女装外出報告スレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全盛期の椿姫彩菜は凄かったな性格はちょっとアレらしいけど >>340
そりゃそうか
ネットに晒して身バレとか馬鹿らしいもんね JK女装してJKパンチラ盗撮した動画を販売しとる猛者がいるのは知ってる >>341
よく見る文字化けしてるみたいな✴️これは絵文字か 高校の時コスプレ用のちゃっちい超ミニのセーラー服を着せされて脚をみんなに触られたり、スカートを捲られたときがあったけど、なんか興奮した。 >>343最悪それまでの生活すてて引っ越ししなきゃならないよね
>>344それ面白いね!だけど違法画像じゃないの?自撮り棒で自分のパンツ撮影して販売してもいいの?
見た目盗撮と判断されて犯罪じゃないの?
まあ被害者いないもんなぁ
自分で隠し録りした風な写真販売してもいいのかな?
よくわからんから手を出さないほうがいいよな
なんか法律に引っかかりそうだし
見た目が男で20代30代でも、写真にしたら未成年の女に見られたらさ?
投稿した自分が何とか条例とかのつみになるんじゃね?
この写真の子は誰だ?未成年だろ?
おまえはいつこんな至近距離で隠し録りできたんだ?て、ストーカーしたのか?て、
いくらその写真が自分だよって言っても信用してくれないまま冤罪で2年ぐらい出られないとか笑えないぞw >>344
なんのサイト?pcolleとかみたいな?
売れるならがんばって女になる努力者ふえるかもなぁ
努力もしない手をぬいた女装で満足してるやつらばかりだもんな
昔は神女装ばかりだったのに
汚装ばかりのスレになるのはつまらんもん >>347
あ、違うよ
ガチJKを盗撮してんの
自分は女装してるもんだから以外と警戒されてないっぽい?のかね
レビューサイトのだけど
ttps://jkpcollection.erojksuki.com/miruo119/
左に映りこんでんのが撮影者で膝の形から女装だと分かるよ >>351
まぁ私(not >>350)もそれをJK女装の猛者とは認めたくない感じではあるが、
盗撮は迷惑防止条例だから
ひょっとするとそういう条例がない自治体だと盗撮が違法にはならん可能性もあることはあるが…
撮った盗撮パンツ画像が児ポに引っかかるかどうかも微妙なとこか? 女装の猛者の意味で書いたわけじゃないんだすまない
俺も動画をどっかでサンプル的なのを見ただけで、あとはググってそういう奴なんだって知った位
行為を推奨するワケではないよ ここは女装外出報告スレなんで
ケチつけるだけの意識高い系女装()も犯罪報告もスレチなんで他でやって >>352
たぶん違うと思うよ
想像したら分かるじゃん
他のサイトみてみたけど、化粧品コーナーとかで堂々としてる悪いのもいるじゃん
100%女でしょ
つまりこづかい稼ぎで男っぽい名前で販売してるんだよ
たぶん男に恨みがあるのも理由かも?
彼氏に捨てられた過去があるとか?
一石二鳥じゃん、稼げるし男も悪者にできるし
>>350君は勘繰りすぎるよ、疑い深いと真実は見えないぞ
うちは、その膝小僧は女だと思うよ
あと女の感をばかにしないほうがいいよ
男の感のほうが鈍いんだから、うちは100%知らない男から女だと思われてるけど
女は見抜くよ、女子の感ってやつね
階段とかあんな至近距離だとすぐ分かるし、仮に女の格好だと余計に目立つじゃん
女にしかみえなくて、心も女なら、女を撮りたいとは思わないよ
こいつは稼げく目的なんだろ
だから格好が女なら女だと思うよ
君の考え方は弁護士失格だぞ >>353
俺は女に見られるし見えると自負してるから
自分で自分を撮影した写真は、たぶん売れると思うww
男ごのみのクオリティーだからな
男がほっとかないよ?
俺の可愛さは外出で証明ずみだからね
外出するたびに、女としてナンパされるよ
ナンパされたエピソードはたくさんある
夕方公園いったら、俺の足みながらお爺さんが一生懸命マスかいてたからな
びっくりしたけど、見ないふりしてサービスで後ろ向きで近づいてあげたよ
めっちゃ、お爺さんしごいてたよ
すてアドですてアカ作って自分の写メ出品しよかなw
題名は女装とは書かないし女子だと嘘になるから書かない、ロリえろって題名で出品しよかな
男も女とも書いてないから虚偽にはならないだろ、見る人が判断するみたいな
えろい!ほしい!と思ったら買うんじゃないかな なんか誤解されそうだから今更書いとくけど....
当時、JKに混じって「エア投稿」(コレで過去スレをググってくれ)してたのは、エロ犯罪目的じゃなくて、女子になりたかったけど自分の通ってた高校とは揉めたから
今みたいに寛容じゃなかったのよ、当時は >>348
つまらないなら自分でその努力した神女装貼りなよ 過去スレググってみたけど6年前とか古すぎて無理だったわ
1枚くらいうpできないかなぁ?
過去スレ出てこなかったけど「女装娘画像投稿板」ってのが引っかかって覗いてみたら色んな女装画像いっぱい上がってて面白いw >>355、>>356、>>357
まぁ、文章のとっちらかり具合が勉強のできないJKっぽいのは認める
容姿は知らん 俺は北川景子や佐々木希を軽く蹴散らすレベルの女装だけどな
画像も上げずにホラふいたり他人ディスるだけならいくらでもできるわw ほんとこのスレ読み飛ばしてるのか文章理解できないのか
そんな感じの人がいるな The worst cosplayer,who's called "Hime Farhan" in Indonesia, just got my grudge.
I hate her.
I got in a trouble with her when I tried cross-dressing out walking on the beach in front of her.
I wanna kill her.
Will I paint every walls with her blood? >>369
例のコスプレおっさんじゃん
本人が貼ったんじゃなくてめちゃくちゃ粘着してた人がやったんじゃないの?これ >>370
この人、ファンが全然いないのでどんだけ貶してもどこからも異議が出ない
底辺おっさん女装のアイコン、パブリックドメインのサンドバッグ、
もはや完全なオモチャ状態になりつつあるからなぁ… >>371
多分貼った本人だと思うけどやめた方が良いよこういうの >>369
リンミンメイに似てるじゃん
リンミンメイの歌を歌った人ね 約40cmの黒色のおかっぱ系のセミロングかぁ
めっちゃ参考になるなぁ
可愛い系めざすいい見本だよ
仕草もぶりっ子だし、しゃべり方も猫りんみたいな話し方だし
ふむふむ外出するときは、やっぱりスヌーピーのマスコットは持ち歩くほうが女の子らしいよな! >>331
私はセーラー服とジャンスカがほぼほぼ同一頻度 ジャンスカは未だに納得いくものに出会えないわ
サイズの問題で 170Bとかでもだめかね>ジャンスカ
あれはもうほとんどおっさん向け 170の時点で_w
一応着れるのはあるんだけど納得いかないから奥底にしまい込んでるんだよねぇ このぐらい細いほうが女らしいよね
このぐらいの細い神女装の人いますか?
https://entertainment-topics.jp/8383 >>381
趣味は人それぞれだからアレだけど
健康状態が心配になる細さだ… 細すぎはいかんよ
もともと骨格がしっかりしてる女装娘が服を着るために細くなろうとする気持ちはわかるけどさ セーラー服の白線を真っ白にしたいんだけどいい方法ないかな? >>384
安くあげたいならダイソーにある漂白剤がいいよ >>378-380
私の持ってるジャンスカは180cmサイズ。
10年以上前に購入した当時は身長175cm、体重約70kgほどだった。 One has to go
1 gay
2 bisexual
3 transgender/transsexual
4 cisgender (not in LGBTQ) みんな、自分の姿を動画に撮ってる?Xvideoにあげてる?おれはあげるよ、若くて可愛い姿を一生残したいからね
USBメモリーに保存しても自分が亡くなったら、もしかしたら捨てられるかもしれないし
動画にあげて拡散されてたら一生残るじゃん
もしかしたら動画が残ってたら、魂が宿り今度また人間として今と同じような姿で生まれてこられるかもしれないし 太陽に引き込まれて
地球そのものが消滅するので消えゆく運命。 今もかわいい子だけど、さらに女として小さい頃からストレートロングヘアで色白で
足が長くてくびれてて身長152cmの体重40kg肩幅32cmで手は小さくて足のサイズは22.5cmぐらいで大人になっても、おばさん扱いされずにかわいい子供扱いしてくれる子に生まれたいね みんなはできれば純女になりたい?
それとも女装子として楽しみたい? スカートの中は勃起チンポってのに興奮するから男のままでいいや >>395
152cm40kgってチビガリで奇形やんけ >>398
俺もスカートの下でガチガチに勃起しながら外出するのが好きだから男でいい
特に俺はひらひらしたパーティドレスとかロリータ系とかリズリサとかそういうのが好きだから
男なのにそんなかわいい洋服に身を包んで街に出てることに自分で興奮しながら歩いてる ピチピチなタイトスカートやパンストに締め付けられる太ももの感触が好きだ
ヒラヒラ派とは正反対だな 女装とは言えないがレディース のスキニージーンズ穿いて、男がガン見してくるのを楽しんでる。 ピチピチはくと女性感なくなるじゃん
骨格が目立つじゃん
ふわふわフリフリで横に広がる錯覚が女らしくみえるんだよ
タイトは邪道、フリフリが疑似くびれ作れるテクニックだよ
くびれない小学生とかダンスするときに女らしく見せるためフリフリをはくだろ
なんでフリフリかというとだな?体の線が男みたいに棒だからだよ、フリフリをはいたら体の線に強弱が発生するだろ?
疑似くびれが出来れば大人の女らしくみえるわけだよ
ダンスにはセクシーさが求めらるだろ、だからフィギュアとか社交ダンスはみんなフリフリはくんだよ
みんなわかってないやつばかりだな >>400
スカートの裏地がガマン汁で濡れちゃってもいいの? 超ミニスカ穿いて深夜の池袋散歩した。公園と違った興奮があってよかった。路地裏に連れ込まれて痴漢されてみたい… 公園のオークラ劇場よりあたりとか良いんじゃないかな、弁天堂とか >>405
超ミニスカ穿いて深夜の池袋散歩したら何もなかったの何かあったの? >>412
ホテルでえっちしただけですね。駐車場からホテル。そしてホテルから駐車場の道をミニスカでドキドキしながら歩いただけです >>405路上で寝てるおじいさんのところに行ってみてごらん、スマホみてしらんぷりしてたらいつの間にかおじいさんシコりだしてるよ >>406男はみんながりがりだよ
綺麗な人はみんながりがりだよ
がりがりじゃないひとは太ってるだけだよ
太ってる女装はおばけだし汚装だよ? >>415
極論しか言えないバカさに加えて全員ガリガリとか言う固定観念
頭悪すぎるしキモい 女装報告スレでキモいとかアホなの? と質問するキモアホ w w 牛角- horn of the bull 行きました
海外にも進出している日本の焼き肉屋 best
Thailand Shinjuku あるので 女装で行けたら
Best
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1032074497002294&id=100005992604162 やぱ 日本料理 traditional は 寿司 ですね スキニーに憧れるけどガリガリだから難しいかな
けつぱっど入れても横幅無いし >>422
おまえにはこのコスプレウザおっさんくらいがお似合いだ
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1900839820007733&set=a.329592777132453&type=3&sfns=mo
ウザ者同士facebook内で仲良くやっとけ
そしてこのスレには来んな 男はガリガリか、デブか、どっちかだよ
男はガリガリかデブしかいないんだよ
自然にくびれていてウエストが細くてお尻と胸が出ている男はこの世にいないんだよ!
女体型は一人もいないんだよ
まずは、この考え方を頭にいれて女装しなさい
おれは生まれつき女みたいだから女装したら神女装だよっていうやつもいるけど
それは思い込みだ!鏡に映した自分をスマホで撮影してみろ!
男目線で、自分の女装した姿をよくみて観察してみろ!
どーゆう風に女装したら可愛いくなれるかがよくわかってくるから! >>428
お笑い芸人でみたことある顔だな
誰だっけ?二人組だよな、三四郎だったかな?
目そっくりだよな 女装して埼京線夕方の通勤快速先頭車両乗ったら痴漢されました…お尻を揉まれ、太ももの内側を摩られました…。しかしの手が私のオチンポ触れた途端、手を引っ込めてしまい、池袋で降りて行ってしまいました。私はなんだか勝利した気分になったまま発展場へと向かったのです。 >>432まだまだ甘い!←ピッコロがご飯に対して叫ぶ感じで
ほんまにちかんされたのけ?
おれなんか可愛いすぎるから男やとばれても、ねーちゃん男やったんかい?て積極的にきてしこしこしてくるぞ 埼京線先頭車両だったら置換されたい女装娘も乗るんだよね >>432
痴漢されたとき勃起してたの?お願い教えて! 満員トレインで置換されて
ミニスカートTバックだったから簡単に指潜りこませてきて
アヌスマンコ指で直にクリグリされ
目の前でその指ペロリンされたことあるw 分かるヮ!私もミニスカート穿いて満員電車で痴漢されたわよ!上野のオークラ前の公園もヒラヒラミニスカート穿いてパンチラさせて歩いたヮ!ドキドキ💗で楽しかったノヨ これから超ミニスカ履いて尻肉チラチラさせながら池袋歩いてラブホまで行きます…❤️ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています