女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化15日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化14日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1543362477/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! オカマってのはハゲとかデブとかブスと同じ類いの言葉だからみんな言われるの嫌だと思うよ 同じみたいだから性転換する前にアナルを開発しとくと良いみたいだね
https://youtu.be/HpzoubpgEY8 >>408
「覚悟」にカッコがあると、第5部の人っぽい
ゴールド・エクスペリエンスで性転換したいわー >>416
2丁目でオカマ同士で言われても平気だけど、
ノンケに言われるとカチンと来る
単純に無知なだけだから我慢する
黒人同士の「ヘイ、ニガー」みたいなヤツ 日本は性に関してオープンじゃないし(他の事に関しても)、
文化的に遅れてる国だから間違った教育や報道のせいでまだ偏見は多いよね。
文化的には発展途上国です。 おまけに経済も衰退の一途で未来に希望の持てない国民が、他人の揚げ足を取ってマウント取ることにしか生き甲斐を見出せなくなって来ている
偏見差別というか他人を否定することが今後どんどんひどくなるだろうな 大丈夫!
電通が「今若者の間で性転換が流行ってる!」って報道すればみんな性転換しまくる
それがニッポン! 性同一性障害やニューハーフやトランスジェンダーに対する日本の性差別はかなり少ないと思うよ
偏見有る層ってみんな40代以降の頭カチカチのオジサンオバサンだし
ビアン/ゲイ/バイセク入れたLGBTって集団になると偏見はまだまだ多いし親世代は偏見多いからカムに苦労すると思うけど
アメリカみたいにトランス嫌悪のフォビアが殺人事件起こしたりしないし(アメリカは年間数十人殺されてるから怖い)
日本の性同一性障害は身体間違えて生まれてきて苦しんで可哀想って言うイメージが付いたから
悪く言う人あんまりいないと思うよ(5chはネトウヨみたいな差別主義の叩き屋がいるけど、叩き屋もアラフィフ世代以降だからいずれは…) 大島薫の存在はデカい
ノンケだけどおチンチン好きですっていうのは衝撃だったぞ 椿彩奈さんが出した「わたし、男子校出身です」とかベストセラーになってたし
漫画化もされて結構出回ってたし、性同一性障害のドラマとかも昔あったし
そういう当事者達のメディア活動で、性同一性障害ってのは広く認知されて同情を誘ったからね 文化が進んでるってただの傲慢だからね
文化に正解不正解はない 日本は戦後から物凄い勢いで発展していった国
その反動が現在色んな所に出てきてる
それは最近の中国にも言える事
一番デカいと思うのは病んでる人間が増えた事… 無駄毛の処理、風呂でしてたら風邪なりかけた…。
永久脱毛したいんだけどねー。
脱毛クリームは効かない&荒れるし…。
鬱を吹っ飛ばしたいが、彼氏欲しいー、抱かれたいわー! 毎日「可愛いね、好きだよ」とか言われながらパンパンされたら鬱なんてすぐ治るよ >>437
お風呂半身浴しながら、ソイエとかで全部抜いちゃって
そのあとに、エリンクリームだったかなぁ
男性だと買えない、毛の成長を遅らせるクリームがあるから(ホルしてる子は問題なく使えるよ)
それ塗ってると、VIOと髭以外はあんまり生えてこなくなるし毛も薄くなるから
お金たまるまでは髭とVIOだけ永久脱毛したら大丈夫かも
彼氏はきっと見つかるから頑張って 自慢だけどホル前からヒゲ全く生えなかった!
でもこのスレにはそういう人多そう… いいなー。髭は悩み。
体毛は、薄くなりつつあるけど。
処理も、本当は毎日すべきは分かるけど、そこまでの気力わかないダメなのよ…(。>д<) 髭は脱毛したよ
でもホルしてたから5回くらいで済んだかな
脱毛スレ見た感じ10回しても濃いとか言ってる人多いから
ホルしてたら普通の男の人よりは回数少なくなると思う ひゃーい!
私は10回して鼻の下以外はほとんどつるつるでウマー
でも鼻の下だけはまだバチバチに生えてるマズー なお先日10回目の照射に行ったけど最大出力で照射だって、もうバチバチに痛かったw
涙が止まらない放課後だったww はー、きょうもたくさんあなにーしてしまいました…
なんて気持ち良いのでしょうか。 便秘なんだけど直径5センチの爆穴工事中でアナニーしたことと関係ある?
根元まで入れたのでs時結腸は到達してるかも エリンクリームって塗ってる間だけ毛生えるの遅くなるの?
それとも一度生えにくくなったら戻らない感じ?? >>445
鼻の下痛いよね
私も鼻の下だけしつこく残ってたよ バチバチ痛いよね?!
女の子の看護士さんだとたまに慰めてくれる子が居て癒されるw うんうんパチパチして痛かったぁ
でも綺麗になると嬉しいー ホルモン注射行ってきたー
もっと可愛くなりたいなぁ オレオはおやつの代名詞にしても良いと思ってる
私の中でオレオ=おやつ、おやつ=オレオになってる
おやつはオレオ以外考えられない
おやつはオレオさえあれば良い
昔はおやつなんて見向きもしなかったけどホルモン始めてからやたら甘いモノが欲しくなった
それで色んなおやつを食べてみた結果オレオが一番おやつとして最高だと思ったという話…w わたしもオレオ食べたくなったから買ってこよ
ホルする前から甘いもの好きだったけど
ホルしてからもっと甘いもの大好きになっちゃった オレオとメルティキス買ってきたぁ
甘いもの好きだから糖尿病には気をつけるーありがとう >>458
虫歯なりやすいから後味楽しんだら水でくちゅくちゅしてるよー
黒いのも取れて綺麗になるよ 私は世間知らずだから中国製の食べ物が何故駄目なのか分からないなぁ… でも甘いモノが糖尿病の直接的な原因ではない事は知ってる
筋肉ムキムキの人は甘いモノいっぱい食べても血糖値上がりにくい事も知ってる >>448
わたしの場合はソイエで抜いてエリンクリーム塗って
そのあとしばらくは、お風呂上りに1日1回塗ってたかなぁ
それでまた毛が生えてきたら抜いてってしてたら
クリーム1本使い切る頃には、あんまり毛が生えてこなくなったから
その後は塗ってないけど、毛の生える速度は遅くなったままだったから
ある程度効果は続くと思う、ただ永久脱毛じゃないから
ずっとつるつるにしたいなら、レーザー脱毛のお金も貯めたほうが良いと思う いちお
脱毛するなら医療レーザーじゃないと意味薄いよ 意味ないという程じゃないよ
性別が曖昧だと医療脱毛クリニックに行くの勇気いるしね
>>467自身も永久脱毛じゃないと書いてある >>469
意味ないとか一言も言ってないんだけれども
脱毛は個人差大きいから人の話は本当参考程度に留めたほうがいい 喧嘩しちゃ駄目
イライラしてる時は彼氏のチンチン舐めると落ち着くよ 懺悔させてください…夢でショタに性的ないたずらをしていたら夢精してしまいました… どんな性的な悪戯をしたかにもよるが、年下の男の子に性的興味を持つ事は悪い事ではないよ >>468
んとね、元は>>437さん宛てのレスだったんだけど
437さんは永久脱毛したいけどお金とか色んな理由でまだ出来なくって
自分で無駄毛処理してたけど脱毛クリームは肌荒れるし効かないしって話だったの
それでー自分で処理する場合はソイエ使って抜いてエリンクリームとか使うと
毛の生える速度が遅くなるし毛も薄くなるしいいよって話をしたんです
もちろん医療脱毛みたいに永久的につるつるにはならないけど
お金貯めて永久脱毛するまでのつなぎっていうか
自己処理が楽になるから良いかなぁって思って紹介しました
勘違いしちゃったならごめんねー ってか髭とかVIOとか脇くらいなら医療脱毛も安いし
目立つから真っ先に永久脱毛する人多いと思うけど
脚とか腕とかはそんなに毛生えてないのに脱毛すると凄く高くなるし
お金なくってそういう部分の自己処理してる人って結構居ると思う
わたしも最初お金なくて髭とVIO以外はレーザーしてなかったし
お金貯まるまでは自己処理してたけど処理スルの大変だし
だからエリンクリーム使って毛の生えるサイクル遅くしてました
個人的には凄く楽になったよ >>475
土曜日なのに仕事いっちゃった彼氏が
もうすぐ帰ってくるから
その時にいっぱい舐め舐めします… 舐め舐めして御奉仕したら凄く喜んでくれるよ
そのあと優しくHしてくれるし
彼氏のこと好きすぎて帰ってくるのが待ち遠しい感じ イライラが強い日のセックスは凄く貪欲になる
少しS気味になって私がリードしてる時もある…w >>469
私はヒゲ脱毛10回コースで、最後の2、3回は女装して行ったな。
一回は、カルテの名前と私を何度も見比べられた。
モミアゲの部分をどうするか聞かれたけど、こっちが答える前に、施術するお兄さんが「自然な感じにしますね」って言われた。 雌堕ちした人は自分から女装やアナニーに興味を持って今に至った人がほとんどだと思う
そんなのに一切興味がない普通の男性だったのに他者から半ば強引に調教され雌堕ちした人ってゼロに近いと思う
犯罪だしね
でももし普通の男性に戻る事が出来たら今度は誰かに調教されてまた雌堕ちしてみたいなぁとは思う…w 雌堕ち系小説や漫画などの世界を疑似体験出来る雌堕ちテーマパークが出来たら大繁盛するだろな… >>482
想像するとドキドキするよね
まあ既に雌堕ち仕切ってるから戻れないけどw ノズルが付いてる浣腸よりシャワ浣の方が安全という事だね
入れすぎには注意だが… >>485
雌堕ちしてないフリをするしかないねw
大きなチンチン見せられてホントをむしゃぶりつきたいのに嫌がってみたりだとかw ホルモンで勃起や射精出来なくなるのって年単位で時間かかるのかな?
ホルモン始めて4ヶ月目だけどまだ普通に勃起も射精も出来る 4か月も続けてると、もう乳房が膨らんできたでしょ?
俺はオエストロジェルを二ヶ月塗り続けただけで、膨らんできたよ
そのあとやめちゃったから、射精能力とかは影響出てないけど。 私は2ヶ月くらいで何も反応なくなったよ、朝も反応なし
個人差とか黄体ホルモン(or抗男性ホルモン)入れてるかどうかでも変わるし
射精してしまうと睾丸が残ってる場合は男性ホルモンが生成されてしまうし
反応しなくなりたいなら、おちんちんはなるべく触らない方が良いよ
それと小技だけど有効なのは、玉ありの時はいつもおちんちんを後ろに折り曲げて、玉はタックみたいに体の中に入れて
ショーツの上からガードルはいておちんちんと玉を押さえつけて、トイレとお風呂以外は一日中ガードルつけて生活すると
物理的におちんちんと玉の血流が少なくなるので、割と早くおちんちんがダメになって玉のサイズも縮んで、立たなくなるよ
そこまでいったらアナニーやアナルセックス幾らしても、おちんちん反応しなくなるから、気持ちよくなりたかったらアナニーだけしてたら良いよ そういえば武術の秘伝で玉を体内に閉まって急所対策をするってのが
昔にありえない無理とか議論されてたけれど
別に秘伝でもなんでもなかったねw >>490
>>491
どうもありがとう
ホルモンはスーシーを朝晩一錠ずつ飲んでる
タマあり
元々相撲乳だから胸の膨らみ具合は分からないけど最近乳首周りが痛くなってきたよ
射精は2〜3週間くらいのスパンでムラムラしだして一回する程度
我慢する事も出来るけど夢精して厄介な事になるから義務的にやってる感じ
よく考えたら何年もホルモンやってるニューハーフさんでも勃起や射精してるからまだまだ時間かかりそうだね… 玉取っちゃえば良いんじゃないかな
それならもう完全に男ホルでないし
変な気起こして雄逝きしちゃっても男ホルでないから安心だよ >>492
タックしてるときに蹴られたらかえってダメージでかくなりそう >>482
女装癖になるまでは完全に強制だったよ
女装サロン的なところで変身させられてデートさせられてたし
女グッズ買い与えられて目覚めさせられた
エッチの方はいつかくると思ってたし強制って感じではなかったな 強制女性化調教されて目覚めちゃった子も居るよね
そういう子って女装が似合う可愛い子が多いから
一回堕ちるとそのまま一気に女の子ルート進みそう 女の子の定義がわかんなくなってきたぜ!
ヒャッハー! 色んな嗜好を抜きにして考えた場合の女性の定義は「女性としての自分に満足、納得していて男性になりたいと思わない人」だよ ホルしておっぱいあるわたしは女の子♪
もうすぐ下の異物も取っちゃうよ 北斗晶や和田アキ子も女性であると理解すると本当の女性化とは何なのかが分かる
フェミニンな格好して女の子らしく振る舞う事が女の子になるという事ではないよ
そこを勘違いしてる人が多い気がする… いやでも
手にしたくても無理だったものには憧れるよ 変な質問に、なるけど…。
ホルとかしてないけど、射精が困難というか、雄の方でしても、ゼリー状の塊が少し出るだけなの。
精巣は、50℃のお湯に毎日浸けたり、苛めてるけど、少し影響はあるのかな?
更年期が分からないけど、鬱(落ち込みもあればイライラも)や自律神経の乱れがスゴくて、少し気にしてて。
変な質問でゴメンですが、男性器にダメージあるのなら、少し嬉しいのです。 >>503
あなたは色んな病院に行った方が良いと思う
いい歳して何しとんねん >>503
女装とアナニーはしないの?
何歳か知らないけど女装外出して大丈夫な外見なら
ホルすれば男性器にダメージあるよ 昨日は彼氏とお好み焼き食べてきたぁ
なんでも彼氏と食べると美味しいね やばい、彼氏のこと好きすぎて
考えるだけでドキドキしてきちゃう… このスレは所謂AGの状態を超越した人が多いね
基本的にAGは自分大好きでセックスしてる男性に対しても恋愛感情は持たないからね
それを超越出来るのは本当に素質を持った人だけだよ
そうじゃない人は途中までしか行けないしチェイサーのオモチャになるだけだよ… 年何回かのペースで給料入ったらソープ行って雌堕ち検査した方が良いね
まぁ、このスレの人には必要ないかもだが…
もはやこのスレの人は風俗に面接行っちゃうレベルw >>513
面接は行った事ないけど
スカウトの人に呼び止められて
バイトしませんか?って誘われた事なら何度か… 彼氏のお家で雌堕ち検査
一緒にご飯食べてテレビ見てくつろいで
その後はドキドキの検査タイム♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています