女装外出報告スレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>583
痩せると骨が目立つから全身の骨削らないと変だぞ
たまに痩せりゃいいと思ってる人居るけど肩肘膝がゴツくて汚装丸出し >>587嫌いだから整形する人より
より綺麗になりたいから整形する人がほとんどだよ
様々な先生がそう言ってたもん
基本的にクリニックに訪れるのは綺麗な人やそんなに不細工じゃない男が多いらしい
他人は気にしないけど、本人はすごい気にしてる感じ
そんな人が美容整形にハマる >>587女装の時に気になるなら
きっとあなたの顔は不細工じゃない、まあまあ格好いい寄りの男の顔なのよ
女装ばえする顔にすると、男に戻ると丸い印象に変わるよ、やさ男とか水商売うけするセクシーな男になるからモテるよ >>589
知ってる?たまに女でも痩せると膝や肘が男っぽくゴツゴツするんだよ
オリンピックマラソン女子みてみなよ べつに服装も普通にしてるしメイクもしてないのに女だと言われる
悪い気はしないw
けど実際自分よりもブスな女がキャッキャ言ってるのは見苦しい
あれ、気持ち悪いね
なんであんなので生きていけるんだろう?
可哀想に >>590
今のバランスが結構微妙な気もしてて下手に弄るとバランスが崩れそうで…
確かにお醤油味の和風顔でやや地味目、個々のパーツの形はどうしても直したい程のものはなく
華やかさやエロさには欠けてるとは思うけど、可愛げもなくはないし
こじんまりと品良くまとまってる感じなんよね
凄くモテたりはしないけど自分には合ってるかなと >>592
骨の大きさが違う
それ気づかない限り汚装のまま 腰の横に発泡ゴム的なものを削ってつけるってテクをレイヤーさんが紹介してた リクスー姿の女の子がチラホラ目立つなぁ
一回だけ、リクスー女装で就職説明会に潜ったコトを思い出したw つまり、先ずは全身の骨の削り取り作業から入る、という事だね まぁ適度に脂肪あった方が関節に限らず曲線もメスっぽくなるし、
肌も適度に張るし、抱き心地も良くなる
脂肪細胞は女性ホルモン様物質を分泌するという話もあるし
スーパーモデル風のカリカリ女性のカッコよさとか目指すんでなければ
適度に脂肪つけた方がいいよね リクスー女装してみたいけどタイトスカートはいたことないわ
フレアスカートしか持ってない その流れもうやってるからちゃんと答えてあげようぜ
15~25とかが暑苦しくなくていいんじゃないかな
因みに俺は脚ケガしてるから80で秋から冬しか女装ぽい格好はしない さっき変な男に付きまとわれていきなりスカートめくられてダッシュで逃げられた
普通に犯罪だし、やめてほしいわ そのへんの女よりかわいい仕上がりでさ
超ミニでチックトックしたら
数分でハートが100越えて閲覧500ぐらいで削除された
ちょっとパンチラあったかもだが、その程度で
アダルトコンテンツのため削除しましたとさ >>621
全力で追いかけて腕の間接折ってやれよ
向こうも犯罪してる罪悪感あるから逃げるんだし、やり返せ
肩か肘壊してれ
まともに動かなくなった腕の痛みを感じる度に自分がアホだったと後悔する人生送らせてやれ >>623そうしてやりたいけど、腕力ないからな
腕とか女みたいに細いし、手もソフトボールを掴めないほど男にしては小さいし
握力は20ないからな
顔面パンチ食らって痛い思いするだけだから泣き寝入りだよ もうチェイサーとセックスするのは辞めよう
近所に住んでるお兄さんやオジサンとした方が遥かにマシだし安全 >>628東京版の女装出会いご近所掲示板で出会ったの?
チェイサーよりクレスタ派だよ いや、そういうの見てる人もチェイサーなんだから同じ事でしょ 隣に住んでる人の家をピンポンすれば解決(話聞いてない) 特別可愛い子ならノンケの皆さんにも惚れてもらえるんだろうか そこそこ若くて可愛くて、いい匂いがするようにしとけば、
あとは潤んだ目で抱きついちゃえば、大抵の男は落ちるよ
人目が無ければ 中学の時、俺をオカマだの女男だのと馬鹿にして虐めてた奴がいたんだが、誰もいない夕方の教室でアクシデントを装って抱きついたらあっさり落ちたw それは気があったからそんなこと言ってたんだろ
アメリカンビューティの隣のネオナチのおっさんと同じ >>635
還暦過ぎたおっさんだが・・・
下手にピンポンしたら録画されてヤバイんだが・・・
http://imepic.jp/20190422/789530 >>634いやそれはかわいい男の娘を一度も見たことないからだよ
一発で惚れるよ、性別越えて好きになるよ
もちろん汚装だと好きにならないけどね
見た目がガッキーや乃木坂みたいな感じの男の娘もいるんだぞ? 可愛い娘がいるのは知ってるが普通の人には無理だよ
こっちの素質がないと
ちんこ付いてるんだよ 誰か着ぐるみドール女装してる人いない?
顔が2次元、美少女セーラームーンみたいな顔で衣装はマクロスのリンミンメイや魔法使いサリーちゃんみたいな可愛い系のやつ
腰が2倍ぐらい膨らんだスカートのやつ >>646でしょ?いるでしょ?可愛い女装みたら、梅毒でブツブツがあるデブゴリラみたいな不細工女より可愛い女装がいいって思えてくるんだよ そういえばオウムってナウシカを道場で上映したりサリーちゃんの替え歌きかせてたらしいね
20年まえに知人がいってた、サリーをサリンに替えてたとか そんなん夢と笑いの代わりに街じゅうに振りまかれたらかなわんなぁ 連日交通事故で若い命が亡くなる世の中
人生一度きりだから、今を大切に過ごしてる
40代無職、みんなは何歳かな?
今の予定は60歳になったら美容整形して若返る予定だよ、たぶん60歳で20代の女みたいな女装ができるのは俺だけだよ
可愛い60歳になってやる
おかね?だいたい100万かけるよ
ピチピチ女装が似合うのは俺だけだ!
とにかく顔は童顔だから、あんまりいじらないけど60歳になったらどう老けてるか分かんないからな、リフトアップは必ずするよ
目のシワは二重の再切開で解決する、鼻もやりたいけどな、年寄りになると鼻の穴が広がるんだよ
おばあちゃんの鼻の穴大きいだろ?おばあちゃんは昔は鼻の穴は小指がやっと入る小鼻だったんだよ
それが加齢で穴の筋肉が緩み穴が大きくなるんだ
だから年寄りの鼻の穴はみんな大きいんだよ 一生懸命女装してるけど身長180オーバーで毛穴すごいし脚も筋肉の付き方がなんとなく男っぽくてもみあげもそり残しあって男っぽい人が駅前歩いてた 彼女と喧嘩になり女装禁止なったw嫉妬されました。
公認女装だったのに、やりすぎだって話しから女の好みの話しに変わって段々不機嫌に…
どーせ○○ちゃんはかわいい子が好きなんでしょ?馬顔で大人っぽい女より女の子してるかわいい子が好きなんでしょ?ってガチで責められたw
別に馬顔で大人な女は好きだけど、女装するのに大人な女は見本にならないからな
女装で大人の女めざしたら二丁目のオカマやホモバーのママになっちまうじゃん >>654
その彼女の竿でもしゃぶってやれば機嫌なおるよ カラオケに行ってきた。
学割効かせるためB面の証明証を見せたけどなんともなかった ここに書き込んでる奴等は間違いなくレベル低いのに妄想話ばかりで草 まあ化粧するとそこそこ見えるから
普段女ってどんだけ詐欺ってるんだよとは思うようになった 純女のスッピンもかなりのものだよな
子供のうちだけは何も塗らなくてもかわいい子は可愛いけどある程度年行ったら美人でさえメイクアップないと辛い 嫁のスッピンが酷すぎて....
メイクした俺の方が絶対いい >>79たぶん男が趣味で陰部出さずに健全に女装してるからスルー
>>80きみの考え方は変に疑われるだけで、疑ってくださいアピールしてるだけ、そんな適当だといつかマークされるし食質されるよ
俺は食質?ていうか女子として一人歩きは危ないよと言われたけど全く問題なし
きみみたいな荷物たくさん身分証も教科書みたいに一色入れてるのとはクオリティーが違うんだよ
おれ?手ぶらだよ!何も持ってないよ!自転車も乗らない
教えてあげようか?真夜中自転車だと200%盗難名目で話しかけられるよ
だっておれが歩いてる前でサラリーマンの50代ぐらいのおっさんが自転車乗ってて横断歩道の手前で食質うけてたから一度や二度じゃないぞ!!俺はスルーされるが自転車乗りのどー見ても善良な市民なのにパトはサイレン鳴らして止めてるからね
分かるかい?それだけ自転車は面倒くさいんだよ、めっちゃ怒ってたよ?サラリーマンww
おい!俺の自転車じゃ!帰りたいじゃ!喧嘩売ってんのか?お前名前なんじゃ!訴えてやる!て、めっちゃキレてたよ
たぶん会社で残業して一杯飲んで急いで帰ってる途中だったんだろ、それなのにドロボー疑惑で止められたらキレるわな >>663たしかに男でも本気出せば、堀北まきや桐谷みれいになれるもんな ここにくる人は、Xジェンダー説が濃厚
つまり男でも女でもない
解釈すると男ならオカマやゲイ、女ならニューハーフてこと
そのどちらでもない存在、若い者や若く見える女装を男の娘
老けて見える女装を熟女装や汚装
つまり男の娘や熟女装や汚装はXジェンダーに属するということだ マイノリティ研究家、マイノリティ博士号取得を夢見るかしこい Xジェンダーとマックスファクターの違いを教えて下さい いわゆる文系の怪しい学問を自分で立ち上げちゃえばいいんだよな 研究の一環としてぺけつべやポーンハブも見なければならないな >>660
Celebrating your reaching for the stars. 俺はXジェンダーだよ、Xジェンダーレイと呼んでくれ
俺は昔から男でもないし女でもなかった
男を好きになったこともあるし女を好きになったこともあった
男を好きになったのは、幼稚園の頃と小学5年の時、つまり過去に2人しか好きになっていた、いずれも友達だった
幼稚園の時の好きな男とは砂場で遊んだり、タイムボカンシリーズの超合金で一緒に遊んでいた
小学5年の時の好きな男は、転校先で俺に優しくしてくれた男だった
女を好きになったのは数えきれない数だったから省略
>>660俺はカラオケ行くとよく志田ミライに間違われるよ? >>678確かにな!星ヒュウマ時代は、スパルタ教育で育った世代だし
しつけで親や先生から拳骨で殴られたりしたもんな
「スパルタンジェンダーX」てカテゴリーがあってもいいね X-MEN
X-ジェンダーレイ、属性は炎と風、南斗水鳥拳の継承者、炎と風を操る特殊能力者、X-MEN塾に在籍
X-ファイル 天が呼ぶ地が呼ぶ人が呼ぶ!
悪を倒せと俺を呼ぶ!
俺はXジェンダー!
人呼んで、Xジェンダー、レイッ!!!
ちびっ子にモテそうだな >>684二人ともピンク着てるだけの女じゃん
片方は男に見えなくもないが、二人とも女じゃん
俺のほうが3倍かわいいよ、3倍海王拳!
俺の名は、X-ジェンダーレイだ(。・`з・)ノ
地球の平和を守るため、生まれてきたのだレイ!
みんなの味方だレイレイ!レイ!X-ジェンダー!レイ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています