【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sabf-btXm)2019/02/14(木) 19:42:47.21ID:ySey3M4Ja
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。

エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part113【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544333991/

国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f83-A2tD)2019/02/14(木) 19:49:16.86ID:U9G5LpQ70
【裏技】PS2版ドラクエ5 : ルドマンと結婚できる
1.結婚相手を選ぶイベントの直前まで、ビアンカを徹底的に、痛めつけておく。
(戦闘で、わざとビアンカに攻撃する。毒に犯されたままにしておくなど)
2.フローラには、部屋にある、花瓶や壺を投げつける。
3.ビアンカの道具に、「あやしいおもちゃ」を持たせておく。
4.そして、結婚相手を選ぶイベントになったら、ルドマンに
徹底的にしつこく、32768回話しかける。
5.すると...
ルドマン 「ケツの穴は、締まり悪いし、イボ痔だけど、よろしくな。」
と言われて、結婚できる。
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb24-fiE0)2019/02/15(金) 01:23:43.71ID:YxQ819CD0
開発始めたばかりだけど前立腺の感覚がわからないから意味あるのか不安だわ

色々調べて勿論ドライまでは相当な時間がかかるしそこまでじゃなくても快感を感じるまででも時間がかかるのはわかる、そしてそれは少しずつ開発してくしかないのもわかる
ただ前立腺を触ってる感覚とかがわからないからMGXトライデントとヒリックスを挿入してもそれが前立腺に当たって刺激されてるかどうかすらわからん
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b32-vR9F)2019/02/15(金) 21:07:00.73ID:rKLrEs4E0
>>3
M性感で感覚を掴むのも選択肢にありますよ
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4c-M5tQ)2019/02/16(土) 10:36:12.86ID:AxFIgILe0
場所が分からない人は綿棒の先だけを入れてリラックスするのマジオススメ
続けてれば感度が上がって打開につながるから騙されたと思って続けてみて
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f32-41GV)2019/02/16(土) 12:26:57.49ID:WzBE8/7f0
>>13
なんでそこでアネロスって言わないでエネって言っちゃうの
だから>>14みたいな馬鹿に突っ込まれるんだよ
つーかいい加減スレタイにアネロスって加えろよ
>>14
アネロス/エネマグラは開発に向かねぇよ馬鹿
つーかこのスレって馬鹿ばっかだな
まっ俺も馬鹿だけどな
スレ見渡して比べるとアナル開発追求スレのほうがまだ頭がマシな奴多いわ
アナルにモノ突っ込むアンダーグラウンドでマイナーな人種同士でもこことあそこじゃ層が違うんだろうな・・・。
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f32-41GV)2019/02/16(土) 12:35:00.17ID:WzBE8/7f0
外人サイズw
アネロス開発したアメリカでは白人しかいなくてアネロスは白人用にしか作られていないとでも思ってるのかしら
数多くいる日系アメリカ人や俺らとたいして変わらん他北東アジア系アメリカ人がアネロス使う時も俺は白人じゃないから前立腺当たらないよーって悩んでるかもね!
(皮肉)
0022名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-xw+4)2019/02/16(土) 18:26:41.48ID:2QGUie2Ar
そりゃあな?的確にポイントつく物作ったら商売上がったりだろ
0023名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM2f-7L1Z)2019/02/16(土) 20:12:20.18ID:4Jlh5yi9M
エネマグラ作ってるのアメリカ在住の日本人だぞ
エネマグラできて20年ぐらいなるがスレのレベルは下がる一方だな
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbef-rvB0)2019/02/16(土) 21:22:30.92ID:X1DkjSvR0
ケツ周辺の毛を剃るのは案外ありだな
感覚が良くなった気がする
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b9f-Dm5B)2019/02/16(土) 21:44:49.39ID:QF1ZvAGz0
自分も開発を初めて数年は全く快感が湧かず、エネマグラがフィットしていないんじゃないかと思ったよ
開発が進んだ今では、ほとんどのエネマグラで感じるようになったから、よほど変な身体で無い限り前立腺に当たると思って良い
0032名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-5fU8)2019/02/17(日) 09:15:01.21ID:sx3Eadsoa
棒がスクリュータイプのマドラー使ってるが、前立腺よりもアナルの入り口が死ぬほど気持ち良すぎてメスイキの方に作用するから面白い。
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb87-lxQi)2019/02/17(日) 14:08:44.99ID:Sk42Idax0
コンドームの中に吸水性ポリマー(消臭ビーズ)を7〜8個入れ、口を縛る。

ローション塗ってコンドームごとポリマーを挿入(縛った口は外へ出しておく。決して全部入れないように)

息むとコンドームはそのままでポリマーが出る。1個ずつ出す時が気持ちいい。

出したらコンドームを押して中のポリマーだけまた入れる。入れる時も気持ちいい。

コンドーム破らないようにね。責任は持てん。ポリマーが砕けたら終了。
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bcf-zJOq)2019/02/17(日) 23:56:41.21ID:270X3vn60
アネロス入れてから割とすぐ前立腺の快感が来たけど来ない人もいるんだな
一週間くらいマーブルキャンディセットでつついたりしてたのが良かったのかな
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc6-pBDr)2019/02/18(月) 00:25:05.65ID:w11aQsi40
アネロス入れて前立腺や腰なんかめっちゃ気持ちよくなるんだけど、
途中でちんが勃って一気に感度が落ちるんだよなぁ
エロいこと考えずに無心の方がよいんかね
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bb9-5fU8)2019/02/18(月) 01:44:29.91ID:dh0fAH2X0
>>40
パール回転系ピストンバイブはアナルの入り口を楽しむ時に前戯的な役割で使ってるよ。
更にいうと葡萄、とうもろこし、ゴーヤみたいなボコボコしたディルドはユックリネチネチと手で回すと気持ち良い。
エネマグラと違って色んな刺激で則イキ。

スレチなのでこの辺で失礼。
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4c-5Hf3)2019/02/18(月) 06:24:57.02ID:3lkcqiwA0
無心もいいけどひたすら気持ちいいって感情で頭いっぱいにして他に気を取られないようにするのもアリ
声に出してもいいし心の中で叫んでもいい
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb9e-fiE0)2019/02/18(月) 08:18:25.63ID:eHHQz6TU0
駄目だわ、綿棒や指使ってフル勃起させてても前立腺を触れてるかすらわからない


10円玉大の感触なんて無いしフル勃起しててもぷっくり膨らんでくる場所なんて存在しないわ
サイトとかで断面図みたいに前立腺の場所を書いてあるけどそれ見てもまず指をどっち側に曲げるのかすらわからない
左側向いてくの字になるとして手のひらが腰に当たる側の手の向きで指を入れるって感じであってるよね?
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb79-Phvs)2019/02/18(月) 09:27:44.30ID:KqZ/5df60
>>48
俺も普通では触ってみても他と違いがなくて分からないな
うんこをいきむ時の力を入れてみたら腹側の壁がググっと押し付けられてこない?
その時なんとなくこれかなって分かるよ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bb9-5fU8)2019/02/18(月) 15:26:53.28ID:dh0fAH2X0
>>55
置くまで突いても圧迫されるので大丈夫。
前立腺近くまで挿入して角度をつけるのも気持ち良いよ。
0059名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-5fU8)2019/02/18(月) 22:22:00.04ID:2MHCzDjba
>>57
前立腺の位置、アナルの開発具合、等。
個体差があるから自分のオススメは他人と絶対に一致しないのでオススメは無い。

自分で探求して探せよ。指でも器具でも。ディルドでもインフレータブルタイプのプラグでも。低周波のパルス形でも。電動でも。エナジーでも。会陰のみでのドライでも。尿道初期化でも。乳首でも。催眠でも。
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa4-yBG7)2019/02/19(火) 20:27:58.10ID:BJSJXctc0
3年くらいおゆまるブジー尿道に入れながらエネってるんだけど
今までは2〜3時間入れててもちょいヒビが入る程度のことはあったが
昨日はあとちょっとで断裂状態おゆまるブジー出てきてヤバかった
もう怖くておゆまるブジー入れられない
0073名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-5fU8)2019/02/20(水) 13:57:56.82ID:u+tp38g4a
>>72
これはバイブレーションとメタルボールの回転は独立作動するのかな?それとも同時?
気持ちよさそうなのでちょっと気になる。
0078名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-amsE)2019/02/20(水) 21:15:00.70ID:wHuJGhpUd
始めて半年くらいだけど今日始めてドライの導入?に出会ったのかしら
尾骶骨付近がビリビリする場所を見つけてひたすらアネロスでそこを刺激したら動悸が物凄いことになった
快感はまだ遠い
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b16-YL+1)2019/02/20(水) 22:34:24.19ID:gC9lqxxh0
>>74
ヒェッ…
これって、患者が老人でそもそも腸が弱ってたのと
チューブを奥まで無理やり押し込んだからだよな?
アネロスくらいじゃこんなことないよな??
そうだと言ってよバーニィ
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87b9-eS1X)2019/02/21(木) 01:06:16.89ID:vZQ9w+RS0
大腸はデリケートだらかね。
内視鏡のドクターでもS状結腸をカメラ通すとき血を出しちゃうくらいだから。
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a379-JgKl)2019/02/21(木) 11:49:39.80ID:8YElLzkF0
昨日今日と、うんこしたら連動して射精したんだけどどういう事?
初めてのことにめちゃくちゃ戸惑ってるわ
勃起してない状態で精液が押し出されてきた
興奮してもなかったし、普通にうんこしただけで気持ちよさも何もなし…ビビるわマジで!
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87b9-eS1X)2019/02/21(木) 14:39:35.31ID:vZQ9w+RS0
ウンチの圧迫による良きせぬトコロテンか。
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb65-bb9Q)2019/02/21(木) 14:49:28.80ID:iLIe625j0
オナ禁ってした方がいいと思います?しない方がいいと思います?
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb65-bb9Q)2019/02/21(木) 15:39:53.81ID:iLIe625j0
なるほど、、、どっちがドライ向きなのかいつも疑問に思うんですよね、、、
1週間溜めた時もあれば抜いた翌日の時もある。けど、どっちが気持ちよかったかとかいちいち覚えられないので答えがあればと思いまして。
一ヶ月溜めた時はかなりやばかったですけど一ヶ月溜めるのはもう無理です笑
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb65-bb9Q)2019/02/21(木) 17:36:02.94ID:iLIe625j0
>>89
あまり、、、15年くらい前から見るんですけど、PC筋の鍛え方がよくわからないんですよね笑
日常的に肛門を締める感じでいいんですかね?
前立腺の気持ちよさを感じる締め方みたいのはできてると思います。
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87b9-eS1X)2019/02/21(木) 20:28:03.97ID:vZQ9w+RS0
ドライにオナ禁なんかしてもしなくても関係ない。
寧ろ一回射精しながら前立腺刺激してるほうが感度も上がってるしバンバン出しまくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況