女装外出報告スレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オマエラなにフライングしとんねん
まずは前スレ埋めろ
>>5
とけこみおじさんのセンスすこ >>5
熟女っていうか高齢喪っぽくていいねw
グレーのコート似合ってる! 年相応の熟女風ウィッグするとミニスカとかおかしくなるかな そもそもミニスカは純女でも限られた年齢と限られた容姿でしか映えない狭き門だからねぇ・・・
私は欲望にまかせて女装すると汚装通り越してゲテモノになる でも楽でいいってよ、ヒゲ剃らなくていいし
銭湯とか気にするのならチンコの上だけ少し残しとけ >>5
相変わらずレベル高いなぁ
どうしても派手で可愛らしい方向に持っていきたくなるけどそこを抑えてるのが凄い
このラインなんだよね、これ凄く大切
自分ではなかなか出来ないよ >>10
元が喪男だから、女装しても喪女にしかなれない…
女装すると、違うタイプになる人もいるみたいだけどね。
>>18
ホントはフリフリの服とかも着てみたいんだけどね…
まあ、大抵の女性も周りの環境や自分の年齢や体型や見た目とかで、着る服を自制してるからね。
最近「着たい服がある」って漫画読んで、考えさせられたよ。
来月あたり、美容院に行くつもりです。 そろそろコート着れなくなりそうなので駆け込みで行ってきました
https://i.imgur.com/NEJWdAa.jpg >>20
女装外出は
はち切れんばかりの快感を感じるわね ありがとうございます!女装外出はほんと快感で病みつきです
アプリはBeauty PlusとYouCam メイクを行ったり来たりして盛ってるので元はブサです
なので人とすれ違う時はヤバイどうしよどうしよとか思いながらちょっと俯いてやり過ごしてます
このドキドキもまた快感で大好きです >>20
小顔マスクだねw
流石小さな事も抜け目ない >>28
1枚履きのガードルを履いてるよ。
アレを下向きにして、ガードルで押さえる。
前がモッコリしないからタイトスカートも履ける。 最近コルセット買って余ったお肉でおっぱいが出来ることに感動して肩ひも付きのをもう一個買っちゃった
私は下向きにしなくてもタイト穿けちゃうのよね・・・ 生パンミニスカで出歩けるスペックならそれもいいけどガードル穿くって言ってる人だぞ 高スペックユーザーたる由縁ですね
普通は暗がりをおっかなびっくり警戒しながら。これがデフォ こういう純女みると勇気貰える
https://i.imgur.com/nnvxuS9.jpg
でもパンツやチンコ見せたりシッポの付いたプラグおしりに突っ込んでフリフリ歩くとかは論外ね おう!それなら自信もって真昼間に女装外出できるってこった
そんなに敷居高い物でもない
ただし際どい恰好、奇抜な格好、不自然な格好は控えような >>41
殆ど人目につかない平日の工業地帯の公園とかなら出来る
例えば川崎の東扇島とか代々木公園とか 女装に絡んでくるのってガキか酔っ払いくらいだからそれらがいない時間帯狙うのがいい。可能なら平日午前中とか
あとママさん集団も距離とった方が良いかな >>44
本当に敵はそれだけか
まだ工業地帯の公園でしかやった事ないけど
街女装で歩いてて不快に思う奴から舌打ちされた事ありますか >>38
好き好きあるけどこれはこれで凄く女性らしさを強調する太り方で
好きな人はたまらんと思うよ、胸もさることながら下半身の幅、厚み、ボリュームが…
男性女装がなかなか太ってもこうはならんからねぇ >>45
女装不快な奴は近くにいるだけで
不快だから舌打ちぐらいはあると思えよ >>49
カトレアのコスしてる人じゃん
もっと脚太かった気がする 女装して電車に乗ったりするようになってからも、夜中にこっそり外出するのもやめていない
人目がたくさんあるところでは羞恥心をOFFにしている感覚だが
夜道ではこの感覚が生きていて、人目を恐れながら歩く。
むしろ夜の興奮度は昼の雑踏より上かもしれない 女装似合わす事が僕の人生の主題ではない
飽くまでエンターティメントの一つなので 皆変な犯罪に巻き込まれるなよ
ムカつくかも知れんけど職質はちゃんと受ける様に
ちゃんと受けた後でボロクソ言うなら言うで、でも節度が無いと
893まがいのチンピラ警官なら因縁逮捕とか平気でやりそう >>55
動画撮影しとけ
撮ってるぞって言うとイキってるバカも軟化する 警官も性格糞なやついるからなぁ
この前停止線はみ出して止まったとかでキップ切られて更に色々誘導尋問みたいにされて過失無しとかされたわ
後で動画撮っときゃよかったと悔やんだ >>55
毎回それ言ってる人だと思うけど職質求められてぶっちするアホいたの?
少なくとも私がこのスレ見始めてからそういう書き込みは見たことないけど レオタードおじさんは、ちょくちょく署に連れて行かれてるような セーラー服おじさんは連行って聞かないけどレオタードはダメなのか?
この違いは何だろう?
露出度の違い? 露出度の違いかなあ
セーラー服は外を歩く服だがレオタードは女性だとしても場所を選んで着るものだし レオタードはともかくセーラー服おじさんはやたら検索にかかってきて本当に邪魔
原因は俺にありそうだけど Google「こいつ塾女装がすきなんだな……よし、セーラー服で検索してるけど更に塾女装で絞り込んでおいてあげよう」 違う違う違うwセーラー服は好きだけど熟女趣味は断じてない!w セーラー服おじさんからは性欲を感じないけどレオタードおじさんからは性欲を感じるからな レオタード的なもの着たかったら公園でも人通りの少ないところとか室内型の発展場に行って人に迷惑かけないように思いっきり楽しめばいいのに
ちんぽ出して扱いても何しても許されるのは室内型 >>69
変態仮面パンティマンと言うのがおってな… では、男性用水着、つまり海パン、水泳キャップ、水中メガネで外出したら?
これは多分連行までは行かない気がする
でも海パンよりも面積のあるスクール水着を着て歩くオッサンなら連行されるかと
そんな気がするんだ、そんな気がw
差別だぁー!
とか言う気は無いけど、つまりはそういう事かと 二丁目の有名人でビキニさんって言う人が居るのですけど、ビキニで出歩くのは不法行為じゃないって豪語してましたよ。
電車にもそのまま乗られるそうです。
何回も四ッ谷警察に連れていかれたそうですけど(笑) ま、その辺のどう考えても非常識な女装はせず
常識的な女性の服をしっかり着れば昼間だろうがなんだろうが全然楽勝で外出できる
もし咎められるようなら自分の常識が世間とはズレてるって事ね >>55
職質はちゃんと受けるようにも何も任意とは名ばかりの強制だから職質されたら選択肢なんか無いぞ そうですよね
レオタードって何の為の服なの?
ダンスや体操で着るもので普段着ではない
まぁハロウィーンデーは別だか >>74
ガチなら海いけば
それこそ人目につかない海岸で 女装を初めてから35年、職質なんぞ受けたことがない 万が一職質受けたら誠実に回答する事だ
英語や司法試験の教材等バックに入れて
持ち歩けば効果的
女装は趣味フェチだが勉強しているという姿勢をアピールすれば警察も疑わなくなる いえいえ
実際やってますから
盗撮ワイセツと疑われる物は持ち歩かない事です
私は常に皮ドレス皮トレンチコードにブーツです >>82
50代の窯爺だぞ、そんなの見てどうすんだ >>85
その年の人がどういう女装するのか見て見たいからよかったらアップしてみて
>>83
皮ドレス皮トレンチコードにブーツってトリニティが真っ先に思い浮かんだ >>86
日本じゃそういう格好は女装の典型的な服装に見られるパターンだかアメリカ欧米では一般的 >>88
Clothes made of leather >>62
レオタードおじさんよりさらに過激でありう
通称ビキニマンと呼ばれる女装(?)が昔いたが
性器さえちゃんと隠してればなかなか逮捕はされないのであった
(それどころか昼日中から堂々と新宿の市街地、新宿駅を横断して新宿中央公園まで花見に来ていた…) >>53
ちょっと違うかもだけど俺も昼間外出普通にやるし女装友達とも遊ぶけど深夜のお出かけはそれはそれでやめられない
女装友達にも内緒にしてるけどガチめのフェチあるからそっちの願望満たすのは普通の女装での遊びじゃ無理だしね
ちなみにサテンドレスフェチです >>92
Satin のドレスただ着ているだけで気持ちいいよね
それがこれからプールで濡れると思えばエキサイトしてフル勃起 高すぎるw
あそこまで登り詰めるのは無理だろwww
整形だの何だのどれだけやればいいんだよ、ハードル高すぎるわw あのチャイナしれっと書き込んでんのか
ふざけた奴だな オナスレなんだし法に触れることしてないなら個々のレベルで好きに楽しみゃいいんだよ Why could you find my comments posted here? >>98
この国の法律に第三者がオンラインで使用する言語指定はない
だから英語でも中文でも何語でも良いのです Also, darf ich auf Deutsch schreiben? >>101
Sorry
I can't read and understand Germany,and I can use either English or Chinese only. お前に向けて言ったんじゃねえよ糞チャイナ
ここにはもう書き込まないって自分で言ったんだから引っ込んでろよ
自分の言葉に責任持てや 世界を見ると考えが変わる
海外で女装の研究結果分かった事あるから
皆に伝えたい
でもこの messenger では荒れるから
https://m.facebook.com/jhoji.mingtia
たまにでいいので
私の website では English or Chinese です
日語一切禁止です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています