乳首開発90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
乳首開発89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544402283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スポールバンってどのくらいで卒業すべき?1ヶ月使っても全く感度変わらないから辞めようか迷ってる 今までイケなかった時や微妙な時はこんな感じかな
・やり過ぎ(5時間は開けた方が良い)
・オカズが微妙、マンネリ
・ローションが多すぎ、固すぎ
・前回が気持ちよすぎた 左の乳首だけがいじっててすぐ痛くなるんだけどどうしたらいいだろうか いつも指だけでやってるんだがチクニーって逆にローション要るの? さすさすってやる事がさすさすだけでつまらんのだが何かマンネリ打開ある?
いつもはさすさすやらないんだけどよ いつも使わない指を使う、間隔や強度を変える、とかかな >>645
押す。更に、押しながらさする。
掌の付け根でグリグリ押す。 敏感すぎて他人に優しく触られても刺激が強すぎて気持ちよさと痛さが混ざってしまう...
自分で触らないと完全には気持ちよくないんだけど自分だけ? 俺から言わせればそれは開発失敗
傷口と一緒だから治るまで何日でもしっかり休ませないと
乳首の感度なんてチクニーモードで触ったら気持ちいい程度で十分ドライできる >>649
俺もだよ。
自分と、自分を開発した人は気持ち良い。
その他の人はちょっと痛い。 こういうの毎日風呂上がりとかに毎日まめに続ければ女の子みたいに胸大きくなったり感度UPしたりするんかな?
https://www.instagram.com/p/BfdBbvKD-Om/ 基本無いね
女性にはおっぱいを膨らます女性ホルモンがあって
血中やリンパを流れているソレをマッサージによって
より循環させて女性ホルモン受容体と結合を促し
作用を得ようというもの
健康男子は女性ホルモン生産力は極わずかで
テストステロンは山盛りでおっぱいを大きくしない
要素の方がはるかに強い
ただこういうグリグリマッサージやった直後は
血行もそうだし温度も上がるし腫れたみたいになる
だから一瞬おっきくなった!って思えるかもね
次の日には元に戻ってるけどね
感度は精神的影響力が大きいからなんともね
大きい乳首の方が触感を感じる範囲が広いから有利ってだけ
男だって女だって乳首が性感帯だって自認が無ければ
感度云々の問題じゃ無いよ ハゲの薬とエクオールとプラセンタ飲んでる
おっぱい少し膨らんだ
気のせいか太ったからか分かんないけど
感度も上がった
毎日いじってたせいかも知れないけど
もう乳首二年生なんだけど乳首気持ちよくなるけど
ドライはまだ…
たまにやめてやめてって感じで身体が丸くはえるけど 自分は先にアナルを開発しちゃったせいか
乳首でイク気配が全然ない
刺激があった方が盛り上がるから触ってるけど
吸引とかでデカくなっただけだな >>663
そりゃアナニーやってればな。乳首の特性だからしゃーない
乳首でイキたいなら1度アナニー封印しないと難しいと思う うつ伏せでうまく乳の部分を浮かせつつ顎が疲れないクッション無いかなー
うつ伏せの方が重力のおかげで揉みやすいんだ 乳首開発とアナル開発は相乗効果があるって聞いたんだけど嘘なの? >>665
またお前か
Amazonとかで無いのかよ チクニーの気持ち良さって体調に左右されね?
頭がピリピリするほど感じるときもあればちょっとくすぐったいだけの日もある つねると乳首が伸びるって聞いて怖くてやってないんだけど実際伸びた人いる? つねった位じゃ伸びないよ。
タコ糸でぐるぐる巻きにして伸ばしている人の動画見たことあるけど。
わたしも毎回、吸引機で血が出るまでやってるけど一向に大きくならない。
寧ろ伸ばしたい位よ〜 >>670
少し大きくはなる。刺激強度によるね。
つねりの真価は乳首の奥の性感強化にあると思う。
やったことがないならオススメするよ。 いつも捻り?ながれ乳首イジイジしてたらまぁちょっとはデカくなったよ 乳首肥大化は組織破壊からの超回復だから
甘っちょろい弄りじゃそうそう肥大化しないよ 女の子みたいに乳首がピン子立ちにしるのはつねるが一番良いのかな?
ピン子立ちして逝きまくるぜ >>669
おっぱい飲む子供がいるお母さんはいつも吸われてるからか
すごい乳首長かったよ
暗いとこでエッチしたときに乳首舐めたら「あれ?なにこの長さ」って思ったことある 以前書いたのと被るけど、
乳頭中心の皮膚を乳輪に拡散させるように、四方から指で広げてやると、
乳頭・乳輪の表面の角質層に少しひびが入る。
摘まむのとは逆の刺激で慣れない。
これをやってると乳首が変なことになりそう。 >>684
ググると出てくるけど赤ちゃんヤバイ
乳首噛み切られて血出てる画像いっぱいでてきた ありがとう、まあ開発してるなら多少の代償は厭わない方が良いか >>685
いまいちよくわからないけどどういうこと? 片方の乳首だけ全く感じないけど、スポバンしたら少しは感動上がるかな? >>689
こういう事
指で乳首を広げる
☆:乳首
〇:指の先
矢印:力
〇
↑
〇←☆→〇
↓
〇 スポールバン貼ってて何も感じないからグリグリやりたいけどやったらダメなの? >>691
ご丁寧にありがとう
でも考えてたのと同じだった
読解力なくてスマソ 乳首弄りながら前立腺コリコリしてたら初めてちんこ触らずに逝けた 乳首を捻るって話があったから試しに捻りながら強くつねったら勃起してないのに精液がダラーって出てきて前立腺がビクビクしてた。
終わらなそうなので怖くてやめたけど何回いけるのかな。 スポバンとかニップルカップで半年開発したら、相当感度が上がって、
今では乳首だけですぐにいけるようになった。
指の腹や爪で、服の上からこするのが一番効く。
乳首の中心に快感の芯みたいなのがあって、
背中にずーん、とぞわぞわが広がっていって、頭の中が快感でいっぱいになる感じ。
麻薬みたいにやめられなさそうなのがちょっと怖い。 昔買ったニップルドーム捨てたいんだけどどうすればいいんだ... チクニーとかで体の性感が覚醒すると、全身の感度が上がるからいろんな場所でイケる様になるね
最近は耳や腕、頭皮の刺激でもドライが起こせるようになったんだが、冗談抜きで全身性感帯になりそう…
スイッチが入らない限り感じないから日常生活には支障ないけど 普通に開発してても性感目覚める気がしないから催眠音声と合わせて開発してみようかな、ちなみに先駆者いる?あとスレチだったらごめん もともt痩せ型だったけどカロリー多めに摂って体全体の脂肪増やしたら乳首・乳房の組織が大きくなりやすくなったと感じる >>704
私やってみました。
最初は全然かかる気がしなかったけど、慣れてくるとそれなりに催眠に入れます。
性感開発に役立ったかどうかはよくわかりませんが・・・
とりあえずちちのひシリーズは無料だしよいんじゃないでしょうか。
個人的にはちちのひ2017が好き。 精神が女にならんと難しいとおもうんだがなあ
男のままドライいけたやつっているの? その性感ってのがわからないんだよねぇ
アナニー否定する人もいるし、乳首だけじゃあなかなか難しいし >>707
チンコオナニー+乳首ずっとやっててドライ発生させたクチだけど今も普通のAVやエロ画像でやってるよ >>704
同時開発って片方の強い性感を使って未開発の性感を覚醒するのに一番役立つから、両方未開発だとそこまででも無かったりする
逆に、何か1つでも性感に覚醒しちゃえばそれを使って他の性感帯を開発できるから最初の1つが一番むずかしいと思う
放置で開発できるスポバンはとりあえず継続して、催眠音声とかエナジーオーガズムとか色々試してみるのがおすすめ(乳首用とかじゃなくて好きなものでいい)
つまり催眠音声始めるのはいいと思うけど、別に同時開発に拘る必要はないと思うよって話 音声系は作ったアニメ声が不快に聞こえて全く使えんかった
高音で鼻から生き抜くような声が無理 音声に支配される形式だからもっと弄りたくなった時につらいな >>706 >>710 色々教えてくれてありがとう、何ヶ月も変化がないとかなりそうだし楽しく開発するため好きなように開発頑張ってみる 2017はちちのひの中でもちょっと特殊な部類な気がするけども スランプの人はバストトップクリーム塗ってピンクの乳首目指しましょう。
気分転換にいいよ。 >>711
同じく俺もアニメ声は嘘っぽくて萎えるわ
演技じゃなくて女が本気で感じてる時のうめき声や喘ぎ声だけ抽出した音声(バイノーラルだと最高)ほしいけどないんだよな
すっげーリアルな喘ぎ声の音源あったら絶対売れると思うんだが >>719
自分が女になりきって、その喘ぎ声発してるのが自分みたいなシンクロ状態でチクニーするとゾーンに入りやすい 大友克洋の古い漫画読んだら、自分も外から見たらあんな風に
見えるのかなってフラッシュバックしちゃって辛い。 >>718
わい、好きなAV女優の音声だけ撮りためて使ってる
紗々原ゆりとか可愛いけどドスの効いた喘ぎ声がすき スポールバン貼ってない期間って何やればいいの?毎日チクニー1回だけやればいい? 剥がした直後はいじる派いじらない派いるね
チクニーも毎日する人としない人と
ウェットの方のオナ禁もしつつ数日に一回チクニーするとか
答えになってないけど自分なりのやり方を見つけるのが良いかと、目指してるものが何かによるけど気持ちよければ良いんだよ 太くて長いスポバン貼ってみたいんだけど
最大でどれくらいの貼ったことある? そんなスポバンあるんですかね。。
ピアス開けちゃえ! 他メーカーの鍼で色んなサイズあるからさって思ったけど
スポールバンより太い鍼みつからなかったわ スポバン1回も使ったこと無い
吸引とパッキンでの縛りで乳首大きくなって
オエジャル塗ってたらその乳首が柔らかくなって触ると気持ち良い
乳首がたまに何もしてないときもゾクゾクする ここに居るスレの人達って
ttp://adlib1.net/ws2/h-life/page-1
の感度レベルってどれくらいなの?
自分は31ぐらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています