女装外出報告スレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公園のオークラ劇場よりあたりとか良いんじゃないかな、弁天堂とか >>405
超ミニスカ穿いて深夜の池袋散歩したら何もなかったの何かあったの? >>412
ホテルでえっちしただけですね。駐車場からホテル。そしてホテルから駐車場の道をミニスカでドキドキしながら歩いただけです >>405路上で寝てるおじいさんのところに行ってみてごらん、スマホみてしらんぷりしてたらいつの間にかおじいさんシコりだしてるよ >>406男はみんながりがりだよ
綺麗な人はみんながりがりだよ
がりがりじゃないひとは太ってるだけだよ
太ってる女装はおばけだし汚装だよ? >>415
極論しか言えないバカさに加えて全員ガリガリとか言う固定観念
頭悪すぎるしキモい 女装報告スレでキモいとかアホなの? と質問するキモアホ w w 牛角- horn of the bull 行きました
海外にも進出している日本の焼き肉屋 best
Thailand Shinjuku あるので 女装で行けたら
Best
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1032074497002294&id=100005992604162 やぱ 日本料理 traditional は 寿司 ですね スキニーに憧れるけどガリガリだから難しいかな
けつぱっど入れても横幅無いし >>422
おまえにはこのコスプレウザおっさんくらいがお似合いだ
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1900839820007733&set=a.329592777132453&type=3&sfns=mo
ウザ者同士facebook内で仲良くやっとけ
そしてこのスレには来んな 男はガリガリか、デブか、どっちかだよ
男はガリガリかデブしかいないんだよ
自然にくびれていてウエストが細くてお尻と胸が出ている男はこの世にいないんだよ!
女体型は一人もいないんだよ
まずは、この考え方を頭にいれて女装しなさい
おれは生まれつき女みたいだから女装したら神女装だよっていうやつもいるけど
それは思い込みだ!鏡に映した自分をスマホで撮影してみろ!
男目線で、自分の女装した姿をよくみて観察してみろ!
どーゆう風に女装したら可愛いくなれるかがよくわかってくるから! >>428
お笑い芸人でみたことある顔だな
誰だっけ?二人組だよな、三四郎だったかな?
目そっくりだよな 女装して埼京線夕方の通勤快速先頭車両乗ったら痴漢されました…お尻を揉まれ、太ももの内側を摩られました…。しかしの手が私のオチンポ触れた途端、手を引っ込めてしまい、池袋で降りて行ってしまいました。私はなんだか勝利した気分になったまま発展場へと向かったのです。 >>432まだまだ甘い!←ピッコロがご飯に対して叫ぶ感じで
ほんまにちかんされたのけ?
おれなんか可愛いすぎるから男やとばれても、ねーちゃん男やったんかい?て積極的にきてしこしこしてくるぞ 埼京線先頭車両だったら置換されたい女装娘も乗るんだよね >>432
痴漢されたとき勃起してたの?お願い教えて! 満員トレインで置換されて
ミニスカートTバックだったから簡単に指潜りこませてきて
アヌスマンコ指で直にクリグリされ
目の前でその指ペロリンされたことあるw 分かるヮ!私もミニスカート穿いて満員電車で痴漢されたわよ!上野のオークラ前の公園もヒラヒラミニスカート穿いてパンチラさせて歩いたヮ!ドキドキ💗で楽しかったノヨ これから超ミニスカ履いて尻肉チラチラさせながら池袋歩いてラブホまで行きます…❤️ 午夜-middle night
上午-morning time
中午-noon
下午-afternoon-night time
Japanese
午前-middle night - morning time
正午-noon(12:00) Japanese people say "正午" just 12:00 only.
午後-afternoon - night time
I learned something new
Thanks 今日も池袋を女装外出❤️ >>429
就太好了
You have believed in the God.
The God would be eternal existence for you. なんでみんなXvideoに投稿しないの?
今が一番若い姿でしょ?後世に残したいと思わないの?
私は女性としてプライベートビデオを投稿してるけど、衣服きてて過激じゃないやつね
美脚を出してるだけね
すでに50人以上からフォローされてるww
さらに一度も返信してないけど、ログインしたら必ずチャットからコメントしてくる
みんな外国語だけどね
Cute!LOVE!とか、たぶんやらしいコメントだと思う、めっちゃ海外の人からオナネタにされてる Japすき!japgirlあいしてる!とか片言のひらがな日本語を交えてコメントしてくる
(^3^)/(^3^)/っとか、veryNice!leg!LOVE!とか >>447なんで自撮り棒で可愛い自分の姿を撮らないの?それXvideoにあげなよ
海外の人からオナネタにされるよ?
よだれ垂らしながら、きっとあなたの姿を見ながら発車する外人多いよ
Oh!cute!とかコメントされるよ
自分をオナネタにされると興奮して嬉しいよ!
私で興奮してくれるの?あはーん!嬉しいわ!妊娠しちゃう!てさ
だんだん女性脳になっていくぞ Oh!
Everyone is very interested in cross dressers overseas.
I have a lot friends >>449
I got many comments all over the world
They never recognized you are a man. Do you like Japan?
I am cute
Get excited in my body? It is impressive to insert the rod of the shooting equipment into the buttocks
言葉の壁だな、自撮り棒という英語はないわ
訳すと面白いww
撮影機器のロッドをお尻に差し込むのが印象的です >>428
この件、>>422はどうやら本当にコスプレおっさんに凸った挙句
コスプレウザおっさんに無言でブロられたっぽい
少なくとも無視をかまされてはいる
コスプレウザおっさんにすら相手にされないとかw The expression of what I'm thinking of,in Japanese,is much more difficult than other foreign languages. selfie rodなのでわ? と思って調べたらやっぱりそれでよかった でもwikiではselfie stickって書いてあるや rodでもstickでも何でも尻穴にさし込められればエエんや 相手が見えないのに
自分がオナネタにされてると思い込むには
根性がいりますな。 >>457
Neither
Give me your hag? 実家に居るからできてないんだけど未だに女装夢を見るわ
ひどいときは夢精までする 春休みに女装癖になったから新年度の最初の授業に女装で来てるけどバレてないっぽい!
楽しい! >>476
見て見ぬふりぞ。租チン出してるとか通報が必要なレベルじゃなければ大抵そんなもん
裏じゃラインなんかで「きもうけるーw」とかやられてる下手すりゃSNS等で晒される >>477
大丈夫だよ
友達と同じ教室にいるのに、どこいる?とかラインくるし笑 この快感マジやべぇ、ハマりそう笑
男の子の視線とかめっちゃ気になる笑 よその大学にニセJDとして潜った事は昔あるが、自分の通ってるトコとは....
勇気あるわw 写真は無理だが
信じてくれ!
絶対にバレてない!! 撮る余裕がないとか帰ったらうpするとか結局無理とか
嘘に嘘を重ねるタイプやな まあ、潜るならこの時期なのは間違いない
俺は近所のNZ大に昔、この時期にもぐったw
お互いに知らない新入生同士だからな
もしバレたって、今の時代ならLGBTだって言えば、あーそうなんだ....で済むんじゃね? 周りが知らない人だらけでボッチになって時間もてあまして色々妄想して書き込んだと予想 宅と外出は物凄い違いだもんな
いきなり出られる豪の者もいるのかも知れないけど >>476-479
こんだけ完パス&カワイイアピールしてる自己顕示欲全開のヤツが写真の1枚も上げないとか不自然すぎるしな
しかも外ならまだしも教室w ほんとだね。もう嘘つき野郎に認定して以降はスルーでいいんじゃない
チョンコと同じ扱いでいいと思うよ 女装子が来る着替えられる場所にまず行くのがいいかな みんな、ただいま夜桜キレイだったよ
俺もキレイだったけどな、めっちゃ自分に酔うわww
かわいいわ!めっちゃかわいいわ!
おれ自称有村だからな!いやぁ、やべーわ
あまりのかわいい姿に自分で自分を見れないもん、男の目で自分を見てしまう!
彼女にしてー!ため息がでるわ ジルスチュアートの香水も手伝ってか女にしか見えないもん
車が2台止まって声かけられたよ
一台目は、はい!来ました!定番!信号が青になっても発進しないやつww
はい!かわいい!案の定、すいません!って言われて無視
2回目すいません!お姉さん!すいません!てww
2台目、あー!やっちゃったか?秘奥義きたww一時停止でバックww、こいつ慣れてるな!声かけのために走ってるだろ?
はい!定番!窓が開くと同時に、何してるの?乗る?てww
バックしてまで言う、あなたは凄いよ 一番ヤバいナンパは、そうだな、、とにかくどこから来たのか気配消して、いきなりすみません!て後ろから声かけするやつ
これ最悪だから、びびるから!
絶対ナンパ成功したことないやつだろ
あと、夕方7時ぐらいにバス停で普通に座ってたら隣に50歳前ぐらいの一人言言ったりするやつが座ったの
俺は毛無し生足でスカートだったんだが、見た目は女ね
そいつズボンに手をいれてシコッてるんだよ
俺の足をガン見してモゾモゾさせてんのよ
あれは引いたわ
我慢できなかったのは分からないでもないが…
確かに俺は超絶キレイでかわいいからな、おまけにブリッ子で守ってあげたい女に仕上がってる
研究しつくされたハイクオリティだからな
駅前いくとキャバのスカウトにも声かけられるからww
前に立ちふさがれて勧誘されたし、夜の仕事興味ない?てw
たぶんスカウトして俺が働いたらスカウトマンに金が入るんだろ? コイツがいなくなったところでアノ中華が出てくるしマジでもうダメだなこのスレ 書いてる時は
♂モードかも?でも
俺、俺の段階で萎えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています