乳首開発90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
乳首開発89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544402283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured チクニーのために必要のない薬飲むくらいなら大豆製品食っとけ 大豆系は摂ってから数時間〜一日ちょい後まで乳首感度ブーストかかる感じ
何かしら発酵しているとより健康的 乳首開発(性感アップ)のためにも乳酸菌やイソフラボン等の摂取を心がけて健康的な食事か。
まさに身体が資本だな。 納豆ヨーグルト最強ってことかな
乳酸菌なんかの善玉菌は胃酸でやられてしまって実は腸にほとんどたどり着かないらしい
納豆と混ぜるとネバネバでコーティングされて腸までたどり着く
更に皮付きリンゴや蜂蜜混ぜた日にゃ相乗効果の嵐 花粉症対策スレと化してて草
しかしいい勉強になるわ 乳首とか開発って文字列だけ抜いて読むと健康指南スレと見間違う 花粉症の症状出てたらチクニーどころじゃないしな
鼻詰まってるだけでも集中できなくなって気持ちよくなくなるし 逆に薬飲んでると性感に悪影響与える場合ってあんのかな 結局カフェインやアルコールと性感の関係ってどうなの 乳首いじり終わった後乳房がちょっと張るようになったんやけどいい傾向かな? ドライに至れる兆候や転機ってあるのかなぁ
最近感度は増したが、まだ至れる気がしない 気がしないって所が無理を助長してる
そう思ってるうちは本当に到達できないと思う
スイッチが乳首ってだけで全般的にドライと同じ
道筋だからね極まればエナジーも行ける
自己暗示信じ切る事 今まで物理的な感度を上げてればいいかと思っていたが、
あくまで乳首みたいな性感帯はきっかけであって、それを快感だと感じる精神性の方が大事ってことか チクニーだけで射精って難しいなぁ
我慢汁ダラダラドライまで行くんだけど >>613
今日試しにエネマグラぶち込んだらチクニーだけで射精出来た チクニーの快感は、好きな人と親密でいる嬉しさとベクトル的に近いと思う。
そういう感性を育てるとチクニーの気持ち良さ増すかもしれない。 俺もそう思う
昔、ドライもなにも知らない時に
乳首いじりが大好きな彼女に数時間延々と触られてた時は身体中が幸せでとろける感じで、最後はその幸せが弾ける感覚でビクビクしてたわ
彼女へのキュンキュンと乳首の幸せがリンクしてた >>607
脱水になるからやめとけ
例えば潮吹いたらりしたら、目眩で動けない 乳首弄ってると脚のほうがジワジワするんだけど、これは一歩前進したと見て良し? >>619
前進してる。乳首からの刺激に身体が反応してる=開発されてきてるってこと。 昨日スポールバンはずした後に乳首いじってたら普段は鈍痛なのに感じたことがないズキズキとした感覚を感じて性感に目覚めたのかと思ったら針刺した傷口が開いて血が湧き出てるだけだった… >>623
スポールバンで血ってあんまり聞かないけどな
磁石外してたの? 針だけのラークバンと違ってスポールバンは若干針が長いから磁石取って刺してたなら出血の可能性もあるよね。 >>625
いや、普通の状態で刺してたよ。無意識のうちにグリグリ押し込むのが癖になってるっぽい まあ血って言うのは不適切かもしれない、透明な体液と言うべきかな。紛らわしくてごめん スポールバンじゃなくてエレキバンとかでも効果あんのかな? スポールバン外した後の感度高い状態を再現したいけど中々ないね
外した後数時間くらいで鈍感乳首になっちゃうからなあ チクニーするときってどういう心情でやってる?好きって感情がないと気持ちよくなれないからなかなか没入できん スポールバン張っても針が当たってる感じがしないけどこんなもんですか?
陥没はしてないです >>632
どうしても実感が乏しかったら磁石を取り除いて針を消毒し慎重に直貼りするのもアリ >>620
それは良かった
続けてると変化するもんだな 月初には何度か軽い絶頂ができたのだけど
一度感度が落ちてから調子が悪い
弄ってもあまり気持ちよくない スポールバンってどのくらいで卒業すべき?1ヶ月使っても全く感度変わらないから辞めようか迷ってる 今までイケなかった時や微妙な時はこんな感じかな
・やり過ぎ(5時間は開けた方が良い)
・オカズが微妙、マンネリ
・ローションが多すぎ、固すぎ
・前回が気持ちよすぎた 左の乳首だけがいじっててすぐ痛くなるんだけどどうしたらいいだろうか いつも指だけでやってるんだがチクニーって逆にローション要るの? さすさすってやる事がさすさすだけでつまらんのだが何かマンネリ打開ある?
いつもはさすさすやらないんだけどよ いつも使わない指を使う、間隔や強度を変える、とかかな >>645
押す。更に、押しながらさする。
掌の付け根でグリグリ押す。 敏感すぎて他人に優しく触られても刺激が強すぎて気持ちよさと痛さが混ざってしまう...
自分で触らないと完全には気持ちよくないんだけど自分だけ? 俺から言わせればそれは開発失敗
傷口と一緒だから治るまで何日でもしっかり休ませないと
乳首の感度なんてチクニーモードで触ったら気持ちいい程度で十分ドライできる >>649
俺もだよ。
自分と、自分を開発した人は気持ち良い。
その他の人はちょっと痛い。 こういうの毎日風呂上がりとかに毎日まめに続ければ女の子みたいに胸大きくなったり感度UPしたりするんかな?
https://www.instagram.com/p/BfdBbvKD-Om/ 基本無いね
女性にはおっぱいを膨らます女性ホルモンがあって
血中やリンパを流れているソレをマッサージによって
より循環させて女性ホルモン受容体と結合を促し
作用を得ようというもの
健康男子は女性ホルモン生産力は極わずかで
テストステロンは山盛りでおっぱいを大きくしない
要素の方がはるかに強い
ただこういうグリグリマッサージやった直後は
血行もそうだし温度も上がるし腫れたみたいになる
だから一瞬おっきくなった!って思えるかもね
次の日には元に戻ってるけどね
感度は精神的影響力が大きいからなんともね
大きい乳首の方が触感を感じる範囲が広いから有利ってだけ
男だって女だって乳首が性感帯だって自認が無ければ
感度云々の問題じゃ無いよ ハゲの薬とエクオールとプラセンタ飲んでる
おっぱい少し膨らんだ
気のせいか太ったからか分かんないけど
感度も上がった
毎日いじってたせいかも知れないけど
もう乳首二年生なんだけど乳首気持ちよくなるけど
ドライはまだ…
たまにやめてやめてって感じで身体が丸くはえるけど 自分は先にアナルを開発しちゃったせいか
乳首でイク気配が全然ない
刺激があった方が盛り上がるから触ってるけど
吸引とかでデカくなっただけだな >>663
そりゃアナニーやってればな。乳首の特性だからしゃーない
乳首でイキたいなら1度アナニー封印しないと難しいと思う うつ伏せでうまく乳の部分を浮かせつつ顎が疲れないクッション無いかなー
うつ伏せの方が重力のおかげで揉みやすいんだ 乳首開発とアナル開発は相乗効果があるって聞いたんだけど嘘なの? >>665
またお前か
Amazonとかで無いのかよ チクニーの気持ち良さって体調に左右されね?
頭がピリピリするほど感じるときもあればちょっとくすぐったいだけの日もある つねると乳首が伸びるって聞いて怖くてやってないんだけど実際伸びた人いる? つねった位じゃ伸びないよ。
タコ糸でぐるぐる巻きにして伸ばしている人の動画見たことあるけど。
わたしも毎回、吸引機で血が出るまでやってるけど一向に大きくならない。
寧ろ伸ばしたい位よ〜 >>670
少し大きくはなる。刺激強度によるね。
つねりの真価は乳首の奥の性感強化にあると思う。
やったことがないならオススメするよ。 いつも捻り?ながれ乳首イジイジしてたらまぁちょっとはデカくなったよ 乳首肥大化は組織破壊からの超回復だから
甘っちょろい弄りじゃそうそう肥大化しないよ 女の子みたいに乳首がピン子立ちにしるのはつねるが一番良いのかな?
ピン子立ちして逝きまくるぜ >>669
おっぱい飲む子供がいるお母さんはいつも吸われてるからか
すごい乳首長かったよ
暗いとこでエッチしたときに乳首舐めたら「あれ?なにこの長さ」って思ったことある 以前書いたのと被るけど、
乳頭中心の皮膚を乳輪に拡散させるように、四方から指で広げてやると、
乳頭・乳輪の表面の角質層に少しひびが入る。
摘まむのとは逆の刺激で慣れない。
これをやってると乳首が変なことになりそう。 >>684
ググると出てくるけど赤ちゃんヤバイ
乳首噛み切られて血出てる画像いっぱいでてきた ありがとう、まあ開発してるなら多少の代償は厭わない方が良いか >>685
いまいちよくわからないけどどういうこと? 片方の乳首だけ全く感じないけど、スポバンしたら少しは感動上がるかな? >>689
こういう事
指で乳首を広げる
☆:乳首
〇:指の先
矢印:力
〇
↑
〇←☆→〇
↓
〇 スポールバン貼ってて何も感じないからグリグリやりたいけどやったらダメなの? >>691
ご丁寧にありがとう
でも考えてたのと同じだった
読解力なくてスマソ 乳首弄りながら前立腺コリコリしてたら初めてちんこ触らずに逝けた 乳首を捻るって話があったから試しに捻りながら強くつねったら勃起してないのに精液がダラーって出てきて前立腺がビクビクしてた。
終わらなそうなので怖くてやめたけど何回いけるのかな。 スポバンとかニップルカップで半年開発したら、相当感度が上がって、
今では乳首だけですぐにいけるようになった。
指の腹や爪で、服の上からこするのが一番効く。
乳首の中心に快感の芯みたいなのがあって、
背中にずーん、とぞわぞわが広がっていって、頭の中が快感でいっぱいになる感じ。
麻薬みたいにやめられなさそうなのがちょっと怖い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています