乳首開発90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
乳首開発89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544402283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>96
やっぱ乳首+αでやった方がドライには近づくのかな
会陰の開発も進めてみるよ ひんぬーコンプレックスの女もスポバンで乳首開発すればいいのに
怪しげなサプリやエステよりよほど豊胸効果あるだろ。なんたって男にも効くんだからよ >>99
一応言っとくけど鍼師は会陰には針刺さないと言うからやるなら自己責任ね
俺は縦に3つ並べて貼ってた
チャリとか乗るなら剥がしておいたほうがいい >>101
1枚でもいいけどちょっとズレてるかもとおもったら >>101
途中で書き込んでしまった
――続けて2枚目も貼ったり結構適当 >>102
そんなん言ったら乳首だって禁鍼穴だよ。 >>100
女がスポバン貼ると乳腺やばくなるって聞いたぞ >>107
ツイッターで調べると結構貼ってる案内居るけどね すでにもろ感で、乳首はつまんだりソフトにクニクニするのが好きなんだけどufo saは買い? >>109
thx
パチニ小体って初めて聞いた。気持ちいい刺激の仕方も医学的に説明がつくんやな。 こういうのは経験的に知られてることがはるかに先行してて、マウスで実験してあとから確かめてるだけやで その、あとから科学的に検証するって作業がものすっごい大変な作業なんだが 大変なだけ。
みんな知ってたよwって話ばっか。
パチニ小体は同じ刺激ではすぐに発火頻度が減るとか。
同じ刺激ばっかじゃなれちゃうのは当たり前。振動系がドライ向きじゃないって経験的に知られてるし。
あと、一次体性感覚野への入力は、中枢系からの入力によって変化するとか、ボトムアップ刺激はトップダウン刺激によって修飾されるとか、
アホかと。
妄想によって感度がかわる、それだけのことやないか。 別の側面から理解と再確認しようとすることが大事なんだぞ でもイク時って同じ刺激を繰り返さないかい?
いじり方を変えると意識が逸れるというか 必要なのは
妄想力
触る(擦る)刺激-ビンビンくる鋭い快感
揉む(圧力)刺激-ズゥンと広がる重い快感 プロステートチップとか正気かよ怖すぎて手をつけづらい ニップルハード売り切れなのか、肥大させる方法ほかにないかな タコ糸でぐるぐる巻きにしとけば?
俺はキモチクビ生理的に無理なんで絶対やらないけど 119くらいの乳首なら開発してなくてもたまにいるぞ 前スレの909だけど、オナ禁15日間達成したわ。
このままどんどん記録伸ばすぞ〜 その洗濯ばさみの挟みの強さに長い間耐えられるなら感度は上がると思う
普通の洗濯ばさみじゃ現実的じゃないから、
乳首責め用のやつを使うか、既存のを加工して挟みの強さを調節するか 手首の脈がバイブ的にならないかと思い、乳首に当ててみたが、何も感じなかった。 >>119
この人はアップ載せても普通に見れる
やっぱり肌綺麗かは大事だな 股間にペットボトル挟んだままチクニーするとつい出ちゃうんだよな
挟む力強すぎるかな 健常者じゃなさそう
この前もガチな人いたしオナスレってそういう人多いのかな ドライはもちろんチクニーでも男にとって変な分泌物出てそうだし自律神経に何か影響あるのかもな 本人かどうか分からんがあんな全て丸出し写真ネットに上げる時点で異常さ加減が過ぎるわな ゲイじゃないけど写真で勃起しちゃった。
抱きたいって思ってもた。 無理だわ…テツ&トモの顔の長い方の人にしか見えない… まぁ顔は隠そう
乳首はどうなんだろ 大きいほうか?これぐらい普通に見るんだが おっぱいがあるわけでもないし
何を見せたくて全部丸出しなのかがわからない >>149
UFOだろ
買ってないから知らないが吸着して回転刺激するらしいから吸ってる感じにならない? 乳首に触れないと勃起しない体になったので
逆に乳首に一切に触れずにちんこのみ電マをあてると
敏感な小さいままの状態でイケて死ぬほど気持ちいい
クリトリスがついた気分 年齢でたちが悪くなってきたけど乳首いじるとビンビンになる。
最近は女より男の方がツボを知っているから男にいじられてしごかれたい欲望が。 左右の感度差が気になってきた
右の方が勃ちやすいから、左は針で右は磁石だけとかで調整しようかな >>150-151
ニップルドームよさそう
プチパッドの上から先っぽ刺激するとすごい気持ちいいからさ
通常時より吸引してるときのほうが感度が高いのは俺だけ? 前立腺がムズムズするようになってきた
はっきり快感として感じられるようになるまでどれくらいかかるんだろ 質問させてください
チクニー初めて一年ぐらいなんですけど、まだイけません...
カウパーはだらだらに垂れてくるんですが......
あと下腹部?がなんとなく重くなったりします
どうすればイけますかね? >>159
前立腺を少し開発すればあっという間にいけると思います。
自分はブジーで初期化したらすぐでした。 プロステートとか中に入れてて糸が外れたら病院行くの?
外れることは無いって書いてるけど
想定は出来るから恐すぎる ワイヤーでも劣化するんだよ
使い続けるといつか・・ 糸が1本より
もしかしたらって時のために
2本あるなら安心なんだけど 糸が取れても排尿したら出てくるよ
膀胱まで落ちたら終わりだけど 尿道ならまだアナルのほうがいいわ
アナルも素人がやると危ないし色々面倒だけど 最近弄ってると首とか口の中とかの後ろのほうが快感で引き攣る?みたいになってきた ムズムズする感じ
変なところに神経繋がったんじゃないだろうな.. スポールバンの針の紛失率よ
そしてこの磁石?の部分ははたして効果があるのだろうか さわってたら最近
>>119
これくらいのビーチクなんだけど
開発すると もっとすごいのか?
これでもTシャツ着ると 少しハズかしいぞ 寒さで乳首立つからスポバンの針に乳首が自ら刺さりに行ってる気になる CO2の経年変化のグラフあるやん?
あんな感じで体調によって上下するけど確実に日々感度が上がってきているのを感じる、嬉しい
今までは「いじるか〜」って感じだったけど最近は「いじりたい…」って ニップルポンプのコツ教えて
ローション付けないと吸い付かないけど
ローション付けたらリングが外れちゃう 寒いと乳首が立ってスポバンに刺激されて気持ち良くて乳首が立ってスポバンに刺激されての無限ループで前立腺じんわり スポバン買ってきた ワクテカしてるが
ヨメと月1の行事が出来そうなんで 事終わったら
始める 相手が居る奴って行為の最中に弄ってもらったりするんだろ?素晴らしいじゃん sex中にいじられたらちんことリンクするじゃん そらあかんで 乳輪触って焦らしてから乳首にちょんて触れる、を繰りかえして徐々に焦らす時間減らして??ってやると感度がめっちゃ上がって狂いそうになった 初心者なんだけどファロスの針って長さと太さはどれにしとけば正解なの? >>189
どうせ慣れて強い刺激が欲しくなるだろうと思って最初からMAXでいったよ
考えは間違ってなかった >>186
掘られモンのメスイキロケットはガチだったのか・・・・・・。 デキるデキないに関わらず、大島薫氏と関わってる男はアナルも乳首も開発済みの可能性は高いわな スポバン磁石抜き始めたけど結構痛いな
どれくらいで気にならなくなるん 毎日三時間乳首オナしてたらインフルにかかって一週間寝込んだ
どういうことだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています