【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part113【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544333991/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>544
日当たりのいいところで何年も放置しなければ分離も変化もしないよ 平成最後の夜…。
新元年…時代をドライでまたぐ…。 指を突っ込んでみたら小さくとくんとくん脈動してるところがあったんだ。これが前立腺ですか? こんな所にも勘違い野郎がいるのか...
時事情報くらいちゃんと理解しろよ >>448に憧れてアネロス入れたままうつぶせで柔らかいベッドの上で床オナしたら、射精に至るまでも、射精そのものも凄まじく気持ちよかった。
ただ、射精後2週間たったがぺニス、前立腺ともに感度の低下が続いている。これは治るのか? >>448
竿はしごいてた?
前立腺刺激だけで射精したん? >>538
それ俺もなったことあるw
マジでめっちゃ痛くて眠れないよね
尿意maxでもチョロっとしか出なくて激痛が走る
うずくまって激痛に耐えてやっと慣れてきたかという時に尿意
20分ごとにこれの繰り返し >>560
うつぶせオナ、つまり床オナ。
ぺニスをこすりつけて射精するから圧はかかってたと思います。 しごいてないけど、チンチンの付け根触ってたらしゃせいしちゃう 久しぶりにおもちゃ箱の奥で眠ってたエネマグラ サドルを使ってみようと思う。 これってどうなの?
レビューやたらいいけど初めて買うなら普通にアネロスのがいい?
指で開発はしてる
ttps://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07BHKWZCR/ref=ox_sc_act_image_1?smid=A1WJG95T7V9LC9&psc=1 ドライ覚えると全身敏感になって亀頭こすれただけでエネりたくなって仕事に集中できなくなる >>567
ステマレビュー多いけど普通に気になる品 プロガスムとかデカくてあんまり動かないやつには
ワセリンだけで試してるな
ローション使うとプロガjrでもすっぽ抜けるので >>567
持ってるけど微妙だったかな
バイブ機能は気持ちいいけどスイングがパワー不足 98 吾輩は名無しである[sage] 2011/10/23(日) 00:38:18.00 ID:
さっき、全裸で四つん這いになり尻を突き出した自分をビデオにおさめてた。
勿論、肛門には万年筆が刺さってる。
再生を見たが実にシュールだった。
おまえらもやってみろ。 >>567
買ったけどただアナルに突っ込むだけだと肛門を支点にして本体が動くのでディルドを何かに固定したほうが良いかも >>567だけどありがとう 微妙なのか
今エネマ一つも持ってないんだけどやっぱり最初はアネロスにしとくべきかな?
M性感かなんかに持ってって人にやってもらおうと思ってんだけど
自分でやるのと人にやってもらうのとではオススメ商品も違う? >>577
前立腺開発したいなら1人でコツコツエネマ、たまにM性感行って手伝いをしてもらうってのを少なくとも3ヶ月は続ける必要があるで
個人的にはエネマよりアネロスの方が良さげだが、前立腺の当たる位置によって選んだ方がいい
それと>>567だが、前立腺開発したいならこれは凄くオススメ(※ダイマじゃ無くて個人的な感想な)
何故かと言うと、あくまで指の動きを模して適度に前立腺を刺激してくれるから、エネマに比べて開発が促進される
エネマ等の器具は元々、指で前立腺を刺激するのが難しい故に作られた、言わば指の代替品なんだよ
取り敢えず、これからドライオーガズムを目指すなら言っておきたいことが1つ
『ドライは一日にして成らず』 俺のことだがドライに達した後、数か月間また出来なくなった
寸前まではイクんだけどね… >>581
3時間かけてそれではダメだ。
早い段階でドライを誘発させれば、眠気なんて吹っ飛ぶ。
逆にドライ後は興奮と鬱っぽさで寝れないが。 アストログライドもうずっと使ってるけど、滅茶苦茶乾きにくく落としたいときは水ですぐ流せるので便利
自分は少量を塗って使ってるのでコスパもいい、エネマグラ以外の用途に向くかは使わないのでわからない
ジェルも一度使ったけれどあまり差はない、扱いやすさが売りなんだろうけど、ぶっちゃけ価格の違いだけ…
潤滑性良すぎて昔は横にしてると蓋の間から漏れたりしてたけど、そういうのも今はさすがにない >>567
持ってるがこれで前立腺の場所を見つけられた。
自分はそれだけ。ドライオーガズムをこれで目指すならハッキリ言って買わないほうがいい。
どうしても電動なら安いピストンバイブ買ったほうがマシ。 体が弱い奴はアナル触るのやめた方がいい
雑菌対策してたんだが数年前に高熱が出て入院した
先週、依存でまた買ってしまったがもう捨てた
止めようか迷ってるならやめた方がいい EXでところてん出来るようになったのでマゼラン圧迫法やってみたいだんけど
やり方書いてあるとこないかな
曲げて圧迫する位の記憶しかない ある程度開発進んでる奴なら分かるだろうが、道具入れて暫く興奮しつつ脱力してれば前立腺が膨らんで来るのは分かるだろ。
別にPC筋どうたら関係無い。膨らんだ前立腺に意識を集中してれば段々と快感は強くなってくる
前立腺と膀胱は距離が近すぎるから、どうしても尿意を感じるだろうが尿意は邪魔。小便しとけ
太いのは必要無い。前立腺自体は性器では無いから圧力が強ければ良い訳じゃない。所か、かえって圧力が邪魔になる
強すぎる圧力は前立腺を痛めるだけ >>585
いくつか種類あるけどどれがおすすめですか 男イキのイメージが抜けなくて結局ノーハンド写生になるんですけど、とりあえずウェットでもノーハンドなら前立腺は刺激できてるってことになりますか?
エネマグラ使ってて、切ない感覚が高まってイッてます。 みんな毎日ヨーグルト食べるんだぞ
浣腸は腸内環境に悪いからな 前にモノは試しで1個買ったんだが、俺的にはジャストフィットしててよかったから追加で2個買ったったw
価格も手ごろでいつ壊れても後悔しない価格だしな。
https://www.amazon.co.jp/dp/B07NSTY3N6/ref=cm_sw_r_cp_api_i_xRGPCbRWS7JDE 振動は邪魔&明らかにステマ。
レビュー見たら業者だらけ。
ゴミ。 振動するのより、ヘッドが回転するやつをえらんで買うといいよ。 >>594
こんなにステマが多いとは思わなかった。
レビュワーに女が多いのは、何か理由があるのか?
特に、山本さんの設定が分からん。 ネクサスレボでゴリゴリされるのは最高だけど振動は邪魔だから切ってるな 前立腺部分のバイブはいらんのはよく分かったが
金タマのところのバイブは気持ちいいんか?
やったことないからわからん >>597
他のレビューの使い回しも結構あるからそれじゃね? 自分に合うのなんて一期一会だからな
買えるときに買っといてもおかしくない 関連商品見たら同じような商品ばっかで同じようなレビューばっか
ほんと中華邪魔だわ この手の商品が必ず検索結果上位に来るのはなんなんでしょう ※振動系エネマグラはゴミ買う必要無し。
テンプレに入れて良いと思う。 来週は久々の出張。
普段は嫁の手前、自宅でのアネロスプレイに制限がある私にとって出張は誰の目も気にせずホテルでアネロスに勤しめる最高のチャンス。
今日から腸のコンディションを整えねば。 >>608
もし奥さんにバレたらどんな感じになりますか? 昨日久しぶりにいじったら初めて多分イケたんだけど前立腺の周辺というより頭の方で快感?がじわじわ滲み出てくるような感じだったんだけど合ってる?
最近催眠音声の幸福系ドライばっかりやってたからそういう感じ方になっちゃってるのかな 振動もスイングとかローリングに比べたら児戯に等しい 最近指での前立腺刺激がたまらなく気持ちよくなってきた。指先に数ミリのしこりっぽい感触のところを刺激していると腰回りが熱くなってくる。けど、それ以上は何も起こらない。
あと何が必要なんだ! >>613
自分で肩を揉むより他の人にやってもらった方が気持ちいいよね? >>613
身体的にはリーチかかってる、あとはメンタル。
コツとしては
・身体の力を抜く
・ぼんやり何も考えず、ただ前立腺のキモチ良さと腰に拡がる熱さに浸る
・自分を誰かにゆだねて甘える気持ちになる
かな
当たり前だけど処女と同じでいきなり深い逝きは無理、そのうち突然軽いフワッとしたのがくるので、あせらず回数重ねるのも大事。 >>613
等間隔でイジる事
それと力を抜くのと気持ちい感覚にだけ集中し続けるのが大事 >>615
M性感に何度か行ったけど、言葉責めされて集中できなかった。
前立腺だけをひたすら集中して刺激してくれるところないですかね? >>616
身体的にはリーチなんですね。メンタルはかなり難しいですね。手で刺激してると体の力を抜きにくくて腹筋がバキバキになる。
誰かに身を委ねる、意識してみます。 >>617
等間隔ですね。指でやってると手が痛くなってきてリズムが崩れてしまいます。
アネロスだと前立腺にピンポイントに当たってなくて指よりも気持ちよくないのです。
右手のトレーニングに励むか。。。 >>618
m性感はマゾが行くとこだから罵倒されてゴリゴリ擦られて
痛みと言葉責めに興奮する人が行くところ
ニューハーフがおすすめ >>618
M性感でもそういうところいくらでもあるだろ
まあ最終的には予約する時と開始前の問診で
そういう希望を伝えられるかっていうコミュ能力の問題で
それが無理ならどこ行っても満足できないと思う >>621
ニューハーフですか。
色々調べてみますね。 >>623
問診の時に言葉責めとかいらないって言ったんですけどねぇ。
いざ始まったらケツ○ンコに指入ってうんたらかんたらとか始まって集中できんかった。
さすがにプレイ始まった後にやめてくれって言えなかったのはコミュ力がないからだと思います。 >>567
これ騙されたと思ってこの書き込みの直後に買ってみたけど騙されたわ。
昨日届いて今日使った。
たしかにちょっとは気持ちいいかな?とは思うが、拡張が足りてないのかくねくね動くヘッドの稼働部で固定されちゃって刺さってない外側の部分がウィンウィン動く、油断すると抜けそうになるし快感感じるよりそっちに集中持ってかれる。 >拡張が足りてないのかくねくね動くヘッドの稼働部で固定されちゃって刺さってない外側の部分がウィンウィン動く
これに限らず、電動のくねくねするやつを「固定なしで」つっこんだらみんなそうなるよ じゃあ誰かに持って固定しといてもらったら気持ちいいの? ヒリックスシンを手にいれたけどシンシリーズってワセリン使っても大丈夫かな? >>628
気持ちいいかどうかは知らん
誰かに持ってもらうか何らかの方法で固定するかを前提としてるってだけ >>628
可動部全部入れて旅行用の使い捨てパンツで抑えて使ってるが気持ちいいよ
レボも持ってるがレボよりは前立腺に当てやすくて気持ちいい
アネロスだとSGXやペリスタルが合うんで前立腺浅めなだけかもしれんが >>590
遅レスごめん。たまにしか見ないから…
正式な商品名調べてたらめっちゃ種類増えててびびった、これは確かに迷う。
単にアストログライド、もしくはアストログライドレギュラーってやつでいいと思う。普通が一番。
お試しなら2ozが昔はあったんだけど、今調べたら少なくともネット通販だと見つからないから無くなったのかも。 ツル切る人はいてもアパットメント切る人はいないとは思うけど、アパットメントの付け値折れたの使ってみたのでなんの参考にもならないだろうけど報告。
結論としては当たり前だけど必要。
前立腺側押さえる感じがかなり減る。アパットメントは単に会陰刺激だけじゃなくて、挟み込む感じ?で前立腺押さえる役割もあるらしい。なんていうかよくできてるなほんと…
コントロールすれば一応イケるけど、細くて固いだけの扱いにくいディルドでしかなかった。なんでこんな無駄なことをしてしまったんだ… Abutmentな
言葉の意味通り切っちゃダメなのは当然 たまに思う
実はドライオーガズムなんてもの、端から無いんじゃないかって
皆嘘を吐いてるんじゃないかって
事実無根の、ただ実在するという噂だけが一人で歩き回ってるんじゃないかって
それでも未知の快感がどうしても気になって、気になって気になってしょうがなくなって、結局エネマと向き合う日々
ああ、人間の欲はこうも強いものなんだなって、そう実感する
教えて欲しい
ドライなんて本当は………いや、やめておこう
恐らくこの答えを知ることが出来るのは、自分の他には誰もいないのだから
まだ見ぬ快感の為に全く未知なるものを探求する、それもまた人の業だと言うのなら、俺はそれに従うしかないのだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています