女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化15日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化14日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1543362477/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 元々ノンケの雌堕ち娘とGIDと純女の違い
就寝時毎日のように求めてくる彼氏編〜
雌堕ち娘「あ〜ん…いっぱいしてくだしゃい…」
GID「え〜!またぁ?仕方ないなぁ…」
純女「はぁ?早よ寝ろボケ!」 >>790
女子の友達増えると凄く楽になるよ
カムしても分かってくれるし
服とか一緒に買い物いけるよ >>792
女子というより元男性の女友達が今の私には必要なんだと思う 女性用のイボイボのバイブって私達が使っても気持ちいいの? イボイボバイブは使ったこと無いから分からないけど
真珠入りのイボイボおちんちんは
気持ち良すぎて意識飛びまくるくらい凄かったよ そりゃ本物は気持いいよ
メスイキメスイキよく言われるけど
おもちゃ使ってのドライと本物に突かれてのドライなら甘さのレベル違うし 二重構造のリアルディルドは割りと生チンに感触が似てるから好きかな。 中に芯が入ってて外にもう一層シリコンで巻きつけてるタイプと
亀頭と胴体が別構造の二種類。
両タイプ持ってるけど前者のほうが触った感じもグニグニしててリアルかも。
後者は亀頭が柔らかく作ってあるから挿入しやすいかな。
でも一番いいのは本物オチンコだけどな。 彼氏が出来たらディルドはいらないよ
会えなくてセックス出来ない間は我慢した方が良いよ
そうするとセックスする時に大爆発してめちゃくちゃ気持ち良くなれるよw >>800
自分でお腹とか脇腹とか太ももとか触っても
全然気持ちよくないけど
彼氏に触られるとそんな場所でも凄く感じちゃうし
一人アナニーでセックス以上の快感を得るのってやっぱ難しいのかなぁ >>806
会えない時って寂しくなって
彼氏のこと思いながら一人アナニーする事あるけど
今度から我慢してみる ホルモンしてたらノンホル時代よりアナニーの我慢はしやすいと思う
私も自然発生的な性欲はほとんどなくなって彼氏によるスイッチ式になった
キスされたらもう止まらない…w そりゃ本物が一番だけど
お尻掘られるけど
アナニーしない雌男子も少ないしね
やっぱ玩具は大切
レボステルスってやっぱ凄いんですか?
金欠大学生なので欲しいけど迷ってる レボステルスって高いしアナニーでまだ逝った事がない人向けかも
慣れてる場合は電動バイブで良いと思う >>813
こういうのってローションつけたら
全部アナルに入っていきそうで怖い 振動系はドライ未達成の人はやらないほうがいいんじゃない?
ネクサスレボもトコロテンや前立腺開発の補助って感じだし、
やっぱり手動かエネような蠕動運動を利用した器具が一番いいよ。 >>812です
ドライは出来る
だからもっと色んなドライ試してみたい時期です ドライ出来てるなら安価なピストンバイブとかでもたのしめるぞ。 私もレボ気になってる
ドライメスイキ出来るけどそういう子はレボ相性どう? 女装アナニーで雌堕ちしてしまうのは8:2くらいの割合でアナニーが原因だと思う
アナニーやメスイキによる幸福ホルモンの大量分泌が雌堕ちの原因… てか アナニーは抵抗感少ないしねぇ
本物とセックスするようなやつはもう雌堕ちするじゃなくねもう雌だから
もう堕ちた後やしね >>825
性転換するとアナルにおもちゃ入れられて
そのままセックス出来るから感度も2倍でもっと楽しめるよ 彼氏と彼氏の奥さんと3Pしてきた
彼氏に奥さん居たのショックだったけど奥さんがあまりに可愛すぎてたので許した 私だったら嫉妬しちゃうし
奥さんに張り合ってしまいそう
独占されたいし独占したい…
我が儘なのかなぁ 一時期W不倫スレ 浮気スレ見てたけどそういう女のひとばっかりだったし 普通 おっさん相手なら私もわりとあったりする
さすがに女の人とはやったことないけど 私は彼氏と彼氏のお友達と3Pならあるよ
イキ過ぎてたいへんだったw 上の口と下の口 串刺しされるのは一度味わうと快感ヤバい
雌堕ちするようなやつは薬や 先日職場で上司から将来や目標設定の話されたけど、まったくそういうことに興味なくなって来た
他の社員より、他の部より、そして他の会社より一円でも多く売上ろーって何度も言われたけど、結局それって他人との足の引っ張り合いの奪い合いじゃんバカらしいなぁって
以前だったら俺がトップの成績目指すみたいに燃えてたのが嘘みたい…ホルの効果凄いね それ関係あるか?
男性ホルモンもりもりの的でもやる気なかったぞ
一度甘えたら戻せないやる気の問題じゃね ブラック企業なら男女平等に数字追い込まれるのでセーフ 自分は女装する前からそういう競争とかに興味無かったなー
みんな仲良く楽しく暮らせば良いのにってずっと思ってた
で、そうやって競争ばかりしてる割に日本の経済どんどん衰退してるんでしょ?バッカみたい 子宮は無いけど代わりにおちんぽあるじゃん
私はおちんぽ誇りに思ってるよ 私は彼氏がおちんちん好きってゆってくれるからうれしい
私に出会ってから女の子にはおちんちんがある方が断然可愛いって思うようになったんだって!
私のおちんちんにリボン結んで付けてくれたりするよw 私も彼氏とエッチする時はいつも1000枚ぐらい写真撮るけどうち900枚ぐらいはおちんちん丸見えのやつだよ ちゃんと股間を脱毛しとかないと性転換した時に膣の中から毛が生えてきたりするらしいよ… 女の子が好きだったけど自分が男のまま女の子と付き合うみたいなのは何か違うってのは漠然と高校生くらいの頃からあった気がする…
明確に女の子になりたいって気持ちになったのは社会人になってメスイキを経験してからだと思う…w
今でも女の子は好き
だからバイセクシャルだね
彼氏いるけど… >>854
反転法の場合は特に竿の毛を念入りに脱毛した方が良いよ 男の人ってどんな格好した女装子にムラムラ来たり抱きたくなりますか? 元オッサンにもオッサンの好みは分からんな…
迷ったらキャバ嬢みたいな格好やコスプレでもすれば良いと思うよw
ナース、OL、JK、スク水、ブルマ… 今までに3人と付き合ったこと有るけど
彼氏によって好みは全部違うよ
私は可愛いもの好きなんだけど
今の彼氏からはもっと大人っぽいのが好きって言われたからそれに合わせてるかな
今から一緒にご飯行く所 >>853 >>856
今年の末までには性転換手術受けるから
VIOも綺麗に脱毛したよ 私はGIDじゃないからずっと女の子してると自分で可笑しくなる時がある
そういう時は彼氏に「兄ちゃん良い体してんじゃねぇか…」とか言って胸モミモミしてからかうw いつもの方は口調や言葉使いがみんなと違うからすぐ分かるよね
所詮部外者 体や戸籍が男性の女装子が女装姿で働ける会社はある事はあるみたいだね 女装ってバレてしまう外見だと難しいけど
ホルしてて女性として受け入れて貰える外見だと
交渉次第では女子社員扱いで女装したまま働ける会社が増えてるよ
女声も女装とバレない為には重要な要素で
後は性同一性障害の診断取って改名しておくと楽だよ
名前さえ女子名に変えておけば、戸籍が男だろうが女性として扱って貰えるよ ふむふむ
診断貰ってれば手術前でも改名出来るんだね 自分は、男女共通の名前。
子供の頃は、いやだったけど。
今となっては、便利。
いつ、どの時点で雌落ちしたのか、よく分からない。
色んなフェチが高じて、女装に興味を持ったのが小学生。
初めて交際した女性が、SMに興味が有った中学校の先輩。
「本物」に興味が有って、初めて男性に抱かれたのが高校生の時。
でも、恋愛対象は女性。男性とは快楽のため。 別に雌堕ちってLGBTとかじゃないぞ
むしろ 恋愛感情ないのに男とするって一番雌堕ちに近くね ニューハーフとか男の娘モノのAV見てると歯並びの悪い人がびっくりするくらい多い 雌堕ちしただけではまだ女性としては不完全だと思う
恋愛感情なしに男に掘られるのなんて変態でも出来る
女性とは何か?よく考えた方が良いよ >>883
恋愛感場無いってのは
まだ本当に愛せる男の人に出会ってないだけと思うよ
ツイッターでもそういう女装子結構いたけど
本当に好きになれる男性見つけた子は心も完全に雌堕ちして女性らしくなってるよ >>884
ニューハーフは身体にお金沢山使うから
歯の矯正までお金が回ってないんだと思う >>886
雌堕ちにも段階があって
本当に愛せる男の人に出会えたら
段階が一気に進むよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています