女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化15日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化14日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1543362477/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 彼氏のお家で雌堕ち検査
一緒にご飯食べてテレビ見てくつろいで
その後はドキドキの検査タイム♪ もし検査不合格なら彼氏ブン殴るんだね…w
ってか、それじゃ正確な検査は出来ないよ
給料入ったらソープ行きなさいw
面接に行っちゃ駄目だよw このスレの雌堕ちテストは彼氏のおちんちんをフェラするテスト♪
検査合格なら彼氏から優しくキスされてからゆっくり正常位で愛されて
検査不合格なら彼氏から強くおっぱい揉まれながら押し倒されて、後ろから激しくエッチされるのが良いかなぁ 雌堕ち検査には女性を抱いて拒絶反応を見る検査と男性に抱かれて悦び具合を見る検査がある
もちろん両方やった方がより精密な検査結果が得られるよ >>520
だって完堕ちしちゃってるもん♪
ホルもしてるから、もう抱く側にはなれないし
彼氏にいっぱいご奉仕して女としての幸せを目指すよー 完堕ちの少し先は彼氏や旦那を尻に敷いて蹴飛ばす事… >>509
AGかGIDかなんて些細な違いだよ
彼氏にワクワクする女性化した自分に興奮するって倒錯もあるし
AGによるGID偏見を助長する迷惑行為が云々というのは、そいつ個人の行動でしかないし まぁAGでもGID診断は取れるからねぇ
最終的に女性として生きていくつもりで
ホルモンしたり女性として生活したり仕事したり
そのための行動をしてる人なら最初の発端はAGでも
性別適合手術して問題ないよ と言うわけでゴールは一緒だから、どちらも仲良くしようね 「女装した下着ドロボー」「女装した男によるレイプ」「手術なしで性別を変えられることを悪用してちんこついたまま女子刑務所に入ってレイプ」
これらの件から、男性が女性を真似ることは悪です
って主張になるのが世論
悪事をはたらくための変装と、トランスジェンダーの区別がつかないのに、GIDとAGの区別がつくわけない
AGを貶める必要はなかろうよ。 いやまぁ流石に一般人でも痴漢とトランスの区別は付くし
GIDと大半のAGは別物と言うか大半のAGは女装もしないで妄想するだけだからねぇ…
実際に女装雌堕ちしてホルしたりフルタイム女装して生活したり仕事したりするのはAGの中ではレアケース
勿論そこまで雌堕ち度が進めばAGでもGIDと余り変わらないし違いは些細なものだから気にしなくて良いけど
雌堕ちしてないAGは雌堕ちAGとはかなり違う存在と思うしAG同士でも相互理解が困難になったりするよ どんな服装やルックスしてるかの見た目ってのも大きいと思うんだよね
人は見た目が8割とゆいますからね… >>528
いやいや、意外と一般人はわかってくれないよ >>528
その単語自体浸透してないしまだまだ日本じゃ無理。 彼氏できる前→ホル1年したのにAカップおっぱいの残念微乳
彼氏できた後→たった三ヶ月でDカップおっぱいで自信アップ
やっぱ揉まれたり吸われたりするとホルおっぱいでも大きくなるよ >>532
女性ホルモンが身体からでるんだよねたしか 女の子として生きていくと覚悟を決めたAGはもはやAGではなくトランスジェンダーに昇華するよ
だから雌堕ちしてホルモン始めたり彼氏作ってフルタイム女装してる人なんかは元々がノンケ男性であってもトランスジェンダーなんだよ みんな初女装からどれぐらいでメスに完堕ちした?
私は現場でエロ本回し読みするようなノンケのガテン系の元ヤン男子だったけど
女装してするオナニーにハマって、そのうちアナニーに手を出して、メスイキしてやめられなくなって
本物欲しくなって発展してるうちに、身体の相性がめっちゃいい彼氏できて、依存して、
その次の彼氏とは精神的にもラブラブで今めっちゃ幸せで、女の幸せ満開でメス化完了!って感じになってる
ここまで2年かかった >>535
いや、2年しかかからなかったが正しいな >>536
え?早いの?
ホルモンやるまで1年かかったよ? 私は女装始めてから半年経たずに雌堕ちしたけど
その辺は女装する前に男っぽいか男っぽくないかで変わるのかも
ホルも雌堕ちしてから1ヶ月くらい ホルモンやるに当たってジェンダークリニックに行って診断書も貰ったのかしら? 私は→診断→フライングでホル→診断2→正式ホル→改名→去勢
友達は→診断2→正式ホル→去勢→改名
別の友達は→ホル→去勢→豊胸→整形→診断→性転換→診断2→改名と戸籍変更
NHしてる友達は→ホル→豊胸→整形
知り合いのホルっ子はホル→診断 たしかにニューハーフさんといえば怒ったら低い声でガラ悪い感じでまくし立てるっていう様式美あるよねw
わたしはお嬢様系だからそんなシーンに遭遇したら泣いちゃうよぉ >>540
多分スレ的に先にホルしてから後で診断取る人が多そう 男の身体が嫌で仕方がないという通常の流れとは違いそうだねw >>542
ネタ的な様式美だよねw
実際は泣いちゃう子多そう
前見たニューハーフ店のスタッフ会議でも
泣いてる子多かったよ おっぱいドーン!ってなって「先生もう無理です!診断下さい!」って感じなんだろなw >>540
先にホルしちゃった
診断はホルして半年くらい経った後かなぁ >>546
おっぱいそれなりに膨らんでから
ちゃんと女装して大学病院に診断取りにいったけど
特に揉めずにすぐに取れたよ もう体がテンプレ>>3のAみたいになってたらジェンクリ行くしかないやな… >>548
やったぜ!
先生に揉まれなかったんだねw 大学病院だったから先生も普通のおじさんだったよ
噂では某岡山辺りにある美容整形のクリニックは
ホルモン注射しに行くと裸にされておっぱい触診されて
セクハラ思いっきりされるらしいけどw >>551
やったぜ!
どうみても女にしか見えない外見になったら男として生きるのは無理だもんな…w >>539
自分の中の女性っぽさを否定したくて、男らしい思春期を過ごすやつが多かった
今の若者はそのあたりがタブーでないから、そこまでではないみたい 時代的に男は男らしくしろって言われてた、30代くらいからヤンキー率が上がりそう
今の世代は中学生くらいからもう雌な感じの子居るし、女の子っぽくても問題無い時代になってきたし
成人してこのスレ見る年齢になる頃には、素質ある子はみんな完堕ちしてそう 時代が追いついて本心隠さなくて良くなったから
雌堕ちする子もどんどん増えると思う 今は本当に良い時代だよね
制服も男子スカートOKだし >>546
ここだけの内緒の話だけど
おっぱいどーんってならなくっても
先にホルモンしてて見た目で身体が女の子ぽく変化してると
先生も察してくれて診断すぐしてくれるよ
私はこういう理由と考えで女の子として生きていきたいってのを10回言うよりも
女の子として生きていきたいからホルしましたどーんって方が何倍も説得力あるし
それに向かって行動してるのが見た目で分かると先生にも好印象だよ
何でもそうだけど百聞は一見にしかずです♪ >>547
そうなんだ!
クリニックってホルしてもらう為に行くものだと思ってたけど、それならもうクリニック行く必要なくなくない?
そして自力でホルモン注射?飲み薬?も買えるんだね?買えるとこ教えて欲しいかも
というのも性転換はせずに見た目は完全女子なのに脱いだらおちんちんだけある状態に憧れてるんです ホルはオンラインの個人輸入ショップで買えるよー
ジェンクリは診断して貰うためにみんな行く感じ
診断書があると改名したり出来るし
手術してちゃんとした女の子になるには診断が必要だよー
手術しないならジェンクリ行かなくて良いかも 今日はふわふわおっぱいの日
育乳するために毎日マッサージしてるけど
日によっておっぱいの硬さが違うような気がする >>566
なるほど!
お医者は糞の役にも立たないってことねw
ボロい商売だねww >>568
役に立つよ、改名とか手術とかは診断必要だもん
手術して無くても改名しとくと女性でバイトするのに便利だし
改名だけでもほとんどの身分証を女性扱いで通せるよ 私も〜
今日は新しいワンピで行くんだ〜
あとオプションでJK風制服持参でw わたしもデート準備しよっ
夕方からだからまだだけど
お泊りデートだから楽しみー >>572
制服持参なんだぁw
私も今度それしてみようかなぁ >>570
基本的に自由診療で保険効かないから儲かりづらいと思う
批判の目も激しいだろうし
医師免許もって金儲けしたいならコンタクトレンズ屋専門の眼科をやるのがいいとも聞くよね ttps://live.fc2.com/56684668/
モロ出し、ディルド鏡プレイ中 >>575
来週やってみるー
彼氏の反応が楽しみ♪ >>577
最近は通販でコンタクト買ってるー
そっちの方が楽だし安いよ >>580
いまは専門眼科不要だしな
俺は白内障の手術をしたから裸眼で行けるんだ 裸眼うらやましぃー
目が良くなる手術受けてみようかな… 塗るタイプのホル試してる人おります?
塗るタイプのやつは途中で中断しても健康の影響無いですかね?
即ち失業などしてホルモンが買えなくなったら詰まないかなと思いまして ホルモンを中断とか辞めるなんて事を考えてる人は頭が悪い
それだったら最初からやらない方が良い
それにホルモン始めるなら性転換、戸籍変更まで女性化を進めなきゃ駄目だよ
ホルモンだけとか去勢してチンチンは残すとか中途半端な事してると人生詰むよ 平穏無事に生きたい人、面倒臭い事が嫌いな人、面倒臭い事に巻き込まれたくない人はちゃんと最後まで女性化した方が良いよ
最後まで進めるのは色々面倒だし時間もかかるけど、その面倒を惜しんで中途半端な事してるともっと面倒臭い事になるよ… 塗るタイプなら作用もゆるやかで副作用も少ないから、美容グッズ的に気軽に使用できるよ 睾丸摘出したら射精しても男性ホルモンは出ないよね? >>589
でも、同時に男の娘の売りがなくなっちゃう… 変態チェイサーの事なんて考えなくて良い
我々は同性愛者ではないノンケ女性だ >>590
じゃあ射精しまくっても男性化する心配はない? そもそも射精しまくれない
射精したいとも思わない
去勢と賢者はだいたい同じ お尻に挿入れた状態の射精めちゃめちゃ気持ち良いよ? >>589
ホルと玉取りしてると無理やりオチンチン触られて強制的に逝かされても射精しないよ
逝っても何もでないしあまり気持ちよくもないし男性ホルモンも出ないし
オチンチン触られるくらいならおっぱい触られて乳首吸われる方が何倍も気持ち良いし
お尻イジられたり男の人のオチンチンが入ってくるともっと気持ち良いし
玉取りすると自分のオチンチンは本当にただの飾りになるから性転換する時の踏ん切りが付けやすくなるよ >>583
もし失業してもホルだけは中断しない方がいいし
オエジェルなら纏めて買うと安いから今のうちに買い貯めておくといいよ
1年分くらい買っとけば失業しても何とかなると思う
どうしてもホル中断するくらいお金無いなら生活保護でも受ければいいよ >>597
それよりも好きな彼氏とセックスして何度も逝かされた方が何倍も気持ち良いよ >>597
めちゃめちゃ気持ち良くて宇宙と繋がれそうになるよね(//∇//) >>600
生活保護受けてるの?
もしもの為にどうやったら貰えるか教えてください >>603
横だけどネットで知識仕入れてゴリ押しでok
お金を持ってなければ誰でも申請できるのに福祉課の人の説得に弱気になって帰っちゃう人が多いんだよ
岩のように無表情で座り、なにを言われても動揺せずに「申請します」と言ってれば必ず申請できる
水際がどうこう言ってるのは最低限の勉強もしないで行って面倒になってやめちゃうだけ
家族に口裏合わせしたり支援施設送りにならないように気をつけるとかいろいろ細かい注意点がある
だから慌てずにじっくり知識仕入れて想定問答を考えてから行く
俺みたいな健康ナマポじゃなくマジで生活出来ない状態なら支援団体が各地にあるからそこの相談員と一緒に行くのが1番手っ取り早い
支援団体の人が現れたら福祉課も即申請手続きに入る ありがとうです!
就職が決まらなくてこのままだと来月の家賃や光熱費が払えないっていう理由で行けますかね?
あと所有物は差し押さえられたりするのですか?服とか化粧品とかパソコンとか楽器とかです >>603 >>605
私は受けてないけど受けてる人は知ってるよ(ホルもしてる人)
どうやれば貰えるのかは詳しく知らないけど
生活していくのが本当に無理なら貰える法律だから大丈夫と思う
金額は家賃+8万前後で約12万程度だから低い生活水準だけどホルは買えるよ
PCとか服とか楽器や化粧品はOKで車とか持ち家とか土地とか固定資産はNGで手放さないといけない感じ
あとは遺産とかも放棄しないといけないから色々大変だけど働く仕事見つかるまでは生活出来る(ホルもできるよ)
まぁでも所詮12万程度だし色々面倒な事もあると思うし
女声練習して水商売バイトした方が良いんじゃないかな、そっちの方が稼げるし昼職にこだわる必要ないと思う 将来的にホルが保健適応になったら
ホルもSRS手術も全部保険適応になるから
そこまで粘れるなら生活保護でも問題ないけど時間が勿体無いかも >>589
うん男性ホルモン出なくなるよ
だから早めに取ったほうが可愛くなれるよ 喧嘩してるの?
アナニーするか彼氏に抱いて貰えば
イライラも無くなるよ ホルモン始める→性欲落ちる→アナニーしなくなる→彼氏もいないからセックスしなくなる→幸せホルモンが分泌されずイライラする…
よくあるパターンだね ホルしてても彼氏がいない時は
アナニーしたら良いと思う
そうしたらみんな平和 いや、ホルモン性欲落ちてアナニーする気が起きない事が問題なんだよ
無理矢理やれってか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています