535650357] 
 http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552883852/  花粉症の薬の副作用舐めたらアカン 
 セレスタミンとか1錠飲むだけで確実に体調悪くなるし  ちょっと前のレスに出てたけど花粉症の薬飲むとチクニー気持ちよくなくなるぞ 

ちなみにビフィズス菌が花粉症に良いとされていて俺はビヒダス毎日食べてたらここ3年花粉症の薬いらず目薬も挿してないよ  チクニーのために必要のない薬飲むくらいなら大豆製品食っとけ  大豆系は摂ってから数時間〜一日ちょい後まで乳首感度ブーストかかる感じ 

何かしら発酵しているとより健康的  乳首開発(性感アップ)のためにも乳酸菌やイソフラボン等の摂取を心がけて健康的な食事か。 
 まさに身体が資本だな。  納豆ヨーグルト最強ってことかな 
 乳酸菌なんかの善玉菌は胃酸でやられてしまって実は腸にほとんどたどり着かないらしい 

納豆と混ぜるとネバネバでコーティングされて腸までたどり着く 
 更に皮付きリンゴや蜂蜜混ぜた日にゃ相乗効果の嵐  花粉症対策スレと化してて草 
 しかしいい勉強になるわ  乳首とか開発って文字列だけ抜いて読むと健康指南スレと見間違う  花粉症の症状出てたらチクニーどころじゃないしな 
 鼻詰まってるだけでも集中できなくなって気持ちよくなくなるし  逆に薬飲んでると性感に悪影響与える場合ってあんのかな  結局カフェインやアルコールと性感の関係ってどうなの  乳首いじり終わった後乳房がちょっと張るようになったんやけどいい傾向かな?  ドライに至れる兆候や転機ってあるのかなぁ 
 最近感度は増したが、まだ至れる気がしない  気がしないって所が無理を助長してる 
 そう思ってるうちは本当に到達できないと思う 
 スイッチが乳首ってだけで全般的にドライと同じ 
 道筋だからね極まればエナジーも行ける 
 自己暗示信じ切る事  今まで物理的な感度を上げてればいいかと思っていたが、 
 あくまで乳首みたいな性感帯はきっかけであって、それを快感だと感じる精神性の方が大事ってことか  チクニーだけで射精って難しいなぁ 
 我慢汁ダラダラドライまで行くんだけど  >>613 
 今日試しにエネマグラぶち込んだらチクニーだけで射精出来た  チクニーの快感は、好きな人と親密でいる嬉しさとベクトル的に近いと思う。 
 そういう感性を育てるとチクニーの気持ち良さ増すかもしれない。  俺もそう思う 
 昔、ドライもなにも知らない時に 
 乳首いじりが大好きな彼女に数時間延々と触られてた時は身体中が幸せでとろける感じで、最後はその幸せが弾ける感覚でビクビクしてたわ 
 彼女へのキュンキュンと乳首の幸せがリンクしてた  >>607 
 脱水になるからやめとけ 
 例えば潮吹いたらりしたら、目眩で動けない  乳首弄ってると脚のほうがジワジワするんだけど、これは一歩前進したと見て良し?  >>619 
 前進してる。乳首からの刺激に身体が反応してる=開発されてきてるってこと。  昨日スポールバンはずした後に乳首いじってたら普段は鈍痛なのに感じたことがないズキズキとした感覚を感じて性感に目覚めたのかと思ったら針刺した傷口が開いて血が湧き出てるだけだった…  >>623 
 スポールバンで血ってあんまり聞かないけどな 
 磁石外してたの?  針だけのラークバンと違ってスポールバンは若干針が長いから磁石取って刺してたなら出血の可能性もあるよね。  >>625 
 いや、普通の状態で刺してたよ。無意識のうちにグリグリ押し込むのが癖になってるっぽい  まあ血って言うのは不適切かもしれない、透明な体液と言うべきかな。紛らわしくてごめん  スポールバンじゃなくてエレキバンとかでも効果あんのかな?  スポールバン外した後の感度高い状態を再現したいけど中々ないね 
 外した後数時間くらいで鈍感乳首になっちゃうからなあ  チクニーするときってどういう心情でやってる?好きって感情がないと気持ちよくなれないからなかなか没入できん  スポールバン張っても針が当たってる感じがしないけどこんなもんですか? 
 陥没はしてないです  >>632 
 どうしても実感が乏しかったら磁石を取り除いて針を消毒し慎重に直貼りするのもアリ  >>620 
 それは良かった 
 続けてると変化するもんだな  月初には何度か軽い絶頂ができたのだけど 
 一度感度が落ちてから調子が悪い 
 弄ってもあまり気持ちよくない  スポールバンってどのくらいで卒業すべき?1ヶ月使っても全く感度変わらないから辞めようか迷ってる  今までイケなかった時や微妙な時はこんな感じかな 
 ・やり過ぎ(5時間は開けた方が良い) 
 ・オカズが微妙、マンネリ 
 ・ローションが多すぎ、固すぎ 
 ・前回が気持ちよすぎた  左の乳首だけがいじっててすぐ痛くなるんだけどどうしたらいいだろうか  いつも指だけでやってるんだがチクニーって逆にローション要るの?  さすさすってやる事がさすさすだけでつまらんのだが何かマンネリ打開ある? 
 いつもはさすさすやらないんだけどよ  いつも使わない指を使う、間隔や強度を変える、とかかな  >>645 
 押す。更に、押しながらさする。 
 掌の付け根でグリグリ押す。  敏感すぎて他人に優しく触られても刺激が強すぎて気持ちよさと痛さが混ざってしまう... 
 自分で触らないと完全には気持ちよくないんだけど自分だけ?  俺から言わせればそれは開発失敗 
 傷口と一緒だから治るまで何日でもしっかり休ませないと 

乳首の感度なんてチクニーモードで触ったら気持ちいい程度で十分ドライできる  >>649 
 俺もだよ。 
 自分と、自分を開発した人は気持ち良い。 
 その他の人はちょっと痛い。  こういうの毎日風呂上がりとかに毎日まめに続ければ女の子みたいに胸大きくなったり感度UPしたりするんかな? 
 https://www.instagram.com/p/BfdBbvKD-Om/  基本無いね 
 女性にはおっぱいを膨らます女性ホルモンがあって 
 血中やリンパを流れているソレをマッサージによって 
 より循環させて女性ホルモン受容体と結合を促し 
 作用を得ようというもの 
 健康男子は女性ホルモン生産力は極わずかで 
 テストステロンは山盛りでおっぱいを大きくしない 
 要素の方がはるかに強い 

ただこういうグリグリマッサージやった直後は 
 血行もそうだし温度も上がるし腫れたみたいになる 
 だから一瞬おっきくなった!って思えるかもね 
 次の日には元に戻ってるけどね 

感度は精神的影響力が大きいからなんともね 
 大きい乳首の方が触感を感じる範囲が広いから有利ってだけ 
 男だって女だって乳首が性感帯だって自認が無ければ 
 感度云々の問題じゃ無いよ  ハゲの薬とエクオールとプラセンタ飲んでる 
 おっぱい少し膨らんだ 
 気のせいか太ったからか分かんないけど 
 感度も上がった 
 毎日いじってたせいかも知れないけど 
 もう乳首二年生なんだけど乳首気持ちよくなるけど 
 ドライはまだ… 
 たまにやめてやめてって感じで身体が丸くはえるけど  自分は先にアナルを開発しちゃったせいか 
 乳首でイク気配が全然ない 
 刺激があった方が盛り上がるから触ってるけど 
 吸引とかでデカくなっただけだな  >>663 
 そりゃアナニーやってればな。乳首の特性だからしゃーない 
 乳首でイキたいなら1度アナニー封印しないと難しいと思う  うつ伏せでうまく乳の部分を浮かせつつ顎が疲れないクッション無いかなー 
 うつ伏せの方が重力のおかげで揉みやすいんだ  乳首開発とアナル開発は相乗効果があるって聞いたんだけど嘘なの?  >>665 
 またお前か 

Amazonとかで無いのかよ  チクニーの気持ち良さって体調に左右されね? 
 頭がピリピリするほど感じるときもあればちょっとくすぐったいだけの日もある  つねると乳首が伸びるって聞いて怖くてやってないんだけど実際伸びた人いる?  つねった位じゃ伸びないよ。 
 タコ糸でぐるぐる巻きにして伸ばしている人の動画見たことあるけど。 
 わたしも毎回、吸引機で血が出るまでやってるけど一向に大きくならない。 
 寧ろ伸ばしたい位よ〜  >>670 
 少し大きくはなる。刺激強度によるね。 
 つねりの真価は乳首の奥の性感強化にあると思う。 
 やったことがないならオススメするよ。  いつも捻り?ながれ乳首イジイジしてたらまぁちょっとはデカくなったよ  乳首肥大化は組織破壊からの超回復だから 
 甘っちょろい弄りじゃそうそう肥大化しないよ  女の子みたいに乳首がピン子立ちにしるのはつねるが一番良いのかな? 
 ピン子立ちして逝きまくるぜ  >>669 
 おっぱい飲む子供がいるお母さんはいつも吸われてるからか 
 すごい乳首長かったよ 
 暗いとこでエッチしたときに乳首舐めたら「あれ?なにこの長さ」って思ったことある  以前書いたのと被るけど、 
 乳頭中心の皮膚を乳輪に拡散させるように、四方から指で広げてやると、 
 乳頭・乳輪の表面の角質層に少しひびが入る。 
 摘まむのとは逆の刺激で慣れない。 
 これをやってると乳首が変なことになりそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています