乳首開発90 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 

乳首開発87 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/ 

乳首開発88 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/ 

乳首開発89  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544402283/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  スポールバン貼ってない期間って何やればいいの?毎日チクニー1回だけやればいい?  剥がした直後はいじる派いじらない派いるね 
 チクニーも毎日する人としない人と 
 ウェットの方のオナ禁もしつつ数日に一回チクニーするとか 
 答えになってないけど自分なりのやり方を見つけるのが良いかと、目指してるものが何かによるけど気持ちよければ良いんだよ  太くて長いスポバン貼ってみたいんだけど 
 最大でどれくらいの貼ったことある?  そんなスポバンあるんですかね。。 
 ピアス開けちゃえ!  他メーカーの鍼で色んなサイズあるからさって思ったけど 
 スポールバンより太い鍼みつからなかったわ  スポバン1回も使ったこと無い 
 吸引とパッキンでの縛りで乳首大きくなって 
 オエジャル塗ってたらその乳首が柔らかくなって触ると気持ち良い 
 乳首がたまに何もしてないときもゾクゾクする  ここに居るスレの人達って 
 ttp://adlib1.net/ws2/h-life/page-1 
 の感度レベルってどれくらいなの? 
 自分は31ぐらい  40、チクニーや乳首責めが、と〜っても大好きになる。 

これだから40  >>735 
 位置づけが難しい 
 軽い絶頂とやらがよく分からないから12未満かもしれないし 
 それ以降の多幸感の記述には共感するところがあるから、それ以上かもしれない  そこのサイトはエロい読み物感覚で話半分に捉えてたけど、感度レベルの指標って何か根拠有るんだろうか?  書いてる人の主観じゃないかな。 
 自分の場合、当てはまる項目がバラけてて決められなかった。  軽い絶頂と深い絶頂の意味が分からん 
 射精で言うと気持ちよくイケた時とイマイチだった時みたいなもんか  自分の場合 
 軽い絶頂=あっいく、ビクビクビクッ 
 深い絶頂=全身にズーンッ、という快感、あっヤバイ、いくっ、いくっ、うーーーっ!! 
 ・・・って感じ? 

射精イキだと、下半身だけでイク感じなんだけど 
 乳首(+自分の場合は前立腺)イキだと、背中から腰、 
 もっと深いと、頭から足のほうまで全身に快感が伝わって、 
 思わず全身に力が入っちゃうような感じ。 
 んー、なかなか伝わらないかな・・・  レベルでいうと 
 完全にあてはまるのは、15〜19くらいかな 
 20以降は、その順番通りにレベルアップするって感じじゃないので 
 該当するものも、しないものもある。  最初の頃にエネマグラとか試して「こんなもんか……」と落胆してやめたのだが、乳首とPC筋経由で前立腺鍛えた今改めてエネマグラ挿れたら面白いかもしれないとふと思った  >>735 
 文章読むだけで気持ちいいから33ぐらいかな?  >>745 
 質問なのですが 
 イク前は全身の感覚はどのようになってるんですか?前立腺が感じてしまうと射精してしまうんですよね。  高校生だけど、(男ね。)今は乳首手でクリクリするだけで、本格的な開発をしてみたい。 
 スポバン?とか聞くけどよくわかんない。いろんな方法あるだろうからそれぞれどんなものか教えてください 
 割と少ない費用だと助かるな  >>750 
 指で充分だよ 
 スポールバンやニップルリングは大人になったから  高校生だけど、(男ね。) 
 乳首手でクリクリしてるだけだったけど本格的な開発をしたい。どうしたらいいかな? 
 値段はなるべくおさえてほしいけど…… 
 やり方とか詳しく教えてください  >>750 
 高校生ならホルホルしたらエロエロになれるよ  高校生からホルしてれば5年も経てばいい女になれるが、チンチンは使い物にならなくなるのは覚悟しておけ  家にいる時なんとなーく機械でも手でもなく姿勢動かしたら乳首が刺激される座り方とか道具ってないものか  今日開発から3ヶ月で初めてUFO SA 使ってドライ出来たわ 
 これはヤバイわハマってしまいそう  チンチンはプルンプルンして遊ぶためだけについてるもの  >>762 
 おめでとう〜やり過ぎ注意だよ! 

俺は朝晩2セットやっちゃうけどw  >>765 
 特に変わったことしてないぞ 
 ずっとスポバン貼ってたぐらい  >>766 
 おい俺のおめでとうって言った汚れない祝福の気持ちをを返せ 
 なにスルーしてんねん  >>749 
 うーん、私は前立腺が感じても射精はしないですねー 
 ちんちんいじって射精するときって、前立腺でも浅いところで感じてるってイメージです。 
 ドライイキの時は、乳首と前立腺の三点に快感が溜まってて、どこも触ってなくてもムズムズするような感じ。 
 前立腺も、ちんちんの近くじゃなくて、もっとお尻側の付け根のあたりの大きい塊に、快感の元がうずまいてるような感じ。 
 やばい、これ書いてるだけでなんだかムズムズしてきた・・・  で、その三点を刺激してやると、体に溜まってた快感の元がぶわーっと出てきて、どんどん気持ちよくなる感じ。 
 乳首と前立腺の神経はつながってるみたいなので、片方を刺激するともう片方も気持ちよくなってきます。 

前立腺のほうは、私は大きめのアナルプラグで刺激するんですが 
 刺激すればするほど感度が上がっていくので、どんどん敏感になってきます。 
 お尻の中の感じる部分もどんどん広がっていって、最後はお尻の中の体の前部分は、全部気持ちいい、みたいになってきます 
 イッてる最中に刺激を続けると、その上塗りでまたイって、連続でイキ続けることもできます。 
 (射精はしないけど、終わったあと風呂に入ったりすると、少しトコロテンしたみたいに精液がたらっと出ていることはあります) 

乳首のほうは、前立腺より敏感で繊細な感じがします。 
 なので、乳首が刺激になれてしまうと、(溜まっていた快感の元を使い切ってしまうようなイメージ) 
 それ以上触っても、気持ちいいことはいいんですが、めちゃくちゃイク、って感じじゃなくなります。 
 自分の場合、乳首の快感は30分くらいがピークで、45分くらいで感度が落ちていき、1時間くらいであんまり感じなくなってしまいます 
 (まあこれは、自分の開発具合がその程度なのかもしれません、他の人はどうだかよくわかりません)  >>767 
 すまんw 
 全然見れてなかった 
 ありがとうw  >>768 
 いっぱい教えてくださってありがとうございます。とても参考になりました。 
 浅いところで感じてるとかそうなんだなって。保存版にします。  ピアスしてたけど 
 血じゃなくて体液?みたいなのが固まって 
 ピアスに何かが当たったらトゲがささるくらいの痛みがあった  >>776 
 こんな感じかと 
 ttps://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/44386d2d18df64065c13a0ba62ad595a_400.jpg  >>775 
 CBRだとなりやすかった。 
 ストレートバーベルだとならないけど個人差はあるかも  >>779 
 ストレートからリングに変えるのが早かったのかも  摘むのを主体にしてると指が疲れて腱鞘炎になる 
 こするだけなら疲れないからそれを主体にしたいんだが 
 とあるサイトでは摘むのをおすすめしてる  摘み、さすり、どっちでも自分に合う方でオケー。 
 触ってみてくすぐったく感じる箇所は意識が変われば感じるようになるから、それを指針に自分に合うやり方を見つけるといいんじゃない。 

ドライのコツは脱力(身体に力入ってると乳首や前立腺の快感に体が気付きにくいし、力が抜けてれび逝ったときも身体中に快感の痺れが拡がっていく)だから、ガッツリドライ出来る頃には筋肉痛にはならなくなってるよ。  >>784 
 ありがとう 
 いつも力入れちゃってるな。脱力してみるか  乳首に合うインナーないか? 
 エアリズムが一番だと思ってたけど荒れた手で触ると引っかかって気になっていけない 
 今日マクロファイバースポーツブラ買ってみたから使ってみるけどエアリズムとマクロファイバースポーツブラ以外にいいのあれば教えて  リモコンの角で乳首押すと気持ちいいよ 
 みんなも試してガッテン  >>792 
 逆転の発想灯台下暗しだなw 
 試してないけど目から鱗だったわ  >>793 
 それな 
 手が荒れてるなら絹の手袋すれば良いんだな 
 ありがとう  綿100%の手袋とサテンってどれくらい違う? 
 エアリズムも男用と女用で肌触り違うらしいけど売り場離れてるし買いづらい  なんかいつぞやにスポバンの針集めて一個につけるといいってあったじゃん 
 作るの難しいねこれ  絹の手袋ってどこでかうの? 
 早速試したいので店頭で買いたいんだが  ドラッグストアとかにあると思うよサテンはしらんがアマとかにあるんじゃない?  サテンて女性用のドレスとかに合わせる長いもののこと言ってるんだと思う  サテンが欲しいなら通販で買うか 
 女性用のドレス売り場に変態おっさん1人で買いに行かなければならない  一応「ダイソー サテングローブ」で引っかかってくるのはあるね 
 サテン素材かは分からんけど  まじですか 
 手荒れ防止用とかで絹100ないですかね  通販でサテングローブ買ったことあるけど 
 サラサラしてるから気持ち良いよ 
 シルク生地に近い感じ 
 汚れるのが勿体無いから履いたままチンコは触れない  >>805 
 ありがとう 
 マツキヨ探してみます。 
 というかここまできたら通販のが早い気もする。 
 あと頼まれてないけどマクロファイバースポーツブラの使用感を少しmサイズを買いましたが伸びるので男でもきれますし乳首も隠れます。 
 がエアリズムのほうが気持ちいいです。 
 女装趣味があれば女の子のブラして乳首触っていけるのかも  開発初めて3ヶ月経ったけど乳首は多少大きくなった気がするけど性感が全く成長しない  >>807 
 結構きてるな…羨ましいようなでも複雑だな…  乳首だけ感度あがるならホルしてもいいんだけどちんちん死ぬ副作用はいやじゃ  乳首いじりながら競馬見て野球見てAV見てたら1日終わってた  チクナインという文字にドキッっとしてしまった。 
 (ちくのう症の薬)  ストレッチ、マッサージ、昼寝 
 体を労わるとチクニーも気持ちよくなる  乳首いじっていけないから悶々としながらすごして乳首いじる。 
 気が散るから抜いとくべきかしらん  ホルして2ヶ月ちょっとだけどチンチンの勃起時の大きさはかわらないなぁ 
 普通に勃起するし 
 ただ精子はいなくなってる感じ 
 白さが無く透明みたいになってる 
 ホルでも初心者向けのゆっくり効くのならチンチン自体は変わらないんじゃない  ちんちんに直で作用はしないよ 
 テストステロン減退による勃起の回数や程度が落ちる事で 
 最小サイズである時間が長くなり皮膚自体縮むし海綿体も退化していく 
 ホルやろうが何しようが以前と変わらず適度に勃起させておけば 
 小さくなることは無いよ  でもタマタマは死ぬでしょ。それやだな。 
 自分の精子の味好きだから  >>818 
 ワッチョイのとこもガックシってなってるね  チクニー的にはホルするメリットってなんだろう? 

リアルな女性乳房で興奮度が高まるとかかな。  ただのチクニーは乳首だけが気持ち良い 
 ホルチクニーはおっぱいが乳首  ただのチクニー者は富士山で言うと3合目登山者 
 ホルチクニーは頂上登山者  業が深そう。タマタマ死なないならホルしてもいいんだけど踏ん切りが付かん。 
 女になりたいわけじゃないしな  使用基準は女性を基準にした数字だから 
 その基準以内に抑えてれば 
 そうそう女性化なんてしないと思うよ 
 精子抑える黄体取らなければいいんじゃない 
 卵胞を微量だけとか 
 卵胞だけ取ったらバランス合わせようと男性ホルモンもつよくなるかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています