女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化15日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化14日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1543362477/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 玉取っちゃえば良いんじゃないかな
それならもう完全に男ホルでないし
変な気起こして雄逝きしちゃっても男ホルでないから安心だよ >>492
タックしてるときに蹴られたらかえってダメージでかくなりそう >>482
女装癖になるまでは完全に強制だったよ
女装サロン的なところで変身させられてデートさせられてたし
女グッズ買い与えられて目覚めさせられた
エッチの方はいつかくると思ってたし強制って感じではなかったな 強制女性化調教されて目覚めちゃった子も居るよね
そういう子って女装が似合う可愛い子が多いから
一回堕ちるとそのまま一気に女の子ルート進みそう 女の子の定義がわかんなくなってきたぜ!
ヒャッハー! 色んな嗜好を抜きにして考えた場合の女性の定義は「女性としての自分に満足、納得していて男性になりたいと思わない人」だよ ホルしておっぱいあるわたしは女の子♪
もうすぐ下の異物も取っちゃうよ 北斗晶や和田アキ子も女性であると理解すると本当の女性化とは何なのかが分かる
フェミニンな格好して女の子らしく振る舞う事が女の子になるという事ではないよ
そこを勘違いしてる人が多い気がする… いやでも
手にしたくても無理だったものには憧れるよ 変な質問に、なるけど…。
ホルとかしてないけど、射精が困難というか、雄の方でしても、ゼリー状の塊が少し出るだけなの。
精巣は、50℃のお湯に毎日浸けたり、苛めてるけど、少し影響はあるのかな?
更年期が分からないけど、鬱(落ち込みもあればイライラも)や自律神経の乱れがスゴくて、少し気にしてて。
変な質問でゴメンですが、男性器にダメージあるのなら、少し嬉しいのです。 >>503
あなたは色んな病院に行った方が良いと思う
いい歳して何しとんねん >>503
女装とアナニーはしないの?
何歳か知らないけど女装外出して大丈夫な外見なら
ホルすれば男性器にダメージあるよ 昨日は彼氏とお好み焼き食べてきたぁ
なんでも彼氏と食べると美味しいね やばい、彼氏のこと好きすぎて
考えるだけでドキドキしてきちゃう… このスレは所謂AGの状態を超越した人が多いね
基本的にAGは自分大好きでセックスしてる男性に対しても恋愛感情は持たないからね
それを超越出来るのは本当に素質を持った人だけだよ
そうじゃない人は途中までしか行けないしチェイサーのオモチャになるだけだよ… 年何回かのペースで給料入ったらソープ行って雌堕ち検査した方が良いね
まぁ、このスレの人には必要ないかもだが…
もはやこのスレの人は風俗に面接行っちゃうレベルw >>513
面接は行った事ないけど
スカウトの人に呼び止められて
バイトしませんか?って誘われた事なら何度か… 彼氏のお家で雌堕ち検査
一緒にご飯食べてテレビ見てくつろいで
その後はドキドキの検査タイム♪ もし検査不合格なら彼氏ブン殴るんだね…w
ってか、それじゃ正確な検査は出来ないよ
給料入ったらソープ行きなさいw
面接に行っちゃ駄目だよw このスレの雌堕ちテストは彼氏のおちんちんをフェラするテスト♪
検査合格なら彼氏から優しくキスされてからゆっくり正常位で愛されて
検査不合格なら彼氏から強くおっぱい揉まれながら押し倒されて、後ろから激しくエッチされるのが良いかなぁ 雌堕ち検査には女性を抱いて拒絶反応を見る検査と男性に抱かれて悦び具合を見る検査がある
もちろん両方やった方がより精密な検査結果が得られるよ >>520
だって完堕ちしちゃってるもん♪
ホルもしてるから、もう抱く側にはなれないし
彼氏にいっぱいご奉仕して女としての幸せを目指すよー 完堕ちの少し先は彼氏や旦那を尻に敷いて蹴飛ばす事… >>509
AGかGIDかなんて些細な違いだよ
彼氏にワクワクする女性化した自分に興奮するって倒錯もあるし
AGによるGID偏見を助長する迷惑行為が云々というのは、そいつ個人の行動でしかないし まぁAGでもGID診断は取れるからねぇ
最終的に女性として生きていくつもりで
ホルモンしたり女性として生活したり仕事したり
そのための行動をしてる人なら最初の発端はAGでも
性別適合手術して問題ないよ と言うわけでゴールは一緒だから、どちらも仲良くしようね 「女装した下着ドロボー」「女装した男によるレイプ」「手術なしで性別を変えられることを悪用してちんこついたまま女子刑務所に入ってレイプ」
これらの件から、男性が女性を真似ることは悪です
って主張になるのが世論
悪事をはたらくための変装と、トランスジェンダーの区別がつかないのに、GIDとAGの区別がつくわけない
AGを貶める必要はなかろうよ。 いやまぁ流石に一般人でも痴漢とトランスの区別は付くし
GIDと大半のAGは別物と言うか大半のAGは女装もしないで妄想するだけだからねぇ…
実際に女装雌堕ちしてホルしたりフルタイム女装して生活したり仕事したりするのはAGの中ではレアケース
勿論そこまで雌堕ち度が進めばAGでもGIDと余り変わらないし違いは些細なものだから気にしなくて良いけど
雌堕ちしてないAGは雌堕ちAGとはかなり違う存在と思うしAG同士でも相互理解が困難になったりするよ どんな服装やルックスしてるかの見た目ってのも大きいと思うんだよね
人は見た目が8割とゆいますからね… >>528
いやいや、意外と一般人はわかってくれないよ >>528
その単語自体浸透してないしまだまだ日本じゃ無理。 彼氏できる前→ホル1年したのにAカップおっぱいの残念微乳
彼氏できた後→たった三ヶ月でDカップおっぱいで自信アップ
やっぱ揉まれたり吸われたりするとホルおっぱいでも大きくなるよ >>532
女性ホルモンが身体からでるんだよねたしか 女の子として生きていくと覚悟を決めたAGはもはやAGではなくトランスジェンダーに昇華するよ
だから雌堕ちしてホルモン始めたり彼氏作ってフルタイム女装してる人なんかは元々がノンケ男性であってもトランスジェンダーなんだよ みんな初女装からどれぐらいでメスに完堕ちした?
私は現場でエロ本回し読みするようなノンケのガテン系の元ヤン男子だったけど
女装してするオナニーにハマって、そのうちアナニーに手を出して、メスイキしてやめられなくなって
本物欲しくなって発展してるうちに、身体の相性がめっちゃいい彼氏できて、依存して、
その次の彼氏とは精神的にもラブラブで今めっちゃ幸せで、女の幸せ満開でメス化完了!って感じになってる
ここまで2年かかった >>535
いや、2年しかかからなかったが正しいな >>536
え?早いの?
ホルモンやるまで1年かかったよ? 私は女装始めてから半年経たずに雌堕ちしたけど
その辺は女装する前に男っぽいか男っぽくないかで変わるのかも
ホルも雌堕ちしてから1ヶ月くらい ホルモンやるに当たってジェンダークリニックに行って診断書も貰ったのかしら? 私は→診断→フライングでホル→診断2→正式ホル→改名→去勢
友達は→診断2→正式ホル→去勢→改名
別の友達は→ホル→去勢→豊胸→整形→診断→性転換→診断2→改名と戸籍変更
NHしてる友達は→ホル→豊胸→整形
知り合いのホルっ子はホル→診断 たしかにニューハーフさんといえば怒ったら低い声でガラ悪い感じでまくし立てるっていう様式美あるよねw
わたしはお嬢様系だからそんなシーンに遭遇したら泣いちゃうよぉ >>540
多分スレ的に先にホルしてから後で診断取る人が多そう 男の身体が嫌で仕方がないという通常の流れとは違いそうだねw >>542
ネタ的な様式美だよねw
実際は泣いちゃう子多そう
前見たニューハーフ店のスタッフ会議でも
泣いてる子多かったよ おっぱいドーン!ってなって「先生もう無理です!診断下さい!」って感じなんだろなw >>540
先にホルしちゃった
診断はホルして半年くらい経った後かなぁ >>546
おっぱいそれなりに膨らんでから
ちゃんと女装して大学病院に診断取りにいったけど
特に揉めずにすぐに取れたよ もう体がテンプレ>>3のAみたいになってたらジェンクリ行くしかないやな… >>548
やったぜ!
先生に揉まれなかったんだねw 大学病院だったから先生も普通のおじさんだったよ
噂では某岡山辺りにある美容整形のクリニックは
ホルモン注射しに行くと裸にされておっぱい触診されて
セクハラ思いっきりされるらしいけどw >>551
やったぜ!
どうみても女にしか見えない外見になったら男として生きるのは無理だもんな…w >>539
自分の中の女性っぽさを否定したくて、男らしい思春期を過ごすやつが多かった
今の若者はそのあたりがタブーでないから、そこまでではないみたい 時代的に男は男らしくしろって言われてた、30代くらいからヤンキー率が上がりそう
今の世代は中学生くらいからもう雌な感じの子居るし、女の子っぽくても問題無い時代になってきたし
成人してこのスレ見る年齢になる頃には、素質ある子はみんな完堕ちしてそう 時代が追いついて本心隠さなくて良くなったから
雌堕ちする子もどんどん増えると思う 今は本当に良い時代だよね
制服も男子スカートOKだし >>546
ここだけの内緒の話だけど
おっぱいどーんってならなくっても
先にホルモンしてて見た目で身体が女の子ぽく変化してると
先生も察してくれて診断すぐしてくれるよ
私はこういう理由と考えで女の子として生きていきたいってのを10回言うよりも
女の子として生きていきたいからホルしましたどーんって方が何倍も説得力あるし
それに向かって行動してるのが見た目で分かると先生にも好印象だよ
何でもそうだけど百聞は一見にしかずです♪ >>547
そうなんだ!
クリニックってホルしてもらう為に行くものだと思ってたけど、それならもうクリニック行く必要なくなくない?
そして自力でホルモン注射?飲み薬?も買えるんだね?買えるとこ教えて欲しいかも
というのも性転換はせずに見た目は完全女子なのに脱いだらおちんちんだけある状態に憧れてるんです ホルはオンラインの個人輸入ショップで買えるよー
ジェンクリは診断して貰うためにみんな行く感じ
診断書があると改名したり出来るし
手術してちゃんとした女の子になるには診断が必要だよー
手術しないならジェンクリ行かなくて良いかも 今日はふわふわおっぱいの日
育乳するために毎日マッサージしてるけど
日によっておっぱいの硬さが違うような気がする >>566
なるほど!
お医者は糞の役にも立たないってことねw
ボロい商売だねww >>568
役に立つよ、改名とか手術とかは診断必要だもん
手術して無くても改名しとくと女性でバイトするのに便利だし
改名だけでもほとんどの身分証を女性扱いで通せるよ 私も〜
今日は新しいワンピで行くんだ〜
あとオプションでJK風制服持参でw わたしもデート準備しよっ
夕方からだからまだだけど
お泊りデートだから楽しみー >>572
制服持参なんだぁw
私も今度それしてみようかなぁ >>570
基本的に自由診療で保険効かないから儲かりづらいと思う
批判の目も激しいだろうし
医師免許もって金儲けしたいならコンタクトレンズ屋専門の眼科をやるのがいいとも聞くよね ttps://live.fc2.com/56684668/
モロ出し、ディルド鏡プレイ中 >>575
来週やってみるー
彼氏の反応が楽しみ♪ >>577
最近は通販でコンタクト買ってるー
そっちの方が楽だし安いよ >>580
いまは専門眼科不要だしな
俺は白内障の手術をしたから裸眼で行けるんだ 裸眼うらやましぃー
目が良くなる手術受けてみようかな… 塗るタイプのホル試してる人おります?
塗るタイプのやつは途中で中断しても健康の影響無いですかね?
即ち失業などしてホルモンが買えなくなったら詰まないかなと思いまして ホルモンを中断とか辞めるなんて事を考えてる人は頭が悪い
それだったら最初からやらない方が良い
それにホルモン始めるなら性転換、戸籍変更まで女性化を進めなきゃ駄目だよ
ホルモンだけとか去勢してチンチンは残すとか中途半端な事してると人生詰むよ 平穏無事に生きたい人、面倒臭い事が嫌いな人、面倒臭い事に巻き込まれたくない人はちゃんと最後まで女性化した方が良いよ
最後まで進めるのは色々面倒だし時間もかかるけど、その面倒を惜しんで中途半端な事してるともっと面倒臭い事になるよ… 塗るタイプなら作用もゆるやかで副作用も少ないから、美容グッズ的に気軽に使用できるよ 睾丸摘出したら射精しても男性ホルモンは出ないよね? >>589
でも、同時に男の娘の売りがなくなっちゃう… 変態チェイサーの事なんて考えなくて良い
我々は同性愛者ではないノンケ女性だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています