【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part113【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544333991/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そういう結論になるけど他のやつも試してみたいという快楽追求よ
試してみてダメならいってから突っ込めばいい EX2はゴリゴリ当たるの特化で、似たような方向性で太さや位置調整されてるのがヒリックス
プロガズムは圧迫感。ユーホーは逆に動かしやすさと脱力したときのフリー感(蠕動運動でゾワゾワ感じる)
見も蓋もないけどレビュー検索すると結構違いが解説されてるから調べてみるといいよ >>471
ドライできてるなら2本目その2つってなかなかいい選択だと思うわ
ユーホーとプロガズム持ってるけどおれはユーホーがいいな
EX2持ってないからどんなんかしらんけど 俺もユーホートライデントとMGXだな
ユーホーでPC筋ヒコヒコ言い出した頃合いでMGXに変えたりしてる
まあドラ未だけど 開けてから2年以上経ってるidローション使ったら流石にまずいかな? まぁ、ドライできないんでアネロスつっこんでオナニーするだけでも気持ちええわ >>478
開封後は涼しいところに保管して6か月以内には使い切ってください >>473
ディルドつかえ。気持ちいいゾ
みちのくや俺の一本勝負を推す 商売ニューハーフってすげえよな
女として愛されたい、やられたいからこその女体化だろうに、本来毛嫌いしたくなる方向(男としてのペニスを使う)の行為をやってるわけだから >>478
雑菌とか繁殖してる可能性大なので捨てろ。 >>484
俺の指入れて1時間メスイキしなかったら認めてやるけど? 自己催眠だろうが都市伝説だろうが実際気持ち良くなるんだからどうでもいいよ 信じる者は救われるってガチだな。
世の中にはウソのほうが多い。だけど、中には真実が混ざっていることもある。
頭ごなしに否定してしまうと可能性の入り口を自分から塞ぐことになる。 前立腺を押した時のせつない感じがなかなか快感に変わらないんですど…
エネマグラでグイグイ押しても、快感よりもせつなさが勝って、なんとなく気持ちよく感じたらやめてしまいます。
どうしたらいいでしょうか? 切なさを消せやしない
シェイクシェイクシェイキットハニー
本気の君でもっと〜 >>491
同じ姿勢で1時間30分待つ
冗談抜きで
だから硬いプラッチックをつかう
前立腺マッサージ的な速攻でヘブンに行くのとはアプローチが全然違う
その結果、何時間も絶頂の波が押し寄せる状態に到達できる 井川遥のワンバイコーセーのCM
篠原涼子のエリクシールのCM
この2つを見ながら、二人がかりでアナルを責められる妄想でドライを楽しんでます。 >>489
オレも開発出来る自信はあるな。
このスレ見てて、業者だ都市伝説だとか言っているヤツに教えてやりたいよ。 >>491
せつない感じすら快感だと思うけど?
おれが感じてるせつないとまた違うのかな ドライって自転車と同じだよな
コツさえわかればできる
でもどう教えれば良いのかわからん エネマグラ太いやつより細いほうがいいんだけどなにかおすすめある?
中華の割りと太めのやつならもってるんだけど異物感すごくて綿棒のほうが感じるわ 【前立腺】エネマグラ Part63【ドライオーガズム】
409にZINI JANUS Anti-Shock (S)がユーホーより細くて、良かったってあるわ
俺もこれ持ってるけど、前立腺当たっているとツーンとした感じがする。他のアネロスだとズーンとした感じ。
3000円以下ってのも良いところ 韓国メーカーじゃんw
朴って改悪しかしてないのが見た瞬間わかる >>496 心臓バクバクとか頭ガンガンするんですけど、快感より切なさとかそっちの方がインパクト強くて… ヒリシンも新型でてんだな
https://sih.avn.com/1024x600/top/filters:extract_focal()/article-images/2019/2/0/5c588cc04d67d-helixsyn-1600.png 初めてレボ買うんだけどどれがオススメ?
中級レベル やり始めた頃は
初期段階の切ない気持ちよさに涙したけど
最近は涙流れないなw >>502
エネマでぐいぐい押してる時点でドライから遠ざかってる
切なさを感じたら逆に力抜いて圧迫しないようにしないと お、ドライきたって思ってそのままいるとエナジーに移行しちゃうなあ >>507
触らずに会陰の力だけで動かさなきゃだめ? >>503 10回目くらいですね。
>>507
切なさのキッカケがある程度押し込むことだったので、もっと押せばイケるかと思いまして。笑
前立腺が敏感状態になった後が分からないんですよねぇ。
触れると触らんでくれ!って感じでものすごい切なさは感じます。笑 デリヘル利用した事無いんですけどm性感ってどうやって利用するんですか? >>511
まず予約しろ
でその時にどうしたらいいか聞け そのへんでかったローション2年くらい直接ケツに当ててぶちいれてたらアナニー後死ぬほど体調悪くなるようになって死にかけたからローションは月1でつかいきったほうがいいよ ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / 大阪の某m性感でプレイしてきて前立腺がどんなものかはわかったけど圧迫感はあれども気持ちよくまでならなかった。
継続していじれば性感も上がってく感じ? >>516
あがる
アドバイスとして言えるのは最初からグイグイ圧迫したらダメってこと
クイックイッぐらいでいい
グイグイは快感をしっかりと認識できてから ペペ使って長時間プレイすると肛門とアネロスの摩擦がすごくなるんだけど俺だけ?
アネロス外して指で触るとヌルヌルなのに、アネロスにローション付けて入れ直すとすぐに乾いてるんじゃないか?ってくらい摩擦を感じるんだよね。
実際に摩擦を感じてアネロス抜こうとするとローションついてんの?ってくらい抜けない。 肛門で拭き落とす感じになってるのかもね
ローション変えてみたら アネロスにワセリンを全体に塗り込んでからローション付けると良いよ
アナル側にもワセリン塗ってローション20ml注入しよう >>520-521
ペペやめて大人しくセッションズ買い足し+ワセリンでやってみます。中の注入は滑りすぎない奴探してるんだけど液体(クリーム)のワセリンとか注入してみた人いますか?いたらどんな感じか教えてほしいです
ちょっと前のレスであったドライに達せない人や良くわかってない人のための説明
@直腸洗浄(これしないと動きが悪くなったり、抜いた時にう●こついてきたりして気分が萎えます)
↓
A指1本でアナルに挿入して何もせず抜いたり入れたりする(簡単にアネロスはいるならこの工程はいらない)
↓
Bアネロスにローション塗りたくって挿入。何もせずリラックスした呼吸を心掛ける
↓
Cアネロスがアナルになじむと動きます(脚気検査のように、前立腺の微細な動きをアネロスが拾うので嫌でもわかります)
↓
Dアネロス(前立腺)に集中して待機
↓
E性エネルギが溜まってくるのがわかるので気づいたらイキます
ドライに達せない人が陥りやすいのがDとEの壁、絶対にイクことを意識しないこと。頭空っぽに近い感じにして「ただただ気持ちいい」と受け入れるだけ、頭のどこかにイク=射精のイメージがあるからこれが邪魔になります
イメージとしてはばけつに快感っていう水をためて行くとそのうちあふれでる。わかりにくいかもしれないけど、PCでエロ動画見てたら快感.exeっていうファイルを開き続けていて気づいたらフリーズしてる。
「ドライ以前によくわかんねーよ」な人はCを気を付ける。挿入しても力を入れちゃダメ。脱力(特に腹圧と肛門括約筋、ここに力が入ると人体の自然現象でおきる動き方ではなく、外からの力で起きる不自然な動きしかしない(もしくは動きすらしない)
前立腺は人によって感度に差があるけど、継続していじることで感度は上昇していきます。ただ、勘違いしてはいけないのが感度が上がる=ローション付けて亀頭をこするような刺激を想像しないこと。
「きっとこんな感じだろう」などの思い込みはドライオーガズムにとって邪魔でしかないから「今の快感を味わうだけ」に集中することを心掛けてみてください。
長文スマソ >>514
俺は業務用の2リッターを2年以上かけて消費するけど、今だどうもないな。
まぁ、ほぼ毎日浣腸、リッチシリコン+ローションでエネるって流れなので、腸内はポリープだらけかもな。 >>524
アストログライドローションの紫もってるけどローションとオイルの中間。個人的にはオイル寄りかな
アネロスのセッションほどヌルヌルしてなくてIDローションみたいななサラサラしたものに似てる。アストログライドのジェルはもってないからわからない
購入当時(数年前)にゲイ御用達と聞いたけど、ゲイセックスしたことないからよくわからない。激しいピストン向けではないには確か
>>525
俺も巨大な汎用ローション(オナホにもアナルにも)を長期使ってるけど問題なし
恐らく容器の中でカビとかが培養されていたり、単純にローションが腐っていて直腸で大暴れしたんじゃないかな >>519
アナル用ローション使うか、ワセリンも使ってみるといいと思う。
ワセリンはゴムを溶かすから、もしエネマグラにコンドームをつけてるのなら注意してね。 ブランドイメージっつーのは強いな
もちろん物はいいんだけども >>526
ペペの容器にの先端ケツにあててそのままぶち込む形式だったから汚かったのかもしれないわ 月1で使い切るとかの前に、その注入方法に問題があるwww さすがに直はアカンで(笑)
雑菌がふえるわな
ペットボトル飲料も口つけたのを二日かけたりするのも雑菌わくから腹壊す やっぱまずかったか
腎盂腎炎みたいな症状になって熱41度出た。股関節が腫れ上がって圧痛がひどくて寝れない。
医者に行ったら感染の侵食度みたいなのが死んでてもおかしくない数値で無事入院
アナニーした次の日に必ずなるからアネロスのせいかと思ってたんだけど今日新品のローション使ったら全然なんともなくて申し訳ない気分 >>538
お前は尿道オナニーに手出さない方がいいなwww ブランシークレットなら2滴たらすだけなのにワセリンとかローションとか面倒くさくないの? 前立腺って子宮が変化したもんだから気持ちいのかな。 アストログライドジェルとブランシークレット(シック)買ったけど
先に開けたほう(ジェル)を使い切らないとなーと思い比べられん >>544
日当たりのいいところで何年も放置しなければ分離も変化もしないよ 平成最後の夜…。
新元年…時代をドライでまたぐ…。 指を突っ込んでみたら小さくとくんとくん脈動してるところがあったんだ。これが前立腺ですか? こんな所にも勘違い野郎がいるのか...
時事情報くらいちゃんと理解しろよ >>448に憧れてアネロス入れたままうつぶせで柔らかいベッドの上で床オナしたら、射精に至るまでも、射精そのものも凄まじく気持ちよかった。
ただ、射精後2週間たったがぺニス、前立腺ともに感度の低下が続いている。これは治るのか? >>448
竿はしごいてた?
前立腺刺激だけで射精したん? >>538
それ俺もなったことあるw
マジでめっちゃ痛くて眠れないよね
尿意maxでもチョロっとしか出なくて激痛が走る
うずくまって激痛に耐えてやっと慣れてきたかという時に尿意
20分ごとにこれの繰り返し >>560
うつぶせオナ、つまり床オナ。
ぺニスをこすりつけて射精するから圧はかかってたと思います。 しごいてないけど、チンチンの付け根触ってたらしゃせいしちゃう 久しぶりにおもちゃ箱の奥で眠ってたエネマグラ サドルを使ってみようと思う。 これってどうなの?
レビューやたらいいけど初めて買うなら普通にアネロスのがいい?
指で開発はしてる
ttps://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07BHKWZCR/ref=ox_sc_act_image_1?smid=A1WJG95T7V9LC9&psc=1 ドライ覚えると全身敏感になって亀頭こすれただけでエネりたくなって仕事に集中できなくなる >>567
ステマレビュー多いけど普通に気になる品 プロガスムとかデカくてあんまり動かないやつには
ワセリンだけで試してるな
ローション使うとプロガjrでもすっぽ抜けるので >>567
持ってるけど微妙だったかな
バイブ機能は気持ちいいけどスイングがパワー不足 98 吾輩は名無しである[sage] 2011/10/23(日) 00:38:18.00 ID:
さっき、全裸で四つん這いになり尻を突き出した自分をビデオにおさめてた。
勿論、肛門には万年筆が刺さってる。
再生を見たが実にシュールだった。
おまえらもやってみろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています