乳首開発90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
乳首開発89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544402283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 音声系は作ったアニメ声が不快に聞こえて全く使えんかった
高音で鼻から生き抜くような声が無理 音声に支配される形式だからもっと弄りたくなった時につらいな >>706 >>710 色々教えてくれてありがとう、何ヶ月も変化がないとかなりそうだし楽しく開発するため好きなように開発頑張ってみる 2017はちちのひの中でもちょっと特殊な部類な気がするけども スランプの人はバストトップクリーム塗ってピンクの乳首目指しましょう。
気分転換にいいよ。 >>711
同じく俺もアニメ声は嘘っぽくて萎えるわ
演技じゃなくて女が本気で感じてる時のうめき声や喘ぎ声だけ抽出した音声(バイノーラルだと最高)ほしいけどないんだよな
すっげーリアルな喘ぎ声の音源あったら絶対売れると思うんだが >>719
自分が女になりきって、その喘ぎ声発してるのが自分みたいなシンクロ状態でチクニーするとゾーンに入りやすい 大友克洋の古い漫画読んだら、自分も外から見たらあんな風に
見えるのかなってフラッシュバックしちゃって辛い。 >>718
わい、好きなAV女優の音声だけ撮りためて使ってる
紗々原ゆりとか可愛いけどドスの効いた喘ぎ声がすき スポールバン貼ってない期間って何やればいいの?毎日チクニー1回だけやればいい? 剥がした直後はいじる派いじらない派いるね
チクニーも毎日する人としない人と
ウェットの方のオナ禁もしつつ数日に一回チクニーするとか
答えになってないけど自分なりのやり方を見つけるのが良いかと、目指してるものが何かによるけど気持ちよければ良いんだよ 太くて長いスポバン貼ってみたいんだけど
最大でどれくらいの貼ったことある? そんなスポバンあるんですかね。。
ピアス開けちゃえ! 他メーカーの鍼で色んなサイズあるからさって思ったけど
スポールバンより太い鍼みつからなかったわ スポバン1回も使ったこと無い
吸引とパッキンでの縛りで乳首大きくなって
オエジャル塗ってたらその乳首が柔らかくなって触ると気持ち良い
乳首がたまに何もしてないときもゾクゾクする ここに居るスレの人達って
ttp://adlib1.net/ws2/h-life/page-1
の感度レベルってどれくらいなの?
自分は31ぐらい 40、チクニーや乳首責めが、と〜っても大好きになる。
これだから40 >>735
位置づけが難しい
軽い絶頂とやらがよく分からないから12未満かもしれないし
それ以降の多幸感の記述には共感するところがあるから、それ以上かもしれない そこのサイトはエロい読み物感覚で話半分に捉えてたけど、感度レベルの指標って何か根拠有るんだろうか? 書いてる人の主観じゃないかな。
自分の場合、当てはまる項目がバラけてて決められなかった。 軽い絶頂と深い絶頂の意味が分からん
射精で言うと気持ちよくイケた時とイマイチだった時みたいなもんか 自分の場合
軽い絶頂=あっいく、ビクビクビクッ
深い絶頂=全身にズーンッ、という快感、あっヤバイ、いくっ、いくっ、うーーーっ!!
・・・って感じ?
射精イキだと、下半身だけでイク感じなんだけど
乳首(+自分の場合は前立腺)イキだと、背中から腰、
もっと深いと、頭から足のほうまで全身に快感が伝わって、
思わず全身に力が入っちゃうような感じ。
んー、なかなか伝わらないかな・・・ レベルでいうと
完全にあてはまるのは、15〜19くらいかな
20以降は、その順番通りにレベルアップするって感じじゃないので
該当するものも、しないものもある。 最初の頃にエネマグラとか試して「こんなもんか……」と落胆してやめたのだが、乳首とPC筋経由で前立腺鍛えた今改めてエネマグラ挿れたら面白いかもしれないとふと思った >>735
文章読むだけで気持ちいいから33ぐらいかな? >>745
質問なのですが
イク前は全身の感覚はどのようになってるんですか?前立腺が感じてしまうと射精してしまうんですよね。 高校生だけど、(男ね。)今は乳首手でクリクリするだけで、本格的な開発をしてみたい。
スポバン?とか聞くけどよくわかんない。いろんな方法あるだろうからそれぞれどんなものか教えてください
割と少ない費用だと助かるな >>750
指で充分だよ
スポールバンやニップルリングは大人になったから 高校生だけど、(男ね。)
乳首手でクリクリしてるだけだったけど本格的な開発をしたい。どうしたらいいかな?
値段はなるべくおさえてほしいけど……
やり方とか詳しく教えてください >>750
高校生ならホルホルしたらエロエロになれるよ 高校生からホルしてれば5年も経てばいい女になれるが、チンチンは使い物にならなくなるのは覚悟しておけ 家にいる時なんとなーく機械でも手でもなく姿勢動かしたら乳首が刺激される座り方とか道具ってないものか 今日開発から3ヶ月で初めてUFO SA 使ってドライ出来たわ
これはヤバイわハマってしまいそう チンチンはプルンプルンして遊ぶためだけについてるもの >>762
おめでとう〜やり過ぎ注意だよ!
俺は朝晩2セットやっちゃうけどw >>765
特に変わったことしてないぞ
ずっとスポバン貼ってたぐらい >>766
おい俺のおめでとうって言った汚れない祝福の気持ちをを返せ
なにスルーしてんねん >>749
うーん、私は前立腺が感じても射精はしないですねー
ちんちんいじって射精するときって、前立腺でも浅いところで感じてるってイメージです。
ドライイキの時は、乳首と前立腺の三点に快感が溜まってて、どこも触ってなくてもムズムズするような感じ。
前立腺も、ちんちんの近くじゃなくて、もっとお尻側の付け根のあたりの大きい塊に、快感の元がうずまいてるような感じ。
やばい、これ書いてるだけでなんだかムズムズしてきた・・・ で、その三点を刺激してやると、体に溜まってた快感の元がぶわーっと出てきて、どんどん気持ちよくなる感じ。
乳首と前立腺の神経はつながってるみたいなので、片方を刺激するともう片方も気持ちよくなってきます。
前立腺のほうは、私は大きめのアナルプラグで刺激するんですが
刺激すればするほど感度が上がっていくので、どんどん敏感になってきます。
お尻の中の感じる部分もどんどん広がっていって、最後はお尻の中の体の前部分は、全部気持ちいい、みたいになってきます
イッてる最中に刺激を続けると、その上塗りでまたイって、連続でイキ続けることもできます。
(射精はしないけど、終わったあと風呂に入ったりすると、少しトコロテンしたみたいに精液がたらっと出ていることはあります)
乳首のほうは、前立腺より敏感で繊細な感じがします。
なので、乳首が刺激になれてしまうと、(溜まっていた快感の元を使い切ってしまうようなイメージ)
それ以上触っても、気持ちいいことはいいんですが、めちゃくちゃイク、って感じじゃなくなります。
自分の場合、乳首の快感は30分くらいがピークで、45分くらいで感度が落ちていき、1時間くらいであんまり感じなくなってしまいます
(まあこれは、自分の開発具合がその程度なのかもしれません、他の人はどうだかよくわかりません) >>767
すまんw
全然見れてなかった
ありがとうw >>768
いっぱい教えてくださってありがとうございます。とても参考になりました。
浅いところで感じてるとかそうなんだなって。保存版にします。 ピアスしてたけど
血じゃなくて体液?みたいなのが固まって
ピアスに何かが当たったらトゲがささるくらいの痛みがあった >>776
こんな感じかと
ttps://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/44386d2d18df64065c13a0ba62ad595a_400.jpg >>775
CBRだとなりやすかった。
ストレートバーベルだとならないけど個人差はあるかも >>779
ストレートからリングに変えるのが早かったのかも 摘むのを主体にしてると指が疲れて腱鞘炎になる
こするだけなら疲れないからそれを主体にしたいんだが
とあるサイトでは摘むのをおすすめしてる 摘み、さすり、どっちでも自分に合う方でオケー。
触ってみてくすぐったく感じる箇所は意識が変われば感じるようになるから、それを指針に自分に合うやり方を見つけるといいんじゃない。
ドライのコツは脱力(身体に力入ってると乳首や前立腺の快感に体が気付きにくいし、力が抜けてれび逝ったときも身体中に快感の痺れが拡がっていく)だから、ガッツリドライ出来る頃には筋肉痛にはならなくなってるよ。 >>784
ありがとう
いつも力入れちゃってるな。脱力してみるか 乳首に合うインナーないか?
エアリズムが一番だと思ってたけど荒れた手で触ると引っかかって気になっていけない
今日マクロファイバースポーツブラ買ってみたから使ってみるけどエアリズムとマクロファイバースポーツブラ以外にいいのあれば教えて リモコンの角で乳首押すと気持ちいいよ
みんなも試してガッテン >>792
逆転の発想灯台下暗しだなw
試してないけど目から鱗だったわ >>793
それな
手が荒れてるなら絹の手袋すれば良いんだな
ありがとう 綿100%の手袋とサテンってどれくらい違う?
エアリズムも男用と女用で肌触り違うらしいけど売り場離れてるし買いづらい なんかいつぞやにスポバンの針集めて一個につけるといいってあったじゃん
作るの難しいねこれ 絹の手袋ってどこでかうの?
早速試したいので店頭で買いたいんだが ドラッグストアとかにあると思うよサテンはしらんがアマとかにあるんじゃない? サテンて女性用のドレスとかに合わせる長いもののこと言ってるんだと思う サテンが欲しいなら通販で買うか
女性用のドレス売り場に変態おっさん1人で買いに行かなければならない 一応「ダイソー サテングローブ」で引っかかってくるのはあるね
サテン素材かは分からんけど まじですか
手荒れ防止用とかで絹100ないですかね 通販でサテングローブ買ったことあるけど
サラサラしてるから気持ち良いよ
シルク生地に近い感じ
汚れるのが勿体無いから履いたままチンコは触れない >>805
ありがとう
マツキヨ探してみます。
というかここまできたら通販のが早い気もする。
あと頼まれてないけどマクロファイバースポーツブラの使用感を少しmサイズを買いましたが伸びるので男でもきれますし乳首も隠れます。
がエアリズムのほうが気持ちいいです。
女装趣味があれば女の子のブラして乳首触っていけるのかも 開発初めて3ヶ月経ったけど乳首は多少大きくなった気がするけど性感が全く成長しない >>807
結構きてるな…羨ましいようなでも複雑だな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています