乳首開発90 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 

乳首開発87 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/ 

乳首開発88 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/ 

乳首開発89  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544402283/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  UFO SA買うか悩むわ 
 オナニーに2万はたけえなあ  高校生の自分も頑張って買ったけど! 
 (*゚0゚*)スッゴッイ! 

小遣いぶっ飛んだけど!  UFOはウィーンウィーンて結構大きい音するから 
 防音のしっかりした一人暮らしじゃないと使えない  UFOに糸を巻き込んで乳首が取れたって人がかつていたね  >>888 
 ホルモンバランスの乱れか 
 とゆう事は何もしなければ良くなるのかな 
 サンクス!  乳首でドライできるようになってから脳のメス化が止まらない 
 ストレートなエロにそんなに興奮できなかった 

脳内お花畑で桜の花びら散ってるだけでいちいちトキめいて自分に嫌悪感覚えるわ  プロラクチンマジ分泌してるのかもね 
 続けてるとおっぱい膨らむぞ  質問、乳首だけでドライするときって腰あたりの絶頂感無しでもイケる?同人音声買ったら、膝を立てて前立腺はイキにくい状態にして、乳首だけでイクって内容だった。しかし催眠音声でドライ開発して、チクニーすると必ず腰から絶頂するから疑問に感じてる。  経験少ないけど乳首だけでどっちもある 
 腰でイッて筋収縮ありは強い絶頂感と少しの多幸感 
 脳でイクのは少しの絶頂感と超強い多幸感でマジで脳から麻薬が出てるというかドーパミンが遊離してるというかそんな感じがする 

どっちも半分寝てるぐらい意識が薄くないと出来なくて辛い 
 急に暑くなって汗がダラダラになるまではよくあるんだけど快楽はあってもイケない助けて  >>903 
 ああ、たしかに脳イキのパターンもあるか。んーやっぱり乳首であへ〜ってなっても、最後は脳なり腰なりがイクから絶頂ってことなのかなぁ。  >>904 
 イキかたはホント千差万別と言っていいかも 
 共通するのは、どこかしらに筋収縮が起こってる? 
 でも、脳イキはちょっと違う感じがする 

デカいのが来るときは脳+αって感じでイッてると思う 
 αは前立腺が多いけど、腰周りとか上半身全体や身体全体とかもある  >>900 
 チクニーしてると脳のメス化は仕方ないと思う 
 チクニー中は割り切って自分はいい女と思い込んでした方が開発はススム 
 チンコオナニーの時は普通に男で女性大好き脳でしてたら問題無し  開発初めて半年で辞めるのってどうかな、もう3ヶ月経過したんだけど全く発達してる気がしなくてモチベーションがもたない  開発期間とか人それぞれであてにならんなぁ以前1週間で15分しかやらないとかいたし 

どうせやめるならオナニーの時乳首触るようにするといいよ 
 俺はそれで発達してドライできるようになったし  あと一歩で壁が超えられそうなのに超えられない。 
 専用の器具で擦る→感度が下がったら揉む・つまむです。 

どうしたら、壁を超えられるかアドバイスお願いします。  >>909 
 イキたい!とかキモチ良くなるにはどうすればいいかな?とか考えないこと、そういうのは責めてる男性脳なので。 
 超えられそうで超えられない壁ってことはキモチ良い状態ではあると思うので、その気持ち良さにボンヤリ浸ってれば突然ブワッとドライの波がきて飲み込まれる様にイッちゃうから。 
 あと、触り方もグイグイ強い刺激を与えずゆ〜っくり、ソフトにした方が感度が高まっていきやすいのと風呂入ったりストレッチで体緩ませてからの方がイキやすいかな。  そろそろヒートテックだと暑くなってくる頃ですけど 
 何か代わりに良い下着ありますか?  >>915 
 これの動画見てみたら右の男がエアギター弾いてるみたいに乳首触ってて笑ったわ  昨日、UFOで初ドライ達成しました。 

元々催眠オナニーで全身が硬直してから脱力するような感覚は経験済みだった。でも、これ疲れるだけで気持ちよくはないなと思ってた。 

前立腺からのアプローチは、M性感で手練れの嬢に何度かしてもらったけど、うっすらぼんやり気持ちいい気がする程度。 

乳首は射精の快感のブーストとして使ってて、UFOもそれ用だったんだけど、今回ペニスにはほぼ触らず、おかずも使わずスポブラ固定したUFOの刺激のみに感覚を集中したら、明らかに未経験の多幸感と絶頂がきて自然とアヘ声がでてしまいました。 

戻れない橋を渡ってしまったようです。先輩方これから宜しくお願いします。  >>918 
 乳首と射精感が繋がるようなことはなかったの?  射精禁止&毎日金玉マッサージで四日過ごした後にチクニーしたら、すごく気持ちよい 

チクニーが気持ちよくなる因子って女ホルだけじゃないんだね  吸引器で乳首を強く吸引してたら淡黄色?の透明の液体が両方の乳首からにじみ出てきたんだがこれはやばいやつです?  >>919 
 不思議と射精感はなかった。会陰の奥がひくひくする感じはあった。 

直近でいったM性感で、かわいい子に乳首なめされながら、指で前立腺いじられてた時に、ドライやトコロテンはできないまでも、「あーずっと挿れてて欲しい」という謎の思いはあったんだよね。たぶんその時に乳首と前立腺のリンクができたのかな。 

家で前立腺いじるつもりはないので、今後家では乳首一本でいくつもりです。UFOも家族に見つかるとマズいので、早く指だけでいけるようになりたい。。  >>922 
 具体的には乳首にいくつか水ぶくれができてる感じ 

>>923 
 もちろん3日ぐらいは吸引しないことにする…とりあえず乳首絆創膏した  >>926 
 吸引器で吸いすぎるとそのエキス出るよね。 
 自分は二週間以上そっとしといたら治りました。  吸引機で吸う前に角栓除去ジェルでマッサージしてやると周りのポツポツからニュルニュルでてきたわ。舐めると苦かった  >>925 
 アナニーした時点で乳首は補佐役いまわってしまうからチクニーではなくなる 

アナニーと一緒にやりたいなら一度封印して乳首の多幸感をしっかり拾えるようになってからにするといいよ 

俺はめんどくさいからアナニー卒業して会陰にしたけどね  >>920 
 金玉マッサージって具体的にはどんなことしたの?  よく言われる多幸感ってどういう感覚なんだ? 
 どうなれば多幸感を得られてるのかまったくイメージができない  多幸感とは穏やかで何とも言えない優しい気持ちに充ちた感覚かな。柔らかい光に溶けていくような感じ。  >>933 
 凄く美味いもの食べたときや物凄く好きな人と付き合えた時なんかのとても幸せな感じや色々な幸福感の塊みたいなもの 

暖かくて優しくてとろっとろヘロヘロになれて疲れない 
 口角が上がり笑顔になって舌出してよだれたらしそうになるいわゆるアヘ顔  >>933 
 連投スマヌ 
 多幸感発生の確認は口角が上がってるかどうかが分かりやすいと思う 

しかめっ面の時は前立腺優位の普通の絶頂なのでこの時加減して軽くイクとその後に発生する多幸感が確認しやすいと思う  しかめっ面でオナニーしてるの想像したら吹き出したw  絶頂ってワードが普通に使われてるけど、俺は未だ絶頂というものがどんな感覚でどういうものなのか分からない  すでにドライ発生してる前提の話だからね>絶頂 

しかめっ面は確かに笑われても仕方なかったかもしれん 
 眉間にシワがよるイキ方って言えば伝わるかな  乳首の快感はしっかり掴めるけど、チクニーに没頭してられる時間がなかなか取れなくて絶頂まで辿り着かない 
 そこで参考までに絶頂とはどんな感覚で、絶頂とはどういう状態のことを指すのかお教え願いたいのだけど……  思ったんだけど乳首開発中に普通のオナニーする頻度とかによって開発速度変わるのかな  基本やればやるほど良いよ。乳首を交えてね 
 質を求めてオナキンしたりするのはドライしてからでいい  乳首弄ってるとめっちゃ気持ちいいけど 
 全然ガマン汁が出て来ない… 
 やり方間違ってるんでしょうか?  個人差だから気持ち良ければ問題無し 
 むしろ出ない方が処理が省けて良い  乳首UFOで刺激してるとカウパーダラダラなんだけどな。  UFO使うとおっさんなのに 
 乳首コリコリされるのしゅき〜っていう風に感じ方が女っぽくなる  >>940 
 自分の絶頂は、乳首を弄ると胸や股間に感じるシュワシュワとくすぐったくて気持ち良い痺れが、腰やアナル、手足、そして身体中に広がっていって、身体全体が痺れに包まれて頭の中が真っ白になると、ブワッと汗が吹き出して、崩れ落ちる様に全身の力が抜けます。 
 身体中がゾクゾクした快感の波に飲み込まれて、その波が何度も何度も繰り返しうねります。 
 頭の中はフラッシュがピカピカ光るような感じで言葉で何か考えることは出来なくなり、嬉しくて泣きそうな気持ちになります(多幸感)。 
 身体はビクンビクンと悶え、自分でコントロール出来ないアヘ声が出て、ちんぽは半勃ちくらいでカウパーはダラダラです。 
 一度絶頂すると快感の波が去った後も身体を触らなくても何度か中くらいの絶頂がきます。 
 以上、ご参考まで。 
 長文失礼しました。  >>918 
 UFOのアタッチメントと回転の種類ってどれを使ってたんですか?  >>955 
 初ドライの時は、イソギンチャク小と舌小で、パターンは適当で弱めでした。 

でも、いまUFO SA CRTL PROをダウンロードして、バラアタッチメントのCompositeで何回も絶頂してしまいました。Android使ってるならこっちの方が予期しない動きしてくれるのでいいかも。  バラアタッチメントはUFO本体がローションまみれになるのだけがネック  何日も吸引したり挟んだりしてたら一日中ジンジン痛みが・・・ 
 休めって事なのかな  UFOではいけるけど、指ではいけません。指でいけるようになるには、スポバンで感度あげたほうがいい? それとも、もう感度は充分だから、頻度をあげるべき?  UFO SAにニップルドーム互換のプラグを付けてニップルドームのコントローラで使ってる 
 寸止めしたいので、ボタンで素早く一時停止と再開できて便利 

ランダムのモードがあれば完璧なのに 
 難しそうでもないけど特許があるのかな  舌でお手伝い二つ買ってみたけどめちゃくちゃ気持ちいいなコレ 
 指にハメて使ってるがまじで実際にペロペロ舐められてる気持ち良さだわ  UFOでイケるもんなのか 
 確かに気持ちいいがズレたりするし 
 慣れてくる?のか感度が鈍くなる  >>964 
 甘出しとか分割射精ってやつ 
 何回か寸止めをしたあと乳首を刺激したまま下半身の力を抜くとドロドロと精液が出てくるの 
 被虐感が良い 
 賢者にならないから、その後ドライしたり甘出ししたり繰り返せる  >>967 
 寸止めはアカンぞ 
 ちょっとググれば出るけど射精障害や膀胱炎、前立腺炎とかになるぞ 
 リスク大きいからな?  >>963 
 それ買おうと思ってさっき尼で調べたけど、あんまり評価よくないみたいだが 
 臭うっていうコメントがあるけど実際どうなん?  初めて乳首でイけたと思ったら射精だった・・・ 
 難しいなぁ  >>969 
 振動系だから買わない方がいいよ。 

高いけどUFOSAは間違いないから買ってみて  >>972 
 いやUFOSAは既に持ってる 
 ただ後片付けが少々面倒だから舌でお手伝いが気になってた 
 振動系っていうけどローター外して使えばよくない?あれ  >>973 
 振動興味なくて一回も使ってないな 
 その通りで外して使えばいいよ。あと今試しに至近距離で嗅いでみたけど臭いは全くない 

尼の評価も見てみたけど、振動だの冷たいだの穴いらないだのって意見は使い方微妙そうだから参考にしなくていいと思う 
 指にハメないで手で持って動かすとなぜか快感が激減するし、これで低評価にしてる人もいるんじゃないかな 
 まあどう使おうが合わない人もいるんだろうけどね  スポバン外した後、ピンセットの反対側で乳首いじりながらシコったんだけど 
 射精してる時が一番乳首の感覚が研ぎ澄まされてた  舌でお手伝い、2つ買わないと両乳首責めれないのか 
 指にハメてUFOにプラスしてアナル開発に使うかな  自分で舐めたり吸えたらいいのにな 
 デブならできそうだけどそれでも長時間は辛いだろうな  ガリでも中学生の頃はギリギリなめれたけど今じゃ首痛めて終わりだろうな  開発期間一ヶ月半で乳首さわると体がベッドに沈み込むような感覚になって乳首と前立腺とリンクするようになったけどまだまだイケそうにないなぁ  何人か、乳首じか触りでチクニーしてそう 
 俺はじか触りでイケたことは一度もないが、Tシャツ越しでほぼ毎日イッてる  >>981 
 間に何を挟んでるかより、どうやって触ってるかの方が大事だから  エネとUFO装着で以前は15分くらい連続で気持よくアンアンやってたけど 
 最近は3分くらいで休みが必要になった 
 そのかわり幸福感一杯でお尻はエネを締め上げて体はビクンビクンして声が抑えられない 

これは開発が進んで本当に逝ってるから長く続けられないってことかな 
 わかる人います? 

それと、最近しばらくこの状態から進まないんだけど、 
 さらに上に行くためのアドバイスはありますか? 
 (休みながら繰り返して1時間以上やってるのは以前と変わらないです)  >>974 
 NLSのレビュー読んだら買いたくなった  >>983 
 自分も絶頂の感覚がわからないね 
 イッてるってわかるのかね  >>986 
 ほんこれ 
 やめないにしても一度封印して乳首のみでイケるようにならないと伝わらないだろうし話にならないと思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。