【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part113【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544333991/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>163
そんないいもんじゃないぞ、マジで常に疼いて気が散る 半年くらいユーホーシリーズ使ってみたけど微妙だった
MGXとテンポならいけるのになんでかなぁって思ってたけど
恐らく原因はユーホーの本体と柄の部分の付け根が太くなってること
このせいでちょうど前立腺の位置まで届かない
そこでユーホーの付け根削ろうと思うんだけどそういうことしてる人いる? >>160
V字のとこ突破できるんなら、それでいいと思うよ。
膀胱の手前まで、15p〜23、〜5p位入れるのよ >>169
んなこと全然してない
ただエネマグラ入れたままエロビデオ見てただけ
気持ちの問題だと思うわ エロ漫画見ながらPC筋動かしてたらアナル全体が凄い敏感になって気持ちいいんだけど、同時に射精欲も凄い湧いてきた
これってこのまま弄り続けてたらドライ行けるかな?それともただのウェットになる? .>>164
持続性性喚起症候群の世界へようこそ。 昨日軽くやけど逝けた。
それから合法やったときのように前立腺が興奮?したようでドキドキして全く寝れなかった。
少し鬱っぽい アナニーの翌日鬱っぽくなるのは単純に身体がめっちゃ疲労してるからだと思う
自分が思ってるより体力使ってるからね アナニーのあと鬱っぽいのはアミノ酸とか色々足りてないんだよ。あんなオーガズム、触媒なしでうけれるとおもった?
野菜と豚肉をむしゃむしゃくえ。そして果物もな >>162
日常生活に支障が出てるならしばらく我慢だな 穴がキュンキュンするからイスに座れないとかなったら終わりだぞ そのうち放尿するたび絶頂する奴が現れるかもしれんな アネロス入れてると途中で尿意が膨らんできて集中できなくなって難しい リア充以外はドライ逝きしない方がいい
ドライの多幸感から現実に戻ると鬱気味になるよ 今日ずっと疼くと思ったら朝の忘れ物がウンマグラになってたタヒにたい・・・ 胃腸炎からの下痢気味でアナニーできないのが辛い
射精はいくら体が不調でもできるのに >>177
アミノ酸なら人一倍とってるんやけどな。
あんま関係ないやろ(笑) 脳内で快楽物資だすのに使うから影響あるんじゃないの うんこする度に血が出るようになったんだけど切れ痔になったってこと?
どうすれば治る? ペリとか女性型でいくと、翌日頭や身体に影響はない、寧ろすっきりする。
sgxの男性型や女性型のあとに射精のパターンだと頭がボンヤリ、やる気出ない、ダルいで仕事に支障でる。
男性型との相性が悪いらしい。 >>191
おしりにメンタム塗って、ボラギノールを入れる
アナニーをする時はワセリンを使う。
美人女医のいる肛門科に行く >>191
血便だったら痔より深刻かもしれない
血が出てるってことだけじゃ判断できないけど
病院に行くことをおすすめする ちゃんと衛生管理出来てないと下から雑菌が入って炎症を起こしてる可能性もあるからな エネ挿入したままの射精は危ないってレス何度か見たけど
オフィシャルの使用法に挿れたままでのセックスがある
どゆこと? オフィシャルサイトと便所の落書きどっちを信じるのかって話よ 昨日、EX で男性ドライ楽しんで朝起きたらまるで二日酔いのように気持ち悪いんやけど、こんなもんなん?
酒飲んでないのに頭がぐるぐるしてるわ、似たようなけいけんある? エネの前のトッテ部分が尿道間押さえつけてると射精したとき詰まって圧迫され血が出る。
最初なんで血が出るのか分かんなかったがw
今は絶対挿入しながらの射精はしないけどね。 >>199
最初は、車酔いみたいな吐き気を催す時があったね。
アナニーやった次の日はカメムシに襲われる悪夢を見たり、
何かしらイライラしたりするよ。
おしりが疲れているんだろうね〜 別にいけない薬の力を借りたわけでもないのに、これは想定外のダメージ。
体には良くない事をしているんでしょうね(笑) 毎回MGX入れてうつぶせでぺニクリこすりつけながら乳首両手で刺激、ウェットフィニッシュで楽しんでる。
うつぶせだとぺニスの根っことMGXのヘッドが両方から前立腺を押し込み、目の眩むような気持ち良さ。
乳首刺激も前立腺感度を高めてくれる。
ただ、>>162と同じく、常に前立腺がジンジンするようになってしまった。仕事にならんし、クルマの運転もままならない。 毎日職場の休憩時間中に30後半のママに乳首いじってチューしてもらってる。いつかお尻の穴も弄ってくれないかなぁ、、、 >>191
キレ痔は習慣になるとだんだん肛門が縮小されるよ
切れない程度に普段からほぐして拡張するしかない
便も柔らかくなる薬飲んで >>204
お願いしてみて下さい。
そしてそのストーリーを執筆して下さい。 >>206
今度頼んでみますw
乳首開発中でスポールバンとか軟膏つけて出勤してた時に乳首触られてバレないかドキドキしてましたw
意外とバレないもんですな >>72
強制覚醒できるならほしいな
SGXとマキシマス使ってみたけど、未だにドライ達成できず 中毒になってやめられなくなるて本当ですかね?
それは性依存症なのかな? 今日は職場の美人ママに乳首をいじってもらいました。
「今度お尻の穴もいじめられたいな〜」と言ったら「何言ってんの変態〜」と言われて乳首をつねられました。
乳首気持ちよかったから喘ぎ声を出したけど「いやお尻の穴もやってくれに対しての返事をしっかりしてくれや」と冷静な自分もいた。
20中盤くらいから、エロいシチュエーションの中にも冷静な自分が存在するようになりますよね。すごい邪魔 >>217
ここエネマグラのスレなんですけど?
日本語読めます?
スレに関係ない話題をしないことぐらい、当たり前過ぎるルールですよね? >>220
アネロスプレイ時のオカズになるから邪魔しないで とりあえずお願いするのはまだ早い気がしたので昼休みにこっそりエネつけて、そのまま職場のママに乳首いじってもらいました。笑
「なんかすっごい乳首立ってる〜固すぎだよ〜笑」とか言われてチンコがビンビンになってしまった笑
そして、ママの優しい笑顔に見つめられながらボッキしたチンコを撫でてもらいつつ片方の乳首をクリクリされてたまにチューしてもらえるという至福の昼休みを過ごしました。我慢汁はダラダラ。
メス型ドライにはなりえないですがオス型の興奮を味わうには最高でした。
後処理大変でしたけど笑 昨夜は>>214のPDFを読みつつ座ってる気持ちになってプロガってみた。強烈だった。 >>224
リモコンバイブ入れてリモコンを渡してみればw >>226
思いたければ思えばいい。でも違う。
あのマッサージ器を見た時、言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感たのは確か。
その後なぜか疼いた。だからプロガった。 美人ママのエロいっすね!
もっとエピソード聞きたいです! 電動のエネマ探してるんだけどネクサスレボ以外でおすすめある? >>231
スポッティRCってのが似てる挙動をするらしいよ。 >>216
うーん中毒性はあるかな
ドライもしくはアナルいじって気持ちいい時に普通じゃない精神状態になる
何らかの脳内物質が出てる
しかも男が本来なる状態じゃない
俺も何回も体調崩して会社休んでエネマグラ捨ててまた買っての繰り返し
とりあえず半年止めてる カウパーは出てくるけど気持ちよさはないなあ
時間かけるしかないのかな >>233
ちまちま中止してたら感度落ちたりしないの?
乳首とかだと半月〜一ヶ月で感度落ちちゃうけど 職場の女性上司にアナルを責められてる私の体験談をアネロスプレイのオカズに書いて差し上げましょうか? あれから2日たつけど、ふらつきが治らない。
エネのせいか確かめるべく、今日はユーホーで女性イキ試してみる。もしかすると前立腺が炎症してるせいかも。
なんか入れた瞬間逝きそう。 体調悪いならやめた方がいいよ
ドライ後は抵抗力とか落ちてるだろうからインフルとかノロとかじゃないか? mgx,sgx,ヒリックスクラシック,プロガスム
使ったことあるけどドライできず、、
こんなんじゃヒリックスシンでも多分ドライ出来ないよね? ドライにこだわらず、うつぶせでウェットを楽しもう。 筋肉痛なるよねw
そんなに種類試してないからわからないけど
ドライのコツがつかめればどんな体位でもいけるからエネの種類は関係ないと思う ユーホー入れてみたけどいまいち来なくて、EXに変えたけど上がりきらずドライならず。
朝起きてもふらつきはそれほど感じなかったよ。恐らく男性型ドライになっていれば、前立腺の痙攣?脈打ちみたいな炎症で動悸が来ていると思う。チンコとヘソの間くらいに手をおいたらピクピク脈打ってるのがわかる。 ドライオーガズム=エネマグラ(アネロス)
これに洗脳されてる養分がいる限り儲かってしゃーないわな。
その辺の子供でも他のやり方で幾らでも簡単にドライオーガズムくらい出来るって分かるもんだけどな。
アホ相手の商売に引っかかる奴が悪い。まあセンス無いし色々な事に騙されて死ぬまで過ごせよ。 綿棒いれて力抜いて横になってたら中がジーンってなって勃起したんだけどこれが続くようにすればいいの?アナルに意識集中したらおさまったんだけど >>249
よぉ、腐れ業者。
馬鹿騙してセコい商売してろよw >>247
どんな得物でドライ目指すのも勝手だと思うけど、このスレはエネマグラとかアネロスでそれを目指すスレなわけで、
お前みたいのは他のスレに行けとしか言えないわな >>250
ディルドてどうなん?
気になってはいるんだけど、アネロスとかと比べてどっちが気持ちいい?
別にコレ要らないなってなったりするかな 昨日始めて使ったんだけど、勃ってから入れるの?
関係なしに入れるの? >>254
ディルトは買ったやつがデカくて肛門が痛くなるからあまり使わなくなった >>251
お前ドラ未やなw
まぁもっと粋がって逝きやがれw >>253
腐れ業者w
熟れなくなったら困るもんな。
アネロスとか使ってるからドライ未達成になってる割合が多い事実知られたくないから必死ですな。 >>257
これも業者。
ドラ未というワードを作ったのはアネロス社員です。 >>256
マジかあ
ちなみにみちのくJrのMサイズよりデカイ? >>256
デカくてってどのくらいよ?
幅何cmか書けよ業者
ディルドにネガティブなイメージ持ってもらってアネロス買ってもらおうと誘導してんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています