【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part113【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544333991/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 前立腺への当たり方がPSNewとユーホーの中間くらいのが欲しいんですがおすすめありませんか? >>660
もう、社会復帰は無理だから
極めろ!! ポリネシアンセックスとかスローセックスとかタントラとか色々言葉はあるけれど
とにかく女性と交わってエネルギー交換して味わえるドライオーガズムが人間には自然なんだわ 竜咳イベント放ったらかしにしておくとエマが勝手に取りに行くのか いままでsgxでドライ達成まで持ってってたんだけど興味に負けてヒリックストライデント買ったらやばい死にそう…
快楽の休憩処みたいなのがなくてめっちゃやばい この前初めてかるくイけたみたいなのだけど合ってるのかわからない……
お腹の下当たりがぐちゃぐちゃにしびれてふわふわ沈んでるような変な感じになった。
それにそれ以降毎日試してるけど全然来ない、
普通って何日か置いてやるものなの、? 入れっぱなしが普通だよ
みんなやってるよ
世界的だよ >>667
鏡で見れば分かるよ
ドライならアナルがパクパク開いたり閉じたりしてる >>671 なるほどありがとう!次同じのが来たら見れるようにしてみる! >>639
むしろエネマグラに頼るより自分の指で刺激した方が逝けるよ。 アネドラってアネロスジャパンとズブズブじゃねえかwww
無料で発売前のヒリシントライデント貰ってるとかwww
ヒリックスシントライデントの使い心地悪くても褒める記事しか書けないだろうに。
やっぱあいつの記事は信用出来ないな。 やはりツル切ったMGXクラシックがベスト。
深く挿入すると、精嚢にピンポイントで当たる。 自分はプロガスムの広く優しく当たる感じが好きだな
UFO SAで乳首と同時にやるとあっという間に達してしまう
そのまま手でツルをくりくり動かすと、当たってるところから喜びが湧き上がる感じがして、さらに何回も繰り返し達してしまう
女性がポルチオで逝くのがこういうのかなと思ってる >>674
ドライ逝きできるようになればインチキだって分かるんだけどね
初心者は騙されて遠回りしちゃうと可哀そう 初めて軽くイケたけどビビって逃してそのまま感じなくなってしまった
また明日だ ビビるのはあるね。
オレも最初の頃は、飛び込めない自分がいた。 アナルに少し指を入れてぐるぐる回してほぐしてるんだけど、いつも1箇所だけ不快感を感じる部分がある
神経が特に集中してる場所?みたいなのがあるんか?
それとももしかして内痔核ってやつ? >>522
待ってればエネは勝手に動き出す、と言われているが全然動き出さない
脱力ってのはエネ入れて横になって「おやすみ〜」ってスースー寝息
立てる感じで何もせずただぐで〜っとしていればいいって訳じゃないの?
なんかケツ内部で肉壁がエネを挟んでる訳だが、腸壁がエネにふれない様に
肛門を広げるような力の入れ方を状態をキープし続けないと駄目だったりする? エネマグラ系でなかなか上手く出来ず、ディルドやアナルスティックで開発&ドライ会得してから忘れた頃に普段エネマグラ。
何故かようやくエネマグラが蠕動運動で勝手に動くようになった。
でもディルドのドライのほうが個人的には好きかな。
奥まで出し入れしたらS状結腸でもイケるし前立腺だけだともの足りんね。 普通のプラグで、前立腺グイグイするので満足。
ドライ目標。 プロガスムいいね
大きさにビビってジュニアを最初に買ったけどプロガスムだけでいい
ジュニア買うなら他のを買うほうがいい >>682
乳首とエネで逝きまくってるけど、俺も別に動かないぞ
PC筋に力を入れると前立腺が押されるだけ
勝手にピョコピョコ動いたこともあるけど、必要な力加減が微妙過ぎて気が散って気持ち良さは感じられなかった
憧れはするけど、勝手に動くのはほとんどの人にとって逝くのに必須ではないはず >>687
自分は未ドライなんだけど動く動かないにかかわらず
逝くためにはまず何をすればいいんですかね? >>688
なにもしなくていい。
じっとしているんだ。 ブラグをティーバックで押さえて抱き枕で陰部押し付け。じっとしてても、前立気持ちいい。 括約筋は緩んでてPC筋が勝手にアネロスを撫でまわすように動く時と、括約筋が勝手にガンガン動いて突いてくるとき両方あるな
どちらにせよ動いてる方に意識を持っていくと疲れて止まっちゃう
俺は動くまでは力抜いてオカズを見て、ある程度動いてからは一切見ずにひたすら快感だけ追い続ける
>>688
イク意識をすると遠ざかるので、イク寸前まで目の前の快感を追い続けた方が良いと思う
いつか勝手に逝く >>688
本当に人によっていろいろだと思うけど、自分は催眠音声がきっかけだなあ
開眼したのはこれ
2週間くらいほぼ毎日聞いた
[フルトラ]ふたりがけ催眠 ドライトレーニング編
でも全然催眠ではなく、冒頭のリラックスの部分は飛ばして、もっぱらオナニーサポート音声として聞いてた イこうとしちゃいかんというが
快感で高まった状態維持するの結構辛くね?
途中でやめてしまう >>693
さじ加減だが多少は絶対イこうとしてる
ただ快感が高まった時点なら関係なくもう制御不能
イキ続けるだけ
0か100かって話じゃないからドライは他人が説明できるもんじゃない 乳首いじりすぎると自律神経が乱れて(交感神経が異常に優位になって)体調崩すんですけど、みなさんは平気ですか?
昔はそんなことなかったのに、仕事で一度鬱になってから、自律神経が過敏になってしまった >>696
毎日就寝前に20〜30分間の時間を作って
同じ内容のヨガをかかさずやってるって
ドライブログの人が言ってた エネマグラをアナルに突っ込んだまましこると
射精の時 いつもカウパーみたいなのしか出ないんだけど
精液ストッパーみたいな機能が働くのかな?
(一応 射精感はあります)
なお エネマグラをアナルに突っ込んだまましこる時はいつも
トコロテン状態でカウパー?なのか透明の潮っぽい液体が
ダラダラと鈴口からしみ出るように垂れ流れます。w ヒリックスに続いてユーホー買ったんだけど、
後ろのツルってユーホーも切った方がいい?
ヒリックスの時はカットした方が仰向けの時とか
使いやすかったので、絶対やめとけって感じでなければ
今回もカットしちゃおうかと思っているのですが… >>705
従来型?
トライデントなら切らない方がいいけど、
従来型で床に当たるのは超萎えるので、それなら切るべき
トライデント型(というかプロガスム)使って初めて後ろのツルが回転防止になることに気づいた
今までのは邪魔で全部切ってたから 奥に入れていく時に おおぅ…ってなる場所があるからそこ中心にズボズボやってたら中がカーッと熱くなってきた
同時にシゴいたら物凄い射精感あったわ
ヤバいなこれ。ガン突きされてアへってるホモの気持ちが分かった気がする 普通のシリコンのプラグ入れて抱き枕だいて寝てるだけで、前立腺が押されるのか、ジンジンして、出そうになる。その波を我慢しながら続けると、ドライになる? 自分で色々やったけど前立腺の位置がイマイチわからないので
風俗に行って前立腺マッサージしてもらって場所を教えてもらったわ
前立腺を責められると女の子みたいにアンアン言ってて何かが目覚めてしまいそうだった
ここにエネマをあてるとなると結構締め付けて手前側に押し付けないといけないんだな >>711
エネマグラの場合は強く圧迫しなくても、少しの圧迫で微妙な感覚を察知する器具って思ったほうがいいよ。
指で開発してドライした人はエネマグラは逆に面倒くさいと思う。 ヒリシントライデントたっけぇな
本家じゃヒリシンと同価格なのに徐々に釣り上げていってる >>707
レスどうもです、従来版なのでカットしようと思います
回転防止のため、というのは以前読んだ事があるのですが
そもそもツルがないとそんな簡単に回転するものなのかな…?
少なくとも、つる無しヒリックスでもそんな事なかったので
効果のほどは正直疑問です >>719
治るよ
2〜3日はアナニーお預けだけどな エネマ持ってないから色々調べてこのスレにもたどり着いたんだけど
結局人の指でやってもらうのが一番気持ちいいんか…? >>718
早速ユーホー試してみたけど、あっさり連続イキできて拍子抜けw
事前に読んだ色々なレポでは難易度高いかと思っていたんですが、
ヒリックスの時はイキそうになった時に圧迫感からくる尿意が
邪魔してる感もあったので、むしろこちらの方がスムーズに
ドライまでいけました
細身で事前の穴のならしもほとんどいらないし、こんなことなら
もっと早く乗り換えておけば良かった… ユーホークラシック使ってる
ユーホーシン追加しようか迷ってるが使用感はどう違う? 本来の使い方とは違うけどただ抜き差ししてて一番気持ちいいのはユーホーだな
あのコブが感じる所を撫でながら滑っていくのがいいのかもしれん 718=723だけど業者認定されてた(´・ω・`)
自分はあんまりゴリゴリ擦るのが苦手だから楽だけど、
逆にディルド好きな人とかは物足りないと思う
前立腺メインというよりチクニーのお供、という感じ? 直腸洗浄のやり方多すぎてどれやればいいか分からん… ユーホーは小さすぎるからか何故か力入っちゃって、ドライいくまで時間かかったな
>>732
快腸なら別に洗浄しなくたって大丈夫なくらいだから、適当にやっとけ エネマ、アナニーのやりすぎで、鼠径ヘルニアになったひといますかー? 腸洗浄したらしばらくお腹が緩くなるのはやっぱ腸が弱いんかな
さっき力んだら緩い便漏れちゃってショック 洗浄にはイチジク浣腸の容器を再利用してる。
中も外もお湯で洗えるし、特にカビとか沸いてる風には見えないんで
だいじょーぶ・・・と思ってるんだけど、実際のところは不明。 >>736
入れる量多いとしばらくしたら残り水が出るのは当たり前だよ。
そういう時は暫くまってお腹ゴロゴロして来たらトイレで出して、少しだけ再び洗浄して綺麗にしておくといいよ。 NLSで売ってるWAD Rayとかいう会陰オナニー用の電動バイブ試した人います?
エネより手間がかからず良いんじゃないかと思って 前立腺で感じながら射精すると過度に収縮するせいか前立腺に違和感が残る
痛いような痛くないような感じ 最近挿れて数分で気持ちよくなれててうれしい
挿れる前から「早く欲しい、早く欲しい」ってなってて、入ったら「はぁ〜ん...」ってなって
そこからはずっと気持ちいい
挿れてる時はずっと女になってる 挿しても挿しても
まったく気持ちよくない
前立腺あるのか一度診てもらうことにした >>744
俺も最初はそうだったよ。全然気持ちよくならなかった。
どのくらいの期間やってるの? >>744
まずは指で刺激することから始めてみたら?
1時間おきぐらいに指で前立腺のあたりを刺激するのを続けていると、肛門が疼いてくるよ。 >>746
指で刺激はけっこうありだよね。
アネロス何を使ってるの? アネロイド(Aneroid)型気圧計は(中略)気圧を測定するものである。
水銀を用いないことから、ギリシャ語の"a"(否定の意味)と"neros"(湿った・液体の)を語源とするこの名を持つ。
anerosもギリシャ語からドライさせる器具として名前が来てるんかな 湿ってない=ドライってことか
ギリシャ語由来とか知的な感じだね
古代ギリシャでアナルセックスが普通だったみたいなことと関係あるのかな?
SGXとかそれぞれの個体の名前にも由来みたいのあるんだろうか? >>738-739
ありがとう
今日水少なめでやったら最初汚れがついてたりで萎え萎えだったけど初ドライいけました EX2の最新タイプのブラックってのが有るけどこれは通常のEX2と何が違うのか分かる人居ないかな? シリンジの先が肛門に入って、ぬるま湯が腸内に流し込まれると気持ちが上がる。
儀式みたいな感じ。
で、少し待って排出するのも気持ちいい。 >>751
その言い方、学校の部活の顧問みたいねw
浣腸を楽しめるようになるには、浣腸という行為の先に確実に気持ちいい世界があるっていうのを
経験してないとね 俺も全然気持ちよくなれないわ。痛いとか苦しいとかも無いし 気持ちよくなく、痛くもなく、苦しくもなくていうのは何も感じないってこと? ドライできる人は分かると思うが、直腸洗浄だけでもイキそうになる時あるよなw ドライじゃないんだけど、長時間アネロスいれてこすれて腸壁が炎症を起こすと、それが逆に
刺激になってスゲー気持ちいい・・・・ 23時から始めて今終わりました。というか辞めましたきりがないのでw
今日もめちゃめちゃ気持ちよかった❤??
がまん汁出すぎてパジャマのとこまでシミができちゃったw
途中で自分のチンポを自分のケツマンコに入れてるっていうイメージになってた
ドライ最高だねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています