女装外出報告スレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女装外出オナニースレなので
女子トイレでシコって練習してから、レベルを上げていく。 スカトロ系まったくダメだからトイレ覗きとか興味ないわ
うんこモリモリでてきたり臭いしてきたり想像しただけでもウエってなる 公園にあるようなトイレに夜中行けば変態しかいないから男女関係ないな 女装と外出はセットで行うから女装だから
ただし女子トイレはNGな 春の生暖かい風がミニスカの太ももに絡みつくように吹くからな 女装して男子トイレに入ったらオシッコ中のおじさんがビクッ!と驚いてズボンがびしょびしょになっちゃうけど、それでもいいの? >>139
女装外出の興奮をオカズにオナニーならわかる
女子便や覗きをオカズにオナニーはスレチだろ 戦犯?チョンコの片言書き込みよりかはるかにマシだろ? >>144
トイレはハッテン場なのでケツマンコの方が人気があるわね。 トメさん「ニューヨークのマンハッテンにイキたいかアッー!」 桝は置いといたとして
ラルフでもなく福澤でもなくトメさん・・・w この前大人しそうな大学生くらいの男の子につけまわされたわ
男バレしてネットにでも晒そうとしてたのか遠目で女だと思われてたのかは謎 梅雨の蒸し蒸しした空気は太ももとパンツを舐め回すように絡みついてくるからな まだ春も始まるかどうかって時期なんですがなぜ唐突に梅雨? >>158
冬にOL風女装で歩いて信号待ちしてたら、地下鉄の駅近くで酔った大学生にニヤニヤしながら声掛けられた事ある。
「....お姉さん....(男)でしょ?....」って。
しかし、そこは強メンタルで「え?やめてください」ってあくまで純女のフリしたら、周りのおばちゃんとかが味方してくれたw
学生さんも「あ....ご、ゴメンなさい!(やべーブサ女だったわ)」って逃げてったw >>164
一昨年の冬にリアルタイムでうpしたが....
画像はこっちには残ってないなあ
その後、タクシーで帰ったら、タクシーの運転手さんが(女装って分かってるはずなのに)凄い優しくて、運賃オマケまでしてくれたってのもカキコした。 >>166
いいねいいねwやっぱ画像上がると盛り上がるわ うーん
やっぱり、歩き方とかで怪しまれるのかねぇ
中途半端にクオリティ高いと観察されるだろうし bbaとはいえ純女に味方してもらえるってのは
少なくともキモくはないんだろうな >>168
歩き方とかじゃなくて身体の形が違う
大半の女装は後ろ姿でもう分かる
骨の形とか筋肉のつき具合とか直感的に違和感を感じて追い抜きざまに顔を見るとやっぱり、って感じ 顔はウィッグやマスク眼鏡なんかでかなりごまかせる
ヤバイのはデカイ足と身長と特にヤバイのが後ろ姿(歩き方とか仕草は考慮しないで) >>170
被ったw鏡や動画で自分の後ろ姿みるとヤバイよねw >>163
メンタル強いな、俺だったら我慢できずに大外払いしそうだ >>163
それ、その学生は女装子好きだったんじゃね? せっかく学生さんが声かけてくれたなら遊んで上げないと
人通りの少ないところに行って「○ん○ん見たい?」とか この間池袋歩いてたら後ろ姿で多分女装さんだろうって人見たな
骨格と歩き方、それにウィッグでほぼ分かる 池袋と新宿は女装に優しい街って誰かが言ってた気がする >>180
うちの職場の事務の若いコ、純女なのに、どう見ても女装したガタイのいいオッさん....
一生懸命、髪巻いたり、メイクもバッチリして、可愛い服着てる(正直、サイズがよくあるなあ....とは思うが言えない)....のに、絶対に女装したオッさんと思われてると思うの
中身はいい子なのに不憫すぎる....
(ただ、アレでも女子トイレとかでトラブルにならないと思うと、自信がつくw) 和田アキ子さんみたいな
>>181
そだね、すごく多い
変なとこで立ち止まってると女装娘とわかってか「いくら?」って聞いてくるおっさんに遭遇するそうだ >>183
アッコさんは、背が高いのと髪型があれだけど、女性って分かるやん
その事務のコは、髪や服やメイクは、バリバリのモテ系OLなんだよ....
却って、女装にハマってるオッさんにしか見えない そうか、俺はどう見ても女装にハマったおっさんにしか見えないが
実際女装にハマったおっさんなのでとても平和で幸せってことだな >>187
パッド入りブラジャーだよ。セシールで買ったの。 >>163
それ貴重なホモ学生じゃない!
おチンポをゲットできるチャンスだったのに ガタイよくても女、細くても男、って直感的に分かってしまうので、自分を見てる他人もそう感じるだろう、と。
だから夜しか出歩けん >>191
その男バレした恥辱を変態パワーに変えて真っ昼間に歩くと超エクスタシィー状態になってやめられなくなるよw 自分も初めて昼間歩いた時は新しい世界の扉を開いたというか得も言われぬような光り輝くような快感を感じた
凄いのがその時の事をオカズに何回もオナニー出来たこと この雨はビギナー勢には恵みの雨よ
人も少ないしヤバイと思ったら傘で顔隠せる
さあ!行っておいで!あの素晴らしい快感を味わっておいで!! tnk付いてる方が良かったのにって思ってしまった私は完全にアレ >身長180くらいあって厚底ブーツにムキムキマッチョでしたね。
wwwって人の事笑えねえわ・・・
>それがいきなり藪から飛び出してきたのでヤられるかと思いましたね。
完全に抜き終わった後だなw
つうか何晒してんだコイツ >>200この写真の顔めちゃくちゃ可愛い女の子にしか見えない子の勃起チンポエロいね。
チンポもきれいなんだろうなぁ。パイパンかも。
こんな子ならチンポしゃぶって思い切り射精させてやりたい。 処女だけど>>200の娘になら掘られてもいいわ
というかお願いします! >>114
私女なんだけど
>>94は只のフェチなんだろうけど >>212
本物のおっぱい持ってるんだよね本気で羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています