女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化15日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化14日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1543362477/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! やったぜ!やったぜ!やったぜ!やったぜ!やったぜ!やったぜ…(過呼吸) >>367
ゆきのあかりも確か、
純粋に快楽を追求した結果ニューハーフになってた。
と言ってたのでそういうルートも有り。 ゆきのさんは引退後、男に戻ったという噂があるね
快楽しか女性としての価値を見出だせなかったらそうなるだろうね… 塗りなさい
そしてメイクしてワンピース着てアウルに行きなさい 昨日血液検査の結果聞いてきたら
男性ホルモンの値が女並みになってた!
嬉しい♩ そういや、もうすぐ会社の健康診断だけど血液検査って性ホルモン値までは診ないよね? >>374
化学薬品を扱う業務の人だと、あるかもしれないけど、そうでもなければ診ない。 やったぜ!
トラック野郎にそんな健康診断はしないぜ! 雌堕ちしてホルモンも始めて色々好みが変わったけど音楽の好みだけは変わらんな
因みに私はディルが好き過ぎてこんな声が出せるようになった…w
もちろん友達や職場の人とカラオケ行くとみんなにビックリされるw
https://youtu.be/ykjpbqLvP9E 女装始める前から「女子力高いよね」って言われてたなぁ
ただ普通に女子が好きだったし男友達といるより女友達といる方が安らいでたので気の弱い男なんだと思ってた
でも女装始めたら女友達に「やっぱりあんたは中身女性のレズだわ」って言われて色々なことが腑に落ちたなぁ そういうパターンもあるよね
私も雌堕ちして男性が好きになったけど女の子も変わらず好き
ただ違うのは普通の男性みたいに女の子にパンパンしたいとか思わない事
キスしたりイチャイチャしたり添い寝したいとは思うけどそういう事をしたいとは思わない
つまり私はバイセクシャルの女だったという事だね やっぱりみんなも親に「もっと男らしくなりなさい」って言われたり心配されたりした? MtFだから、♂らしくとか、糞苦痛。
スーツですら、嫌だし。 お前男だろ?みたいなことは親からも先生からもしょっちゅう言われたなー 昔のMTFが中学や高校卒業したらすぐ家飛び出して東京や大阪のゲイバーに転がり込んだって話は間違った選択じゃなかったのかもね
無理に男として普通の世界で生きるより本当の自分を受け入れてくれる世界で生きた方が楽だもんね 家出するしか他に手が無いもんね
我々の親なんてとにかく否定から入る世代だし 現代は昔に比べて我々みたいな人間が生きやすい世の中になったけど、それが逆に我々を苦しめる事になる事もあるやな…
女子学生や女子社員としての就学や勤務が認められてもヒソヒソ陰口言われたり嫌がらせを受ける事もある
それだったら昔ながらの方法でゲイバーやニューハーフの店に行った方がマシな場合もあるやな あのー、女装しない男なのですが
アナニーしたら女っぽくなってしまうのですか? >>388
それに突っ込むという事は新人さんやな? >>383
今ってトランスジェンダーとかLGBTが認知されて
中学生から女子で通学出来る子が増えてるんだよね
羨ましい
私も10歳若返れたら中学生から診断取ってカムアウトして女子の制服着てたと思う >>389
よく分からないけど女装してみたらいいよ
女装して自分の姿を鏡で客観的に見て
女の子で通せそうなら外出して買い物とかしてみて
男の子してるよりも女装してる方がなんだか楽しいかなーとか
女装してる方が自分らしいかなって思ったら
アナニーしなくても自然に染まっていくと思うし
アナニーしてもすぐに女の子の気持ちになれると思う 客観的に周りが許せるレベルでないと、迷惑だろ。たぶん、1まんぶんの1以下しかいない。 ノンホル時代でも割と女パスできたし
女装の友達も居るけど私よりパス度高かったよ
今はホルしてるし髪も地毛でヘアサロン行ってるし
プラセンタとか色んな事してるからノーメイクでも女の子扱いされるけどね こんなことはどこにも相談できないので、ここで相談させてください。
小さい時から女の子になりたい願望は多分あったのですが、大学進学して親元を離れてから酷くなりました。
はじめは好奇心と性欲が暴走しているだけと考えていたのですが、
アナニーを覚えてしまってから、男性に飼われたい、支配されたい願望がとても強くて、自分でも頭がおかしくなってしまった気がしてとても怖いです。
今後、このまま男として生活していける自信もあるのですが、正直もう女の子になってみたくてたまらないです…。
ですが、勇気やお金や覚悟もないので、怖くてどうしていいのかわかりません…。親の理解も得られるとは思えません…。
相談できる場所もイベント等に参加する勇気もないんです…。
今はせめて中性を目指そうと体毛に光脱毛器を当てたり、髪を伸ばしたりしようとしているのですが、どうしても生まれ持ったいかにもな男の顔といかにもな男の体なので、どうにかしたくてたまらないです…。
長文、スレ汚しごめんなさい。自分が何がしたいのか、よくわからなくなってしまったのでここに書かせてください…。 フィルターとか色々あるっつっても今の時代すげー女っぽい女装子増えてるなぁ
というかその辺の女よりまじで可愛いからなぁ
うーん、くやしい >>400
テンプレ読んで自分がどの段階かよ〜く考えてごらん^ ^
お金がない、イベント行くのこわい、で我慢出来てるならまだ性欲、好奇心が暴走してるだけかもよ。 >>400
ジェンダークリニックか精神科に行け
ヤブも多いけど >>400
金や素質なんて後付けで何とかなるよ
顔だってホルモンしたらいいし
ホルだけじゃキツいならバイトしてお金貯めて整形したらいいし
身体もホルしたら女性化していくし
ホルだけでキツいなら豊胸したりとか色々出来るし
性転換して戸籍も女性に変える道もあるよ
必要なのはそれをする「覚悟」…もしくはそれをやめる「覚悟」
覚悟出来ない人はいつまで立っても中途半端なままだし
先に進むのか元に戻るのか「覚悟」して決めないとね
あなたがどんな覚悟と選択しても受け入れてくれる人はいるから
一番自分らしい道を選べばいいよ >>406
どうしようもなくなると我慢できなくなるよね
ホルとかも我慢しきれなくなってやっちゃう感じ 厄介な事にこういう願望ってホルモンや手術して性欲が減退するまで本物なのか単なる性欲の暴走なのか分からない事が多い
ただ1つ言えるのは女になってやってみたい事がセックスやエロい事以外思い浮かばない人は女性化すべきではない
そういう人が選択を間違えて女性化を始めてしまった場合は「女として生きる」と覚悟を決め腹を括る事が唯一の突破口になる >>400です
皆さん親切に色々と教えてくださってありがとうございます…。
一度ジェンダークリニックか、TGについての相談ができる精神科を探して相談してみたいと思います。
テンプレを読んでいて、自分のホルモンをしたい衝動がどこから来るのか分からなくなってしまったのでお医者さんを探して、相談してみたいと思います。
おそらくスレ違いであろう場所で相談してしまいすみませんでした。
頑張ってみます。 このスレはGIDの顧問さん達もいるし
元々ノンケだったのにアナニーにハマって雌堕ちした人もいるし
ニューハーフしてる人もいるし
色んなパターンのトランスがいるスレだからスレ違いじゃないし大丈夫
ホルについても、どうしてもしたいならすれば良いと思うよ
ここは個人の選択を否定しないスレだから安心してね 女装やオナニーや雌堕ちや女性化の話であればこのスレにスレ違いはないよ 女装さんとすれ違ったら声をかけてパンパンしてやれば悦びます
でもそれがGIDさんなら逮捕されます GIDだからなのかなー?
オカマとか他人に言われると、ものすごくムカつく。
他の方は? オカマってのはハゲとかデブとかブスと同じ類いの言葉だからみんな言われるの嫌だと思うよ 同じみたいだから性転換する前にアナルを開発しとくと良いみたいだね
https://youtu.be/HpzoubpgEY8 >>408
「覚悟」にカッコがあると、第5部の人っぽい
ゴールド・エクスペリエンスで性転換したいわー >>416
2丁目でオカマ同士で言われても平気だけど、
ノンケに言われるとカチンと来る
単純に無知なだけだから我慢する
黒人同士の「ヘイ、ニガー」みたいなヤツ 日本は性に関してオープンじゃないし(他の事に関しても)、
文化的に遅れてる国だから間違った教育や報道のせいでまだ偏見は多いよね。
文化的には発展途上国です。 おまけに経済も衰退の一途で未来に希望の持てない国民が、他人の揚げ足を取ってマウント取ることにしか生き甲斐を見出せなくなって来ている
偏見差別というか他人を否定することが今後どんどんひどくなるだろうな 大丈夫!
電通が「今若者の間で性転換が流行ってる!」って報道すればみんな性転換しまくる
それがニッポン! 性同一性障害やニューハーフやトランスジェンダーに対する日本の性差別はかなり少ないと思うよ
偏見有る層ってみんな40代以降の頭カチカチのオジサンオバサンだし
ビアン/ゲイ/バイセク入れたLGBTって集団になると偏見はまだまだ多いし親世代は偏見多いからカムに苦労すると思うけど
アメリカみたいにトランス嫌悪のフォビアが殺人事件起こしたりしないし(アメリカは年間数十人殺されてるから怖い)
日本の性同一性障害は身体間違えて生まれてきて苦しんで可哀想って言うイメージが付いたから
悪く言う人あんまりいないと思うよ(5chはネトウヨみたいな差別主義の叩き屋がいるけど、叩き屋もアラフィフ世代以降だからいずれは…) 大島薫の存在はデカい
ノンケだけどおチンチン好きですっていうのは衝撃だったぞ 椿彩奈さんが出した「わたし、男子校出身です」とかベストセラーになってたし
漫画化もされて結構出回ってたし、性同一性障害のドラマとかも昔あったし
そういう当事者達のメディア活動で、性同一性障害ってのは広く認知されて同情を誘ったからね 文化が進んでるってただの傲慢だからね
文化に正解不正解はない 日本は戦後から物凄い勢いで発展していった国
その反動が現在色んな所に出てきてる
それは最近の中国にも言える事
一番デカいと思うのは病んでる人間が増えた事… 無駄毛の処理、風呂でしてたら風邪なりかけた…。
永久脱毛したいんだけどねー。
脱毛クリームは効かない&荒れるし…。
鬱を吹っ飛ばしたいが、彼氏欲しいー、抱かれたいわー! 毎日「可愛いね、好きだよ」とか言われながらパンパンされたら鬱なんてすぐ治るよ >>437
お風呂半身浴しながら、ソイエとかで全部抜いちゃって
そのあとに、エリンクリームだったかなぁ
男性だと買えない、毛の成長を遅らせるクリームがあるから(ホルしてる子は問題なく使えるよ)
それ塗ってると、VIOと髭以外はあんまり生えてこなくなるし毛も薄くなるから
お金たまるまでは髭とVIOだけ永久脱毛したら大丈夫かも
彼氏はきっと見つかるから頑張って 自慢だけどホル前からヒゲ全く生えなかった!
でもこのスレにはそういう人多そう… いいなー。髭は悩み。
体毛は、薄くなりつつあるけど。
処理も、本当は毎日すべきは分かるけど、そこまでの気力わかないダメなのよ…(。>д<) 髭は脱毛したよ
でもホルしてたから5回くらいで済んだかな
脱毛スレ見た感じ10回しても濃いとか言ってる人多いから
ホルしてたら普通の男の人よりは回数少なくなると思う ひゃーい!
私は10回して鼻の下以外はほとんどつるつるでウマー
でも鼻の下だけはまだバチバチに生えてるマズー なお先日10回目の照射に行ったけど最大出力で照射だって、もうバチバチに痛かったw
涙が止まらない放課後だったww はー、きょうもたくさんあなにーしてしまいました…
なんて気持ち良いのでしょうか。 便秘なんだけど直径5センチの爆穴工事中でアナニーしたことと関係ある?
根元まで入れたのでs時結腸は到達してるかも エリンクリームって塗ってる間だけ毛生えるの遅くなるの?
それとも一度生えにくくなったら戻らない感じ?? >>445
鼻の下痛いよね
私も鼻の下だけしつこく残ってたよ バチバチ痛いよね?!
女の子の看護士さんだとたまに慰めてくれる子が居て癒されるw うんうんパチパチして痛かったぁ
でも綺麗になると嬉しいー ホルモン注射行ってきたー
もっと可愛くなりたいなぁ オレオはおやつの代名詞にしても良いと思ってる
私の中でオレオ=おやつ、おやつ=オレオになってる
おやつはオレオ以外考えられない
おやつはオレオさえあれば良い
昔はおやつなんて見向きもしなかったけどホルモン始めてからやたら甘いモノが欲しくなった
それで色んなおやつを食べてみた結果オレオが一番おやつとして最高だと思ったという話…w わたしもオレオ食べたくなったから買ってこよ
ホルする前から甘いもの好きだったけど
ホルしてからもっと甘いもの大好きになっちゃった オレオとメルティキス買ってきたぁ
甘いもの好きだから糖尿病には気をつけるーありがとう >>458
虫歯なりやすいから後味楽しんだら水でくちゅくちゅしてるよー
黒いのも取れて綺麗になるよ 私は世間知らずだから中国製の食べ物が何故駄目なのか分からないなぁ… でも甘いモノが糖尿病の直接的な原因ではない事は知ってる
筋肉ムキムキの人は甘いモノいっぱい食べても血糖値上がりにくい事も知ってる >>448
わたしの場合はソイエで抜いてエリンクリーム塗って
そのあとしばらくは、お風呂上りに1日1回塗ってたかなぁ
それでまた毛が生えてきたら抜いてってしてたら
クリーム1本使い切る頃には、あんまり毛が生えてこなくなったから
その後は塗ってないけど、毛の生える速度は遅くなったままだったから
ある程度効果は続くと思う、ただ永久脱毛じゃないから
ずっとつるつるにしたいなら、レーザー脱毛のお金も貯めたほうが良いと思う いちお
脱毛するなら医療レーザーじゃないと意味薄いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています