女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化15日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化14日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1543362477/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! ここはオナテクの集大成だよ
Sissiスレ同様に板民も認めるスレです いつもの人は年齢の話がNGになるくらい年配の人なのかな
早めにホルしてたら良かったのに… >>30
それ実感してる人多そう
ホル続けてると若いままだよね 私は可愛いからいいけど、みんなはホルモンやって可愛くなってね!
そして女装子のクオリティを上げて、この世界をもっともっと盛り上げよーぜぃ!! >>30
すごい!!
全ての人類が女性ホルモン打つべきだね
医療費とかもかからずにポックリ死ねそうだし! 老化防止と美容目的でレディスクリニックで
女性ホルモンしてる女性(純女さん)めちゃくちゃ多いよ
煽ってる人(いつもの荒らしさん?)はそれも知らずに言ってるんだろうけど
そういうの続けてると、リアルで性格悪くなって男の人から相手されなくなるからやめたほうがいいよ オオサカドウでも女性ホルモン買ってる人の半分以上は
GIDやニューハーフじゃなくて老化防止目的の純女さんだし
コメントで生理の話とかもよく出るよ ゲイに比べビアンは鬱になりやすいって聞いた事がある
精液を得られないのが関係してるらしいよ 昨日と一昨日は彼氏とデートしました
言うのは恥ずかしいですけど…
精液の補充もたっぷりしてきました
幸せです どんどん飲もう!ホルモンも精液も!!
ヒャハッーイ!!! >>46
老化しないから腰曲がったりボケたりとか病気とかもならなさそうだもんね
90才とかでも見た目かなり若いまま老衰で心臓が止まって安らかな最期をとげれると思う 心臓だけは一生で打てる鼓動の回数が決まってるみたいだもんな だからハムスターの寿命は短い
うちのハムはまだ生後5ヶ月だけどアラサーだよ 綺麗になる方法は恋(セックス)とホルモンしか無いよね
詐欺メイクとかいって綺麗を捏造してる人が純女にも居るけど、私は認めませんからね! ほんとお前らスゲーよ
頑なに板違い認めないもんな
大声のキチガイが勝つっていう典型例だよな
見えてる世界が完全に違うんだろう
ホルモンなんか個々の好きにしなよ
どうでも良すぎる 年齢の話になるといつもの人は暴れちゃうんだ…
年取っても良いことは有ると思いますよ、気を落とさず頑張ってね >>59
もっと綺麗になりたいなぁ
ホルはもうしてるし彼氏もいるけど
もっと綺麗になる為に彼氏ともっともっと恋愛して仲良くしよ 女性が老けるのが早いもう1つの原因はお化粧なんだよね
お化粧がかなり肌を痛め付ける・・・だからお化粧しなくても可愛くなることが重要なのです
あとは日光だね、そう!日焼け止めも肌にはよくないですから可能な限り家に居ることが大事です
どうしても外出する場合は必ず日傘を使いましょうね! 老けたくないんだけど、保湿ケア全くしないのとしっかりするのって
どっちがいいのかな? 外から注入するホルモンに加えて、メスイキして、内側からも綺麗になろー
メスイキすればするほど綺麗になるよー! 悪いけどそういう事言うとソース出せとかしつこく言ってくる人がいるからあんまり言わない方が良いよ メスイキすりゃキレイになるのは科学的なことじゃないからソースいらないだろ
幸せホルモン(笑)とは違うよ 世の中に発表されてることの何割が事実かも怪しいこの世界でソースを要求するなんてナンセンスだよw そろそろ結婚しなきゃと考えてるけど果たして男性とするのが良いのか女性とするのが良いのか
子供を作るとなると後者だけど果たして女装子と結婚しくれる子をどうやって探すか
その点前者だと色々便利だし仕事鬱からも解放されそうだけど、子供が作れない…
この究極の選択をどうしたら良いんだろうか なるほど妙案
意外と純女のママより懐いてくれたりして ただし体と戸籍を女性に変える事は絶対条件だし元男性である事を外部にバレない様にしないと厄介な事になる気がする… 女ホルって子孫残せんの?
精子が死んだり、女しか生まれないとかある? コウノトリさんが運んで来てくれるからダイジョウブ! >>73
雌堕ちしちゃうと男の人が相手になるし
大好きな彼氏とエッチいっぱいしても
子供なんて作れないって言う悲しみ
なので、よく考えると
別にホルモンのデメリットなんて無いです
ホルする時も余り迷わず飛びついた感じ ホルする前に子供作っておけばもんだいなーーい!
10代のうちに作っちゃおー! 童貞で非処女なので
試した事がないから分かりません
でも環境ホルモン程度ですら不妊になるみたいだから
おっぱいできるくらいホルしたらもう無理と思う >>70
彼氏がバツイチ子持ちだったら良かったのに…
もうかなり付き合ってるし相性も良くて毎日楽しいし
今更違う相手探せないよ 一方で自分の子供をボコボコにして殺すのが趣味の栗原容疑者みたいなのも居るんだから
この世に神様なんて確実に居ないよね 女ホルやってる奴の精子って透明だもんな
初めて見た時女の愛液と変わらんなと思った 調べたら女性ホルモンやって数カ月で精子作られなくなるみたいだわ
まぁ絶対できないとは言えんけど相当子供作るのは難しくなる チンチン弄って射精させようとする男とは付き合わない方が良い
トコロテンは自然現象なので可 そもそも自分の精子を授精させて子供を作る事自体、自分が男である事を思い知らされてるみたいで耐えられない…
そんなの我々メスのする事じゃない でも現実的には、じゃあ老後だれに面倒見てもらうよって話しなんだよねぇ 動画見たけどやっぱり女ホルやってる奴の精子透明だわ そんな未来のことなんてキニシナイ!
今が良ければぜんぜんオッケーだよね? うんうん
性転換して彼氏と結婚して
子供が欲しくなったらネコか犬飼うよ >>90
オチンチン触ることも触られる事もないけど
昔タマちゃん飼ってた頃にお尻でHしてイったら少しだけ出てたよ
色は透明で匂いとかも無くてサラサラのローションみたいな感じ
今はタマちゃん2匹共家出して二度と戻ってこないからイっても何も出なくなったよ ホルすると白い精子は完全に死滅して透明になって妊娠させるのは不可能になるけど
既に彼氏がいたり、彼氏募集してたり、アナニー大好きな雌落ち娘達には関係ないよね
雌落ち娘は気にせずにホルしても良いタイプ、ノンケ男性はホルしたらダメなタイプ 尻でイってみたいだけのノンケなのですが
尻でイくとホルしたくなったりしますか? やっぱり雌堕ちする男ってのは最初から決まってるだと思う
女装とかアナニーってのはその素質に気付くキッカケなんだろなぁ
逆に素質のない男は何をしても何をされても絶対雌堕ちしないと思う >>96
それは君の潜在的な素質次第
素質があるなら周りの環境や金銭的な事や覚悟などの条件が整えば完全女性化まで進むし、素質がないなら単なる変態性癖で終わる >>95
玉ちゃんです
昔は2匹飼っていました
>>98
ですです >>97
私もそう思うし
一度気付いてしまうともう戻れないよね 96だけど女装はするし女装子好きだが女になる気は無いのでただの変態という事になりそうだ 雌堕ちするのにも素質が必要
典型的なAGは雌堕ちしない 普通のノンケ男性が雌堕ちに至るには高い壁があってそこから先もいくつか壁があるよ
顧問さんとかはそもそも普通の男性じゃないから我々よりは壁は少なめ
早い人は小中学生の頃からチンチン舐めてるw でも結局みんな本当は女の子になりたいんだよね
それを受け入れられなかったり恥ずかしかったり変わるのが怖いだけで 道に迷った時は「じゃあ普通の男に戻るか?」と自問してみると良いよ もう戻れないし戻りたくないー
女の子ロード進むよー♪ 96だけど小学生の頃から自分や友達のちんちん舐めてたが
おふざけに終わり、12才までに性転換しないとと焦ってたが出来なかったのでもう完全に男の心なのだ
でもアナニーには興味があるのだ 会社経営で性転換?!
全然ポンコツじゃないじゃん! >>113
立派な人だと思うよ。
会社が安定するまで我慢してたのかもしれないね。 >>113
同性婚になっちゃうパターンで
戸籍変更出来ない感じなのかな
先に同性婚が成立されないと無理かもしんない 子供が成人しているから、(書類上でも)離婚すれば、戸籍の性別変更は出来るけどね。
どこに重きを置くかだよね。 結局、戸籍を取るか嫁を取るかだよね
日本で同性婚が認められないのは税金の問題もあると思う
この国は税金が足りないからね… MtFでビアンの人って大変そう…
そう考えたら、ウチら雌堕ち民って
手術したら問題なく戸籍変えれるし
大好きな彼氏と結婚できるし、幸せだよね >>97
学生の頃友達に脱法ハーブを無理矢理
吸わされてお尻に指入れられて
初めてなのにハーブのせいで逝って
それ以降、雌になりました。 真面目なやらしい質問
手コキってのは手が大きいのと小さいのとではどちらが気持ち良いのかな?
私らはやっぱり男だから女の子より手が大きいよね
手の大きさはいくら女性化しても変わらないから悩みどころ… チェイサーのオモチャにならない為にも性転換は早めに済ませた方が良い
性転換マンコは最強のチェイサー避けになる
因みにあいつらチンチン付いてるかどうか匂いで嗅ぎ分けられるみたいだよ…w >>122
年齢的に水商売の方が良いんじゃないかな >>123
口でするのは結構上手くなったし自信あるけど
手でするのあまり上手くないから分からないかな
あと指輪サイズ大きめだから私も悩んでる… >>124
傷の治り的にも早ければ早いほど良いと思う 彼氏とのセックスでどれくらい淫らになって良いのか悩む
本気出して良いのかな?
私の本気を甘く見てはいけない…(自信)w >>133
最初は奥手な感じでやって
だんだん本気出していった方が良いと思う
そうしたら彼氏に開発されてってる感じがするし
彼氏も喜びそう >>125
水は嫌だー
まず酒を一滴も飲みたくねーんだなー
それに超絶コミュ障だから他人と話すことなんてできねー… >>122
言っちゃなんだがこいつ視野狭すぎ
15歳ってのは本当かもな。思春期にありがちな間違った情報をもとに物申したい奴 真っ当なサラリーマンしてたけど30越えてから会社潰れて路頭に迷って、結果全然違う業界で再起を図る人なんていくらでも居るやで
この先さらに増えるやで 別に彼氏がいてアナルで問題なくセックス出来てるなら性転換は急ぐ事ないと思う
社会生活に支障がないなら尚更
5年くらいあれば普通のサラリーマンの給料でも性転換費用は貯まると思うからリスク背負って風俗なんかで働く事ないと思う 健康あってこそ。
だから病気もらったり気持ちが傷つく風俗で働くのなんかやめとけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています