女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化15日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化14日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1543362477/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! それ関係あるか?
男性ホルモンもりもりの的でもやる気なかったぞ
一度甘えたら戻せないやる気の問題じゃね ブラック企業なら男女平等に数字追い込まれるのでセーフ 自分は女装する前からそういう競争とかに興味無かったなー
みんな仲良く楽しく暮らせば良いのにってずっと思ってた
で、そうやって競争ばかりしてる割に日本の経済どんどん衰退してるんでしょ?バッカみたい 子宮は無いけど代わりにおちんぽあるじゃん
私はおちんぽ誇りに思ってるよ 私は彼氏がおちんちん好きってゆってくれるからうれしい
私に出会ってから女の子にはおちんちんがある方が断然可愛いって思うようになったんだって!
私のおちんちんにリボン結んで付けてくれたりするよw 私も彼氏とエッチする時はいつも1000枚ぐらい写真撮るけどうち900枚ぐらいはおちんちん丸見えのやつだよ ちゃんと股間を脱毛しとかないと性転換した時に膣の中から毛が生えてきたりするらしいよ… 女の子が好きだったけど自分が男のまま女の子と付き合うみたいなのは何か違うってのは漠然と高校生くらいの頃からあった気がする…
明確に女の子になりたいって気持ちになったのは社会人になってメスイキを経験してからだと思う…w
今でも女の子は好き
だからバイセクシャルだね
彼氏いるけど… >>854
反転法の場合は特に竿の毛を念入りに脱毛した方が良いよ 男の人ってどんな格好した女装子にムラムラ来たり抱きたくなりますか? 元オッサンにもオッサンの好みは分からんな…
迷ったらキャバ嬢みたいな格好やコスプレでもすれば良いと思うよw
ナース、OL、JK、スク水、ブルマ… 今までに3人と付き合ったこと有るけど
彼氏によって好みは全部違うよ
私は可愛いもの好きなんだけど
今の彼氏からはもっと大人っぽいのが好きって言われたからそれに合わせてるかな
今から一緒にご飯行く所 >>853 >>856
今年の末までには性転換手術受けるから
VIOも綺麗に脱毛したよ 私はGIDじゃないからずっと女の子してると自分で可笑しくなる時がある
そういう時は彼氏に「兄ちゃん良い体してんじゃねぇか…」とか言って胸モミモミしてからかうw いつもの方は口調や言葉使いがみんなと違うからすぐ分かるよね
所詮部外者 体や戸籍が男性の女装子が女装姿で働ける会社はある事はあるみたいだね 女装ってバレてしまう外見だと難しいけど
ホルしてて女性として受け入れて貰える外見だと
交渉次第では女子社員扱いで女装したまま働ける会社が増えてるよ
女声も女装とバレない為には重要な要素で
後は性同一性障害の診断取って改名しておくと楽だよ
名前さえ女子名に変えておけば、戸籍が男だろうが女性として扱って貰えるよ ふむふむ
診断貰ってれば手術前でも改名出来るんだね 自分は、男女共通の名前。
子供の頃は、いやだったけど。
今となっては、便利。
いつ、どの時点で雌落ちしたのか、よく分からない。
色んなフェチが高じて、女装に興味を持ったのが小学生。
初めて交際した女性が、SMに興味が有った中学校の先輩。
「本物」に興味が有って、初めて男性に抱かれたのが高校生の時。
でも、恋愛対象は女性。男性とは快楽のため。 別に雌堕ちってLGBTとかじゃないぞ
むしろ 恋愛感情ないのに男とするって一番雌堕ちに近くね ニューハーフとか男の娘モノのAV見てると歯並びの悪い人がびっくりするくらい多い 雌堕ちしただけではまだ女性としては不完全だと思う
恋愛感情なしに男に掘られるのなんて変態でも出来る
女性とは何か?よく考えた方が良いよ >>883
恋愛感場無いってのは
まだ本当に愛せる男の人に出会ってないだけと思うよ
ツイッターでもそういう女装子結構いたけど
本当に好きになれる男性見つけた子は心も完全に雌堕ちして女性らしくなってるよ >>884
ニューハーフは身体にお金沢山使うから
歯の矯正までお金が回ってないんだと思う >>886
雌堕ちにも段階があって
本当に愛せる男の人に出会えたら
段階が一気に進むよー ここ3日ぐらいとても敏感さんです
油断したら電車の中でとかでもビクンとしちゃって
お家に帰ってお風呂でたまらなくなって乳首を触ったらすぐいっちゃって
お尻に指を入れても泣き叫んじゃうぐらい気持ちよくて
シャワーをペニクリに当てても何度もイキました ホルモン注入3日目くらいが一番調子良い
まぁムラムラも凄いけどw そういう時に彼氏に中だしされたら孕むんじゃないかと思ってしまう
そして子宮ない事に気付いて落ち込む ポジティブに考えるといくら中田氏されても妊娠の危険が無いよ
いっぱいいーーっぱい中に出してもらおっ♪ 一時期オカシいぐらいにイキまくる時期があったなー
ドライはもちろんのこと乳首なめられて数秒で射精したりね
それでも賢者モードみたいにはならなくて
イってもイッてもイキたくて犯されたくてほんとオカシかった ホルしてるし玉も無いから射精はしないけど
セックスで凄く感じて何度もいっちゃう日はあるかも 全身
性感帯のMTFさんとエッチしたことあるけど
耳舐めてイキ!目んたま舐めてイキ!キスしてイキ!
兎に角イキ!まくり
ある意味異常体質?
by 純男 >>884
テレビに出てくる有名なNHタレントとか若い頃はボロボロだったな
かなりカネかけて全身改造 わかる人にはわかるだろうけど前立腺をグイィィィっと強くゆっくり押されながら深イキさせられるのすき
じっくり長く堕ちていく感覚とかたまらない
男じゃ味わえない極上の快感
メスイキ >>901
雌堕ちした子は開発されてるから普通の子より敏感で感じやすくなるし
ホルするとさらに感度が上がって全身性感帯になるくらい感じてしまうよ
でもセックスだけじゃなくて、ちゃんと愛してあげてね >>905
男の感覚と全然違うよね
気持ち良過ぎてメスになっちゃう 今日はムラムラがとまらないからちょっとエッチな格好して出かけようと思ってたのに
めっちゃ寒くなってきて死にたい・・・ 雌堕ちしたから開発されたのか
開発されたから雌堕ちしたのか
鶏が先か卵が先か ホルモンをするから病むのか
病むからホルモンをするのか
ああ…死にたい 摘出してても出ちゃうんだなー・・・
おっさんが特異体質なのかもしれんが
おっさん高校時代に学校の教室で夢精とか大学時代に図書館で夢精とかやらかしてるからなー
夢精するのが嫌で睾丸摘出したというのもあるんだがなー・・・ >>920
精液は出ないよね?
昔去勢したばっかの時に、おちんちん無理やり触られていった事あるけど
なんにも出なかったし、おちんちん血まみれになって痛かったし、あんまり気持ち良くなかったよ
おっぱい触られた方が何倍も気持ち良いと思う >>922
ゲイのステマ?
最近あちこちで
貼られてんな 最近セフレに学ラン着せられて犯される
セフレ曰くCカップあるくせにチ〇コついてる雌の体の元男に学ランがめちゃめちゃ興奮するらしい
マニアックすぎるわw EとかFくらいならまだしも
あんまり大きいと太ってるのかなと思ってしまう
ウェストも細くって大きい人には嫉妬しちゃいそう その人ウェストもしっかり細くて身体のラインめっちゃ綺麗だから
羨望よりもはや崇敬の存在
しかも去勢豊胸もちろんなし
事実は小説よりも奇なりとはよく言うけれど本当にすごい Cでも普通に羨ましい
乳首ももうちょい大きくしたい 彼氏が出来ると射精の頻度がますます減る+メスイキの頻度増えるから女性ホルモンが優位になるからだろな 帰りの電車でうとうとしてたらイキそうになってやばかったです
必死にこらえたけどビクンビクンしてしまってパンツに染みないか心配でした
声を抑えるのに必死なのと裏腹にどんどん気持ちよくなってしまって・・・
もうホントに戻れなくなりそうで怖いです それもう精神的なメス化とか女性ホルモンから戻るとかそういう次元の話じゃなくね、、、、
それもう戻れない人がさらなる先 >>923
精子なし精液が出るんだなー
ちなみに、おっさんはGID寄りの人で
自己開発もしてないし、誰かに開発されたこともないから
胸は全く感じないんだなー
いまだにAAカップのままだしー
お尻でイったことも一回もない わたしはGID診断持ちでホルしてるけど
一人遊びは殆どしてないから
開発とかも全然してないのに
胸は初エッチからめちゃくちゃ感じたよ
自分で胸触っても全然気持ち良くないしドキドキもしないけど
彼氏に触られたりすると思わず声が出るしドキドキしてぼーってなるし
吸われたり軽く噛まれたりすると意識が飛んで気絶しそうになるくらい気持ち良くなるし
好きな人に触られたら多分わたしと同じように感じちゃうと思う >>936
睾丸が無いと精液は出ないよ
透明で無味無臭でサラサラしたローションみたいな液体は
精液とは別のもので女性の愛液と同じ種類の物だよ
だから気にしなくても良いと思う
お尻も性転換する予定なら開発しなくても良いけど
開発した方がパートナーと深くつながる事が出来るし幸せな気分で愛し合えるよ GIDよりで夢精が嫌ならアナニーすると解消されるかも…
ホルしてアナニーしてるとオチンチン反応しなくなるよ てかオナニー=お尻ってイメージだから
前でオナニーってイメージがもうない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。