>>786
最初は左睾丸部への違和感から始まりました。袋表面ではなく内部の睾丸です。
この違和感は例えるなら足が攣るときの感覚に近いと思います。金玉が攣るのかは知りませんが・・・。
その違和感が徐々に痛みに変わりだしてきて、このタイミングで睾丸を泌尿器科で診てもらいました。
上でも書きましたが、睾丸に異常は見当たらず原因不明としてその日は帰されました。これが先週の土曜日です。
土曜日の晩あたりから睾丸ではなく前立腺にも違和感を覚えるようになりました。この違和感はエネマグラで前立腺を刺激したときに感じる感覚と非常によく似ていると思います。
ですから、人によっては違和感というより快感と言ったほうが近いかもしれません。私はまだドライオーガズムを1回しか体験していないために慣れていないからか、快感ではなく気持ち悪さに近いものを感じました。
エネマグラをつけて前立腺を刺激していないのになぜか自動で刺激されているような感覚です。これは本当に恐怖です。
私はエネマグラ歴1年、多くても週に2回程度の使用を続けてきました。状況から考えてエネマグラ使用によって慢性的な炎症が起きてしまったということなんでしょうね。
あくまで私個人の体験、そして非細菌性で慢性の前立腺炎の話です。急性は高熱が出たり、細菌性は尿から白血球が検出されたりいろいろあるみたいです。私はどちらもありませんでした。
>>787
上に書いてあることを大まかに説明しました。
看護師さんの前で「実はお尻の自慰をしていまして・・・」と切り出したんですがこっちも不安でいっぱいだったので恥ずかしくなかったw
先生もそういう相談に慣れているのか、想定していたのかは分かりませんが笑ったりせず真摯に話を聞いてくれました。

長文失礼しました。