>>570
今は美容整形をしないと駄目症候群から脱したからなVIO継続以外してないけど
総額はかなりいってるよ
計算すると軽く700万いってるんじゃないかな?21歳からだもんな
目は埋没は男性は取れやすいから何度もすることになるよ、だから切開がおすすめ
おれがやったのは、切開40万、埋没は5万とかでできるよ、安いかわりにいつか一重に戻るけど
目頭切開は30万、ワシ鼻を削り低くしたのは35万、エラ削りは90万、エラは顔面神経に当たりながら削るから神経に詳しいエラ専門のちゃんとしたところでやったほうがいいよ
俺はもちろん成功、ホームベースから卵型の輪郭になれたよ、女にもモテるよ、若く見られるし
全身脱毛は35万の6回セットコースとプラス股関の付け根や、脇の回数無制限とかも、脇の回数無制限は湘南なら1万以下で一生脱毛受けれるよ、期限なしだからめっちゃお得だよ、おじいちゃんになってもフラっと行けば脇だけだけど脱毛してくれるよ
無制限は脇しか設定されてない、他も無制限にすると赤字になるって言ってたよw
ひげ脱毛は10万払って回数無制限、48回やってきたけど、もうひげは1年放置してても全く生えないよ、ひげは一生生えなくなる
VIO脱毛はリゼで男にやってもらうほうが、みるみる毛がなくなるよ、女だと適当に打って、まばらになるよ、恥ずかしいところだから、文句も言いにくいし、何回も来させようみたいなマニュアルがあるのか効果が薄いから要注意な