女装外出報告スレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>249 
 多分ここだったと思うけど同じのはもう売ってなさそうです 
 ttp://www.costume.co.jp/ 
 ブラウスはかなり大きめを買ってダブっと着た方が体形隠せて良いので他探すのも手かも知れません 
 同じ服を欲しがる人がいると女装冥利に尽きます!ほんと嬉しい  お願い 
 無視しないで再三簡易的な仲間として受け入れてください 
 Maybe I never follow the rule obeyed in this messenger. 
 でも仕方ない出はないですか 
 知っている日本語しか書けないのですから 

I visited Vietnam before in Indonesia. 

Vietnam's culture is similar to Japan で 
 女装外出したら 日本人女装が gazed at you で言う weird で見られるんだ 
 私の chat 記録 あるけど a Vietnamese costume player 会話していました of course crossdressing で 
 あの国では Indonesia のように hate crime とまでは 行きませんが それなりの視線感じます 
 Vietnamese が言うには make sure people around recognize you are men/cross dressers  
 が concept らしいではす  ついでに言うという 

I WON'T and DON'T go to Indonesia again!  Won't Japanese crossdressers forgive me!?  英語混じりくんは無視するのが結局一番効くようだな… 
 前に2度ほど英語で説得を試みた際、一旦はいなくなるが数週で戻ってきちまう… 
 外国人も英語混じりも気にはしないがこのスレの内容が大部分読めてないのに 
 関わってくるのが致命的だ 
 女装スレ他にもあってどうせ内容はロクに読めてもいない癖になんでしつこくこのスレなんだ… 
 (他の女装スレでは見たことないぞ?)  >>259…と日本語が読めてない前提で書いてみた 
 しかし日本語が苦手なのにリアクションが欲しいならクダクダ言わずに 
 Imgur辺りに画像の一つでも上げてURL貼って見たらいいんじゃないかと思わないではない 

美人ならチヤホヤしてくれる人出るかもしれんし、 
 不細工なら不細工でボロクソ言われるというリアクションが得られるw  >>256 
 【外出】アニコス女装野外撮影【大好き】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1510270676 

Better fit thread for you! 
 Going outdoor and taking photos with crossdressinng! 

いいスレがあるよと言って、ちょっと過疎スレに誘導してみるか…  Why 日本人は bachelor's degree でも English 通らない 我のが下手なんだろうけど 
 English は in the world で使うのが普通だ 
 Vietnam,Myanmar, Philippines.etc. は several grammatical mistakes があても会話できる 
 しかし native の英米人の前ではそうはいかないから慎重だ  >>262 
 女装外出報告スレ(フェチ板) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1514979040/l50 

Better fit thread for you!  
 Going outdoor with crossdressinng!  >>256 
 >お願い 
 >無視しないで再三簡易的な仲間として受け入れてください 

断る 

お前は荒らし 

お前のせいでいつも楽しい会話が終わる 

お願い 
 出て行って  >>256 
 You are sticking this BBS thread, why? 
 You are able to read comments of this thread little, ar’nt you? 
 Don’t you join other crossdresser community/BBS/thread?  >>267 
 別にIP表示でも強制IDでも困らんが 
 256にアンカー打って書いてるのが全部ワシな訳ではないぞ  ワッチョイ有りならすでにあるがな 

女装外出報告スレ21【ワッチョイ】 [無断転載禁止] 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463737598/ 

女装は某スレの影響もあって他スレでヘイト浴びやすいのよね 
 なのでなるべくIDなんかは避けたいところ  IPも>>269で表示されてるからやりたいなら>>269埋めてからにしてね 
 どうせ重複スレ立って荒れるだけだから  >>272 
 寒かった ってことは外を歩いてきたんですね、いいなあ、遭遇したい  一応みんなに紹介して起きたい 
 私が Vietnam で知道了の女装boyです 

Do think he is a cute cross dresser? 
 http://www.freelaborers.com/trannies/vietnamese_crossdresser.jpg  Indonesia の奴 飛行機代とcosplay の会費 
 返せ! 

Pay me back!  >>276 
 Dam’n! Shoul stop exposure that image! 
 You should not violate vietnamese acquaintance’s right of publicity!! 
 You can free to publish your own photos only! 
 You are a worst shit and a fucking nutcake!  高身長でもいい感じに着れるジャンスカやワンピース売ってるお店あったら教えてください 
 5L、6L扱ってる店はあるのですが横ばっかり広くて縦が無いので着るとかっぽう着みたいになって悲しく終わります 

ちなみに私は178cmです  ZARAならあるんでないかな? 
 オレのかみサン175だけど 
 よく買ってるよ  >>284-285 
 ありがとうございます早速見てきます 

ちなみに奥さんは女装公認なんですか?  女装娘が集まる場所やイベント来てみなよ 
 知り合いや会った事ある人に少なくとも3人は185クラスの人がいる  >>283 
 GAP、ZARA、H&M…とか海外ブランドかな  >>290 
 ありがとうございますH&Mのサイト見やすいですね  実店舗は大きいサイズあまり置いてなくてオンラインショップの方がいいね  >>279 
 Feel free to publish her/his photo on. 
 I took that photo with my camera on my way.  178でヒールだと物によっては2メートルくらいになるか 
 めちゃくちゃ注目の的になりそう  バリボやテニスの女子選手が歓迎レセプションパーティーなんやでドレスアップしたときの感じだな  大林さん見たことあるけどそんなにでかくなかったぜ 
 180ちよっとしかないしな  女で180超えはデカいだろw 
 というか男でも180は普通にデカい  高身長の女が持て囃されるようにはなってきたけど現実は可愛い服全然無いのよね  モデルさんはデカいけど細いんだよな 
 しかも、尻はちゃんとある  >>302 
 少なくとも日本人に限って言えば下向きで肉無いケツばかりだろ  一般的日本人は胸郭も頭蓋も前後が短くぺっちゃんこで骨盤が立っててケツも平ら 
 そうじゃない白人的骨格の日本人も少なからずいるけど  まず150cm台でもモデルやれるんだから敷居は低いわな  >>293 
 So, you would hold copyright of that photo, if the photo was taken by you. 
 However, you don’t have his/her publicity right.  
 Copyright and Publicity right are definitely different. 
 Do you understand? 
 You SHOULD STOP expose the photo as soon as possible.  >>293 
 Anyway, You don't publish the photo of yourself instead of the photo of other people why? 
 The reason is that your crossdressing are terribly ugly? 
 LOL  >>307の和訳: 
 なるほど、その画像の著作権はお前にあるかも知れん、撮ったのがお前ならな 
 とはいえ、その子の肖像権はお前には無いんだよ 
 著作権と肖像権は全く違う権利だ 
 わかったか? 
 お前はその画像の公開を可能な限り早く《止めるべき》だ  >>308の和訳: 
 って言うか、なんでお前は他人じゃなくお前自身の画像を公開しねぇんだよ? 
 その理由はお前の女装が酷く醜いからか?www  いちいちかまうなよ、こっちはちゃんとNG出来てんだから  >>311 
 それならもう一人NG増やして完全スルーするといいと思うよ  >>200 
 こういうことだった 
 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2178515298906259&id=320566064778512&refsrc=https%3A%2F%2Fm.facebook.com%2FMintraDingdong%2Fvideos%2F2178515298906259%2F&_rdr 

我々と同じような事やってるのに可愛くてずるい・・・w  >>308 
 It isn't bad,and my crossdressing will be able to change the look of more feminine appearance,but making up my face like a woman just wastes much money.  >>314 
 Who will be satisfied with such a silly excuse?  >>316 
 意味は伝わるからいいじゃん突かない突かない  >>315 
 Seriously 
 May I stay away from here for a while?  過去スレみたことあるんだけど>>323ってもう何年もやり続けてるのな 
 色々病んでそう  >>322 
 You SHOULD go away from here, forever.  The right of copyright and publicity,この国の法律で protect されている だから 
 日本で この国の server で 許可なく exposure すると 著作権 というのに抵触するが 
 海外だから feel free to do anything だ 
 My domain は Canada にある  >>327 
 Alright! 
 After all, we're strangers. 

何か普通人と違う何かある including me, から cross dressers  This is last one comment on this time 

でも 私たちは innocent です 

個人の emotion で 女装 reject,criticize,discriminate しないで この国の法律 宗教に従え この国ではそれができていない  >>326 
 From a point of view of superficial legal interpretation,  
 your protest which is based on the national border would be not so bad. 
 But, from a point of view of moral , humanitalian and human rights,  
 you are the worst fucking scum. 
 Because, you almost state that: 
 At the legaly shelter “the behind of the national border”,  
 you don’t intend to never respect other person’s human rights. 
 Here is not a court,  
 so the most readers would consider your humanity than your legalty. 
 Do you understand?  
 Please go away and never come back forever.  JKコスするときみんなはセーラー派?それともブレザー派?  >>331 
 セーラー服:ジャンスカ:ブレザー:ブラウスにスカート:ボレロ=14:2:2:1:1 くらいの頻度  >>331ブレザーかな 
 セーラー服は肩幅が上半身がゴツく見えるから着ない 
 外出するのはきついよ、可愛いだけでは洋服は選ばないのが完パスの鉄則かな  >>334 
 自分は身長あるし(女子ならバレーボール選手とかのアスリートくらいしかいない) 
 女装だってバレるのはもう前提で感じ悪く思われなければ良しって感じだからなー 
 清潔かつ髪や靴の細部までピシっと決めて堂々とコスプレじみていようがセーラー服でも着る 
 純女から「私も着てみたい」ってお世辞でも言ってもらえれば目標達成だと思ってる  >>337 
 6年ぐらい前は近所の私立高のJKの制服を買って、朝練(スポーツ有名校)に向かうJKの群れに紛れたことあるわ 
 このスレで実況した事もあるぞ 
 今は俺がオッさんになったから無理  >>337みんなしらないだけで、筋金入りの可愛い女装ははびこってるよ 
 町に女として溶け込んでて分からないんだよな 
 あと完パスはスパイダーマンやスーパーマンみたいに正体をあかさないやつがほとんどだよ  スパイダマン♪スパイダマン! 
 わたしはスパイディー✴️(っ`Д´)っ・:∴ 
 正体は秘密よ! 
 正体を明かすやつは汚装さ 
 本物にはポリシーがあるの!あなたの脳じゃ分からないでしょ 
 私にはわかるわ、真の女装者はポリシーがあるの!あなたの脳じゃ分からないでしょ  全盛期の椿姫彩菜は凄かったな性格はちょっとアレらしいけど  >>340 
 そりゃそうか 
 ネットに晒して身バレとか馬鹿らしいもんね  JK女装してJKパンチラ盗撮した動画を販売しとる猛者がいるのは知ってる  >>341 
 よく見る文字化けしてるみたいな✴️これは絵文字か  高校の時コスプレ用のちゃっちい超ミニのセーラー服を着せされて脚をみんなに触られたり、スカートを捲られたときがあったけど、なんか興奮した。  >>343最悪それまでの生活すてて引っ越ししなきゃならないよね 
 >>344それ面白いね!だけど違法画像じゃないの?自撮り棒で自分のパンツ撮影して販売してもいいの? 
 見た目盗撮と判断されて犯罪じゃないの? 
 まあ被害者いないもんなぁ 
 自分で隠し録りした風な写真販売してもいいのかな? 
 よくわからんから手を出さないほうがいいよな 
 なんか法律に引っかかりそうだし 
 見た目が男で20代30代でも、写真にしたら未成年の女に見られたらさ? 
 投稿した自分が何とか条例とかのつみになるんじゃね? 
 この写真の子は誰だ?未成年だろ? 
 おまえはいつこんな至近距離で隠し録りできたんだ?て、ストーカーしたのか?て、 
 いくらその写真が自分だよって言っても信用してくれないまま冤罪で2年ぐらい出られないとか笑えないぞw  >>344 
 なんのサイト?pcolleとかみたいな? 
 売れるならがんばって女になる努力者ふえるかもなぁ 
 努力もしない手をぬいた女装で満足してるやつらばかりだもんな 
 昔は神女装ばかりだったのに 
 汚装ばかりのスレになるのはつまらんもん  >>347 
 あ、違うよ 
 ガチJKを盗撮してんの 
 自分は女装してるもんだから以外と警戒されてないっぽい?のかね 
 レビューサイトのだけど 
 ttps://jkpcollection.erojksuki.com/miruo119/ 

左に映りこんでんのが撮影者で膝の形から女装だと分かるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています