女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化15日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化14日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1543362477/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>684
恋愛ものの映画とか小説とか見る時に
ヒロインを自分って思って見てみたら?
それでキスやHシーンも自分をヒロイン側に置き換えて見て
それを思い出しながらアナニーすると盛り上がると思う
後はもっと実践的に彼氏作ると良いよ
ホルしてても彼氏からキスされると凄くドキドキするし
触られたら物凄く感じるからHしてもすぐにイケるよ
性欲薄れても体はノンホルの時よりも敏感で感じやすくなってるから大丈夫 >>687
完全に受け入れられて仲良くなったら
その女子達にはカムしても問題ないかも… >>688
どうもありがとう
やっぱり彼氏作った方が良いよね
一人だとどうしてもアナニーするのが億劫になるし…
彼氏がいたら当然求められるからアナル洗浄せざる得ないw
きっと彼氏にキスされたら昔の淫獣に戻ると思う…w てか 流石にホルモンは物理的な問題だからねぇ
摂取して数日ならともかく
流石にある程度日数たてばもう別人だもんね
雌堕ちというか女性化やし 引き返しは出来ないし ホルモンやってるのを途中で辞めるとハゲたりするから絶対辞められないよ… 去勢してないとハゲる可能性が高い
女性ホルモンで押さえつけられてた男性ホルモンが猛反撃してくるからね
男性ホルモンも女性ホルモンもない状態になると人間は死にます >>693
うん、死ぬまで止めないほうが良いよ
止めると更年期障害の症状になるからね
でもホル止めなければ50代になっても綺麗なままだよ
20歳でホルして50代になってる人とオフで会った事あるけど
20代って言っても通るくらい若くて綺麗だったよ ハゲ以上に生命に関係してくるし………
女性ホルモンのデメリットが女性ホルモン辞めたらハゲるくらいなら
日本の雌男子みんな女性ホルモンしてるわ……… >>690
彼氏作ったほうが絶対良いよ
彼氏に求められる分にはホルして性欲下がるとか全然関係ないし
男性ホルモンが下がると皮膚の感覚が上がるから(医学的に実証されてるよ)
ホル前よりも気持ち良くなれるよ 彼氏の安心感凄い
尽くしたくなるのがわかる
精神的女性化凄く進む(ホルモンしてなくても)
ゴマキとか浮気する女が何かあると元彼と繋がろうとする気持ちもわかる
彼氏が出来て女性ホルモンに手を出す子も多そう >>696
普通の男性にはデメリット大量にあるけど
うちらの場合は、お相手が男の人でしょ?
元から子供なんて出来ない組み合わせだし
不妊とかのデメリットは無視して良いよ
腎臓の影響と血栓症は、ホル使用量守って
血液検査してたら問題ないから
デメリットは微々たるものかな
まだホルしてない人は
自分自身が将来どうなりたいかで決めると良いよ ホルモンを途中で辞める事を考えてホルモン始める人はバカ
雌堕ちも女性化も一方通行
始めたらもう戻る事は許されないよ
例え戻ったとしてもロクな人生にならない
あとホルモンと性転換、戸籍変更はセットのつもりでいた方が良いよ
その覚悟がないならホルモンはやらない方が良い
OLになって寿退社する人生か…
チンチン舐める仕事しか出来なくて最後は孤独死する人生か… >>699
性欲目的で色々な男性(セフレ)と遊びまくってたのに
本気彼氏が出来て一気に雌堕ちして
ホル始めた女装子が知り合いにいるよ… >>700
私もホルモンしてるから言えるけど
やっぱりホルモン治療前は
社会的な影響とか親との影響とか金銭的 仕事とか社会的な部分で戸惑ってしまう事は多いのは仕方ないと思うよ
私も小学生の頃から女の子に憧れる願望持ってたし 若い頃から女性ホルモン手を出せた子ほんと羨ましすぎる
24時間女性として普通に過ごせる幸せ 彼氏が出来るくらい男性に恋愛感情を持つようになると元々ノンケの雌堕ち娘とはいえ風俗の仕事が出来なくなりそうだね… >>698
盛ってないよー
他にもレディースクリニックで美容目的&更年期障害防止目的で
純女なのにホルしてる知り合いがいるんだけど
50代超えても30くらいにしか見えないし白髪も全然無いよ
あと50代超えても整理来るんだって
勿論ホル止めたらその人達も一気に老けると思うけどね >>702
孤独死っていうか 女性は群れる者ってのもわかる
男性だった頃に比べて性的な意味じゃなく本当に出会いが多くなった
同じNHさんの友達もかなり増えたし
風俗してる子も大きな手術するための予算集めの子も多いし
目的果たしたら風俗辞める子も多いし
男性としてよりも生きるよりも自由に生きれるし
ホルモンしてない方が男性のまま孤独死してる人も多いと思う >>706
それはデメリットとは違うけど
性別移行が上手くいけるかどうかとか
親や社会へのカムどうしようとか
社会的な部分での不安ってのはあるよね
そういう不安なら分かるよ
私もホル始める時は不安だったし
最初にカムする時は怖かったし病院行くのも怖かったよ
今は凄く幸せだけど怖さや不安を乗り越えたからと思う 風俗ってそれこそ女もNHもメンヘラレベルじゃないと逆に長続きしない
だいたいの子は楽しんである程度したら満足して辞めていく ホルモンする前の悩みって自分の健康とか生活じゃなくて
親に申し訳ないとか孫を見せられなくて申し訳ないとかそんなのが多そう
私はそうだった
今にして思うとそういう親とか友達との関係どうなるかなぁくらいの理由しかなかったわけだけどね
自分の中じゃ自分が女性に近づける事にウキウキしてた思い出 >>710
男の人って孤独を好む人多いよね
私も昔は孤独だったし…
ホルして彼氏も出来た今だから分かるけど
孤独は凄く寂しいよね ネットの発達でSNSの発達で雌男子増える闇 これからの時代高校から女性ホルモン 中学から女性ホルモンの子とかどんどん増えてくるんだろうな
オススメ出来ないけどネットで簡単に買えるし
中学生とかのまだ成長してない体でダイアンとか服用したらすぐに男性機能なくなるでしょうし >>714
一回踏ん切りついちゃうと心がはずんで
ホルするのがウキウキする感じになるよね
踏ん切りつけるまでが色々悩んじゃって大変と思う >>715
仕事で否応にも色々ストレスたまるし
他人と接触する機会も時間増えるから仕事じゃない時間は一人が良いって男時代の友達が言ってた
対人関係のストレスとか >>716
中学ホルは物凄く変化が大きいから
すぐに周りからバレるし学生生活も一気に変化していくけど
今ならLGBTとかで変化に対応できる学校増えてるから大丈夫じゃないかな
そのうち早期ホルも闇って言われずに
救いって言われるようになると思う 凄いと思うのが女性ホルモンせず乳首開発成功出来る人
根気が凄いただ
私からしてみれば男性の体で肥大化した乳首は嫌い 生理的に無理 男性時代
陽キャ パリピ苦手
クラスの大人しそうな面子の友達多し
イケメンの苦手
自分がそもそも地味 お洒落興味ない
女装〜女性ホルモン〜後
陽キャとかそういう楽しくて話の面白い魅力のある人に惹かれる
ナヨっとした いわゆる陰キャには生理的に嫌になる
おじさんでもそれこそ筋肉質で女金酒みたいな男らしい人に惹かれるようになる
お洒落に興味大 自分が美しくなるのがそれ自体快感というか中毒
精神的女性化ってほんと凄く
これわかる人多いと思う >>718
男の人全員の不安やストレスは解消して上げられないけど
彼氏の不安やストレスは解消してあげて
私と一緒にいるのが一番って思われるようになりたい… >>721
私もそれだよーーーーーー
昔は陰キャだったし今明るくなったし
精神的に凄く変わったと思う >>720
ホルしてると勝手に開発されちゃうよね
膨らみ始めは凄い痛いけど
その所為で一気に敏感になるのかも >>721 >>724
女装→雌堕ち→ホルで内面も変わるよね
わたしもかなり変わったよ ウチはホルしてから女装して雌堕ちパターンだけど内面変化有ったよ 女装でもそうだけど
女性ホルモンすると内面変化って外見以上に大きい 元からGIDで心が女の子の人でも、ホルしてフルタイム女子生活すると、内面変化感じるみたいだし
女装から入って雌堕ちしてホルした組は、みんな内面が大きく変化して女性的になってると思うよ 面倒くさがりだからホルモン辞めといた方がよいかなぁ…
ついついサボって使用する間隔開けちゃいそうなんだよねぇ 精神も女性化するから戻れなくなるんだよね
戻りたいとも思わないもん >>682
マリメッコのハンカチ使ってた!
後から聞いた話だけど.私が派遣された初日+
女子社員たちが影でざわついてたらしい…
あいつは何者だ…って…
後なぜか来月の女子社員だけの飲み会に誘われた…… >>730
とはいっても基本は薬飲むみたいなもんやし
注射よりも時間的拘束少ないし
まずは錠剤から初めてみたら >>732
もしかしてB面が中性的なイケメンなのかな? >>684
男性の時の肉体的な性欲と
女性の時の精神的な性欲は別物と思った方がいいよ
オナニーでも女性の方が気持ちいいけど週のうちの日数だとオナニーは男性の方が数多いってデータもあるし
やっぱアナニーとかで満たされない所もあるから彼氏作るのが手っとり早 >>735
やはり彼氏か…
私より背が高い人が良いな 友達のNHで面白い子が
ホルモン前は純愛よりもセックス!! 性欲が化けてアナニーに目覚めてアナルセックス目覚め ホルモンに手を出して自分はどんどん堕ちていくんだろうなって思ってたみたいだけど
彼氏出来たらそれまでの関係の男の人と全て縁を切って普通の女の子以上に純愛してる子いる
その子曰く 彼氏に抱かれることが一番気持ちよくて 幸せらしい
もちろん めちゃくちゃ巨根ってわけじゃないらしいし >>736
別に性欲無くても悪いことじゃないんだよ 性欲なんて無理矢理あげても疲れるって人もあるし
周期的に今は性欲が大人しい時期なんじゃない >>725
そうそう女装の時はブラはなくても良い道具でしかないけど
ホルモンして胸が成長すると必需品になるし >>734
イケメンじゃないけど
昔から女の子に間違われることもあった…
まだ数ヶ月だけどホルしてるからそれもあるかも… 雌堕ちって相手がいないと結局は自分自身でセーブも堕ちるスピードも決められるわけだけど
彼氏でもセフレでもなんでもいいけど相手によって自分が変えられるというか染められていくってのは男だと味わえないこのなんとも言えない感覚
アナニーじゃ絶対無理な逝ったその先を見せてくれる 一度だけオジサンに陵辱されたけど、凄く興奮して感じまくったよ。 元々ノンケの場合はめちゃくちゃに犯されたりビッチみたいに色んな男とやりまくったり激しい経験をした後、冷静に自分を見つめ直す期間を設ける事で綺麗に雌堕ち出来る
綺麗な雌堕ちとは性欲や快楽ではなく理性で自分の意思で雌堕ちすると決める事
所謂、完堕ちである… 完堕ちしちゃった
今彼氏が隣で寝息立ててるし
明日もデートだし
なんか幸せな気分 >>741
ホルしてたら多分バレちゃうよ
外見も肌も女の子に近くなるけど
それだけでなくて匂いやフェロモンみたいなのも女の子になるからね
普通の女の子は男の人に対してセンサーが働いて警戒するんだけど
ホルしてる子にはセンサーが働かなくて同族意識を感じるみたい そもそもホルしてるような子は仕草とか雰囲気から女らしさ出すしなぁ >>720
私はホルせず乳首開発成功したよ♪
メスイキするとナチュラル女性ホルモンが分泌されるのか、次の日お肌スベスベになるよね(特に手のひらと足の裏)。
もともとお洒落は好きだったけど、メスイキする様になってからファッションがスキニーとか身体のラインの出る、女の子のボーイッシュな格好みたいな服装に変わったし、身体のラインが綺麗に見えるようにエクササイズする様になった。
あとVIOと足は永久脱毛した(//∇//)、だって挿れてもらう時に毛が生え散らかしてるのとかやだもん♪ 自宅で楽しむ
それか女利点ってある程度期間ホルモンしてある程度体型維持してメイクの技術上げれば見栄え良くなるから
それこそめちゃくちゃブならいっそギャルメイク! 黒ギャルメイクとかすると体めちゃくちゃ求められるよ
彼氏も出来る可能性高いし
ただギャルメイク=ケバいのはダメね
メイクの力はマジ魔法 >>752
凄いね
やっぱりノンホルの乳首開発は難易度高いし
乳首肥大化は仕方ない 本物の女性でもメイクなしで綺麗な子ってかなり少ないからね
特に20代後半以降なんてさらに少なくなるし
よくいるカマくてキモいとか言われるこ子は中途半端なだけ
ノンホルでも一緒
ノンホルでもちゃんと女の子してたら中途半端にホルモンしてる子とか女の子でも体型とかお洒落とか脱毛とか全くやってない子よりも絶対男にモテる 1、毎日の洗顔と基礎化粧で土台作り
2、メイク勉強して男らしさが消えるように頑張る
3、ヘアサロンで男性的な輪郭が隠れるように髪型作る
4、脱毛してなければ脱毛する
5、プエラリアミリフィカや美白サプリを飲む
〜〜以下は覚悟決まった人だけ〜〜
6、女性ホルモン剤で女性化する
7、意識しなくても咄嗟の状況でも女声が出るように訓練する
8、睾丸摘出手術をして更に女性化を促す
9、二重やヒアルロン注射やコラーゲン注射等の簡単な整形手術する
10、豊胸手術する
11、眉骨頬骨顎骨等を削ったり喉仏切除したり等の大きな整形手術する
12、性別適合手術する
13、肩の骨を削ったり肋骨を削ったりする重大な整形手術をする
14、神に祈る
どこまでするかは自由だけど段階が進めばパス度は上がるし
ホルしてもパス度が低ければFFS、顔の女性化手術を受ければ良いよ
声の女性化もパスするには重要なので女声練習は忘れずにね 精神的な女性化
ホルモンによる女性化
パス度を上げる女性化は全部別物
変態性=女らしいではないしな なんか少し早く目が覚めたけどえっちな気分だよ
右手をちくびに左手を会陰に添えてくいくいやったらもうすぐに声が出ちゃった
気持ち良くて切なくて女の子になっちゃいそうだよ >>759
むしろこのスレにいる時点で普通な男の子いるのか……… 寧ろ、はなっから男じゃなかったからこのスレにいる…
女装や女性として生活したり男性に抱かれる事に安心や安堵感、心地好さやフィット感がある人は最初から男じゃなかったという事…
普通の男性や素質のない変態にこんな感覚はないし最初は楽しくても途中で飽きて辞める みんな完堕ちー
わたしも完堕ちー
彼氏と焼き肉いってお腹いっぱい
今から一緒にお買い物ー あんまり関係ない話だけど買い物してから飲食店に入る人って頭悪いのかな?って思う
その買い物袋邪魔やろ…
テレビとか買っちゃってるしw 買い物にもよるけど
テレビが持って飲食店邪魔か邪魔じゃかないかというと邪魔じゃない
流石に あんまりじゃなくてまったく関係ないよね
頭悪いのはあなただと思うよ? ジュノンボーイの漠君みたいな人って不思議だよね
凄く女性的な要素が強いのにGIDでもなければ女になりたいでもないって…
最近はそういう男性が増えてきた気がする
昨日の派遣社員の人もそう思われてるのかもね >>773
ばくちゃんはホルしてるし
主張とか見る限りGIDと思う
何故かボーイ枠で出てたけど
将来的には性転換するんじゃないかな 髪の毛1年くらい伸ばしてたけど来週法事で実家に帰らなきゃいけないからバッサリ散髪した
でもホルモンの影響かベリーショートの女の子に見えなくもない…w >>776
昔弟の結婚式で親に文句言われたから
髪ショートに切って男のものの服来て参加したら
違和感全開で両方の親族や招待客から「男装の女の子扱い」されたよ(ホル1年くらいの時)
それで吹っ切れて今はもう親族にも普通に女性として会ってるよ
隠そうとしても多分隠せないと思う 田舎で会った事のある親戚からは
男装してたのに○○ちゃん可愛くなったねって言われたし
自分で思うよりも外見や雰囲気変わってると思う ホルしてないけど毎日メスイキしてたら、肌が柔らかくなって体全体ににうっすら脂肪がついてきた感じする。
痩せててもフワフワ柔らかい女の子の体が理想だから、ちょっと嬉しい。 >>779
実家には法事以外で年に1回帰ってるけど髪の毛伸ばしてても特に何も言われなかったよ
まだ脱毛もしてないし太ってるから胸が出ててもたぶんバレてないと思う…
まぁ今回の法事が済めばしばらくないから髪の毛もまた伸ばせると思う
法事は親以外に親戚一同集まるからどうしてもね… >>780
まだホルモン4ヶ月目だから大丈夫だよ…(震え声) そもそも親も兄弟もそういう変化ってわりと気付くけどな 自分では変化してるって気付かなくても周りは気付く人いるかも
わたしはホル3ヶ月くらいで友達からの対応が変わってきたよ
女子の友達が増えて積極的に話しかけてくれるようになったし
男子の友達は余り声かけてこなくなって疎遠になったよ まだ髭もムダ毛も生えてて脂肪乳の私にバレる要素は無しという事か…
やったぜ!
まぁこれから脱毛通ってダイエットもして急ピッチで破滅へ向かう訳だけども…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています