【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part113【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544333991/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>396
綺麗にして行けよ
初体験が臭い思い出にならないようにw M性感のペニバンじゃいかんのか
肉棒入れて大切な何かを棄てる必要があるのか エネ歴おそらく10年以上
EX、EX2、ドルフィン、サドル、ヒリックスシン、MGXトライデントを所持
ドライ歴0年 無駄にエネが増えただけで10年も時間を無駄にしたね
思い切ってニューハーフヘルスでも行ってみたらいいよ アネロスにコンドームケチってニトリル手袋を使っている乞食は俺くらいだろうな 手入れの問題だけ
ないほうがいいと思う、感度や動き的にも…たぶん そりゃゴムなし前提でしょ
でもディルドにだってゴムつける人いるし
衛生面と手入れの問題よ
ばんばんばん生いちばーん 過去ログにもZINI JANUS Anti-Shock (S) について書いてた人いたけど
これはMGX、ヒリックスの前立腺に当たった感じがズーーンとする感じなら
Anti-Shock (S) はツーーーンって感じの当たり具合で結構使える ローリングアナマイン最高
固定したまま刺激できるのがいい 例えばディルドを自分のお尻に使ったのを彼女のまんこ使ったりするだろ
洗ったとしても衛生的に心配だからゴムつけたりする
エネマグラも彼女(男)に使うかもしれないのでは あ、あとエネマグラの無修正動画でもたまに見るし
AVとかでもみたりする(道具使い回すからだろう) ゴム手袋を丸めて突っ込み、ちょっとだけ端を出しておく。
それを引っ張り出す時の摩擦感がたまりまえんw >>400
健康
HIV最大の感染ルートはホモセックス 普通の男女問の性交渉でもHIV感染するし、人が使ったアダルト玩具は何となく使いたくないよね。 ニューハーフヘルス行って分かったけど
前立腺開発の師匠と弟子みたいな感覚しかなかった
ゲイとか気にしすぎる必要ない 基本的に女はHIVストッパーだからな
何故なら受け身の感染率は高く、攻め側の感染率は低い
一番HIVを蔓延させてる厄介者は
受け身にも攻めにも化けるホモと男のバイセクシャルなのは確かである NHの店ってゴム付けるの?
入れる方からしたら妊娠しないんだからゴムなんてしたくないよな >>425
何それ羨ましい。
黙々と一人で前立腺開発してきたが楽しそうだな。 膀胱炎になるよ
寝られんくらいくっそ痛いからアナルはゴムつけろ ようやくnexusRevoでイケるセッティングを見つけた。角度変更にしか電動ギミック使わなくなった。 NHに入れられたくても
入れることは考えてなかった おととい初めてやったけどドライからエナジーまで全部いけたわ
結局の所前者は内臓の使い方、後者は意識の使い方だな ん、違うの?
前立腺から尿道あたりまで動かしてれば射精感が続くし、意識を重視すれば全身にピリピリとした快感広がってくけど
ちょっと遡るとほとんどホモスレみたいなもんなのか >>433
俺はrevoでイケないのだがどんなコツ? エネを挿れたまま射精する感覚を、射精せずに行える感じに持っていけそうだった MGXでうつぶせ射精繰り返してたらやたら前立腺感度が上がった。
ツユをたっぷり吸った高野豆腐がアナルの奥に入っている感じ。
ふとした拍子に、ジュンジュンジュワジュワおツユが溢れてきて脳内がピンク色に染まる。
もう仕事にならない。 >>444
ツボは個人個人だから参考程度な。
電動ギミック使って、角度を前傾maxに。
陰嚢側の底部と陰嚢の間にモノを挟んでさらに前傾角をつけたらツボにフィットしたのか異常にキュンキュンしてイケるようになった >>448
軽く炎症起こしてるはず。感度が上がるってダメージを得てる状態だと思うわ。
例えばカテーテルでリセットすると感度が上がると昔から言われてる
これも軽くダメージを与えてる
つまり炎症状態がドライにはベストという・・・
常にうずくっていう人がやたら多いし NHがディルドオナニーしてる動画がシンクロしてやばい 色々買ったけど
mgxとユーホークラシックだけになった
2本くらいで十分 >>458
ゲイにはならないが、サウナとかで適度にだらしない体の男の尻見てるとおっと思うことは増えたかもしれない >>459
俺も色々買ったけど、結局
EX2 と ユーホートライデントに落ち着いたな。
体格差によってベストフィットするものに違いはあるにせよ、2本くらいで十分というのは同意。 井川遥とか篠原涼子にアナル責められる妄想をオカズにアネロスで逝ってるもんだから、彼女らのCM見るだけで脳がトロトロになって、前立腺が疼き出し痴呆のような顔つきになる。 EX2使ってドライいけるようになったからアネロス試してみようか思うけどどれがいいんだろユーホープロガズムヒリックス辺りで迷ってるこれら使ったことある人いるなら使用感教えてほしい EX2使ってドライいけるようになったんだったら、
もう他のは買わなくていいよ。
ディルドとか、安いおもちゃでも色々快感を楽しめる様になるのだから
今はもう高くなったから買わなくていいよ。 そういう結論になるけど他のやつも試してみたいという快楽追求よ
試してみてダメならいってから突っ込めばいい EX2はゴリゴリ当たるの特化で、似たような方向性で太さや位置調整されてるのがヒリックス
プロガズムは圧迫感。ユーホーは逆に動かしやすさと脱力したときのフリー感(蠕動運動でゾワゾワ感じる)
見も蓋もないけどレビュー検索すると結構違いが解説されてるから調べてみるといいよ >>471
ドライできてるなら2本目その2つってなかなかいい選択だと思うわ
ユーホーとプロガズム持ってるけどおれはユーホーがいいな
EX2持ってないからどんなんかしらんけど 俺もユーホートライデントとMGXだな
ユーホーでPC筋ヒコヒコ言い出した頃合いでMGXに変えたりしてる
まあドラ未だけど 開けてから2年以上経ってるidローション使ったら流石にまずいかな? まぁ、ドライできないんでアネロスつっこんでオナニーするだけでも気持ちええわ >>478
開封後は涼しいところに保管して6か月以内には使い切ってください >>473
ディルドつかえ。気持ちいいゾ
みちのくや俺の一本勝負を推す 商売ニューハーフってすげえよな
女として愛されたい、やられたいからこその女体化だろうに、本来毛嫌いしたくなる方向(男としてのペニスを使う)の行為をやってるわけだから >>478
雑菌とか繁殖してる可能性大なので捨てろ。 >>484
俺の指入れて1時間メスイキしなかったら認めてやるけど? 自己催眠だろうが都市伝説だろうが実際気持ち良くなるんだからどうでもいいよ 信じる者は救われるってガチだな。
世の中にはウソのほうが多い。だけど、中には真実が混ざっていることもある。
頭ごなしに否定してしまうと可能性の入り口を自分から塞ぐことになる。 前立腺を押した時のせつない感じがなかなか快感に変わらないんですど…
エネマグラでグイグイ押しても、快感よりもせつなさが勝って、なんとなく気持ちよく感じたらやめてしまいます。
どうしたらいいでしょうか? 切なさを消せやしない
シェイクシェイクシェイキットハニー
本気の君でもっと〜 >>491
同じ姿勢で1時間30分待つ
冗談抜きで
だから硬いプラッチックをつかう
前立腺マッサージ的な速攻でヘブンに行くのとはアプローチが全然違う
その結果、何時間も絶頂の波が押し寄せる状態に到達できる 井川遥のワンバイコーセーのCM
篠原涼子のエリクシールのCM
この2つを見ながら、二人がかりでアナルを責められる妄想でドライを楽しんでます。 >>489
オレも開発出来る自信はあるな。
このスレ見てて、業者だ都市伝説だとか言っているヤツに教えてやりたいよ。 >>491
せつない感じすら快感だと思うけど?
おれが感じてるせつないとまた違うのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています