乳首開発90 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
乳首開発89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544402283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ただのチクニーは乳首だけが気持ち良い
ホルチクニーはおっぱいが乳首 ただのチクニー者は富士山で言うと3合目登山者
ホルチクニーは頂上登山者 業が深そう。タマタマ死なないならホルしてもいいんだけど踏ん切りが付かん。
女になりたいわけじゃないしな 使用基準は女性を基準にした数字だから
その基準以内に抑えてれば
そうそう女性化なんてしないと思うよ
精子抑える黄体取らなければいいんじゃない
卵胞を微量だけとか
卵胞だけ取ったらバランス合わせようと男性ホルモンもつよくなるかもしれないけど チクニーを極めるならホルは避けるべきかな
それ以外の性癖とか趣味があれば行ったら良い
ある程度のホル入れちゃうとおっぱい自体でかくなるし
そのおかげで乳首もでかくなる
表面積の拡大x二乗くらい感度が上がるのはメリット
倒錯感からの感情移入感度アップも期待できるけど
おれは行き過ぎてチクニーをあんまりしようと思わなく
なってしまったw
興味があったらホル開発スレへどうぞ 一見バレエの練習着みたいなサテンのペチコートがついたインナーを使っている トップの部分で乳首愛撫すると
柔らかく包み込む快感 ペチコートをたくし上げてサテンの部分を当てるとびりびりする快感という変化を楽しめる
ただ短すぎるとかで女性には評判悪くてもう売ってない 室内着としても快適なのでバーゲンで2ダース買ってしまった >>824
女性ホルモンが急に増えたりホルやめて減ったりすると男性ホルモンが急増して
毛深くなったり禿たりもするぞ
そのリバウンドが怖くてやめられなくなる奴もいるから注意だな
女性ホルモンがタマタマ攻撃すると精液はなくならなくても
精子が減ったり奇形になったりして不妊になることもあるみたいだし
元には戻せないから医師の診断がないと禁止になってるわけで 開発途中で初めてチクニーしたけど本当に感じ?悶えてくるのね、乳首には力入れられないから足とか膝ぎゅーーーーーーってなって身体よじれる
かなり気持ちよくなった後も少し触ってたら気持ちよさあるけど急に胸のそこから気持ち悪さが来たのはなんなんだろ、すぐ収まったけど >>789
ドラッグストアで売ってるヒビケア軟膏めっちゃ指先の荒れに効くぞ、寝る前に指先に擦り込んで塗っておくと翌朝ツルツルに治ってるわ
プロのチクラーの常備薬と言ってもいいね クリップを折り曲げて黄色い方で乳首をカリカリするとまるでギャルの爪先でカリカリされてる気分になってオススメ
夏用のストレッチ素材の腹巻きとかチクニーのインナーになりそうで気になってる
>>830
胸の気持ち悪さと言うかムカムカする感じは、おそらく軽いホルモンバランスの乱れだと思う
他にも突然泣きたい気持ちになったりするね
自分も開発初期はよくあった、何度も繰り返していくとだんだん耐性がついていくよ
ちなみに体内で生成したホルモンはホルモン剤と違って効果は微々たるもので
すぐ元に戻るから心配しなくて大丈夫
むしろメスイキに近づいている証拠だから喜ばしいことだね 今日ソープでめちゃくちゃテクい嬢引いて乳首ガン攻めされて体びっくんびっくんして最高だった
乳首開発進んでないと思ってたけどめちゃくちゃ気持ちよかった自分でいじる10倍くらいよかった >>835
ごめんインナーの上からっていうの忘れてた…
ギャルもの主観乳首責め観ながらだと捗る 健康診断のレントゲン検査の時にスポバンばれかけてかなり焦った
日常生活の一部になっているから貼っていることすら忘れていたんだ… >>838
乳首にエレキバンみたいなの貼ってる人いた〜ってもう院内で噂に 男性用のニプレスってのもあるからな
身だしなみです、でOKよ >>835
この動画みたいなシリンジて何て検索したら出てくるのかな?
先が細く尖ったのしか見つからない 注射針をつける側を切り落として中の
ピストンを逆から入れてる。 シリンジはUFO使う時に間からローション注入できるから重宝してる はやくカリカリするよりゆっくりカリカリした方が気持ちが良いんだけどわかる人いる?
なんか一度刺激を与えると感度が元に戻るまで0.5秒ぐらいかかるから連続した刺激は気持ちはいいけどあんまりと言うか
でも早く動かしたくて辛い >>847
UFOスレでもスローやたら推すやついるけど人それぞれだろ
俺はある程度の速さある方がイケるし 自分はスローの方が深逝きする。
ゆ〜っくりサワサワしてると身体中が緩んで、ブワッと汗が吹き出して、とろけるみたいな逝き方する。
早くサワサワだとウェットしない射精が長く続くみたいな逝き方して、それはそれでキライじゃないけど、とろける方が好きかな。 >>849
あーそんな感じかも
と言っても深イキは経験数少ないけど
指だと早くなっちゃうんだよなあ このシリンジはおそらくダイソー
化粧品小物コーナーにある
適度な太さでいい感じ >>844
大切なのは自分の乳首の径を少しだけ上回るシリンジかと思うの
私が試したのは、激安リューブシリンジセット。e-nlsで五本入り300円程度。 ソープ嬢に激しく乳首舐められた時の衝撃の快感が忘れらんねえ...
あのテクを自分の指で再現できる気がしない... >>732
アサヒ円皮鍼はかなり太い
0.26mmがある >>854
テクもさることながら精神的というか気分的な要素が大きいから自分で再現するのは難しいだろうなあ
誰かにやってもらうしかないだろ >>832
乳首ハンガーで検索すると幸せになれると思うよ。 ニップルリング外れないようにワンサイズ下の着けてたら鬱血で痛い
しばらく休ませる羽目になった ユニクロ女性用八分丈エアリズムが丸首で下に着ても襟が見えないらしいんですが男性でためしたひといる?
あるニュースでやってて聞くならここだと思った 乳首紫になるまで縛ってる人いるけど
壊死したりしないの?
チンコ切り取ったペットボトルの口に入れて壊死しちゃった画像思い出した 紫になる前に相当ジンジンして乳首千切れそうな痛みに耐えられるのか 指先で軽く触れるだけで感じるオレからは
考えられない世界だな。 乳首の感度が勝手に高まりすぎて、少しでも強く弄るとすぐ痛くなってきてしまう
しばらくチクニーやめて感度落とすべきなのかな? >>865
強く弄ったら気持ちよくないのは当たり前
基本はソフトタッチや 普通なら少し時間かけても外すけど
キツいリング入れたときは痛みでリング切ってしまう
あのジンジンする痛みにゆっくり時間かけてられない 無茶はやめとけって
ドライが目的ならスポバンと指とUFOでいけるから 乳首の周りの部分って乳首とは何か構成が違うの?
触っても全然感じないけど スポバンは貼りつけてすぐは良いんだが、しばらくすると慣れて感じなくなるのが残念 URAKU乳首ローターって買った人いる?
どうなん 使った感じUFOってあんまり開発に使える気がしないんだけど…… UFOは乳首にうまく当てるの難しいしずれるしな
開発なら指が一番 女に手コキしてもらいながら舐めてもらおう。
これが最強の開発法。 >>879
マジでこれはある
手コキなくても乳首舐められるだけでマジで違う 絶頂しそうなくらいの気持ちよさはあるけどまだまだ絶頂に遠い気がしてならない
なんか壁みたいなのがあるんだよなぁ >>879
それな
M静観で、これプラスシリアナ同時が一番
>880
脳や体の勘違いを誘うらしく
開発がコキなしより断然早い 射精癖がつくみたいな話があるじゃんよ
その辺はどうなの? 乳首舐め手こきしてくれる風俗一時期ハマってたけど、行く度にペニスと乳首の連動が強まってるのがはっきり分かっちまう
ので今は絶った
妄想のネタ作りに1回ぐらい行くのはいいかもしれんが、何度も通うのはやめとけよ UFO BASICにニップルドームにあるみたいな
すこしずつ回転速度が早くなるパターンある? チクニー始めてから、動悸とか頭が重くなったりとか起きるようになってそれが2日間くらい治らないんだけど、こういう症状ある人いる?
とりあえず今はチクニーお休み中 UFO SA買うか悩むわ
オナニーに2万はたけえなあ 高校生の自分も頑張って買ったけど!
(*゚0゚*)スッゴッイ!
小遣いぶっ飛んだけど! UFOはウィーンウィーンて結構大きい音するから
防音のしっかりした一人暮らしじゃないと使えない UFOに糸を巻き込んで乳首が取れたって人がかつていたね >>888
ホルモンバランスの乱れか
とゆう事は何もしなければ良くなるのかな
サンクス! 乳首でドライできるようになってから脳のメス化が止まらない
ストレートなエロにそんなに興奮できなかった
脳内お花畑で桜の花びら散ってるだけでいちいちトキめいて自分に嫌悪感覚えるわ プロラクチンマジ分泌してるのかもね
続けてるとおっぱい膨らむぞ 質問、乳首だけでドライするときって腰あたりの絶頂感無しでもイケる?同人音声買ったら、膝を立てて前立腺はイキにくい状態にして、乳首だけでイクって内容だった。しかし催眠音声でドライ開発して、チクニーすると必ず腰から絶頂するから疑問に感じてる。 経験少ないけど乳首だけでどっちもある
腰でイッて筋収縮ありは強い絶頂感と少しの多幸感
脳でイクのは少しの絶頂感と超強い多幸感でマジで脳から麻薬が出てるというかドーパミンが遊離してるというかそんな感じがする
どっちも半分寝てるぐらい意識が薄くないと出来なくて辛い
急に暑くなって汗がダラダラになるまではよくあるんだけど快楽はあってもイケない助けて >>903
ああ、たしかに脳イキのパターンもあるか。んーやっぱり乳首であへ〜ってなっても、最後は脳なり腰なりがイクから絶頂ってことなのかなぁ。 >>904
イキかたはホント千差万別と言っていいかも
共通するのは、どこかしらに筋収縮が起こってる?
でも、脳イキはちょっと違う感じがする
デカいのが来るときは脳+αって感じでイッてると思う
αは前立腺が多いけど、腰周りとか上半身全体や身体全体とかもある >>900
チクニーしてると脳のメス化は仕方ないと思う
チクニー中は割り切って自分はいい女と思い込んでした方が開発はススム
チンコオナニーの時は普通に男で女性大好き脳でしてたら問題無し 開発初めて半年で辞めるのってどうかな、もう3ヶ月経過したんだけど全く発達してる気がしなくてモチベーションがもたない 開発期間とか人それぞれであてにならんなぁ以前1週間で15分しかやらないとかいたし
どうせやめるならオナニーの時乳首触るようにするといいよ
俺はそれで発達してドライできるようになったし あと一歩で壁が超えられそうなのに超えられない。
専用の器具で擦る→感度が下がったら揉む・つまむです。
どうしたら、壁を超えられるかアドバイスお願いします。 >>909
イキたい!とかキモチ良くなるにはどうすればいいかな?とか考えないこと、そういうのは責めてる男性脳なので。
超えられそうで超えられない壁ってことはキモチ良い状態ではあると思うので、その気持ち良さにボンヤリ浸ってれば突然ブワッとドライの波がきて飲み込まれる様にイッちゃうから。
あと、触り方もグイグイ強い刺激を与えずゆ〜っくり、ソフトにした方が感度が高まっていきやすいのと風呂入ったりストレッチで体緩ませてからの方がイキやすいかな。 そろそろヒートテックだと暑くなってくる頃ですけど
何か代わりに良い下着ありますか? >>915
これの動画見てみたら右の男がエアギター弾いてるみたいに乳首触ってて笑ったわ 昨日、UFOで初ドライ達成しました。
元々催眠オナニーで全身が硬直してから脱力するような感覚は経験済みだった。でも、これ疲れるだけで気持ちよくはないなと思ってた。
前立腺からのアプローチは、M性感で手練れの嬢に何度かしてもらったけど、うっすらぼんやり気持ちいい気がする程度。
乳首は射精の快感のブーストとして使ってて、UFOもそれ用だったんだけど、今回ペニスにはほぼ触らず、おかずも使わずスポブラ固定したUFOの刺激のみに感覚を集中したら、明らかに未経験の多幸感と絶頂がきて自然とアヘ声がでてしまいました。
戻れない橋を渡ってしまったようです。先輩方これから宜しくお願いします。 >>918
乳首と射精感が繋がるようなことはなかったの? 射精禁止&毎日金玉マッサージで四日過ごした後にチクニーしたら、すごく気持ちよい
チクニーが気持ちよくなる因子って女ホルだけじゃないんだね 吸引器で乳首を強く吸引してたら淡黄色?の透明の液体が両方の乳首からにじみ出てきたんだがこれはやばいやつです? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。