女装外出報告スレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
変態仮面パンティマンと言うのがおってな… では、男性用水着、つまり海パン、水泳キャップ、水中メガネで外出したら?
これは多分連行までは行かない気がする
でも海パンよりも面積のあるスクール水着を着て歩くオッサンなら連行されるかと
そんな気がするんだ、そんな気がw
差別だぁー!
とか言う気は無いけど、つまりはそういう事かと 二丁目の有名人でビキニさんって言う人が居るのですけど、ビキニで出歩くのは不法行為じゃないって豪語してましたよ。
電車にもそのまま乗られるそうです。
何回も四ッ谷警察に連れていかれたそうですけど(笑) ま、その辺のどう考えても非常識な女装はせず
常識的な女性の服をしっかり着れば昼間だろうがなんだろうが全然楽勝で外出できる
もし咎められるようなら自分の常識が世間とはズレてるって事ね >>55
職質はちゃんと受けるようにも何も任意とは名ばかりの強制だから職質されたら選択肢なんか無いぞ そうですよね
レオタードって何の為の服なの?
ダンスや体操で着るもので普段着ではない
まぁハロウィーンデーは別だか >>74
ガチなら海いけば
それこそ人目につかない海岸で 女装を初めてから35年、職質なんぞ受けたことがない 万が一職質受けたら誠実に回答する事だ
英語や司法試験の教材等バックに入れて
持ち歩けば効果的
女装は趣味フェチだが勉強しているという姿勢をアピールすれば警察も疑わなくなる いえいえ
実際やってますから
盗撮ワイセツと疑われる物は持ち歩かない事です
私は常に皮ドレス皮トレンチコードにブーツです >>82
50代の窯爺だぞ、そんなの見てどうすんだ >>85
その年の人がどういう女装するのか見て見たいからよかったらアップしてみて
>>83
皮ドレス皮トレンチコードにブーツってトリニティが真っ先に思い浮かんだ >>86
日本じゃそういう格好は女装の典型的な服装に見られるパターンだかアメリカ欧米では一般的 >>88
Clothes made of leather >>62
レオタードおじさんよりさらに過激でありう
通称ビキニマンと呼ばれる女装(?)が昔いたが
性器さえちゃんと隠してればなかなか逮捕はされないのであった
(それどころか昼日中から堂々と新宿の市街地、新宿駅を横断して新宿中央公園まで花見に来ていた…) >>53
ちょっと違うかもだけど俺も昼間外出普通にやるし女装友達とも遊ぶけど深夜のお出かけはそれはそれでやめられない
女装友達にも内緒にしてるけどガチめのフェチあるからそっちの願望満たすのは普通の女装での遊びじゃ無理だしね
ちなみにサテンドレスフェチです >>92
Satin のドレスただ着ているだけで気持ちいいよね
それがこれからプールで濡れると思えばエキサイトしてフル勃起 高すぎるw
あそこまで登り詰めるのは無理だろwww
整形だの何だのどれだけやればいいんだよ、ハードル高すぎるわw あのチャイナしれっと書き込んでんのか
ふざけた奴だな オナスレなんだし法に触れることしてないなら個々のレベルで好きに楽しみゃいいんだよ Why could you find my comments posted here? >>98
この国の法律に第三者がオンラインで使用する言語指定はない
だから英語でも中文でも何語でも良いのです Also, darf ich auf Deutsch schreiben? >>101
Sorry
I can't read and understand Germany,and I can use either English or Chinese only. お前に向けて言ったんじゃねえよ糞チャイナ
ここにはもう書き込まないって自分で言ったんだから引っ込んでろよ
自分の言葉に責任持てや 世界を見ると考えが変わる
海外で女装の研究結果分かった事あるから
皆に伝えたい
でもこの messenger では荒れるから
https://m.facebook.com/jhoji.mingtia
たまにでいいので
私の website では English or Chinese です
日語一切禁止です https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=316551905874460&id=100025589597678&ref=m_notif¬if_t=feedback_reaction_generic >>105
No thank you.
We take no interest your vision/opinion/discovery/etc little.
Also, You are little understand the comments of this BBS thread.
You should return to your nest quickly as soon as possible.
And you should never access here forever for peace of minds of you and us.
いいえ、結構です。
私たちはあなたのビジョン/意見/発見/ etc少しも興味を持ちません。
また、あなたはこのBBSスレッドのコメントをほとんど理解していません。
できるだけ早くあなたの巣に戻るべきです。
そして、あなたはあなたと私たちの心の安らぎのために永遠にここにアクセスしてはいけません。 なんで中国人って迷惑な事ばかりするんだろう?
自分から出ていくって言っておいてこれだよ
やっぱり中国ってダメだな 最近はコテ外して英語もあまり混ぜないようにしてにシレっと書き込んでくるよな
日本語が変だからすぐわかるけど 仲間として受け入れちゃえばぁ
逃げてたって仕方ないからさ
チャイナと思わなきゃいいだけの事
じゃん >>112
色々ズレてますよ
中国人だからではなくて彼の言動に皆腹を立ててるんです
ですので彼が日本人でも同じことが起きます
>逃げてたって仕方ないからさ
これは本当に意味が分かりません何からも逃げてませんよ? _____
/。 \
/ \
/ ┏━━━━━┓
| ┃ ● |● |
| ┃ | \__/| |
\┃ \■__ / | え?
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>112
仲良くしたいならヤツのSNSで続きどうぞ 花粉症にはつらい季節やね
目ん玉くりぬきたいくらいに痒痒だし鼻水ドバーだけどお外歩きはやめられない ここは女装外出オナニースレなので
女子トイレでシコって練習してから、レベルを上げていく。 スカトロ系まったくダメだからトイレ覗きとか興味ないわ
うんこモリモリでてきたり臭いしてきたり想像しただけでもウエってなる 公園にあるようなトイレに夜中行けば変態しかいないから男女関係ないな 女装と外出はセットで行うから女装だから
ただし女子トイレはNGな 春の生暖かい風がミニスカの太ももに絡みつくように吹くからな 女装して男子トイレに入ったらオシッコ中のおじさんがビクッ!と驚いてズボンがびしょびしょになっちゃうけど、それでもいいの? >>139
女装外出の興奮をオカズにオナニーならわかる
女子便や覗きをオカズにオナニーはスレチだろ 戦犯?チョンコの片言書き込みよりかはるかにマシだろ? >>144
トイレはハッテン場なのでケツマンコの方が人気があるわね。 トメさん「ニューヨークのマンハッテンにイキたいかアッー!」 桝は置いといたとして
ラルフでもなく福澤でもなくトメさん・・・w この前大人しそうな大学生くらいの男の子につけまわされたわ
男バレしてネットにでも晒そうとしてたのか遠目で女だと思われてたのかは謎 梅雨の蒸し蒸しした空気は太ももとパンツを舐め回すように絡みついてくるからな まだ春も始まるかどうかって時期なんですがなぜ唐突に梅雨? >>158
冬にOL風女装で歩いて信号待ちしてたら、地下鉄の駅近くで酔った大学生にニヤニヤしながら声掛けられた事ある。
「....お姉さん....(男)でしょ?....」って。
しかし、そこは強メンタルで「え?やめてください」ってあくまで純女のフリしたら、周りのおばちゃんとかが味方してくれたw
学生さんも「あ....ご、ゴメンなさい!(やべーブサ女だったわ)」って逃げてったw >>164
一昨年の冬にリアルタイムでうpしたが....
画像はこっちには残ってないなあ
その後、タクシーで帰ったら、タクシーの運転手さんが(女装って分かってるはずなのに)凄い優しくて、運賃オマケまでしてくれたってのもカキコした。 >>166
いいねいいねwやっぱ画像上がると盛り上がるわ うーん
やっぱり、歩き方とかで怪しまれるのかねぇ
中途半端にクオリティ高いと観察されるだろうし bbaとはいえ純女に味方してもらえるってのは
少なくともキモくはないんだろうな >>168
歩き方とかじゃなくて身体の形が違う
大半の女装は後ろ姿でもう分かる
骨の形とか筋肉のつき具合とか直感的に違和感を感じて追い抜きざまに顔を見るとやっぱり、って感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています