突然だが俺のオナニーの持論展開だ
ラブドールとVRは相性が悪い
ラブドールは重いから取り回しが難しい
VRで必要な物は、マンコが気持ちよく、乳首を吸えて、ベロチューが出来れば良いのだ
固めの枕とバスタオルを駆使しながら、オナホ固定の筐体を作る
オナホはプラスチック等の外骨格付き(テンガ等)が良い
ここでオナホの角度に注目したい
ペニスの進入をスムーズにするため、下方向に約25度の角度を付ける
その為枕を形成する必要がある
私は低反発枕を中心部に向かって勾配が付くように穴を開け削った
枕に勾配が付くように形成したら、オナホの挿入部分に余裕を持たせるぐらいにタオルを敷いていく
勾配に沿うようにタオルを敷いたら、そこにテンガ等のオナホをセットし、余ったタオルをオナホの挿入口を邪魔しないように被せる
その際、オナホの後ろ部分から前部分に被せるようにすると良い
まだタオルに余剰部分があるなら、折って重ねると良い
枕、タオル、オナホの順にセットしたら、この上に更に枕を乗せ、全体をバスタオルでしっかり締め付けながら巻く
巻いたら最後安全ピンを複数使って巻き戻りがないように止める
これである程度の形が出来たが、ここからこの筐体を亀甲縛りする
SM趣味と言うわけではなく、亀甲縛りでプロポーショナルして、理想の女体の形に近づけていく
亀甲縛りのやり方はここでは割愛する
満足出来る亀甲縛りが出来たら、オッパイを付ける
シリコンバストで検索すればいろいろ出てくるから、好きなのを選べば良い
マンコとオッパイはこれで完成だ
後はキスの為にフェラホールを買い、こういうクッションttps://item.rakuten.co.jp/kireimitsuketa2/h-b_0003057/?scid=af_sp_etc&sc2id=af_113_0_10001868
にタオルと一緒にフェラホールをねじ込み、クッションの穴を利用して亀甲縛りの紐と縛り付ければ完成だ

これでセックスはもちろんパイズリもベロチューも可能な筐体が出来る

しかし問題なのは、これは全て俺の妄想なだけで、形にしたことがないと言うことだ