【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part113【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544333991/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>247
どんな得物でドライ目指すのも勝手だと思うけど、このスレはエネマグラとかアネロスでそれを目指すスレなわけで、
お前みたいのは他のスレに行けとしか言えないわな >>250
ディルドてどうなん?
気になってはいるんだけど、アネロスとかと比べてどっちが気持ちいい?
別にコレ要らないなってなったりするかな 昨日始めて使ったんだけど、勃ってから入れるの?
関係なしに入れるの? >>254
ディルトは買ったやつがデカくて肛門が痛くなるからあまり使わなくなった >>251
お前ドラ未やなw
まぁもっと粋がって逝きやがれw >>253
腐れ業者w
熟れなくなったら困るもんな。
アネロスとか使ってるからドライ未達成になってる割合が多い事実知られたくないから必死ですな。 >>257
これも業者。
ドラ未というワードを作ったのはアネロス社員です。 >>256
マジかあ
ちなみにみちのくJrのMサイズよりデカイ? >>256
デカくてってどのくらいよ?
幅何cmか書けよ業者
ディルドにネガティブなイメージ持ってもらってアネロス買ってもらおうと誘導してんの? >>258
>>259
エネマグラのスレでネガキャンされてもな >>267
お前が一番クソ暇人www
なぜなら業者だからw 俺はエネ3本、アネロス2本所有のドライマスターだけど、業者じゃないよ。 >>269
構ってくれてありがとう。この流れじゃもう無理かと諦めてたわw >>270
どこにひっかけるんだと思ったらルアーかこれ なんか身体にすごく負担かかってるのわかるんだけど
がんの予防どころか直腸の病気になりそう ドライのために一番大事な要素は呼吸かもしれない
今までは逝きそう!とかここで攻める!みたいな時に無意識で呼吸が止まってたんだけど、それがドライを妨げる原因だったみたいで
エネマがいい位置に当たってるときは勝手に刺激してくれるから、前立腺の刺激よりもいつもの呼吸を意識した方が逝きやすくなる気がする
もちろんアナルで快感を得られる土台が整ってるのが大前提だけど 根本的に大事なのは自律神経の切り替えな
リラックスのきっかけになるなら呼吸法でも何でも自分に合うやり方で好きにすればいい 自律訓練法は効果あるかもね
自己催眠みたいなもんだし 自律神経が失われたわけじゃない。ちょっとお出掛けしてるだけだ。
自律神経出張症 >>263
妄想激しすぎだろ
名前忘れたけどなんかのL
エネマグラで1度もドライなんてしたことないわ ディルド興味はあるけど行為中ずっとアナル拡張してることになるから緩みそうで怖い
ドラ未だけど2日に一回4時間くらいしちゃうんだよね >>285
ディルドにもいろいろサイズあるのに何言ってんだろうこいつ
どうせ長時間極太ディルド突っ込みたいってわけでもないだろうにおまえ
ディルドでオナニーしてるだけで拡張されて緩んじゃう怖いーとかアネロス業者のディルドネガティブキャンペーンぱねぇ >>284
>名前忘れたけどなんかのL
何cmかって訊いたのに・・
話になりませんね
ってかいきなり極太過ぎるの買うわけもないだろうし太くても4cm以内のでしょ?
3cm〜4cm代なら拡張してなくてもしっかりほぐした後ゆっくり入れれば問題ないレベルだし
肛門が痛くなったのはテメーのせいだろディルドのせいにしてんなよ アネロスやっぱり日本人にはでかくないか?
ヒリックスシンとかかなり前立腺が気持ち良いとこまできても、前立腺に痛みが生じてきて快感も消えるのだが...
もう少し小さめのアネロスあれば、気持ち良く且つ刺激が強すぎないから痛みも出にくいと思うけど開発してくんねーかな >>291
そんな事言われてもネクサスレボはキツイよ >>289
自分の穴を広げたほうが早いよ
お散歩アナル入れとけば広がる プラスチックの浣腸買ったんだが
こういうのって一度使いきりで洗って再使用とかできないの? >>295
プラスチックシリンジの事ですか?
洗って何回も使えますよ。 >>296
洗うときって
普通にケツに入れる先端部石鹸手につけてゴシゴシして洗う
筒の中にも石鹸水いれてゴシゴシ壁面洗う感じでOK? エネマグラケツに突っ込んでグリグリしてたらだんだん前立腺と亀頭がパンパンっていうかズンズンする感じが10分程続いたんだけどこれってトコロテンの前兆? >>297
アルコール消毒もしたほうが良いですね。
置いたタオルの上や周辺、もちろんエネマグラ等とかもね!
煮沸しても問題ない器具なら煮沸消毒でもオッケー。 最近初めてエネマグラ買ったんだが合わなかったのかなかなかドライできん
指で調子良いときはトコロテンできるんだが、新しい奴買おうにもそこまで金が無いので
作ったわw 久々ヒリックス入れたら初めてドライいったわ。今までは乳首弄ってドライだと思ってたけど、あれはただの乳首イキだったのか… >>297
他人と使いまわすなら完璧に洗うほうがいいけど
自分だけで使うなら適当でOK 最近気づいたんだがワイもしかしたらPC筋に力入れてエネマグラ無しでドライいけるかもしれん 自分はウォシュレット最弱でもチックコリコリと併用してプチドライ逝ける。 ドライオーガズムとかメスイキのAV見てると、ちんぽから潮吹いてるのを見かけるんだけど、あれはどういう原理? 今日エネ使ったらはじめて体がフワフワした感覚に包まれて頭が真っ白になったんだけど、それっきり快感が収まって続かなかった。
ドライの前兆ですかね。 エネマグラで苦戦してる場合、
エネマグラ使わずに会陰・pcのノーハンドオナニーを覚えてから、エネマグラ使うとかなり気持ちよくなる 初ドライ達成してから2年。
nexus revo、エネ、アネロスヒリックス、SGX、プロガスムjr色々使ってきたけど
最後に行き着くのは、所謂女性型のドライオーガズムに達しやすいと言われているアネロスユーホーだ。
気持ちよくて切なくて、涙流して半ば嗚咽しながらも
つま先から頭の先まで快感がドロドロ襲いかかってくる。
そして気づいたら3時間経ってた。。 >>319
そんな上級者なのか羨ましい
最初の方はなにで開発してた?
と言うか開発には何があってた? 18の時に興味持ってから、初ドライ達成まで7年かかったから参考になるか分からないけど
最初は中国人のやってるやっすい前立腺マッサージの専門店通って、なんとなく感覚を掴んでたよw
あとは気が向いた時に指にコンドーム付けて前立腺の位置をひたすら探ってたな
エネマ、催眠音声、綿棒、マドラー、おもちゃの太い棒突っ込んだり
思い当たるものは、ほぼ試したつもりだけど全然ダメだったな。
あまり参考にならなくて申し訳ないm(_ _)m >>321
そっかありがとう
でもそれだけの期間諦めずに続けたのは凄いわ、諦めなかった人の中では最長クラスなんじゃね もう一つ、参考程度になれば、、、
正直色々なサイトに書いてあるような、アネロスの位置だとかpc筋の動かし方だとか
今になってはあまり重要度の高いものではなかったと思います。
・深く引き込まない。
・おしっこ切るより少し弱いくらいの力加減でpc筋をゆっくり動かす。
この2つができれば大丈夫です。
あと前立腺を常に強く意識してないと、体が気づかないでスルーしちゃう。
アネロスは前立腺に必ず当たってます。
自分は一番重要なのは、腹式呼吸で起きる腸の蠕動運動だと思ってます。
ゆーっくり腹式呼吸。その呼吸にpc筋の動きを合わせられるか。
アナルからジワジワ快感が広がって、呼吸をする度に快感が倍増していき
どこまでもどこまでも落ちていきます。
長文、連投失礼しましたm(_ _)m >>323
詳しくありがとう!
開発始めてまだ浅いけどpc筋とアナル連動しちゃうからまずはこまめに練習する、幸い寝てようがたってようが何処にいようが出来ることだし >>323
気持ちも体も弛緩してる時、不意に『むわ〜』っと湧き上がる時があるんだけどいつも逃してしまう。
余計な力が入ってしまうからだと思う。 >>323
サイトの情報は百害あって一利なしだよね MGXがちょうど精嚢に当たって気持ちいい。
うつぶせで射精すると、ヘッドが精嚢を押し込み、ジュワ〜ってレモンを絞るように精液が絞り出されて気持ちよすぎる。 挿れたまま射精するとガクガクするが
これを覚えるとドライが難しい? 4度めの正直で今からM性感
3万を無駄にしたくない 4度めの正直で今からM性感
3万を無駄にしたくない >>337
俺のM性感に行かない理由。
不細工がドヤ顔で何人もドライ体質の男性を作って来たよ。
みたいな糞ブログ書き始めて、その勘違いブス女共を殴りたくなるから。
ニューハーフや男の娘のほうが、何となくツボを心得てるから余程上手だと思う。
糞みたいなブス女共に男のドライを語って欲しくないんだよ俺様は。 金使うならソープでアナルなめてもらうのが1番きもちいい いや〜、君たちってまだドライいけてないの???
いや〜、僕なんて到達まで一ヶ月かからなかったんだよね???
いや〜、こんなところであーだこーだ言ってても何にも始まらないんだよ???
いや〜、君たちってバカだなぁ、ほんとバカだなぁwww >>339
S女王様だからね
その関係に興奮すれば捗るね
同性の方がアドバイスとか参考になるから
割り切ってNHにお願いした方が短期で目覚める ふたりでできるもんって10年前だったんだな
当時はかなり抵抗あったけど今なら理解できるかな? xtube に女装ホモセ動画が10年前に比べて爆増したのでお察し オレは休みにしかやったことないけどみんな平日もやってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています