>>80きみの考え方は変に疑われるだけで、疑ってくださいアピールしてるだけ、そんな適当だといつかマークされるし食質されるよ
俺は食質?ていうか女子として一人歩きは危ないよと言われたけど全く問題なし
きみみたいな荷物たくさん身分証も教科書みたいに一色入れてるのとはクオリティーが違うんだよ
おれ?手ぶらだよ!何も持ってないよ!自転車も乗らない
教えてあげようか?真夜中自転車だと200%盗難名目で話しかけられるよ
だっておれが歩いてる前でサラリーマンの50代ぐらいのおっさんが自転車乗ってて横断歩道の手前で食質うけてたから一度や二度じゃないぞ!!俺はスルーされるが自転車乗りのどー見ても善良な市民なのにパトはサイレン鳴らして止めてるからね
分かるかい?それだけ自転車は面倒くさいんだよ、めっちゃ怒ってたよ?サラリーマンww
おい!俺の自転車じゃ!帰りたいじゃ!喧嘩売ってんのか?お前名前なんじゃ!訴えてやる!て、めっちゃキレてたよ
たぶん会社で残業して一杯飲んで急いで帰ってる途中だったんだろ、それなのにドロボー疑惑で止められたらキレるわな