乳首開発90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
乳首開発89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544402283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>784
ありがとう
いつも力入れちゃってるな。脱力してみるか 乳首に合うインナーないか?
エアリズムが一番だと思ってたけど荒れた手で触ると引っかかって気になっていけない
今日マクロファイバースポーツブラ買ってみたから使ってみるけどエアリズムとマクロファイバースポーツブラ以外にいいのあれば教えて リモコンの角で乳首押すと気持ちいいよ
みんなも試してガッテン >>792
逆転の発想灯台下暗しだなw
試してないけど目から鱗だったわ >>793
それな
手が荒れてるなら絹の手袋すれば良いんだな
ありがとう 綿100%の手袋とサテンってどれくらい違う?
エアリズムも男用と女用で肌触り違うらしいけど売り場離れてるし買いづらい なんかいつぞやにスポバンの針集めて一個につけるといいってあったじゃん
作るの難しいねこれ 絹の手袋ってどこでかうの?
早速試したいので店頭で買いたいんだが ドラッグストアとかにあると思うよサテンはしらんがアマとかにあるんじゃない? サテンて女性用のドレスとかに合わせる長いもののこと言ってるんだと思う サテンが欲しいなら通販で買うか
女性用のドレス売り場に変態おっさん1人で買いに行かなければならない 一応「ダイソー サテングローブ」で引っかかってくるのはあるね
サテン素材かは分からんけど まじですか
手荒れ防止用とかで絹100ないですかね 通販でサテングローブ買ったことあるけど
サラサラしてるから気持ち良いよ
シルク生地に近い感じ
汚れるのが勿体無いから履いたままチンコは触れない >>805
ありがとう
マツキヨ探してみます。
というかここまできたら通販のが早い気もする。
あと頼まれてないけどマクロファイバースポーツブラの使用感を少しmサイズを買いましたが伸びるので男でもきれますし乳首も隠れます。
がエアリズムのほうが気持ちいいです。
女装趣味があれば女の子のブラして乳首触っていけるのかも 開発初めて3ヶ月経ったけど乳首は多少大きくなった気がするけど性感が全く成長しない >>807
結構きてるな…羨ましいようなでも複雑だな… 乳首だけ感度あがるならホルしてもいいんだけどちんちん死ぬ副作用はいやじゃ 乳首いじりながら競馬見て野球見てAV見てたら1日終わってた チクナインという文字にドキッっとしてしまった。
(ちくのう症の薬) ストレッチ、マッサージ、昼寝
体を労わるとチクニーも気持ちよくなる 乳首いじっていけないから悶々としながらすごして乳首いじる。
気が散るから抜いとくべきかしらん ホルして2ヶ月ちょっとだけどチンチンの勃起時の大きさはかわらないなぁ
普通に勃起するし
ただ精子はいなくなってる感じ
白さが無く透明みたいになってる
ホルでも初心者向けのゆっくり効くのならチンチン自体は変わらないんじゃない ちんちんに直で作用はしないよ
テストステロン減退による勃起の回数や程度が落ちる事で
最小サイズである時間が長くなり皮膚自体縮むし海綿体も退化していく
ホルやろうが何しようが以前と変わらず適度に勃起させておけば
小さくなることは無いよ でもタマタマは死ぬでしょ。それやだな。
自分の精子の味好きだから >>818
ワッチョイのとこもガックシってなってるね チクニー的にはホルするメリットってなんだろう?
リアルな女性乳房で興奮度が高まるとかかな。 ただのチクニーは乳首だけが気持ち良い
ホルチクニーはおっぱいが乳首 ただのチクニー者は富士山で言うと3合目登山者
ホルチクニーは頂上登山者 業が深そう。タマタマ死なないならホルしてもいいんだけど踏ん切りが付かん。
女になりたいわけじゃないしな 使用基準は女性を基準にした数字だから
その基準以内に抑えてれば
そうそう女性化なんてしないと思うよ
精子抑える黄体取らなければいいんじゃない
卵胞を微量だけとか
卵胞だけ取ったらバランス合わせようと男性ホルモンもつよくなるかもしれないけど チクニーを極めるならホルは避けるべきかな
それ以外の性癖とか趣味があれば行ったら良い
ある程度のホル入れちゃうとおっぱい自体でかくなるし
そのおかげで乳首もでかくなる
表面積の拡大x二乗くらい感度が上がるのはメリット
倒錯感からの感情移入感度アップも期待できるけど
おれは行き過ぎてチクニーをあんまりしようと思わなく
なってしまったw
興味があったらホル開発スレへどうぞ 一見バレエの練習着みたいなサテンのペチコートがついたインナーを使っている トップの部分で乳首愛撫すると
柔らかく包み込む快感 ペチコートをたくし上げてサテンの部分を当てるとびりびりする快感という変化を楽しめる
ただ短すぎるとかで女性には評判悪くてもう売ってない 室内着としても快適なのでバーゲンで2ダース買ってしまった >>824
女性ホルモンが急に増えたりホルやめて減ったりすると男性ホルモンが急増して
毛深くなったり禿たりもするぞ
そのリバウンドが怖くてやめられなくなる奴もいるから注意だな
女性ホルモンがタマタマ攻撃すると精液はなくならなくても
精子が減ったり奇形になったりして不妊になることもあるみたいだし
元には戻せないから医師の診断がないと禁止になってるわけで 開発途中で初めてチクニーしたけど本当に感じ?悶えてくるのね、乳首には力入れられないから足とか膝ぎゅーーーーーーってなって身体よじれる
かなり気持ちよくなった後も少し触ってたら気持ちよさあるけど急に胸のそこから気持ち悪さが来たのはなんなんだろ、すぐ収まったけど >>789
ドラッグストアで売ってるヒビケア軟膏めっちゃ指先の荒れに効くぞ、寝る前に指先に擦り込んで塗っておくと翌朝ツルツルに治ってるわ
プロのチクラーの常備薬と言ってもいいね クリップを折り曲げて黄色い方で乳首をカリカリするとまるでギャルの爪先でカリカリされてる気分になってオススメ
夏用のストレッチ素材の腹巻きとかチクニーのインナーになりそうで気になってる
>>830
胸の気持ち悪さと言うかムカムカする感じは、おそらく軽いホルモンバランスの乱れだと思う
他にも突然泣きたい気持ちになったりするね
自分も開発初期はよくあった、何度も繰り返していくとだんだん耐性がついていくよ
ちなみに体内で生成したホルモンはホルモン剤と違って効果は微々たるもので
すぐ元に戻るから心配しなくて大丈夫
むしろメスイキに近づいている証拠だから喜ばしいことだね 今日ソープでめちゃくちゃテクい嬢引いて乳首ガン攻めされて体びっくんびっくんして最高だった
乳首開発進んでないと思ってたけどめちゃくちゃ気持ちよかった自分でいじる10倍くらいよかった >>835
ごめんインナーの上からっていうの忘れてた…
ギャルもの主観乳首責め観ながらだと捗る 健康診断のレントゲン検査の時にスポバンばれかけてかなり焦った
日常生活の一部になっているから貼っていることすら忘れていたんだ… >>838
乳首にエレキバンみたいなの貼ってる人いた〜ってもう院内で噂に 男性用のニプレスってのもあるからな
身だしなみです、でOKよ >>835
この動画みたいなシリンジて何て検索したら出てくるのかな?
先が細く尖ったのしか見つからない 注射針をつける側を切り落として中の
ピストンを逆から入れてる。 シリンジはUFO使う時に間からローション注入できるから重宝してる はやくカリカリするよりゆっくりカリカリした方が気持ちが良いんだけどわかる人いる?
なんか一度刺激を与えると感度が元に戻るまで0.5秒ぐらいかかるから連続した刺激は気持ちはいいけどあんまりと言うか
でも早く動かしたくて辛い >>847
UFOスレでもスローやたら推すやついるけど人それぞれだろ
俺はある程度の速さある方がイケるし 自分はスローの方が深逝きする。
ゆ〜っくりサワサワしてると身体中が緩んで、ブワッと汗が吹き出して、とろけるみたいな逝き方する。
早くサワサワだとウェットしない射精が長く続くみたいな逝き方して、それはそれでキライじゃないけど、とろける方が好きかな。 >>849
あーそんな感じかも
と言っても深イキは経験数少ないけど
指だと早くなっちゃうんだよなあ このシリンジはおそらくダイソー
化粧品小物コーナーにある
適度な太さでいい感じ >>844
大切なのは自分の乳首の径を少しだけ上回るシリンジかと思うの
私が試したのは、激安リューブシリンジセット。e-nlsで五本入り300円程度。 ソープ嬢に激しく乳首舐められた時の衝撃の快感が忘れらんねえ...
あのテクを自分の指で再現できる気がしない... >>732
アサヒ円皮鍼はかなり太い
0.26mmがある >>854
テクもさることながら精神的というか気分的な要素が大きいから自分で再現するのは難しいだろうなあ
誰かにやってもらうしかないだろ >>832
乳首ハンガーで検索すると幸せになれると思うよ。 ニップルリング外れないようにワンサイズ下の着けてたら鬱血で痛い
しばらく休ませる羽目になった ユニクロ女性用八分丈エアリズムが丸首で下に着ても襟が見えないらしいんですが男性でためしたひといる?
あるニュースでやってて聞くならここだと思った 乳首紫になるまで縛ってる人いるけど
壊死したりしないの?
チンコ切り取ったペットボトルの口に入れて壊死しちゃった画像思い出した 紫になる前に相当ジンジンして乳首千切れそうな痛みに耐えられるのか 指先で軽く触れるだけで感じるオレからは
考えられない世界だな。 乳首の感度が勝手に高まりすぎて、少しでも強く弄るとすぐ痛くなってきてしまう
しばらくチクニーやめて感度落とすべきなのかな? >>865
強く弄ったら気持ちよくないのは当たり前
基本はソフトタッチや 普通なら少し時間かけても外すけど
キツいリング入れたときは痛みでリング切ってしまう
あのジンジンする痛みにゆっくり時間かけてられない 無茶はやめとけって
ドライが目的ならスポバンと指とUFOでいけるから 乳首の周りの部分って乳首とは何か構成が違うの?
触っても全然感じないけど スポバンは貼りつけてすぐは良いんだが、しばらくすると慣れて感じなくなるのが残念 URAKU乳首ローターって買った人いる?
どうなん 使った感じUFOってあんまり開発に使える気がしないんだけど…… UFOは乳首にうまく当てるの難しいしずれるしな
開発なら指が一番 女に手コキしてもらいながら舐めてもらおう。
これが最強の開発法。 >>879
マジでこれはある
手コキなくても乳首舐められるだけでマジで違う 絶頂しそうなくらいの気持ちよさはあるけどまだまだ絶頂に遠い気がしてならない
なんか壁みたいなのがあるんだよなぁ >>879
それな
M静観で、これプラスシリアナ同時が一番
>880
脳や体の勘違いを誘うらしく
開発がコキなしより断然早い 射精癖がつくみたいな話があるじゃんよ
その辺はどうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています